[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

981条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2010/4/1 12:36:00

话说~~~想看更多ALL~~~

ALL? NINO或者ALL ?SHO

不过~~还是请LZ自由地~~

262那就取五吧发表于:2010/4/1 19:58:00

依旧是18题
CP为all智
快写完了

------------------------------------------------

离开的时候,松本感到巨大的空虚。
平时嘹亮的歌声转为chuan_Xi,揉在怀里,还没宣泄的双眼湿润望着自己。

『那个-我快到饭店了,你们刚刚没跟我说房间号码啊?』
"啊?这样啊…那个…"

拎着沉沉的保险套。
他先到了,只留下双眼失焦的的大野智。

往室内环顾一周,什么都看不清楚。
这回接电话的换成松本,一时也不记得房间号码,只是盯着床上的三人发怔。

果真是很不得了的画面。
相叶接手松本方才的位置,大野只是翻了个身,现在是跪在床上的姿态,被迫埋在二宫的腿间难抑chuan_Xi;光线模糊沿着赤果的身躯镶上一条线,相叶出人的时候牵扯些许声响,二宫按着队长的后脑杓,不时挺动腰际。

刚才执行的是自己,还不知道旁观的角度更让人心悸。
『松润?』
"啊、等我一下,我看看。"
与眼前的情景相较之下,樱井的声音显得天真--什么都还不知道。
因此对话当中似乎有点罪恶感。

将自己使用过的保险套丢至垃圾桶,在桌上搜寻房门钥匙卡,摸到一张薄薄的卡面。

"はぁ…ぅ…"稍稍喘口气,接着又被迫舌忝 弄二宫的欲望。
大野已经学会了如何应对的样子。

反了反卡面,上头映出的房间号码让松本忍不住笑了一声。
"3104、嗯,对,3104。"
简直是故意的。

说过迷惘的时候就跟着队长走。
"H!Hしたい!"
"よしっ、Hしよう!"
然而队长喝醉的时候却会被天然牵着走。

令人喷饭的回答如今成真,二宫不觉得意外,相叶问都不问就占据大野的身后,进人变得毫无阻碍,直到深深挺人之后,才发现二宫还坐在床沿。
松本就倚在窗边看着他们,不,看不清楚他的表情--或许是看着他们。

"啊、ニノ,要、要猜拳吗?"
似乎又想抽出身,大野在底下难过的chuan_Xi。
"不用了啦,バカ。"
倒也不是兴致缺缺。
不如说,队长的嘴唇让他兴奋多了。

"把嘴留给我就好。"
从刚刚看着这个人chuan_Xi开始。

"嗯-"
床垫陷落,二宫直着身子跪在床上,大野的脑袋与他的膝盖一碰一碰地。
大野似乎也听懂二宫的说法了,没有抵抗,只是有些疲累的顺从翻身,相叶再挺起腰的时候,队长正解着眼前的库头低声叹息。

"あ、相葉ちゃん…"昏了头,大野连简单的解皮带动作都做不好,二宫抓高他白忙一场的手,轻轻贴到唇边。
"Leader很努力呢。"狡诈的笑容,二宫单凭一手就能拉开自己的皮带,连着底库一起扯下,按倷许久的热源就直接贴上大野的脸颊。

"ニノやらしい!やらしいわ-"
"…你也差不到哪里去。"
"ふふふん-"
平时听到的笨蛋笑声,稍微调至成人的频率,也就是夹带了些许chuan_Xi的笑声。

相叶开始摆动腰杆,二宫捧住大野圆滑的下颚,一边吻着大野的手指,低声指示,并且亲自示范。
沿着指缘亲吻入指缝之间,大野便在身下跟着模仿,侧脸沿着脉络轻吻。
「っふ-」二宫舒了口气,含住指节,那处便传来大野轻吮的声响。

嘴再张开一点?对、不是牙齿、会痛、用舌头、そう……
喜欢漂亮的手指,所以喜欢手指漂亮的队长,这样推论的自己绝对正确,二宫笑了笑,含住修长的两指,拢起舌侧包覆手指,学习能力优异的大野便跟着伸舌揽入,满口温热,尽管他的嘴太小,加上相叶有些恶意的顶弄,让一切变得有些复杂。

"Leader…"
天然的甘哑低喑快盖过队长的声音了,二宮无奈的皱了一下眉。
"んっ、うん…"
相叶进得深人的时候,大野便会皱着眉挪开嘴唇,仅是依在耻毛与肌肤交界的位置chuan_Xi,直到二宫提醒般的掐了掐脸颊,抬头望去不再是那深不可测的玩兴表情,现在他们都一样,红着脸,神情恍惚,重新含人二宫,头上传来一阵粗息。

在在都像是鼓励一般。

手机响起,这回换松本负责应对。
声音忍不住了,大野只好佯装一副喝醉想吐的痛苦呻喑。
很复杂的感觉,明知道樱井等一下还是会踏进房门的。

"うっ、うんん"仅是将呻喑连同二宫的味道含在嘴里,就让大野皱着眼睛有想哭的错觉,不断被出人的位置带有愉悦的刺痛感,一次一次的蔓延,但仅是如此而已,身前却不足以到达兴奋的彼端。

松本结束了电话,告知一声樱井快到了,便率先走进浴室。
"我冲个澡。"
"嗯-喔。"
搞不清楚是谁响应松本的话,只像是演唱会后的随口告知。

隔墙传来水柱落在瓷砖地面的声响,于是他们开始大胆的chuan_Xi,相叶架着大野的腿,加快节奏,肌禸拍击的声响有些刺激慑人,大野软了手臂,仅能靠着二宫搀高自己的肩头以维持平衡。

"话说、Leader、嗯…还没身寸过对吧?"
直到目前为止。
"はぁ、うん、うん…"头发凌乱的脑袋胡乱点着。
"可能光是被进人…不够舒服吧?嗯?"
其实快到了,但是说不出口,大野微抬起脸蹭着二宫的大腿内侧。

被相叶炽热的手心裹住套弄,让他有种进人女人的错觉,瞇着眼睛想象,湿润柔软,或许自己内部带给松本与相叶的触感也是如此。
或许比手掌厉害多了,不然松本怎么会提前缴械。
"ぅく、ふっ"
不满、愉悦、得意、羞耻,大约是这些形容词在分扯内心跟禸体的差距,所以才一直不上不下的,哪里都去不了。

"Leader、我快不行了-"相叶的声音堆积在背脊的凹陷里头,随着身体摆动晃荡。
腿间被相叶握得老紧,濒临的身体本能_chan抖,平时坏心眼的玩家这晌却也不再要求大野的奉侍,自己用手指撸弄着,大野仅能间歇地亲口勿。

浴室的水声停止了,松本走出浴室。

--んん、あぁ…い、行っちゃっう-

门铃声响起,紧绷至极的弦线一倂断裂。
松本开门的时候并没有犹豫。

身体里被注人了什么也是头一次,视线被二宫的湿腻Ti_Ye给模糊,流至唇边是腥膻的味道。

--?

一袋罐装瓶沉闷落在地面的声响,三人份的沉重chuan_Xi,大野坐在相叶瞬时改为无力盘坐的腿间,二宫揉着他的头发,边让大野微微回过脸--看到樱井,朦胧但想必是错愕的神情。
"さ…さとし?"

明明就暗了灯,却也知道他是谁呢。

tbc
----------------------------------
跟朋友的妄想原本是翔君甩着双节棍踹门大喊"切斯抖!!!!"
…想想而已。

另外,58L的GN
没想到还有人惦记那篇呢…
在造成无法挽回的错误之前,就先让它那样吧m(_ _)m

無良于 2010-4-2 2:31:32 编辑过本文

263==发表于:2010/4/1 20:11:00

不管取几了

更了就好

264= =发表于:2010/4/1 20:17:00

果然应该先通知翔君的,这一点心理准备都没有,得多刺激= =

265= =发表于:2010/4/1 20:36:00

捂鼻血

LZ加油

可怜的sho,还没喝过酒呢……咋办呢?

266= =发表于:2010/4/1 20:47:00

厄? 我蹲那坑底了? 5555

267==发表于:2010/4/1 23:16:00

小翔的小心脏受刺激大了呢

不会残念的哈,干巴得sho酱

268修改发表于:2010/4/2 2:33:00

刚刚修改文章添了点料
关于二宫的段落多添了一点东西
LZ立志贯彻ERO的精神(?)

269= =发表于:2010/4/2 3:26:00

大把抹鼻血。。。=血=

时差党来坐个伪沙发。。。lz普里斯够昂~

270- -发表于:2010/4/2 9:30:00

鼻血啊。。。。

这个画面对sho san 太刺激了吧。。。

271= =发表于:2010/4/2 11:34:00

sho kun这个刺激受大发了=口=

http://i3.6.cn/cvbnm/88/ce/08/442eb93e693e1f796e03699ce043ac9d.jpg 《=他看到的估计。。。是这个场景。。。。。吧orz

虽然aiba chan的位置被替换

272= =发表于:2010/4/2 11:44:00

喷了LS的图,这是啥时候的图啊

那后面的是马子俊么

领导的头都看不见了 ORZ

273-。-发表于:2010/4/2 12:38:00

看不到图……

274= =发表于:2010/4/2 12:47:00

这图?……

275= =发表于:2010/4/2 13:24:00

(⊙o⊙)

这才发现原来有这么多那啥的图啊

276= =发表于:2010/4/2 13:29:00

272为免不hx
你把jun的称呼编辑一下吧= =不想看到有人进来掐

277==发表于:2010/4/2 13:34:00

鼻血地爬走……

期待sho酱的出场…………mama

辛苦satoshi了……

FS

FS

FS

278预计下篇完结发表于:2010/4/2 20:30:00

题目为18
cp为all智
虽说如此,也只剩下切斯抖了….

此篇纯铺垫

----------------------------------------

沉默不语,室内只剩下空调运作的声音。
这种情况让他想起以前在幼儿园拍戏时,小孩做错事的情景,彷佛闭嘴不说就能获得谅解。

"你们到底在做什幺啊…"还是无法理解。

队长只像是开完演唱会一般,先是无力的瘫坐在床上,用卫生纸擦去脸上的体液,趁着樱井吓到失语大约三分钟的时间休息,接着大野起身,爬下床的同时呜咽了一声,相叶看着大野腿间的湿滑流痕,有些内疚地问需不需要帮忙。
大野只是摇摇头就走进浴室了。

樱井手中的啤酒转来转去,都变温了,原本以为只是喝酒聊天而已,买了一手却没人敢拿去喝,不,应该说整个情况本来就超乎一般,只好自己开始解决--至今三瓶。
浴室里的水声持续了很久,是淋在身体上的声响,樱井不安地侧耳确认。

"因为、Leader-"相叶试图说明什幺,搔着脑袋。
"大野さん怎幺样?"樱井询问的态度就像是管教小孩的家长,比如"为什幺欺负同学?"之类的语气。
相叶扁了扁嘴,雅纪.com一点作用都没有。
邀约、共享、同乐,无论哪个字眼出来肯定都无法让樱井理解,更何况连他们现在都不太知道自己方才做过了什幺。

无法用言语说明的情绪,就只是这样顺势而为了。
所以另外两人什幺都没说,二宫把自己埋在棉被里,松本转开了电视却看着窗外的夜景。

室内隐约汗水混杂男人兴奋时的气味,让樱井连想到以前踢足球之后的更衣室,大概是比那再成熟个十来年的味道。
虽说在一起走了十年,但他怎幺样也没想过会碰到这种情况,应该说这本来就不是普通就能碰到的状况;应门的松本也是下身围着浴巾,刚冲过澡的头发湿润的梳向后方,水珠沿着线条优美的后颈滑下--
连行事严谨的松本都这幺做了。

樱井捏了捏手中的铝罐挤出声音,浴室的水声停止,接着是一道浸入浴缸的声响,水溢出浴缸唰啦落地的声音,稀少的水量流至排水口抽着空荡回响。

"我…我去看看Leader。"
樱井坐不住了,只想看清楚那个人的表情。

水柱打在头顶,身体从里到外都比水温还热,往热水的方向多调了些,大野舒了口气。

樱井的反应很微妙,说不上是愤怒但也绝不是平静的眼神,哽了哽喉头,也不敢碰触在场任何一人的界域,第一个动作竟是重新提起掉到地板的啤酒放到桌上。
--不生气吗?

大野坐进浴缸里,让热水包覆自己,像是刚才感受过的团员拥抱。
体内空荡荡的,四肢百骸被抽空般的脱力,脑里却胡乱挤成一团,方才体会过的画面、耳语、触感、喘息、体温,在在统合成他们认知里的做爱。
因为爱所以才做的事情。

"智くん?"
是樱井,声音闷闷地透过门面传来。
"うん-門沒鎖。"
忘记了,或是觉得根本没必要锁上。
门被开启再阖上,热气氤氲还是看不清楚他的表情,樱井走近的时候,大野下意识地抱住膝盖蜷缩身体。

"啊、我没有…"樱井顿了顿,没有什幺?
"…没有要那样对你的意思。"
脑里最合宜的字眼只有这样了,什幺侵犯或拥抱,用在这里都太奇怪。
平时在后台理应看惯的裸体,这时怎幺说都是不合理的别扭。

看清楚大野的样子了,短短的头发湿塌,脸颊还有些潮红,弯低眉毛看着自己,依旧是没什幺干劲的表情,祇是看起来有点困而已。
樱井有种松了口气的感觉,放下马桶盖就一屁股坐上。

"翔くん…直接从汐留过来?"
"嗯。"
先从平常的对话开始。
白色的衬衫吸附水气,有些闷热地贴在樱井驼低的肩膀。
"真是辛苦…"
"不、你也辛苦了。"

然后猛地就结束话题了。

あぁ。樱井发觉自己似乎说错话,用手指懊恼的扫着鼻头。

辛苦--那种场景怎幺看都相当不妙,若是用普世道德观切入,有一个相当自以为是的字眼--
淫乱。
樱井用力摇头,将这个字眼甩出脑外。
谁淫乱?没有人淫乱、没有。
要是觉得淫乱的话,樱井觉得自己当下一定却步逃离现场,才不会像现在这般在乎团员的想法或状态,特别是队长的。

想法。
这些人、这个人在想什幺呢?
问不出口。
就算问了也得不到回答,聪明如他是这幺理解的。

仅敢用听觉去体会彼此的状态,比如说大野划拨水面的声响,或是樱井搔着耳后的声音。
"翔くん…"
"ん?"
是要道歉吗?没必要对他道歉吧。

"したくない?"
"え?"

刻意掩饰的画面再次袭向樱井,颈后的项链扣环闪烁,潮湿的短发服贴在耳边,喘气提沉的肩头后方,是大野微微回过脸望着自己的双眼,垂着眼角,雄性的本能告诉自己,那是蒙上沉沉情欲的时刻。

原来他看得一清二楚。

跳脱认知至今所学得的所有道德伦理观念。
这个人--无法理喻。
--したいでしょう?俺、翔くんとしたい。

水珠沿着圆滑下颚滴落至樱井的西装裤,大野正站在身前。

tbc.
--------------------------
最喜欢残念之余的心理戏
否则lz写不下去
71L的图相当准确…你们这样我是不是都不用写了XD
预计下篇完结这题
F
S

279= =发表于:2010/4/2 20:39:00

好想看nino受啊,要是有all nino就好了

LZ干巴爹

280= =发表于:2010/4/2 20:50:00