Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/4/2 16:11:00

TL

162*A*发表于:2010/4/2 17:26:00

幫GN來TL~

甜蜜的笑亂萌一把的。。。

163莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/2 19:31:00

樱井翔记得那戏自己没看太明白,尤其是前半部分。节奏时而很快却又一下子变得细水长流。主演的姑娘长得倒是挺好看,但却总是在最关键的感情流露情节当中沉默不语。他偷偷看了看二宫和也,也是同样的沉默不语,甚至连表情都没有。他看不明白。不过结尾还是挺明快的,樱井翔按照自己的理解,觉得这大概是个喜剧。也不对,至少是不悲伤。结束的时候,他跟着其他观众一起哗啦啦地鼓掌,然后动作很小的用胳膊肘捅了捅无动于衷的二宫和也,不鼓掌不礼貌。

二宫和也一笑,跟着快要落下的掌声懒散的拍了两下,然后又问了一遍,你能看到什么?从这里看的话。

可是没要答案。在前面的观众开始站起来准备离开之前,二宫和也突然站起来,低着头离开。樱井翔从来没见过这样的二宫和也,他忽然觉得对方被一个巨大的秘密包围着。这根本不是自己认识的那个二宫和也。那个会在感情面前会犹豫不前的二宫和也。

他看了他的背影一会儿,在前排观众涌过来之前,追了出去。

?

他们快走到门口的时候,突然有人叫了二宫的名字。樱井翔回头,看到一个年轻的男人跑了过来。二宫和也半天才回头,他挺客气的说,好久不见了,安田桑。

二宫桑还是来了,虽然这是最后一场了。

谢谢你给我留了位置,二宫和也笑着拍了拍他,你记性还挺好的,我都忘了我以前最爱坐哪儿了。

不是我。二宫和也看着安田抿了抿嘴唇,双手挺不安分的揉着手里的几张纸,大概是剧目安排之类的吧,二宫想。

不是我,安田又重复了一遍,由枝酱特意打电话来,说那个位置一定要空出来,但是,她说不要告诉你。

?

樱井翔又能感觉到来自对方的若有若无的眼神。可是这一次,他也说不上为什么,就是觉得那眼神里大概有点儿不安。半天,他听见二宫和也笑着说,谁说她是一定给我留着的了,说不定是由枝留给自己的位置。

安田笑笑,二宫桑看来真是对戏剧一定儿兴趣都没有了,这么重要的剧本都不值得关心了。

我相信她嘛。

由枝酱努力了。

我看到了,挺好的。

你什么都没看到,樱井翔看到这个叫安田的男人调整了一下呼吸,他说,本来我还挺高兴二宫桑会来看的,本来我还想着是不是可以邀请你回来,看来现在真的没有这个必要了。他看了樱井翔一眼,那么实在是抱歉了,打扰了。

二宫和也在原地站了一会儿,他一直看着安田上楼推开控制室的门。走吧,他说,都结束了。

.

--------------------------

约旦...莱师傅您威武 囧

于是 纽维大师傅 小毛病不断是烟雾弹么?

马来西亚 RP

急需

164*Y*发表于:2010/4/2 19:51:00

sf了??

165*Y*发表于:2010/4/2 19:55:00

ID錯了糟糕。。。

總覺得那句都結束了挺悲傷的。。。

166ZY发表于:2010/4/2 21:27:00

莱师傅的车子会好滴~~面包会有滴~~~

还没结束呢……捂嘴乐

167= =发表于:2010/4/2 21:32:00

看这出戏是NINO对戏剧的告别吗

可他还是喜欢着的吧

168= =发表于:2010/4/2 21:45:00

为什么这么短的一段这么虐

169莱…发表于:2010/4/3 14:59:00

废柴兔…被X了? 嗷漏…

170莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/3 20:09:00

樱井翔直到很长时间以后还记得那场戏的内容。甚至做梦的时候都会模糊听到二宫和也问自己,sho君,你从这里能看到什么?他想低头去看对方的脸,却总是看不到表情。再抬头看舞台的时候,也只能看到拉上的幕布,以及听到在深红色的帷幕后面的低声的嘈杂。他总觉得二宫和也似乎想告诉自己点儿什么,或许是希望自己能从这样的戏剧中找到答案。

可是他反反复复找不到,但又却从未问过二宫和也。对方在那天出了小剧场之后也对之前的几个小时中发生的事儿只字不提。按樱井翔的理解,二宫和也对那天的一切的唯一评价就是“结束了”。可是,究竟是什么结束了,他想不明白。

松本润在樱井翔第三次没认真听自己说话的时候,使劲儿的敲了敲桌子,然后他无奈的看着对方装的挺无辜的脸说,如果我不是知道你最近工作压力太大,一定立刻送你去医院。樱井翔嘴上开玩笑说着你丫是不是最近没生意,赚钱都赚到我头上来了。可是心里面一个微弱的声音却呐喊着大概自己是真的需要去看看心理医生了。可是,他可不想找松本先生看。

?

他记得自己一直都是松本先生手里的小白鼠。不管对方是立志报考京都的大学以脱离家庭管制的小愤青,还是医学部的优秀学生代表,还是医大附属病院的准医师。松本润从来不允许自己在医学面前称他为松润或者润君,他说樱井患者你要以严肃的态度来面对自己的心理健康状况。樱井翔在表面上觉得大概自己心理是有点儿不健康的同时,内心的一个阴暗面儿却在不停的叫唤着“靠,我不就是一块儿用来填补你内心巨大的虚荣心空洞的棉花么”。然而当自己抱着乐观的态度认真的向对方倾诉发生在自己身上的一系列鸡毛蒜皮之后,却得到的只是对方扔过来的一张画满了密密麻麻奇怪图形的纸和一句,切,你不就是恋爱了么。樱井翔觉得自己还是不要回忆这些的好,为数不多的几次被心理医生看的经历让他的内心上撑开了一把巨大的叫做阴影的伞。他坐在心理诊所舒服的沙发里,心里想的却是能不能找个理由赶紧离开这个马上就要解剖了自己的地方。

护士小姐走到自己身边,弯下腰很小声的叫了自己的名字。樱井翔挺喜欢她身上独特的女性的香气,不属于任何一种名贵的香水。他抬头看了人家一眼之后,又用让人无法不去在意的眼光再看了一次之后才想到,这不是那戏的女主角么。

他站起来,友好的伸出右手。初次见面,浅见玲子小姐,『失踪的Marnie』,很好看。

.

------------------------

过渡段

我需要RP

废柴兔没了...欲哭无泪

171= =发表于:2010/4/3 20:13:00

知道更了还是慢慢先看了哈

KZN啊

棉花棉花

这比喻我喜欢。

172= =发表于:2010/4/3 20:24:00

!!!

BE????!!!!

173= =发表于:2010/4/3 20:57:00

sho酱对这段感情还是很担心

有些事说出来谈谈比较好啊

174ZY发表于:2010/4/4 0:11:00

那都不是事儿,是事儿就一阵儿~

坚持就是胜利~ 加~油

175= =发表于:2010/4/4 0:54:00

微时差档T个L

你懂的

文档都打开了,快写= =

176莱师傅要彻底酥瓦片了发表于:2010/4/4 17:57:00

赢了啊!!!瓦片你终于赢了!!

我拿什么来表达激动的心情嗷哟~

扭走 我要更文的啊啊啊啊啊

177= =发表于:2010/4/4 18:38:00

说明杆位是浮云XDD

今天几更?蹲等

178西芬是好物发表于:2010/4/4 19:14:00

我就是来拆你CP的XD
要肉要离婚要HE,不准坑(心)(鞭子)
某人继承的看来不仅是小红书包还有最后一圈爆缸的悲情命运

179莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/4/4 20:04:00

周三的时候二宫和也回了自家吃饭。他看着母亲抱着小樱的样子突然问是不是你以前也这样带我的。二宫和子小姐皱皱眉头,你要是有她十分之一听话,我也就不会老的这么快了。

二宫和也也说不上从什么时候开始,自己开始有规律的每周三晚上把小樱送回自家,周日早上再接她回来。他也不知道为什么自己会这么做,选择这样一个尴尬的让人不太明白的时间段。他觉得大概自己对女儿的感情也挺复杂的,一方面觉得还是不要给任何人添麻烦的好,另一方面,又不希望女儿知道他到底做了些什么。又爱又不敢爱,他不知道说的是不是这个状态下的自己。

然而幸好母亲总是会发mail过来问他说你没虐待我孙女吧,明天带过来给我看看吧。他很想感谢母亲到这个年龄了还在不停的帮自己的忙,可是他又觉得好像对方隐隐约约的感觉到了什么。否则不会如此善待自己吧。因为从来就好像是不太心疼的放养来着。

?

已经过了终电的时间,母亲刚刚哄了小樱睡下。她走下楼来的时候,看到自己的儿子还猫着个背坐在电视机前按着遥控器。

今天不走了?

嗯。

那明天上班早点儿起来,早饭就去门口的便利店买好了。

嗯。

母亲跪坐在自己身边,多大了还看动画片儿呢。

新酱又不是给小孩儿看的。

呐,母ちゃん

干嘛突然叫母ちゃん,多少年了你对我都是“喂、你”的呼来唤去。

你不想知道么?

什么?

还问什么呢,你感觉到了对吧?

想说就说吧,反正你也没什么朋友。

二宫和也看了看自己的母亲,很久没仔细看过了。离婚手续是什么样的?

母亲只是笑了笑,你想好了?

没有。

对方是什么样的人?

二宫和也不知道这句话怎么接,他想说,又怕说出口了之后,又是一次彼此伤害。你觉得呢?

我觉得?她笑笑,我觉得是个很厉害的人哦。

嗯?怎么讲?

能让我儿子为其离婚的人,恐怕也是要会什么魔法才行的吧。

二宫和也笑笑,你饶了我吧,只是普通人而已。

是么?

嗯,是吧。

那就不是普通的感情了吧,大概。

?

然后是长久的沉默,只有电视机发出的声响。二宫和也歪着头想为什么我们都不能像新酱的家一样,胡闹却是如此简单的维持着彼此之间的关系。他侧头看了看母亲,也是一样的若有所思。不知道,会不会跟自己思考着同样的问题。

最后他慢慢的问,你觉得我错了么?

母亲摇摇头,我从来没干涉过你的选择吧Kazu,我从来都觉得你选的就是对的。

.

--------------

一更。而且搞不好是最后一更。

我低要求圆满。

于是M 我才是被无言以对的...于是我掩面逃跑。

我是红牛 追不上的 XD

挥手

180==发表于:2010/4/4 20:42:00

最后一更,我没有看错吧!?

946条,20条/页

12345678910>