[SJS主]拉克西丝号

274条,20条/页

<1011121314

201==发表于:2010/5/17 1:05:00

番茄啊,虽然你是我侄子但为了我儿子现在真想把你做掉
========

哈哈,排你这句

觉得LZ这走向不像是能让大家都全身而退的感觉

于是,等着下文

还是那句话啊,GN我一如既往的崇拜你

202= =发表于:2010/5/17 1:20:00

睡前看到更文

开心洒花

203==发表于:2010/5/17 8:46:00

二宫这是瞒着leader和帝国的人联系的吧

要是leader知道了那就更精彩了~

S和J都灭了也行,就怕灭一个留一个= =

204TL发表于:2010/5/17 20:58:00

今晚GN更不更~~

205= =发表于:2010/5/17 21:07:00

今天多半不更吧,今天她要蹲NZ,噗

206= =发表于:2010/5/17 22:38:00

lz今天怎么可以不更?

无理无理啊

207= =发表于:2010/5/18 18:14:00

TL等GN~~

208= =发表于:2010/5/18 22:02:00

lz什么时候更啊

209= =发表于:2010/5/18 22:09:00

GN今天可没有NZ啦,哦不对,今天没有少佐的NZ啦!

210副官发表于:2010/5/18 23:39:00

205L姑娘莫要揭穿我,捂脸

卡情节,更一段是一段orz

-----

樱井翔把相叶雅纪拉扯着拽到廊道旁一扇凹进去的门内,与二宫和也的人陷入了僵持状态。
二宫和也没有办法,吩咐人去带松本润过来。
樱井翔靠在门上舒了一口气,手里的枪一直对着相叶雅纪的后脑,不一会儿就胳膊酸疼,他一下后悔了,心想还不如抓二宫和也来,那家伙比自己矮,会比较省劲儿。
整条廊道陷入死寂,过了一会儿传过来了激烈的敲打掌机按键的声音。樱井翔一阵好笑:“你那青梅竹马还挺看得开的。”
相叶雅纪没有回应他,却忽然问了一句:“为了松本润你值得吗?”
樱井翔看不到相叶雅纪说这句话的表情,却愣了一下。以他和相叶雅纪一年多不咸不淡的交情,也还是因为这样严肃的话题吃惊不小。
他还没说话,相叶雅纪又继续说:“如果我死了小和会很伤心,所以我不能让他伤心。”
“松本润对你意味着什么?”
“是我要保护的人,要爱的人,要为之献出生命的人。”
“不沉重吗?”
“不。”
“我不是说你。”相叶雅纪忽然转过身来,正面对着樱井翔手里黑洞洞的枪口,“我是说松润。”
“有一个人总想着为他死,总想着自己背负起一切,总想着个人英雄主义,那个人还是他最重要的人,如果那个人死了,会比自己死掉还难受。”
樱井翔哑口无言,看着对面相叶雅纪纯粹明亮的一双眼睛。相叶雅纪却忽然笑了,一笑嘴边出现几道深纹,表情立刻也垮了,他甚至伸手拍了拍樱井翔肩膀,“所以我不会死,你也别死。”
最后这句没逻辑的话让樱井翔终于相信自己绑来当人质的这个人确实是这艘舰上负责中央控制系统的电脑高手相叶雅纪,附注平时看起来很不靠谱。
樱井翔刚准备开口说点什么,听到一个熟悉的声音传过来:“翔君?”
是松本润。
樱井翔先把相叶雅纪推出去继续挡在自己前面,然后走出掩体,看到松本润站在狭长的廊道正中,依旧像模特走台一样的姿势,眼神并没有回避,而是直看向自己,那里面倾倒进宇宙的色彩。
这是上次在中央控制室樱井翔阻止松本润启动自爆系统后,他们第一次再见面。
樱井翔忽然想起了自己的梦,在梦中少年松本润也是这样坚定的看着自己,从不曾将视线从他身上移开,瞳孔中剪出他或笑容灿烂,或浑身血污的影子。
松本润慢慢地朝着他走过来,越过曾经轻易出口的誓言,越过不能随意言明的疲惫不堪,越过绝对无法说出的爱与背叛。
“翔君,我没事。”
樱井翔愣愣地看着他走过来,然后看着他对自己露出笑容。

相叶雅纪抓住了樱井翔一瞬的失神,抬手用肘部击中樱井翔的腹部,然后顺势往地上一滚。
二宫和也立刻一挥手:“射击!”
枪声四起。樱井翔慌乱间只觉得自己被一个人一扑,重重地摔回了刚才藏身的门扉里。
他摔得眼前直闪金星,却忙着把松本润拉过来询问:“没受伤吧?”
松本润只是一个劲儿朝他笑,然后用力摇摇头。
“这下怎么办?”
“只能撑一时算一时了。”樱井翔用手里的枪还击,但是力量实在微薄。
松本润叹气:“谁让你关键时刻愣什么神。”
“我还不是看见你才愣神吗?!”说完两个人都一下僵住了,空气似乎凝结,樱井翔逐渐进入抓狂状态,“别说这个了,那边有个出口,你从那里出去,穿过停机舱,到救生舱那里去。”
松本润脸色一下变得难看:“我不去。”
“现在不是你闹王子殿下的脾气的时候了。”樱井翔根本顾不上回头,却感觉到衣服被一把抓住。
松本润死死握着樱井翔的衣服下摆:“我不会一个人逃的,你又要丢下我一个人,这次你想都别想!”
樱井翔连开几枪缩回掩体,然后回头,盯着松本润的眼睛,缓慢坚定的说:“我不是要你一个人逃。”
“你过去,然后等着我。”
松本润一愣,张了张嘴没出来声音,他慢慢瞪大眼睛,又慢慢恢复了一个笑:“好,我等你。”
樱井翔把松本润往后一推:“跑。”
于是松本润大步跑了起来,不顾一切向前跑,身后的枪声很刺耳,但他没有回头。
因为他听到樱井翔又对他喊了一句。
“不要回头。”

fs

211==发表于:2010/5/18 23:48:00

所以我不会死,你也别死

=======

你们都好好的TAT

212= =发表于:2010/5/18 23:52:00

啊总有种不祥的预告 苍天啊就成全了这两人吧T T

213yukino发表于:2010/5/18 23:52:00

LZ支持你

HEHE,就算205L的姑娘不一言道破,大家都會明白

,即使一少段,亦請不要棄坑

------------------------------------------------------------------

ABIA真的天然,可以對著綁架自己的人說出一番心生道理..........

........................我有些擔心SHO KUN

.........................會不會最終只剩下王子呀

希望五子可以安全無事,要HE呢

214= =发表于:2010/5/19 0:01:00

深刻觉得爱拔是个深藏不露的人

以及……少佐你不要死啊王子也不会死的,大概

215= =发表于:2010/5/19 0:12:00

Leader在哪里?这么混乱的局面只有Leader能控制了!
总觉得这次小润听翔的话逃了,他们又不知道什么时候能再见了,翔肯定会被捕的吧T T

216= =发表于:2010/5/19 0:39:00

因为他听到樱井翔又对他喊了一句。
“表回头。”

====

怎么觉得翔会有出什么意外

217= =发表于:2010/5/19 22:26:00

请你们私奔成功吧,谁也不要有事

218= =发表于:2010/5/19 23:51:00

哦漏, 因为最后一句话, 我又产生了不好的预感................

219= =发表于:2010/5/21 1:30:00

TLLLLL

220。。。发表于:2010/5/21 8:48:00

看这文我的心就一直揪着没有放下来过

不要回头这种话总觉得有什么不好的预示= =

274条,20条/页

<1011121314