[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

981条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2010/3/28 23:08:00

我就想知道LZ你真50題全寫么= =。。。
=========================
LZDL说过不会全写的

222= =发表于:2010/3/28 23:09:00

哦哦OTZ忘記了OTZ

不然可以討教一下= =。。

223小声请教发表于:2010/3/28 23:15:00

19L姑娘想讨教什么?XD
目前确定无法的题目是24.25.36
其余的还没仔细去想所以也不清楚

那么
18题我就随意写了(其实只是睡觉梦到…)
既然题目叫绝伦,那么字数也不能太少
预计接下来三~四回都是更18题
雷的GN请谨慎

22419L发表于:2010/3/28 23:16:00

恩就是想討教這3個=V=

225= =发表于:2010/3/28 23:26:00

lz你今晚能稍微更一点让我先解解馋么OTL

226= =发表于:2010/3/28 23:56:00

以LZ的文笔完全可以接受(有点期待?<--------你是有多重口= =

给LZ摇小旗

等食~

227= =发表于:2010/3/29 0:12:00

那个,25题我在一本书里见过的

李熬在上山上山爱里有过描写

他写的其实就是一个人装死罢了= =

228= =发表于:2010/3/29 10:24:00

手机党,希望表反白

LZ已经写明CP了雷的可以自动跳过谢谢

229= =发表于:2010/3/29 12:25:00

LZGN 你写18 all leader吧

你都提出来了 把我等的胃口都吊起来了 大不了反白 有兴趣的看 没兴趣的跳过就好

你前面的3P写的完全是我的菜

所以雷不雷的还是看作者 不是看题材啊

230= =发表于:2010/3/29 15:28:00

那啥我就说一句。前面三角的我看了,三观上可能还是不行,这是自己的想法,但是GN的笔调是没问题的,所以要all的话应该是有能接受的GN,不能的咱跳过就是。但是想KY的提个建议,前面那个三角大部分能接受应该是因为有写心理和感情纠葛吧,而且很有感觉,所以希望GN写all的话也是这样的套路,要是纯H的话个人觉得不是很好。。。没有对文指手画脚的意思,就是个人意见,看还是挺HX的就说了,觉得不合适就无视哈。

另感慨一下笔法,觉得好些写的真是不错。。。

fs

231P5取2(all智)发表于:2010/3/30 18:34:00

那么就18题开始了
CP为all智
雷者自叉
我就不反白了

---------------------------------------------
18.絶伦

温热、湿腻,触感柔软并带有呼息。

うっ
大野的喉头里哽了一声。

是嘴唇,但他分不清楚是谁的嘴唇,连睁开眼睛的力气都没有,更何况眼睛似乎被谁的手给遮住了。身陷的触感柔软,应该是一张大床垫。

"おお-是翔ちゃん。"一旁有相叶兴奋大笑的声音。
屏幕里的新闻团队鞠躬说了声晚安,从电视机里传出的明明是人声,在大野听来却总是有些无机质的冷漠。

那张嘴唇正啃吻着自己,有些难耐的喘息。
拉长颈侧,肌肤有一道接触空气而感到湿凉的痕迹。

"是樱井主播。"总是负责吐嘈的二宫纠正了。

樱井在生放送。
另外两个人正在看电视。
那幺嘴唇就是…

--うん、俺だよ。
低哑的嗓音有些甜腻。

松润。

意识到的瞬间,大野抖着手抓住些什幺,似乎是松本的T恤,接吻的动作中止了,眼前依旧一片黑暗,于是抓开那覆住自己的大手,从指间渐渐透出,是松本盯着自己的大眼,弯起的眼头其中有隐约的笑意。

那只手反握住自己。
"じゅっ、潤?"
"Hi-Leader。"
大野觉得自己一定是喝醉了,松本的浓颜靠得好近好近。
"你喝醉了,所以我们只好就近找一间饭店休息一下。"
"喔…"
所以他真的喝醉了。

"嘘…"
松本沉沉的气息打在耳廓,指示彼此压低音量,大野不安的微侧过脸,相叶和二宫各自占据单人座椅,看着电视。
就算不出声,光是松本压在自己身上,正在看电视的那二位没理由看不见。
画面上的樱井主播倒是竖着眉毛,一脸认真。
相叶朝这方偷偷瞄了一眼,嘴角憋笑。

"おい"大野有些火恼的嚷了一声。
所以他们只是在装作没看见吧。
那幺现在这般靠在耳边低语的状况又是怎幺回事?

身下窸窸窣窣地,松本的手掌抚进衣物里,戒指金属触到的部分很冷,大野反射性的倒抽一口气,只是揪着松本的衣物轻颤。
自己这种少女般的羞涩反应也太奇怪了。

松本见大野疑惑的弯低眉毛,忍不住笑出声。
"えぇ不会忘记了吧-"底下铿锵的金属撞击声响,松本正解着自己的皮带。"是Leader先開始的喔。"

"我?"
"嗯,就是你喔,欧吉桑。"二宫终于又发言了,微侧回脸看着两人,语气听起来有些佼狯。
大野求助似地望向相叶,他还是那般抿低嘴角的笑容。

"我先……"
好象真的是自己,因为被松本褪去裤子之后,搧搧睫毛,低下脸就发现底裤下方的形状明显。

男人果真是下半身与头脑分离的动物吗?
直到这时才震撼的喘着大气,觉得全身血液充斥脸庞,全身沸腾般的发热,那是来自情欲背后的羞耻感。

"等、等一下…"虽然自己似乎没有喊stop的立场了。
"我是没问题的喔…"靠在胸口喃喃低语,隔着衣物感受到松本的叹息。"大野さん喜歡的話。"
像猫一般的灵锐大眼向上瞟来,身下同时被人握住,底裤仅是被扳到下方,松紧带裤口还紧绷抵着发烫的边缘,大野难过的止住呼吸。

あぁ…想起来了。
自己先嚷着松润的嘴唇很性感。
然后像是奉献护唇膏一般的噘高嘴唇,只是习惯性的酒后撒娇。

松本的手心很烫,指间位置戴有戒环,摩擦在肉体上是略显强硬的触感,和平时自我抚慰的手感不同,连紧握的力道跟撸弄的速度都相当陌生。
这是第一次见到的松本润。

"翔さん会火大的喔…"松本吻上自己之前似乎这么说了,左唇上的两颗小痣很吸引人。
也对,因为护唇膏的梗是属于翔くん的嘛。

"ねっ、等一下拨一通电话给"翔さん吧。"
"嗯,不然只有他什幺都不知道还这幺努力工作…"
樱井主播正在画面上表述自己的想法,面带微笑。

"那就太可怜了。"
隐约听到二宫和相叶如此讨论着。

意识开始混沌,后余酒精作用。

tbc
-----------------------
写了之后发现字数可能会很多
既然有这么多人的话
视角当然也得多一些…
尽力写得肉爱兼顾m(_ _)m
f
s

232==发表于:2010/3/30 18:39:00

SF?!

233= =发表于:2010/3/30 18:45:00

请尽量多些!每日蹲等肉肉=v=

辛苦lz筒子了

234==发表于:2010/3/30 18:45:00

等更.....

今天会更的吧

为毛有点害羞,leader啊....

235- -发表于:2010/3/30 19:15:00

蹲等。。。

好看

236= =发表于:2010/3/30 19:27:00

为给lz鼓励特截图搞笑

如有筒子觉得不妥离开3图

预祝all顺利,咳咳……

237= =发表于:2010/3/30 19:29:00

汗,是立刻3图,立刻……

fs

fs

fs

238= =发表于:2010/3/30 20:38:00

嗯等情节的发展

要5个人呢,描写会很多吧

一直在看这文,很喜欢文笔

没事你的文笔,没有我的雷

239= =发表于:2010/3/30 20:54:00

哦哦好害羞>_<(滚)

非常赞的开头,翔さん也快快出现吧否则护唇膏就要被吃光了

LZ君请尽量多写?XD

240= =发表于:2010/3/30 21:14:00

看了文再看TVlife那图。。。

真是大羞大囧=///////=

981条,20条/页

<1011121314151617181920>