[原创][SK/SA]红衣五教

1235条,20条/页

<1011121314151617181920>

261xuanli发表于:2010/4/30 16:22:00

摸摸LZ。。你一定要坚持住。。

我等着下。。

262= =发表于:2010/4/30 20:13:00

LZ,要不给SA也来个有爱的番外吧?

263sik发表于:2010/4/30 21:22:00

LZ,等着你的下啊……

264sik=sk最高发表于:2010/4/30 22:42:00

TL

265蒙面君发表于:2010/4/30 23:00:00

我手欠多打了个结尾段,想吃糖的不喜可以54 ==。。。

[color=#FFFFFF]红衣五教KS诡异番外-下
?
一张单人床,挤了两个大男人,显得有点拥挤,却温馨一片。
侧身闭着眼,将下巴放在那个人的肩窝处,手抓着他的手,听窗外的雨声,听彼此的呼吸,美好的想落泪。
“在想什么?”大野智平躺着睁眼看着天井,没有一丝睡意。
“想我们第一次遇见那一天,也是这样的大雨天。”二宫贪婪大哥身上皂角香,往他脖子里又钻了钻,大野嫌痒,往里躲了躲,却没想被搂得更紧。
“大哥用的皂角可是上次横山带来的?”
“恩。怎么了?”
“没什么,只是觉得很好闻。”
“我那里还剩些,明儿个都给你吧。我用什么无所谓。”
“不用。”
“哦。”
沉默。
不知从什么时候开始,他们之间就已经习惯了这种沉默。每次公事说完,就都各自藏着各自的心事,沉默以对。他们都不是会随便吐露心声的性格,所以他们沉默至今,都错过了太多的东西。
如果没有那件事,二宫想,也许他的大哥会依旧沉默下去。
所以看似是坏事有的时候也不一定是坏事。
至少他的大哥,现在在自己的怀里。
微微扬起头,唇贴在他的耳后,感觉到肤下脉搏的律动,竟和自己的心跳一般,一下一下,有力地重合在了一起。他忍不住张开嘴,含住了近在唇边的耳垂,用舌小心地拨弄着,一会儿又用牙轻轻地啃咬。
“和也……”
手被反抓,紧紧地握住自己,二宫却抽出来,在他身上乱摸,找到口子就顺着衣襟伸进去,抓住他的腰,然后反复揉捏着。
大野智没再说话,只是拽着他的袖子闭了眼细细感受吻从耳后落到下巴,然后爬上嘴角,他回应,直到两个人的唾液顺着唇角流出来,二宫伸舌一下一下卷起,再送回到嘴里,然后依依不舍的离开。
大野智睁开眼,看到二宫不知何时跨坐在了自己身上。衣服被他塞进去捏在腰上的手扯开了不少,甚至露出半个肩膀。二宫单手支撑着身子,俯身看他,他伸手,拇指擦掉残留在唇角闪亮着的银白色液迹。
“大哥……”
尖细的声音被刻意压低,大野看着二宫将扶在腰上的手拿出来,收拢四指,从空中缓慢落下,最后竟是一把握住了自己的脖子。
“你一定不记得,那天你这样掐着我的脖子。”
大野一惊。当时的一切,他没有一点记忆。
“你掐着我的时候,力气大得吓人,我当时就想,如果就这样死在你的手下,我到底会不会甘心。”
“会甘心么?”大野没动,只是问他。
“也许没有什么甘心不甘心,我这条命都是大哥给的,让大哥收回去,也许是最好的吧。”二宫笑,收了手,“以后也是,我会好好护着自己,护着大哥,等大哥需要我这条命的时候,尽管拿去,我二宫和也不会眨一下眼睛。”
大野连忙抬手捂住他的嘴,“和也,你干嘛要这么说?”
碰到唇的,是那条伤疤,二宫握着他手腕顺着疤痕轻轻地吻,然后抬眼直视他。
“大哥心里清楚的。”
大野张张嘴想说什么,终还是什么都没说,他张开双臂搂过二宫的脖子,二宫俯身,脸贴上他的脸颊。
大野智的手收得有些紧,像是怕失去什么似的,二宫感觉到了他的不安,轻柔着用吻安慰着他。从脸颊,到脖颈,在凸起的喉结处停留,又突然去亲吻他裸露在外的锁骨。
“和也。”二宫感觉着大哥的手放在他的腰上,自下而上抚摸到后背,轻声开口,“如果是和也,怎么样都可以吧。”
像是在对他说,又像是在自言自语。
二宫停顿了下,没有回话也没有表态,又默默低下头继续吻着,然后碰到了胸前那点,有短暂的迟疑,就伸出舌头去舔。感觉到背后的手攥紧了自己的衣服,他张嘴又用牙去磨蹭。
“疼……”
背后的手抓得更紧,二宫松了口,抬起身看大野皱紧的眉头,凑过去咬住那张喊疼的嘴。手开始在身上乱摸,直到找到腰带的扣结,打开,扯掉,丢在一边。然后伸手摸过去捏胸前另一端的凸起,直到弄得又硬又红。忽然又抬了头转了方向,转而去舔刚被手弄红的那一点,惹得大野智不由战栗了下,背后的衣服又被攥紧了些。二宫扭头看他的脸,却见有津液从大野的下巴顺着脖子流下去,他凑上前,吻干净,然后一点一点亲着一路向下。
“大哥……帮我把衣服脱掉。”
大野的手从背后摸到腰际,摸到带子一拽却成了死结。
“抱歉……”
“没事情。”二宫立起身子,硬扯着褪下上半身的衣服,又伏下去继续着。下腹早已是烧得难受,但他还是隐忍着,小心翼翼,直到大野的分身逐渐挺立起来。
他想了想,褪下他的裤子将嘴凑过去。
大野慌忙伸手拦住他,“和也,不要!用手就好……”
他一笑,攥住对方的手腕拿开,一口含住。
“嗯……”快感顿时遍布全身,大野颤抖着躬起了背,被攥住的手握成了拳。二宫吞吐着,听着对方喉咙深处情不自禁发出的声音,一种被需要的满足感油然而生,他不由加快了速度。
“和也……我不行了……”
话音刚落,二宫就觉得含着的坚挺微微膨胀了下,然后,倾泻而出,白色的粘稠顺着自己的嘴角流下来,滴在大野智的小腹上。一滴两滴,像开了几朵白色的花。
“和也…..”大野微喘着支起身子,脑门上都是汗,他皱着眉心疼得看着他,“你躺下,我也帮你……”
二宫笑,将嘴里的东西吞下去,用手擦净了嘴角,猛地扑向前按倒他。
“大哥,我想要你。”
大野愣了下,看着对方的眼里满满的都是自己,随即笑着伸手按住他的头压下来,吻上去。二宫一下失了重心,怕压坏他,忙伸手撑住身子,然后回应,腾出另一个手摸上结实的小腹,沾着湿粘的液体在上面画圈。
“真的……可以么?” 厮磨着唇瓣他问他。
下面的人没说话,只是把腿打开了一些。二宫会意,手从小腹又小心地向后庭探过去。
“大哥,如果疼,就说一声。”
大野皱着眉心摇头,吸过对方的舌头专心致志的亲吻缠绵。二宫小心翼翼地做着扩张,然后撩起衣摆将自己顶在火热的入口处。
“我进去了。”声音莫名有些沙哑,更是期待。
大野依然在专心地咬着他的唇,唯一的回答是稍微把臀部又抬高一些。
“嗯……”
一点点蹭进去的时候,两个人都已经是满头大汗,大野智更是把嘴唇咬得泛了白。二宫静默着注视着他,感受着下身那个自己被大哥紧紧包裹着,眼角不禁有几分湿润。他把脸贴上他的脸,衔着耳垂带着几分撒娇轻声乞求,“想听大哥叫出来,好不好,只叫给我一个人听。”
说着,猛地顶了一下。
“啊!”突入而来的动作让大野失声叫了出来,修长的指甲嵌入肩头的肉里,二宫吃痛,牙关不由收紧,耳朵上传过来的疼痛又让大野闷哼了一声,搔得二宫心里痒得难受,也不顾不上对方有没有适应,开始一下一下律动抽插起来。
“嗯……啊……”
“大哥,叫我名字。”
“和也,啊……和……和……也……”
“大哥……大哥……智……”
喷薄而出的那一刻,二宫没有来得及拔出来。他起身随手抓过半搭在床沿的衣服擦拭的时候,看见顺着红肿的小穴流出来的白色液体中还带了丝丝血迹。
“还是流血了。”他懊恼地跪在他面前。
“和也已经很温柔了。”大野微微喘息着,支起身子伸手去摸他的脸安慰他。
“可还是伤了。”
“比起我对和也的伤害,这点又算什么……”
二宫听闻就是一惊,心中更是一痛,抓住自己脸上那只手,不可置信地问:“你这是为了补偿我么?”
“心中自责,自是要补偿。”大野微微一笑,见凝视自己的眼露出受伤的神色,伸了另一手过去盖上他的双眸,“只是换了别人,我不会选择这种方式。”
二宫抓开他的手,见大野智微扬着嘴角看着自己,眼里有疼,更有爱。
因为是和也。
他想起了之前那个同样的回答,心口满满地,有什么快要溢出来。回想那一夜的粗暴,此时竟也觉得美好起来。
能有今日,那样对待,又算得了什么。
他终于释怀一笑,“大哥。”
“恩?”
“我喜欢你。”
不等回答,二宫就扑了过去,压倒对方,舌带着兴奋的情绪横扫口腔里的每一处。大野将双腿缠上他的腿,紧紧贴在一起。
然后两个人仿佛心有灵犀一般,握住彼此的手,掌心对着掌心,十指相交。
这一刻。
二宫想,
如果大野智让他去死,他也甘之如饴。
有泪滑落,
不是悲伤,只是感到,
太过的幸福。
……
?
?
?
“扑通。”
二宫头一歪,坐了起来。
窗外的雨还在下,哗哗啦啦的声音,让人有种说不出的烦躁。
他低头看,垫在木桶边的毛巾滑落水中,伏在水面上慢慢舒展开来,微微动了动身子,水中还有什么白色的混浊物被翻搅了上来,像是带着几分嘲弄上上下下舞动着。二宫恍惚了下,不由打了个冷颤。从水里站出来,胡乱擦了擦就拽下搭在屏风上的衣服把自己裹好。
走到桌旁,看香炉里只剩下一堆香灰,他伸手捻了些在手里。
是横山裕从塞外带回来的‘梦迷香’。
听说点上此香必能安稳入睡,并且定能梦见心中所念之人。横山不信,所以买了些回来送他研究。可他一直没敢试,也不想去钻研其中的成分,于是随手和其他香放在了一起。想是今晚,下人找香的时候没看仔细用了来。
不过看来,这香……所言非虚。
回身望了望空荡荡的床榻,二宫撇着嘴苦笑。
原来一切,
终不过是自己,痴梦一场。
?
-完-[/color]

266= =发表于:2010/4/30 23:14:00

果然猜中了,是做梦- -

...

...

267LZ发表于:2010/4/30 23:18:00

------------------------------

摸下巴。。。可以考虑

不过SA发展没那么快,肯定没肉吃,清水的成不?

268= =发表于:2010/4/30 23:22:00

------------------------------

摸下巴。。。可以考虑

---------------

噗~要不准二也来个番外吧~

好萌准二哦~

269LZ发表于:2010/4/30 23:22:00

--------------------------

所以我说很诡异么。。。。扭捏

270= =发表于:2010/4/30 23:24:00

--------------------------

所以我说很诡异么。。。。扭捏

------------

噗,好吧~

不过这样的KS我也喜欢-,-

讨厌广告>,

271LZ发表于:2010/4/30 23:29:00

摸下巴。。。可以考虑

好萌准二哦~

----------------------------

噗+1

准二注定没结果,写成番外肯定要虐虐虐,GN肯么

272= =发表于:2010/4/30 23:46:00

后妈来了

虽然不雷KS,可还是对SK比较有爱啊~

关于虐,lz请自由的...不过真心求个SK的HE=w=

273= =发表于:2010/5/1 2:02:00

摸下巴。。。可以考虑

不过SA发展没那么快,肯定没禸吃,清水的成不?

---------------------------

成成成!清水大爱啊~~

LZ真是我知音~

274= =发表于:2010/5/1 2:20:00

同爭取SA番外XD

275xuanli发表于:2010/5/1 7:03:00

看来这SK是注定要虐下去了。。

我已经做好心理准备了。。

突然很好奇大白用那香想要梦到谁。。

难道还有新角色登场?

276= =发表于:2010/5/1 12:12:00

我也猜中是作梦了

抽打大野智

277=发表于:2010/5/1 12:42:00

摸下巴。。。可以考虑

好萌准二哦~

----------------------------

噗+1

准二注定没结果,写成番外肯定要虐虐虐,GN肯么

-------------------------------------

好-0-已经习惯LZ GN的虐心情节了ORZ...

278LZ威武发表于:2010/5/1 14:48:00

就知道这么sweet会是梦……orz

LZ大人您就虐吧!为了可能的甜也要继续蹲……跪

LZ请给子俊也配一个好伐?

279= =发表于:2010/5/1 17:27:00

TL~

等LZ的清水SA~

280= =发表于:2010/5/2 2:03:00

TL

等SA

1235条,20条/页

<1011121314151617181920>