[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

981条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2010/4/2 20:56:00

LS,找个代理就能看了

282= =发表于:2010/4/2 20:57:00

这段气氛微妙却依旧有满满的ERO气场TOT

翔君你……干巴爹!(?)

另,配图GJ!

283= =发表于:2010/4/2 21:28:00

这个过渡段很棒。。微妙的气氛感反而特别喜欢OTL

翔くん心理描写很秒

配图实在是....这几个人实在是....=////////=

284= =发表于:2010/4/2 21:51:00

浴室,浴室~~这个场合很适合

期待之

285= =发表于:2010/4/2 22:56:00

GN们上的图啊,看着快招架不住了

浴室么

我是不是得先补血7

286- -发表于:2010/4/2 23:02:00

浴室啊

那leader还真是辛苦了。

287= =发表于:2010/4/2 23:49:00

71L的图相当准确…你们这样我是不是都不用写了XD
────
不行 T?T

上图是给GN你加油的XDDD

面对sho kun的leader好主动,体力真是好,膜拜

288==发表于:2010/4/3 0:40:00

莫名的萌了躲进被子里的nino~~

28918题完结发表于:2010/4/3 3:15:00

18题最终回
就只剩翔君了
不过队长很累嘛…

-------------------------------------------

"っふ…"浓沉的叹息,大野第一次听到这样的樱井,与外面三人激动时的频率其实颇为接近。
像是天生就知道怎么做可以引起对方的反应,话语或动作完全没有经过思考,等大野回过神的时候,他已经坐在樱井的大腿上。
あぁ,西装库被弄湿了。
衬衫也是。

"如果是为了让我心理平衡一点…其实不这么做、也没关系…"自然地伸手扶住大野的后背,结实的肌禸触感,樱井簇紧眉头,抬高视线让自己不往底下看,比如说大野赤果压着自己的部位。
"我没有嫉妒或吃醋什么的。"
对象是队长跟团员,跟谁吃醋或吃谁的醋都是问题。

虽然对这个人来说好象一点都不重要。

队长嗯了两声就双手覆上樱井的腿间,发现对方隐约的反应轮廓,咬着嘴唇笑了笑,他想自己大概也没有补偿任何人的意思,这回解着库头的动作相当顺畅。
对啊,他们并不会互相竞争,大野想起樱井在乐屋里仅有的小钢琴椅。
"只是…想跟翔くん做而已。"软软的声音还带有一点酒气。

隐约听到外头电视节目的声响,偶尔还有走动的声音,就像是平常聚在房间里看着排演DVD一般。
金属扣环碰击的声响将樱井拉回现实,拉下拉炼的声音让他耳后发痒,樱井瞇起眼睛,决定以前方的墙壁瓷砖花纹当作分心对象。
这个人简直是逼他拋开刚才质疑团员的态度。
没有台阶下了啊。

先是手指的探触,摸娑耻毛,直接探人底库,如今是男人的型态,羞耻的感觉,早就随着方才在相叶手中解放的部分洒月兑而去,反观樱井悬高眉毛不知道该往哪看--
"くふっ、翔くん。"
"嗯……嗯?"
听到队长失笑,勉强将视线对焦至眼前的大野,这才发觉两人的脸凑得很近,大野智的嘴唇,他只瞬间想过那么一次,彷佛回到犹豫护唇膏的那个瞬间,万物之间皆有引力,循着温热气息打回的位置,渐渐靠近,接着轻轻地被口勿住了。

只是碰触嘴唇而已,没有一方躁动。
不知道画面是否像松润的口勿戏一般好看,大野轻皱了一下眉头纳闷,樱井终于像是被开启了什么,微微退开,转换角度吸了口大气,被动转换为主动,压着大野靠近自己。
"んっ…"
口勿过之后只知道一件事情,队长的嘴真的很小。
大概知道什么造就了自己踏进房门所看到的情况,樱井只能意会。

"智…"抵着大野的额头低喘,腿间被握弄的反应渐起,再抗拒就是骗人了,他不喜欢说谎。"我知道你很累…"
男人高潮之后疲劳修复的时间平均是十二分钟,过程中连动的肌禸群远比女性多上几倍,虽然不知道大野方才的劳动程度多寡就是了--连这种知识都知道,樱井感到有些自我厌恶。
"这么一说…"是很累没错,大野咬住下唇笑了笑。
"所以…这样就好。"
樱井也鼓起勇气握住大野,同时大胆地用嘴唇碰触他所看到的煽情部分,比如说唇角或是小巧滑动的喉结。

"んん、はぁ…"
压抑的声音,低沉却不失清澈,樱井又往自己无法理解的境界多跨了几步。

比起被进人,直接掌握的感觉还是比较煽人,低下脸chuan_Xi,只看到两只手掌互相抚慰,大野不时挪动着下身,将底下的西装库后撤,或是偶尔让彼此轻碰。
接着樱井一手握住两道欲望,摆动腰际似乎是雄性面对情欲独有的肢体语言,就算没有进人,他也开始顶着腰,大野有些慌乱地扯住衬衫,布料贴紧,手臂肌禸的运作变得明显。

未关密的水龙头,水声轻落,打在失去大野便逐渐冷却的浴池。
大野靠在樱井的耳边chuan_Xi,有些像是宿醉的早晨,所有声响都在耳里放大,刺激所有知觉。

"っう、ふぅ"
樱井低下脸埋进眼前的肩头,刚沐浴过的香味,张嘴恰能嵌住锁骨的位置,以防大野的身躯过分晃动,伸舌舌忝 吮的话,还能换得些许_chan抖的叹息。
有点像是电视上看过的画面,雄狮如此嵌咬着身下的母狮,低吼交错。
价值或道德之类的想法,越来越远,甚至显得多余,似乎朝着更单纯的原点前进。

底下的皮带铿锵作响,腿间的湿滑错弄,明明没有进人,如此晃弄却也能造成相当错觉。
大野哽息,随着快感爬升踮起脚跟,模糊描绘不同程度的松本和相叶,被二宫沾染的气味怎么样也洗不去。

"うん、うっ、しょ、翔くん…"
樱井笑了一声,终于知道电话那头令他恍惚的呻喑如何出现了。

说到喝醉的类型,大野是那种过了一个时间点就会失去记忆的人。
所以才有那么几次醒来不记得自己怎么回家,或是甚至睡到不认识的人家里。

现在醒来的情况也有些类似,大野坐起身皱紧眉头。
是被不属于自己的手机闹铃给叫醒的。

床边矮桌上的手机响个不停,试图抓到那支手机,却有道手臂卡在腰间阻碍动作。
是睡在身旁的二宫,喃喃念着Captain再让他多睡一下。
--二宫短短的手指在腰际握成一拳。

"明明是自己设的闹钟却还耍赖啊…"一道低沉的男声,是早起的松本,啜了一口咖啡还被烫到,他不耐的啧了一声。
--松本舌忝 了一下左唇上的痣。

"おはよう,智。"神清气爽的樱井走近,关掉手机闹铃,顺手揉了一下大野的头发。
--樱井的手心有些冰凉。

"おぉ…"
太多人了,不知道该怎么应对。
头好痛。

刚刷过牙的相叶跪上床,抓住二宫的双腿将人拖出,惹得二宫火大地踹上一脚。
接着笑闹成一团。

头还是很痛,绝对是宿醉了。

接着樱井妥善分配离开饭店的顺序,相叶和二宫一组,樱井自己则是要先回家换洗一趟,那么松本就负责载大野离开。

"ふぅ-怎么好象小学生修业旅行一样…"相叶乐乐地穿上外套,先将情绪低落的二宫推出房门。
大野边刷牙边站在浴室门口目送,自认为这是一种善尽队长职责的方式。
"路上小心-"刷着牙一口含糊。

相叶笑折的眼角靠近,嘴边落下一个亲口勿,接着眼前的笑脸便沾着牙膏泡沐。
"等会见、Leader。"一早的相叶,High tension。

袭向大野的并不是其它成员的面貌,只剩下前一晚所有作用在身上的体触,比如说拉长了脊椎,尾骨的位置有些疼痛,颈间被啃口勿的红印,疲软无力的四肢,或是犹然留在耳边的低喘--其实有点像是演唱会过后,肌禸疲劳的那几天。

漱口之后,望向镜中的自己。

"该走了,Leader。"
"嗯。"
Leader、Captain、智。
还是那个发愣的大野智,尽管前一晚的自己相当陌生。

关上房门。
房号竟然是3104呢,简直是故意的。

end.
----------------------
写完好象打破内心一道高墙
一题就花了我一万一千多字…
我尽力了orz
f
s

無良于 2010-4-3 22:51:11 编辑过本文

290= =发表于:2010/4/3 3:28:00

不知道为毛,觉得LZ笔下的年上好浪漫,明明是。。

那个

短篇和花啥时候更丫><

291LZ发表于:2010/4/3 3:47:00

lsGN
抱歉,LZ写东西就是这样的,想到什幺就想一次把他写完。m(_ _)m
(也就是那两篇这阵子没想到什么的意思…)
最近50题也差不多了
接下来预计先替盆栽浇浇水吧

292= =发表于:2010/4/3 4:51:00

all智这篇现实感好强←这个人在说啥

对lzGN的H功力表白一个~

293= =发表于:2010/4/3 4:53:00

我92L。。。
是对lzGN写H的功力表白。。。
刚睡醒不清醒。。。lz原谅我><

294= =发表于:2010/4/3 8:14:00

LZ的文字功力拇指一个

KY一下

这篇ALL的最期待的就是SS了,

虽然翔君对智是很温柔没错啦,可是还是想看SS真正的H啊

对手指,大家表理我就对了

295= =发表于:2010/4/3 10:49:00

咋说啊,越来越棒了

那个5个人挤在一间房的事情

早些年他们开con的时候,经常干吧

5间房,只有leader的房间有在用呵呵

296= =发表于:2010/4/3 12:31:00

LL ,这50题U能写出多少我都服了U了

297笑笑就好(KS)发表于:2010/4/3 14:19:00

92L你….
不讲还好一澄清我就大笑了

以下为25题
虽然很短而且也没什么
不过还是标个CP吧
宫大KS

25.死者と交わる

二宫的个子虽小,强占的速度跟力道却是相当惊人。

「ニ、ニノ、痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛-」
翻了个白眼,装死。

「喂!欧吉桑、装死也没用,起来。」
「っう、那你轻一点……」

屁股痛死了。

end.
----------------------------------------
突破(?)
F
S

298笑死 KS发表于:2010/4/3 14:28:00

笑得已经阵亡

图书馆一堆人在猛瞪我

299= =发表于:2010/4/3 14:36:00

Ohno君真是相当天然的“自卫”方式。。。
居然来装死orz

小二温柔一点吧XDD

300= =发表于:2010/4/3 14:37:00

恩=v=大突破了XDD

981条,20条/页

<1011121314151617181920>