【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<3031323334353637383940>

601FY发表于:2010/7/12 8:35:00

翻過來好讓GN更~

FY

FY

FY

602皮皮发表于:2010/7/12 12:59:00

“呜哇,太夸张了吧,个洗手间都比咱家客厅大。”
咔嚓一声,二宫和也跟着走进来,背对着樱井翔锁了门,那个动静在樱井翔心里咯噔一下,他转过身来。
“樱井少爷?”二宫却嘲讽的这么称呼他。
樱井翔从鼻腔里发出哼笑声,也不甘示弱,“二宫钢琴家?”
然后他们对视了几秒,几乎同时爆笑出声。
“这名字听着怎么就那么别扭呢。”
“哪一个比较更别扭?”
“两个都是。”
二宫走上前,他想自己似乎是在踮脚后跟,双手圈住樱井翔的脖子,当嘴唇终于贴合在一起时走神的想难道几天不见这家伙就长高了?还是自己变矮了。
只是干净的kiss而已,不带任何情色的味道,没有深吻也没有舌头互相纠缠着不放。二宫很怀念这样的触感,就像第一次接吻时想到的蜂蜜小面包,现在也的确尝到了蜂蜜的味道,他猜樱井翔可能吃了蜜汁烤肋排了吧,咬起来的味道还挺香。樱井翔也是同样的感觉,二宫的嘴唇还是如同以往的又凉又软,有他刚才喝的冰冻甜酒的滋味儿。
“你居然无视了我一晚上。”
“我这不主动来找你了嘛。”
“本来我打算你要是继续无视我的话今天晚上回去就准备跟你干架。”
“干架?干什么架。”
“你说呢?”
樱井翔松开二宫的腰,两只胳膊撑在他的耳朵两侧,慢慢的靠近,慢慢的把甜蜜的鼻息扑到二宫的脸上,小声的说:“辣酱还一直好好的放在我包里呢,或许今晚回去的宵夜可以吃辣烧二宫和也。”
又来了又来了!二宫低着头,双手揪住樱井翔的西装领口,他知道自己肯定在脸红,但是能怎么办,樱井翔每到这种时候就用这么好听的声音说下流话,还一脸得逞的看着被调戏的自己,笑得好猥琐。
“不过既然你主动来找我了,这次就先放过你吧。”
什么?!二宫立马又抬起头,也许是在用期许的眼神看着樱井翔,微微的皱起眉头,嘟嘟嘴小声嘀咕,带着抱怨的小情绪。
“早知道我就一晚上无视你了。”
“你说什么?”
“....你闪开!我什么也没说,外面那么高雅的场合,我们在厕所里呆着恶不恶心人,切。”
咚一声被狠狠的撞到了墙上,“所以说啊,为什么每次你都选这里,这种地方我们只能做这些,没办法。”然后樱井翔便狡猾的又黏上了二宫的嘴唇。
跟这个吃了那么多的家伙拉扯很不划算,但二宫又不服气,“什么叫我每次都选这里,还不都是你每次一进厕所就要发情,该我什么...唔...事儿...!”
樱井翔想二宫怎么那么不听话,乖乖的老实别动不就行了嘛。你看现在只能受到自己的惩罚,因为这样的被亲吻被舌头描画着耳后整个身体都颤抖起来。
“你弄疼我了....唔...别咬那里!啊...那里也不行!会被看到...”
“你穿的这么严实,我都摸不到你了。”
二宫使劲儿捶着樱井翔的溜肩,捶了半天发现怎么不对呀,怎么衬衣那么眼熟,怎么马甲也那么眼熟,他把那颗试图用下巴拨弄开高领衬衣的脑袋掰到自己跟前。
“你穿的谁的衣服?”
“你的。”
“该死会被你撑大的!”
“没关系,我把你养肥了你再穿size就刚好。”
“谁要让你养肥!”我又不是待宰的猪!
“嘘!”
樱井翔捂住二宫的嘴巴,吓了二宫一跳,两个人都瞪大了眼睛听到从门口传来的声音。
男人一说:“门被锁了。”
男人二说:“叫管家来打开。”
男人一又说:“不好吧,也许有人在里面。”
男人二看着男人一耸耸肩,“也许,你知道聚会上经常会发生这种事情,我们去二楼的盥洗室。”
safe!
二宫纠结的想要挣开樱井翔的束缚,他把他叫来厕所不是来做下流事儿的,只是想抱抱他吻吻他而已,没有任何想法,不是像这个荷尔蒙分泌旺盛的家伙这样扒人家裤子!
“老师!sakurai老师!!”二宫低吼,“你脱下来我就不会穿了,这个腰带很难围的,我自己不会。”
“哦?你不会还能穿上?说!谁给你穿的衣服?”
“你这个流氓,快放开我!这么长时间不出去会被人怀疑的,我还要演奏呢!啊!别....别这样....sho chan,不要....”。
可惜已经晚了呢,飘到地上的珍珠色腰带成了光滑柔软的布料扑在二宫的身体下面。地板冰凉的温度通过脊椎骨传递给自己,有点冷,被开着的窗子吹进来的风刮过皮肤还有点发抖。二宫喘着气,他都快憋死了,樱井翔正用手揉捏着自己暴露在外的那里,疼痛和快感袭击到全身,想叫却不敢,难受的要命。拜托这里是公共场合啊!被路过的人听到怎么办!
“sho chan,不行了...我忍不住了....拜托你停下!”
好吧,鉴于这里是厕所,他们所在的位置又是门边儿上的角落里,隔了一堵墙的外面就是走廊,这种古老的建筑隔音效果肯定不太好。于是樱井翔收起顽劣的心态,放弃侵袭二宫的那片敏感地带,一颗一颗的解开衬衣的扣子,扒掉黑色的长礼服,伸进双手抚摸着二宫光滑的后背,听着他甜蜜呻吟的哼呜声,在耳后肩膀锁骨胸前观光游览,处处留下痕迹。
二宫抓着樱井翔的后背,无奈的想事情怎么会发展成这样,忘了别说什么“早知道就无视你”这句欠那个啥的话了,这还叫什么引荐自己的沙龙,根本就是樱井翔一人的饕餮大餐而已!

603SF?发表于:2010/7/12 13:01:00

“你穿的谁的衣服?”
“你的。”
“该死会被你撑大的!”

==========

笑了XD

先暫時忘掉母上大人吧T_T

604更了!发表于:2010/7/12 13:03:00

肉><大早上的吃片小肉果然满足><!

看的我心情舒坦了许多...虽然坎坷不断但两人一定能修成正果XD

605==发表于:2010/7/12 13:30:00

哇哈哈,好甜好甜好甜

正音明知不会来坏好事吧

606= =发表于:2010/7/12 13:36:00

好危险好危险>_<

607= =发表于:2010/7/12 13:59:00

甜死了甜死了TAT

608= =发表于:2010/7/12 14:01:00

我觉得sho桑他妈会来坏事额……

609= =发表于:2010/7/12 14:14:00

每次看到双手圈住脖子神马的就很有画面感

但母上...我要选择性忽略

610oo发表于:2010/7/12 16:16:00

啊呀 我又开始期待二更了

这地方停的·······

611= =发表于:2010/7/12 17:26:00

果然洗手间是个不CJ的地方

门口两个男人还挺识相的

612= =+发表于:2010/7/12 17:34:00

我觉得sho桑他妈会来坏事额……

================

使劲排....

总感觉有人回来坏事

fs

613= =发表于:2010/7/12 21:53:00

多么不CJ又甜蜜的厕所

614==发表于:2010/7/13 0:11:00

GJ

就希望别有人出来坏事就ok了

615tl发表于:2010/7/13 13:48:00

tl

616皮皮发表于:2010/7/13 14:55:00

樱井翔倚在墙角里,伸着两条腿中间夹着二宫和也,从背后抱住他,抚摸着对方的头顶,在他耳边讲着悄悄话。
“好色情。”二宫侧倚在樱井翔的怀中,fufu的笑,“刚才站在门口的两个男人说聚会上总是发生的事儿也是指这种吗?”
“谁让你诱惑我来。”
“我哪有!再说你这家伙这么经不起诱惑,一点立场也没有,要是我不在的话你肯定会出去乱搞。”
“你怎么能这么说,只有相对有感情才可以的,你这么不相信我,好伤心。”
二宫推了一把樱井翔压下来的脑袋,“少跟我在这儿装可怜。”
“kazu...”
“干嘛。”
“kazu。”
“干什么啊。”
“kazu,kazu,kazu....”
“到底要干嘛!”
樱井翔搂的更紧了些,把嘴巴埋进二宫的衬衣领子里,吸允着那块儿柔嫩的肌肤,“唉.....”
“叫了半天叹什么气,我还没死呢!都跟你说过多少遍了,少叹气,不吉利。”
“我...就是舍不得你,不想让你去。”

像情话其实说多了就会失效,二宫以前总是这么认为,所以他从来不告诉樱井翔自己是什么感觉。当在那个人的怀里慢慢的失去力气的时候,他想自己离开后也许比樱井翔还要yabai。第一次跟他分开那么久时因为并没有投入那么多的感情也只是单纯的想念而已,那现在呢?
二宫慢慢的系好衬衣扣子,他站起来低头俯视在注视自己的樱井翔,对方的表情带着失落和无可奈还的味道,于是他抿着薄薄的嘴唇笑,伸出手要拉樱井翔起来。
“起来吧,都这么久了,我都做好被发现的准备了。”
“kazu。”
“我知道,你从现在开始就在想我了。”
“不是哦。”
二宫一愣。
“我刚才在想...”樱井翔伸出右手拉住二宫的左手,被他刚才的愣神完全萌到!并没有动弹,只是那样轻轻的握住,他说:“像‘世界的二宫和也’这个称呼你会很喜欢吧。”
“嗯....可以考虑。”
“我想等你两个月回来后,不断的举行各种演奏会后,从欧洲出道,让更多更多的人认识你,这个称呼或许哪天会在电视新闻或者报纸里看到。”
“大概。”
“不过,能不能偶尔把‘世界’两个字儿替换一下,说久了就没新鲜感了,多没意思。”
“替换成什么能持久保持新鲜感?同样的都会腻味的。”
“不会的。”
樱井翔一使劲儿站了起来,拍拍屁股,把铺在地上已经牺牲的珍珠色腰带叠好,递给二宫。他揉着眼角,想如果自己说出那么动听的话来对方会不会稍微在分开的时候多想他一点。其实樱井翔老是觉得自己很失败,每次总是那么积极的表达感情,但二宫的嘴巴紧的很,他不说,樱井翔就不知道他在想什么。
所以现在他不知道该把两只手放在哪儿,又有些不知所措,看了一眼二宫,用着很不经意的语气。
“你说换成什么比较好?能跟‘世界’这么大的范围媲美的词。”
“.....宇宙。”
“噗....人家外星人根本就不认识你好不好。”
二宫胡乱的把腰带围上,低头仔细审视确认从前面看完好无误后,敞开条门缝瞄了几眼,还好走廊上没有人。
他听见樱井翔跟在自己身后的脚步声,在考虑要不要主动一次呢?真是傻,那家伙明明就在暗示自己。二宫一撇头看了一眼樱井翔,对方“嗯?”着挑挑眉毛。
“那就换成你吧,跟全世界媲美,你够厉害了。“
“...诶?你刚才说什么?”
切!充什么愣,根本就是听到了还装做风很大的样儿,我才不要说第二遍呢。
“我说!你十分钟后再出现!我不想让人家怀疑!”
看着二宫和也莫名其妙的生着气把地板踩得噔噔响的往前走,樱井翔停在原地双手掐腰。怎么就这么倔呢,讲出来给我听听不行嘛,我说了这么多遍换你一遍都换的这么隐晦。
“樱井翔的二宫和也?”他摸摸下巴,“不错嘛,而且我是前面那个。”

在厕所的时候约好十二点之前都准时回家,樱井翔跟二宫和也讨价还价最后还是约法三章。
不准一起洗澡,不准在整理行李的时候捣乱,求了半天才好不容易把最后一条不准一起睡觉改成要是睡觉的时候动手动脚就不准去送机。
樱井翔走进大客厅,发现客人略有增加,支起了牌桌,年轻的小姐跟男士一边说笑一边打牌。二宫已经站在了正音明知旁,跟一个羊角胡子的白发老人说话。他揉了几下肚子,好像吃得太多没消化又在厕所里折腾半天肚子不舒服,他从佣人那儿要来一杯冰水,咕咚咕咚的仰头喝掉。
“你去哪儿了?”樱井夫人走到了身边。
“到处转了转,有点怀念爸爸以前的那个别墅,他为什么要卖出去。”
“那样的地方一点也不像个家,这不是你总是抱怨的嘛。”
“可是很有感觉啊,富丽堂皇的,多气派。”
“是嘛。”
樱井夫人伸出手捋顺着自己儿子的头发,像极其温柔的母亲,她仿佛用能穿透樱井翔的目光看着他的眼眉鼻梁和嘴唇,想跟他说话。
这时正音明知跟二宫和也都坐到了钢琴跟前,交谈风声的人群安静下来,等待师徒两人的再次合奏。
有几个音乐评论家站在樱井母子旁说着德语,樱井翔没大听懂,身旁的母上倒是开口,“D大调双钢琴奏鸣曲,能把莫扎特弹到这样的程度还真是不一般呐,两人的合奏完美无瑕,二宫和也今后肯定会是个人物。”她看了一眼惊讶的儿子,“他们是这样说的。”示意旁边的音乐评论家。
“你是不是从来不知道nino弹钢琴这么厉害?”
“诶?”
“他明明说自己是学小号的,你是他的老师难道还不知道嘛?”
樱井翔笑着摇头,“只是老师而已,怎么可能知道的那么多。再说像什么厉害的音乐家不都是精通很多乐器嘛,听说正音老师的小号吹得也不错。”
“是呀,正音老师的手风琴拉得也很好。”
“所以这有什么奇怪的,说不定nino还很会指挥呢。”
樱井夫人笑笑,点点头挽住儿子的胳膊,在灯光下眯起双眼注视着钢琴后面的二宫,她在跳跃欢快的音符中若无其事的问道,“翔?”
“是。”
“你没有什么想告诉我的事情吗?”
“.....比如什么?”
“过的怎么样啊诸如此类的,前一阵你把自己在日本的账户几乎都提光了,要那么多钱做什么去了,你可是跟你爸爸保证绝对不花家里任何一分的,这么不节约要小心呦。”

其实樱井翔啊,早就紧张的双脚都没劲儿了,他是倚在桌子边儿上支撑着的,后背直流汗。长到这么大从来没跟自己母上说这么多谎话,目前为止恐怕没有一句是真话吧。可是没办法,他只能强装自若的跟母上继续傻下去。在听到账户的事儿心里面咯噔了一下,是怎么知道的?难道小舞那家伙透露了?而且自己最近貌似真的不太懂得节约了,也许回去后让二宫看到那件礼物他会炸毛,然后用爪子挠着自己大吼“谁让你乱花钱的!”
在樱井翔走神的空当,演奏结束,响起掌声,母上的声音就像从天的那头传来的一般。
“我暂时会在布拉格停留一两个月,有空就来陪陪你妈妈,抽出一天时间,我也想跟自己的儿子好好聊聊天啊。”她说。

617皮皮发表于:2010/7/13 14:58:00

617归我!

LX沙发

618更了发表于:2010/7/13 15:07:00

sho给nino买礼物了??

难道买了架钢琴?

619= =发表于:2010/7/13 15:07:00

皮皮U(指...
T^T

620= =发表于:2010/7/13 15:09:00

母上大人,果然不好对付

1077条,20条/页