夹死你商业街(伪全J/雷黑兼有/慎/CP内详)

608条,20条/页

12345678910>

141==发表于:2010/5/28 14:38:00

哈哈哈,我知道我穿了,可是笑死我了

142TL发表于:2010/5/29 12:47:00

捞起来呼唤lz……

143= =发表于:2010/5/29 21:34:00

TL

144查无此人发表于:2010/5/29 23:00:00

好久不见……这章TT打了个酱油= =

ps:谢谢前面那页提供梗的GN

?

————————

八 马里奥吃蘑菇是件纯洁的事

景祥主播每天的早餐是一根油条两个鸡蛋外加一瓶牛奶,有时候是酸奶。
……不许瞎想。
油条西施“喝牛奶补钙,不过不许你去山下智久那儿买顺便还看他胸”
景祥主播“可是我觉得我不缺钙我缺的是碘……”
油条西施“允许吃你海带,不过不许你去相叶雅纪那儿吃顺便还摸他屁股”
景祥主播“T口T”

吃完早餐后,景祥主播和油条西施肩并肩一起出门上班,路人看见了说“哇唬主播和西施又一起啊感情真好”两个人立刻异口同声回答“我们是偶遇,偶遇!”……一个门里出来能偶遇上还真是巧呢。
走半路上,可能是鸡蛋黄吃噎着撑的,景祥主播指着地上的影子问油条西施“看,地上我们俩的影子这么近都分不清谁是谁了你说呢润”
松本润大眼睛一转长睫毛一忽闪,连白眼翻的都(南洋)风情万种“哪儿分不清了,S型的是我,六边形的是你”
“那什么……夏天快到了”
“嗯”
“到时候你就得忙了”
“嗯”
“你一忙,流量就多”
“再当众女体我就罚你喝青汁”
“我不是那意思……这回还去菲律宾么,上次看你晒那么黑我可心疼可心疼了”
“不去了,这回做傲娇二世祖”
“润你真有敬业精神,提前这么久就入戏”
松本润还没来得及接话,游戏厅门口伸出个脑袋,“哪需要入戏啊,他那是本色出演”
二宫和也刚说完脖子就被一只长胳膊给勾住,“二丿你快过来看我的马里奥又吃蘑菇了”
“你烦不烦!吃蘑菇有什么大不了的哪天不吃”二宫和也在被拽进去的间隙不满的说。
听见他俩说的话,松本润呆了一会儿,然后脸有点红说“没看出他俩这么重口,一大早就……吃蘑菇”
脑补过度脸会大头会秃,油条西施你不好这样……
“怎么你也想吃吗,走我们去生田那儿……”樱井翔“买”字还没说出口就看见牛奶车旁边的山下智久面无表情的摆好打拳击的姿势对着空气挥拳
“润你看山下也入戏了”
“闭嘴”
樱井翔跟山下智久笑笑,算是打了个招呼,山下面无表情的跟樱井翔点点头。生田斗真见他俩来了就笑眯眯的跟松本润打招呼
“有资源?”
“又有资源?”
“听说你要傲娇?”
“听说你要傲慢?”
“听说你俩床戏了?”
“……谁说的我们不熟”
“又摸胳膊又戳胸你俩可真不熟”
山下智久从摊子上抓了个番茄塞到生田斗真嘴里,“你不是聊天苦手么,别说话”

买好蘑菇樱井翔去上班,松本润去油条铺子。经过泷泽储蓄所的时候松本润碰见了渔具店里帮忙的今井翼,两个人站在门口玩儿了一会儿“比比谁的眼睛大”游戏以后就各走各路。
储蓄所里,储蓄所所长泷泽秀明看着今井翼像是进自己家客厅一样走进来
“TAKKI我发现松本润那身衣服真是越看越像龟仙人”
今井翼边说边熟练的从泷泽秀明的钱包翻出泷卡插进自动取款机,然后看都不用看就输密码-取钱-退卡,最后把卡重新塞回钱包。一系列的动作完成的熟练而优美,这要不是自己的卡,泷泽秀明都想大喊一声“BRAVO!”可惜那是他的卡
“傻愣着干嘛,刚哥哥说喊你过去打麻将。本来是要找冈田君的,可假发店那位说冈田君一低头脑门就能把牌给推了”
“哦原来是打麻将,小翼你真好,还知道帮我把本钱给取好了”
“说什么梦话呢,这是我的本钱”
“……”

对面田中圣叉八着两条腿坐在龟梨和也店门口没话找话
“咩咩今年我们不再疼了”
“都勾引过了当然不疼”
“刚听裕翔说他们要第一跳”
“……希望他们不会越跳人越少”
“咩咩你看他们夏天都忙都有事做,今年你不用去吊钢丝了是不是觉得很寂寞?你要寂寞你看我们……”
龟梨和也穿着一件无袖衫露出肉呼呼白花花的胖胳膊托腮远眺“你不懂,夏天不是我主场,夏天都快来了,冬天还会远么”
“咩咩你胖了咩咩,以前人都说你脸长,现在你这脸的宽度都快和脸的长度一样了……”
“koki,你黑我”龟梨和也很认真的看着田中圣
田中圣挠挠头,“这不是黑黑有资源么,要不你许个愿?”
“我能许愿让姑姑喜欢我么……”田口淳之介委屈的说。前几天他和龟梨和也上田龙也一起玩儿了个叫做“是男人就坚持到最后”的游戏,可惜他没坚持到最后,而是龟梨和上田两人坚持了到了凌晨五点,于是更加被上田龙也鄙视了。
田口淳之介话音刚落就被一只皮拖鞋狠狠地砸中了脑门。
龟梨和也和田中圣同时举起双脚给田口淳之介看自己的鞋都好好的穿在自己脚上,上田龙也若无其事的从柜子里拿出另一只皮拖鞋穿好。
你就这么喜欢皮拖鞋吗小蝴蝶。

145更了发表于:2010/5/29 23:09:00

喷死我了

146= =发表于:2010/5/29 23:12:00

番茄原来是聊天苦手么。。。O O

子俊和山下的斗争。。。

147= =发表于:2010/5/30 0:11:00

油条西施每次自己脑补后红脸的样子好可爱!

GN这章梗用的真好

148= =发表于:2010/5/30 0:47:00

油条西施为什么要和283玩谁的眼睛大的游戏啊,难道是...........................

对对,你们又摸又撞又上床可你们不熟,真的

TT依然很EG,泷卡的卡保重啊

149= =发表于:2010/5/30 12:57:00

姑姑不穿皮鞋好多年~因为大冬天还7分库+凉鞋这事还被喜多川校长提点过╮(╯﹏╰)╭

A团MS互摸屁股那点萌翻~最近主播为了手机都不看油条西施了,你看西施一寂寞就去摸爱拔的屁股了TAT~~~

150= =发表于:2010/5/30 13:08:00

如果不是你那句不许瞎想,我本来很正直的

看到海带补碘那里实在忍不住喷了

151= =发表于:2010/5/30 13:23:00

笑死我了哈哈哈哈哈

GN GJ,请勾引

152= =发表于:2010/5/30 14:02:00

这章的梗好亮,与时俱进啊GJ

153= =发表于:2010/5/30 14:19:00

禸呼呼白花花的胖胳膊

==================

哎哟我的儿。。。