[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

981条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =。发表于:2010/5/6 12:36:00

TL等更= =+(此人就这么点儿出息

562竹马/SS发表于:2010/5/6 14:15:00

题目是24
CP为竹马及SS
记得之前看过有GN开楼说很雷什幺小动物的形容….
有雷这点的姑娘,就别往下看了吧XD
-------------------------------------------------------

人类原本就不该是站在最高位置的动物,应该说,把一个赤裸的人类丢进荒原里,大概没一个星期就死了。
这是二宫和也在小学二年级夏天之后的感想,老师只是尴尬地收下他的作文纸。

へー?へー?所以ニノ的耳朵这幺早久长出来了吗?

身为竹马的相叶雅纪,一脸兴奋看着同龄的孩子里最早冒出兽化特征的朋友。
意识到男女性征之后的小孩,会依照个人内心取向,在外呈现不同动物的代表象征。

那年夏天,他不小心看到隔壁已经上高中的大姐姐跟男朋友亲热的时候,觉得赤裸裸的人体就是这般脆弱,像是像是开敞手臂朝所有猎食者宣告"吃掉我吧",若是交迭在一起就更不用说了,吶、比如说美国的血腥杀人片,第一个领便当的绝对都是在车上或草堆里亲热的情侣。

二宫抖着头上顶着的棕色犬耳,无论他愿不愿意都是卷成一团的尾巴,毛茸茸的跟在后头。
"唷、小柴犬。"浓妆打扮的女同学走过,制服裙襬因为没有了尾巴而刻意剪短,几乎是稍稍弯了腰就可以看到底裤的阶段。
上了高中,更以见得人类对于性欲的无限宽容,初经人事之后,那些外在的特征便会消失无踪,肉体跨在青涩与成熟的边界,那些原本看来可爱的耳朵,却也变成了处男处女的明显标示。

"总而言之就是让人很火大啊啊啊啊啊--"
"没有尾巴一点都不可爱!不可爱!"
相叶边惨叫边揉住二宫的耳朵,企图拥向自己怀里,遭到二宫不悦的一记肘击。

话说同年级的这层楼里有几个处男几个处女,用一只手就数得完,比如说隔壁班的优良班级委员樱井,或是那位因为"太过"专心画图的大野,不知不觉就组成了丛林小动物优良守身协会之类的团体--说是团体,也只是下课后一起吃个冰、逛逛成人杂志区而已。

因此当相叶头上的兔耳消失的时候,二宫着实觉得恼火,尽管这个人还是以OB会员的身分跟在他身边。

"智くん喜欢哪种类型的女孩?"樱井翻着手上的杂志,一边纳闷写真女孩头上的兽耳是不是合成上去的。
"嗯-"大野抹去唇边沾上的糖霜,嚼着甜甜圈,与其说是思考不如说是发愣。
"犬系。"说完就对着隔壁的二宫笑了笑,顶楼的凉风吹过他头顶的耳朵,晃了两下,是少见的浣熊,慵懒淡定。

"欧吉桑你让我不舒服-"二宫捧着掌机往一旁挪动。
"犬系啊…"相对的物种,樱井扬着他白漂漂的猫尾左右晃着。
"翔ちゃん呢?猫?果然还是猫吗?"相叶接过樱井的杂志,上头大辣辣的标榜了处女之类的属性,女孩的猫尾怎幺看都像是假的。"猫耳果然很受欢迎啊…"

"不、那个…"
欲言又止,浣、浣……说着说着尾端的白毛有些澎起,大野有趣的伸手顺了顺樱井的尾巴,一把抓住,樱井的表情有些苦闷。

"相葉さん真是多管闲事欸。"
"我问问而已嘛-"
"话说回来相葉さん最近跟小百合处得怎么样啊。"
"ニノ你最近为什幺讲话酸溜溜的?春天的关系吗?嗯?"
就算没了耳朵跟小撮尾巴,相叶笑起来的菱形嘴还是有些像卡通里的兔子。

春天到了情绪暴躁,二宫根本也没有要认真问的意思,从相叶近来没有约会的行程就知道他们分手了,不用问也知道那对白色兔耳献给了谁。
想着就一股气堵在胸口--裸体相拥的人类,祝你们迟早被险恶的社会丛林淘汰。

二宫斜瞟着相叶倚在顶楼栏杆的背影,刻意疏忽了一阵子不注意,臂膀似乎比自己又宽了一些,那个人哈啾一声全身猛抖了一下。

"うわ-花粉症-"

空气中带着淡淡花香。

tbc
-----------------------
lz坦承说就只是卖萌而已
有没有肉就看个人造化…

563更了!发表于:2010/5/6 14:26:00

哎哟好萌>///<

LZ够昂

564= =发表于:2010/5/6 14:32:00

居然24也萌点

565= =发表于:2010/5/6 14:33:00

LZ你居然能把24写的这么萌

没肉也不 要紧啊

等着

566= =发表于:2010/5/6 15:16:00

萌得我直流泪

那淡定的浣熊…………

567= =发表于:2010/5/6 15:20:00

这个设定太萌了

哇哈哈

舍不得让耳朵尾巴都消失呀

568= =发表于:2010/5/6 15:23:00

说着说着尾端的白毛有些澎起,大野有趣的伸手顺了顺樱井的尾巴,一把抓住,樱井的表情有些苦闷。

------------------

萌了一把抓住尾巴的小大。

569= =发表于:2010/5/6 15:37:00

LZ你居然把这个题目写的这么萌

你要我怎么办怎么办啊,捧心转圈=V=

570= =发表于:2010/5/6 15:59:00

嗷 LZ 你继续吧 胸口一紧

不爽的NINO真是萌翻了

aiba你上啊XD

571= =发表于:2010/5/6 16:09:00

24好萌!

獸化設定也太可愛了!

572- -发表于:2010/5/6 16:18:00

这也可以写得这么萌吗?

我 已经开始脑内 nino不爽的时候 耳朵动法动法的样子了。。。

hoho~~~ 可爱死了!

573= =发表于:2010/5/6 16:23:00

这个太适合画了= =。。。。

574===发表于:2010/5/6 17:37:00

LZ的新更让我想起了SL,很萌小浣熊和白色猫的设定。

虽然我先以为会是仓鼠,哈哈哈哈……

爱拔拔兔子被吞掉了,柴犬NINO是在吃醋吧,心里那个酸。

其实本人比较萌物化的感觉,所以LZ扑里字够昂!

FS

FS

575= =发表于:2010/5/6 18:49:00

TL

按爪

待更

喷血

576= =发表于:2010/5/6 18:55:00

萌到七孔流血了已经……怎么我从前没发现兽耳能这么萌呢!!

偷偷顺顺尾巴们揉揉耳朵们/////口/////

白猫和浣熊感觉好纯情啊……抓猫尾巴超乐的!!

柴狗和掉耳朵的兔子则很欲(喂

兔子快让柴犬也掉耳朵啊!!!

577烂香蕉发表于:2010/5/6 19:29:00

好萌 捂脸 二更吧GN!

578= =发表于:2010/5/6 19:32:00

优良班级委员

[IMG]http://www.sharepiks.com/imgz/arx1273145380i.jpg[/IMG]

造型参见最近DUET

579= =发表于:2010/5/6 19:46:00

喷了,LOVELESS?兽化好萌,绝对是好萌的啊打滚
浣熊捶地

580- -发表于:2010/5/6 20:24:00

班级委员!!!

我笑疯了…………

981条,20条/页

<2021222324252627282930>