[SJS主]拉克西丝号

274条,20条/页

81= =发表于:2010/5/6 15:10:00

LS才是KY吧

LZGN标的是SJ主也说了会有其他CP,用得着你来管楼么

大家本来都在好好看文,就你跑出来挑

82副官发表于:2010/5/6 23:18:00

樱井翔回到母舰时已经由于不稳定空间的压力伤害陷入了昏迷,被送进了医疗室。
大野智来的时候见到松本润站在医疗室外面,盯着一扇门发呆,却不进去。
他抬手抓抓自己的头发:“干嘛站在这里?”
松本润好像被吓得微抖了一下,转过头来看到大野智,表情有点尴尬:“我……”
松本润想说我没事,但自己就站在医疗室门口被抓了个正着,而这扇门里躺着谁大家都心知肚明。他又想干脆开门进去,但是不知道为什么就是迈不开这一步。
脑子里全都是一个想法。
他要为了我去死。他救了他。
接着就只剩下七横八竖的光线,像刚才横在宇宙里的异空间波纹,呈现奇怪的色彩。
大野智走进了几步,抬头看着松本润,眼神很淡,却看得松本润直想往后退。
“要不要再和我一起喝个咖啡?”
松本润咬着嘴唇摇摇头。
大野智叹气,伸手指着医务室的门:“他将没讲过我们是怎么认识的?”
松本润继续摇头。
大野智就微微笑了笑:“你陪我喝咖啡,我告诉你。”

这次他们喝得不是罐装咖啡,而是上好的豆子研磨出来的。大野智压低声音说:“这是我从小和那里偷出来的。”
松本润忍不住笑,心想这个人到底要有多不像LEADER才甘心。
大野智喝了一口就大叫好喝,不愧是小和锁在保险柜里的高级货。
松本润就苦笑着也喝了一口,但是只觉得苦。
“三年前艾西菲尔的一批商船被宇宙强盗盯上了,那时候帝国和贵国还是同盟,拉克西丝号被派去支援艾西菲尔军,当时你们那边出动的就是翔君的飞行小队,那时候也总算是生死与共了一把。”
大野智第一次见到樱井翔的时候,樱井翔正在往自己的飞机上刻击坠的敌机数,然后转头去往今井翼的机翼上刻老虎,被今井翼逮住险些暴打一顿。他在一旁看着忍不住笑出声来,被互相揪着头发扯着衣服的樱井翔今井翼发现,然后几个青年人很快就熟识了。
最后一场歼灭战之前樱井翔和今井翼都拜托大野智在他们的机器上刻上艾西菲尔的徽章。
刻完后樱井翔盯着看了好长时间,眼睛里有明亮的杀气,然后他回头对着大野智说:“恩,不比我水平差。”
刚说完就被今井翼一把按在机舱盖上,额头撞得肿起一个大包。不过樱井翔还是强忍着疼痛的泪水回头对他笑笑,伸手敬了个礼。
再之后直到这场战役结束他们也没有再见面,而再次见到樱井翔时,大野智身负的任务已经是攻打艾西菲尔重地。
樱井翔打掉了他们一个精锐战斗机小队,但最后还是被打了下来,驾驶员被抓当了俘虏。因为樱井翔身份特殊,所以大野智亲自去进行审问。
他走进审讯室的时候樱井翔浑身都是血,两个士兵把他踢到在地,一边踢一边骂,另外一个士兵用力去掰樱井翔的手,可是却被樱井翔一口咬中了手腕,疼得滚到在地。
大野智紧皱着眉过去问怎么了,几个士兵匆忙停了手,向他汇报:“这小子太倔强了,就是不肯交出军徽,我们怎么打他都不松手。”
大野智走过去蹲下,低头看去,樱井翔的眼角全都是伤,血淌进眼睛里,把他的目光染得骇人,却依旧无法泯灭里面的光芒。他没有站起来,挥挥手让士兵都退出去,然后声音冷漠平静地对樱井翔说:“艾西菲尔已经没有了。”
樱井翔没出说话,牙齿要在一起发出声响。
大野智继续说:“你留着那个徽章也没有任何意义。”
樱井翔终于开了口,他一个字一个字的说:“有意义。”
“只要有我在,这个徽章就有意义。”
大野智哀叹了一声,站起身:“徽章你留下吧,人也留下。”
然后就走出了禁闭室,剩下樱井翔一个人惊诧的看着再次关闭的门。
之后樱井翔没有再受到任何刑审,有人带他去洗澡换衣服处理伤口,然后他又得知自己被任命为了帝国军上尉——和原来相同的职位。
最后他得到了自己的座机和一个口讯。
“大野舰长说你可以随时走,只要你有能回去的地方。”
来传口信的人是二宫和也。
樱井翔苦笑着看这二宫和也那个已经把一切看穿了的鄙视的眼神,说我确实没有能回去的地方了。
接着他就找到指挥室,站在大野智的办公桌面前。
大野智总钓鱼杂志后面探过眼神,瞄了一眼就又兴趣缺缺地移回到杂志,懒散着声音问:“找我有事?”
樱井翔站着没动,大野智也居然没在问。
就这样安静地僵持了不知多久,大野智都快把一本杂志仔仔细细阅读完毕了,樱井翔才忽然把一样东西扣在了桌面上。
啪一声利落的脆响。
大野智放下杂志,看到桌子上放着一枚徽章,艾西菲尔的军徽。
“我把这个寄放在你这里。”樱井翔说话时带了笑意。
大野智觉得这人用这样的声音说话时很动听,犹如乐曲旋律。
“我以后保护你的船。”
“不是为了帝国军,只是你的船。”
大野智也笑了:“随你怎么说。”
樱井翔又笑了一笑,然后转身往外走。
大野智叫住他,把徽章拿起来冲他挥一挥:“你拿回去吧,我不用你给我什么保证。”
樱井翔摇头:“你留着,我还有刻在机器上那个,和刻在这里的。”他说着,用右手抬起来握成拳敲了敲自己心脏的位置。

83ORZ发表于:2010/5/6 23:46:00

正装向GN表白

这文太萌了。。

伞君不能这么不负责的就冲锋去啊。。

让小润咋办了。。

SJ大好!!

84= =发表于:2010/5/7 1:57:00

好看得不知道该说什么了,

GN我爱你....表白了那么多次都不知道你有没有看腻,

总之,

爱这里面的每一个人物

fs

fs

85= =发表于:2010/5/7 10:11:00

个么我是为了JS进来的XD
文里的每个人都很有萌点
LZ也更得很有质量,看好后续发展~ 

86= =发表于:2010/5/7 16:55:00

"用右手抬起来握成拳敲了敲自己心脏的位置。"
===================
帅呆了,S君

87= =发表于:2010/5/7 18:47:00

表白+TL

好萌><

88LZ丢图发表于:2010/5/7 23:56:00

LZ又闲的X疼(滚呀

这是帝国的军礼服(胡扯的)。只有有钱的帝国配置得起这种华丽的制服,艾西菲尔相对朴素。

润的发型是个痛点,LZ在努力(你省省吧

[IMG]http://i292.photobucket.com/albums/mm29/asasmile00/sho001.jpg[/IMG]

89= =发表于:2010/5/7 23:58:00

图是喜欢的风格啊!!星星眼再次向LZ表白:您真是太多才多艺了

90LZ可美发表于:2010/5/8 0:17:00

LZ你真是太了不起了!

五体投地跪倒在LZ面前……

请一定不要坑……场景什么的真是太适合脑内了……

91= =发表于:2010/5/8 1:08:00

LZ你闲的X疼请大方的放文吧

看我这饥渴的真挚的含情脉脉的双眼。。。

92= =发表于:2010/5/8 3:56:00

衣服帅呆了,内流满面TOT

坐等润君的图><

93LZ继续丢图发表于:2010/5/8 12:55:00

X疼不是病,但是一犯就停不住(往死里打

[IMG]http://i292.photobucket.com/albums/mm29/asasmile00/JS001.jpg[/IMG]

润君的头毛差点把人折磨吐血……于是不要打脸orz

94= =发表于:2010/5/8 13:25:00

哎呦(捂脸)人家脸红了><

95= =发表于:2010/5/8 13:53:00

哎呦喂,给图秒杀了。

96= =发表于:2010/5/8 14:38:00

蒙眼睛接吻最高T T

97= =发表于:2010/5/8 16:36:00

被这文萌到内伤,还好没错过,向LZGN表白,千万不要坑

于是我这个只看少女漫画的人也有对这类战舰题材感兴趣的一天啊T T

98==发表于:2010/5/8 17:44:00

被偷画老虎的S君萌翻

99LZ太美了发表于:2010/5/8 21:40:00

来回来去看那张图,蒙眼KISS太欲了TAT

顺便TFY

100= =发表于:2010/5/8 21:41:00

無技術fy
fy
fy

274条,20条/页