[SJS主]拉克西丝号

274条,20条/页

181= =发表于:2010/5/16 1:37:00

向副官敬礼
请继续!pls

182= =发表于:2010/5/16 15:47:00

LZGN我只是想说,既然你爬了SS,又何必这样两头都顾着,小润不用你带着玩

183= =发表于:2010/5/16 16:09:00

想说LS是不是串楼了?

LZGN都说了这文是SJS了

哪来的SS?

不带你这么莫名其妙的跳的

我还期待着LZGN能写到LEADER与大头的正面对决呐

184= =发表于:2010/5/16 16:53:00

冷笑一声,这楼里一直跳的那位,你还真是执着啊,只可惜你变着法的挑也没用,

嘛嘛,就当看耍猴戏好了,不过终究败的是你自己的RP

185==发表于:2010/5/16 16:56:00

能不能别咬着西皮不放,LZ不是在开头就说清了么

不想看就点叉出贴,你不想看不代表别人不喜欢,大周末的消停点不成么

186= =发表于:2010/5/16 16:57:00

大家专心看文好了,搭理JP干什么,你越是理她她越来劲,都不知道自己有多难看

啧啧,都不知道这需要怎样一种DT精神

187= =发表于:2010/5/16 17:05:00

LZGN我只是想说,既然你爬了SS,又何必这样两头都顾着,小润不用你带着玩

==================

挑的太明显了吧,SJ这把枪很好用吗,不过呢,你演得真的好烂啊!

188= =发表于:2010/5/16 17:17:00

TL等LZGN更文..

JP一天不来乱楼就不爽?赶紧圆润

189= =发表于:2010/5/16 17:38:00

“如果我背叛了你,我就会去死。”
真是萌的起鸡皮阿。。。
不过也想知道樱井既然阻止了润,必然知道润会被抓住
他有救出润的计划吗?

另外回个178L的
觉得toma上拉克西丝之前就先跟泷泽那边GD上了
他应该是为了复仇的目的上拉克西丝的

也喜欢大野用自己的方式默默付出的段子
感觉文里的人都愿意为了自己认定的对象付出,而且不会动摇
就像toma也是

190= =发表于:2010/5/16 17:39:00

翻頁翻頁

看這頁心情不好

等gn回來~~好想你><~

191= =发表于:2010/5/16 20:57:00

fy
fy
fy
fy
fy

192副官发表于:2010/5/16 22:50:00

177L姑娘一下切中了要点和我的笑点~179L姑娘全答对了献出一朵大红花(滚!
至于189L的姑娘我爱你的总结句TVT

后面估计将BUG连连,大家如有发现一定要装作没看见(喂!

-------

生田斗真笑得很好看,打着招呼:“大野舰长,好久不见。”
这话出口,和刚才泷泽秀明说的一分不差,就算是大野智也觉得胸口发闷,嗓子发甜。
他咬了咬牙,倒还是笑着:“也不是特别久,不过七天而已。”
生田斗真保持着愉悦的表情盯着大野智:“帮我向我那两位朋友问声好哟。”
“我这里没有什么你的朋友。”大野智把这句话说得很清晰,语调却很平。重点既可以是没有,也可以是朋友。
生田斗真一副随便你的样子:“泷泽舰长说给你十个小时时间考虑。”
大野智缓慢地问:“考虑什么?”
生田斗真又愉快的笑了:“交人还是……”
“被击沉。”
后面这三个字是泷泽秀明说出来的。
泷泽秀明很享受地用手指敲着桌面:“我已经把将反叛军拉克西丝号击沉的报告书拟好了。”
“你也不必对自己这么有自信。”大野智整个表情都沉了下来,嘴角有一丝锋利的笑。
泷泽秀明大笑起来:“我可是带了十一艘舰来欢迎你的。”
“哦,是么。”大野智的笑更深下去,“你是不是忘了以前在模拟战时我都是怎么赢得你了,泷泽舰长。那时好像是多少?一对十二?你要是再多带两艘船过来,我可能还可以考虑把你当对手。”
泷泽秀明表情一僵,笑容终于垮了。他冷冷地哼了一声:“十个小时,你只有十个小时了。”
说完屏幕啪地黑掉,通讯中断。
大野智抬手摸了摸自己的脖颈,发现衣领上全是冷汗。
二宫和也一手插在衣兜里一手往大野智面前送过一杯茶,大野智接过来,道谢,喝了一口,被烫得吐了吐舌头。
“情报已经传送过来了,泷泽秀明的十一艘舰全埋伏在回廊地带,现在主炮一水都对着你的脑袋。”
“泷泽秀明想毁拉克西丝,随便找个什么理由都可以。”
“现在你还亲手送了他一个好理由。”二宫和也抽了下嘴角。
大野智抬头对着二宫和也傻笑:“你也逃吧。”
二宫和也眯起眼睛:“信不信我现在就一枪崩了你。”
“我说真的。”
“我也说真的。”
对视了一会儿,大野智败下阵来,他低下头,叹气的却是二宫和也:“你在这里慢慢喝茶吧,我去带樱井翔过来。”

樱井翔被塞进一间狭小的接待室。他觉得不太对劲,没人向他解释到底发生了什么。他越想越担心,在狭窄的空间里咬着手指来回来去地转圈。就在这时他听到房间外廊道里传过声音,他警觉起来,轻手轻脚走过去,还没等他趴在门上,就听到相叶雅纪一嗓子:“什么,泷泽秀明向LEADER要人?”
二宫和也差点没两眼一翻倒下去,抬手照着相叶雅纪脑袋就打了下去:“小点声儿!”
樱井翔一头黑线,心想我都听见了。他干脆咳了两声清清嗓子:“两位不如进来和我一起说吧。”
门一开二宫和也黑着一张脸走进来,盯着樱井翔上上下下把他看得发毛。
“现在有十一支舰,都等着泷泽秀明一声命令把拉克西丝号打成喷壶。”
樱井翔僵硬地站在那里,艰难的笑了一下:“居然能顶得上一艘帝国最豪华战舰的分量,我还真荣幸。”
二宫和也没理他:“不过我们那个傻瓜舰长却要放你们走。”
这下樱井翔真愣住了,他看看二宫和也,又看看相叶雅纪,发现两个人都没有开玩笑的意思。
现在也不是还能开玩笑的时候了。
“他……”樱井翔觉得自己声音被掐住了,什么都没说出来。
二宫和也看着他,讥讽地笑笑也没说话。
“你居然同意他放我们走。”樱井翔问二宫和也。
二宫和也咬了咬嘴唇:“我和他毕竟在一条船上。”然后他转身走出房门,过了一会儿又进来,“我带你去你的机器那里。”

一边往停机舱走,樱井翔关心的问题只有一个:“松本润在哪?”
二宫和也哼了一声:“放心,会把你的王子殿下平平安安地还给你的。”
樱井翔有点尴尬的笑笑,没再说话。
三个人各怀心事向前走,快走到舱门前时,樱井翔忽然伸手搭住相叶雅纪的肩膀。
“相叶君,上次去打今井翼的要塞时,多亏了你帮忙,也算是出生入死了一次,以后估计再也见不到面了,你要多保重。”
相叶雅纪被他煽得眼睛立时发红,吸了吸鼻子,刚叫了一声:“翔酱……”
就见樱井翔忽然快速地拧住了相叶雅纪的手臂,另一只手灵活地探到相叶雅纪腰间把配枪摘了下来,然后顶在相叶雅纪后颈上。
二宫和也惊慌间想去摸自己的枪,可已经晚了一步。
“不要动。”樱井翔声音中毫无感情。
二宫和也咬着牙:“樱井翔,你想做什么?”
“你们根本没想放我们走吧。”
“你刚才离开了一下不就是和帝国上面的人联络,谈把我们交出去的事项吗?”
二宫和也脸色一下变得惨白,声音发干:“你怎么知道的?”
樱井翔苦笑了一下:“我不知道。”
“啊?”二宫和也一愣。
“我不知道,我只不过觉得以你的性格和做事原则,应该不可能这么轻易就放我们走。”
“我不过是想诈你,没想到真让我诈出来了。”
二宫和也咬牙切齿却一句话也说不出来,手里的枪被他捏得咯吱作响。
樱井翔转身用相叶雅纪当盾牌挡在自己身前,冷声说:“帝国上面的人是怎么知道我和松本润在这艘船上的,难道也是……”
二宫和也神经质的笑了笑,切断他的话:“我确实很想把你从拉克西丝号上扔出去,可我还不至于为了你找这么大的麻烦。”
樱井翔笑笑:“也是,抱歉。”
“是你们那个好朋友。生田斗真趁着松本润入侵中央控制系统的时候逃了出去,然后不知道他怎么和泷泽秀明搭上的,他现在是泷泽秀明的幕僚,官阶可是已经和你平起平坐了。”
樱井翔脸色一变。
二宫和也立刻嘲笑起来:“说到底,是你们自己种下的祸根。”
“他为什么这么做你很清楚。”
这是我该付的代价。樱井翔低头看着金属地面微弱的反光,然后再抬起来迎上二宫和也凶狠的视线,“把松本润带过来。”
这时樱井翔已经挟持着相叶雅纪慢慢退到停机舱门口,背贴着舱门。通向停机舱的过道很窄,形成一道完美屏障,前面有一个相叶雅纪挡着,他就很安全。
二宫和也这时眼睛里也全是通红的血丝:“你妄想用一个小小的中尉换一位王子殿下?”
“没了这位优秀的电脑程序员你们会很困扰吧。”樱井翔嘴角勾着笑,用枪敲着相叶雅纪后脑勺。
“电脑程序员要多少有多少。”二宫和也还在嘴硬。
“哦,是吗?”樱井翔眯着眼睛,“那你可以说得再自信一点。”
他最后看一眼浑身颤抖的二宫和也,又说了一遍:“带松本润过来。”

fs

193= =发表于:2010/5/16 23:04:00

番茄啊,虽然你是我侄子但为了我儿子现在真想把你做掉
有种不好的预感,觉得到这份上了S不会和J就这么逃跑的
狗血的结局是S把J安顿好之后再回来和O并肩作战,但是J不可能让他战斗
会全灭吗?

194= =发表于:2010/5/16 23:18:00

为拉克西丝号的所有人捏一把汗

总觉得事件要起码牺牲一个人才能平息

最有可能是最痛苦矛盾的那个人。

195= =发表于:2010/5/16 23:23:00

躺平前居然看到lz更了

本以为这周末楼主不更文了

都是番茄坏事啊

不太能猜到后续的发展了

196= =发表于:2010/5/16 23:26:00

看了193L有点担心会BE了= =

T T其实看到现在 真的觉得没有谁是完全错的

大家都是身不由己

接下来到底会怎么样

197= =发表于:2010/5/16 23:26:00

继续虐

被每个人的无可奈何虐到TAT

198= =发表于:2010/5/17 0:06:00

大头在利达面前真弱气一v一

要不就合力把那11艘小船秒了吧~(喂= =

看不出接下去会怎么发展,LZ加油=v=

199= =发表于:2010/5/17 0:30:00

润和翔是绝对不会再这个时候离开的

猜5个人因危机而一致行动

于是掀起arashi

200= =发表于:2010/5/17 0:53:00

这样一来S和J事绝对不可能一走了事,

我就知道上次没走成以后想走就难了。

这里的五人都塑造得有血有肉,彷佛站在面前一样,

真心希望大家都有个好结局!

274条,20条/页