【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<3031323334353637383940>

641tl发表于:2010/7/15 22:14:00

耐心等更

642= =发表于:2010/7/16 2:42:00

还是没更么……LZGN你快回来~

643= =发表于:2010/7/16 11:34:00

TL

644= =发表于:2010/7/16 11:42:00

真诚的TL

645= =发表于:2010/7/16 13:08:00

等更文

646= =发表于:2010/7/16 16:50:00

孜孜不倦的T……

647YY发表于:2010/7/16 20:19:00

还以为更了~~~泪眼~~

呼唤LZGN!!

648TL发表于:2010/7/16 20:21:00

能ky的问个关于上一更的问题麽

二宫走上前,他想自己似乎是在踮脚后跟,双手圈住樱井翔的脖子

踮脚后跟是怎样的姿势

请原谅我不断追逐那些个小细节

==========

LZ的小迷糊真萌

649==发表于:2010/7/16 20:23:00

lz姑娘这两天很忙吧

揉眼睛等更

650TL发表于:2010/7/17 16:00:00

神经质的持续TL

651皮皮发表于:2010/7/17 19:49:00

沙龙结束后,二宫和也跟着正音明知把大部分客人送出门外,站在灰白的大理石台阶上想起了自己的妈妈。他才跟樱井夫人和樱井翔握手道别,陌生到都觉得自己原来这么有演技。只是在看着樱井翔上了车,对方从开着的车窗里一直用不经意的眼神望向自己的时候,二宫有点难过,没有把妈妈介绍给他很可惜。
“和子想单独看看你,在这么一群陌生人中她不喜欢。”正音明知说,“我让她跟你一起回日本,她却说要先回去照顾和美的孩子,哎呀呀....好久没见过那小家伙儿了。”
二宫瞥了他一眼,“你为什么不早点告诉我。”
“除了给你做引荐,其他时间你都到哪里去了,居然还敢这么质问我?”
“.....我没有看到她,所以自己去找了。”这谎话说得可真不好,二宫握了握拳头。

和子妈妈正在二宫睡的房间里,她坐在扶手椅上托着腮,望着城堡远处蜿蜒曲折的道路上一个排一个行驶而去的车(或者马车),夜晚有很多星星把天鹅绒般的天空点亮,她舒了口气,这还真是久违了的这么悠闲的晚上了呢。
“妈妈?”二宫推门进来。
屋里的灯有些暗,和子妈妈又摁亮了一盏台灯,他在柔暖的光线下笑着看自己的儿子,伸出双臂。
“过的好吗?”
“嗯。”
“对不起哦,没去参加沙龙。”
“没关系,你有不舒服的地方嘛?看起来脸色有点不好。”
“可能飞了太长时间没睡好吧,昨天凌晨才赶过来,本来想下了飞机联系你,没想到正音君就那么派人过来了。”
“直接就住到这里了?”
“我怕耽误你练琴,所以先在旅馆呆了一天。你看看你,怎么越来越瘦了,肯定太懒没好好做饭吃吧。”
“没有。”二宫笑笑,把衬衣都从裤子里抽出来,露出肚子鼓了鼓,“看吧,我没有瘦。”
和子妈妈推二宫的脑袋,都快是要出头露面的公众人物了,还这么不正经儿。
他们坐在沙发上,讲一些家里的事情,都很琐碎,互相担心对方的身体状况,和子妈妈嘱咐的更多,避免不了的啰里啰嗦。并没有提到上次来布拉格的伤心事情,也没有讲正音明知这个名字,就连钢琴的部分也很少提起。二宫知道,妈妈在尽量避免谈起这些。
“你到现在还是一个人?”
“诶?什么一个人,指什么?”
“女朋友啊,邻居家的小村田都有第二个孩子了,他还比你小一岁。”
不知道为什么,二宫一皱眉头脑海里突然乍现的是樱井翔抱着孩子的画面(……),他暗地里有些嘴角抽动,怎么看都觉得这画面不和谐,于是抓抓头发,懒洋洋的说。
“我这不是留学在外嘛,而且现在又扯出来这么个钢琴,抱孩子和美的还不够你抱嘛。”
“那生出来的是人家家的,你的孩子不一样。”
二宫摸着下巴,他眯起双眼,视线越过和子妈妈的肩膀。

也许应该庆幸没有把樱井翔介绍给妈妈,也许互相不认识才是最好的。二宫伸手去摸耳朵后面,他这次认真的在脑海里想到那句话,他们互相喜欢对方,很喜欢很喜欢,可是无论怎样大概也组成不了一个美满的家庭吧,如果这份爱可以远远超过想要一个正常的家庭,或许他们可以尝试着,努力在一起。
但现在看起来,好像一切都只是“或许”“可能”“大概”,在未来他们所能触及的范围里还没有存在“真的”这样的说法。
“如果下次有机会的话,我介绍个人给你认识吧,妈妈。”二宫说,收回视线。
“好啊,这句话我都等了25年了。”
“这么自信?要是那人只是普通朋友怎么办。”
和子妈妈笑笑,“和也,你还是不明白呢。普通朋友只要领来家里说说对方叫什么就行了,只有真的是对自己很重要的人,自己很在乎的人,在介绍给家人前会先提前打招呼,然后那个人最终也会成为家人。”
二宫圈起双腿抱住膝盖,他把下巴搭上去,轻轻的摇摆起身体,在沙发上变成了一个小团子。
“这样啊.....”他说。

把自己母上送回酒店,樱井翔跟时松打招呼要打车回去,他觉得必须抓紧时间脱离跟母上沾边儿的任何人,于是盯着高价的车费张着嘴下巴都要掉了。
看看手表已经十二点多,家里还没有亮灯,估计肯定要被正音明知留下反省,樱井翔心想回去收拾一下屋子乖乖等kazu回来做夜宵吃。他走进楼里,正巧发现松本润站在门口,提着桶油漆,旁边还有好久不见的相叶雅纪。
“翔酱翔酱,你们看来得搬家了。”
“哈啊!”
“真的,润酱已经决定搬家了。”
松本润瞪了一眼胡说八道的相叶,他放下油漆桶,里面是一种深紫色的颜料,“别听他瞎说。刚才房东太太告诉我的,说这里被规划进了老城区修复,两个月的时间。”
“两个月?”真巧啊,樱井翔叹了口气,“那你怎么打算。”他指了指油漆桶。
相叶插进来,“真不赶巧,我好不容易给润酱搞来油漆结果却要整修。话说我店里有间小仓库倒是可以放你们的家具行李,不过你们要住哪儿?”
“什么时候开始?”樱井翔问。
“一周后,还要等负责公司做好准备。”松本润说,“家具什么的倒是可以放相叶那儿,翔君你有什么打算?住在酒店里?或者你干脆跟nino回东京。”
“不错哦翔酱,这个主意非常实际,这下你倒是应该感谢做什么规划的负责人了,他给你跟nino创造了天然的条件,我支持你回去。”
樱井翔有些犹豫,“我倒是想啊,可是把工作扔掉两个月那我回来就等着喝西北风了,而且我都说了,kazu他肯定不喜欢我这样黏着他不放。润君你有什么打算?”
“也许会去学校租宿舍,但是太贵了,唉!好麻烦!”
“我妈现在在布拉格,或者我可以让她帮帮忙。”
“翔酱你妈妈来了?”
樱井翔跟松本润一起看着相叶雅纪满脸写着“yabai”的脸,驻足半刻决定就当什么也没说过,把他当成空气,道了别各回各家,其他事儿还是等明天再说吧。
“诶!别无视我呀!”咚咚咚,使劲敲着松本润的家门,“润酱你好得把包还给我。”

652更了发表于:2010/7/17 20:03:00

lz你终于回来了T=T

653= =发表于:2010/7/17 20:04:00

终于回来了呢

啊会怎么办嗯。

654更了!发表于:2010/7/17 20:06:00

想说AIBA在文里好萌!!!

还有 Nino的母上一出场那感觉我怎么看怎么觉得像是被藏起来的公主……

我知道我很囧……

嘛,感觉sho桑会和Nino一起去东京!

655LZ发表于:2010/7/17 20:18:00

因为智润瓶颈太厉害!因为忒热了!因为万恶的加班!

所以木有日更,抱歉啦.....

那个藏起来的公主............(╯▽╰)呵呵呵....呵.......

656= =发表于:2010/7/17 21:09:00

最近天气的确热,幸好我这今天下雨了

lz加班辛苦了

很瓶颈的部分不如考虑缓一缓吧

和子妈妈感觉很温婉,希望她能接受儿子将要介绍的人

657= =发表于:2010/7/17 21:14:00

终于更了-v-

两个人的妈妈都跑出来

不过感觉和子妈妈比较容易接受这个事实

658= =发表于:2010/7/17 21:47:00

两边的妈妈感觉都很难面对 不同的原因

总觉得SHO不会回日本的

PS.还是觉得那老头很BT

659= =发表于:2010/7/17 22:41:00

两位母上大人。

额,压力很大吧

660= =发表于:2010/7/18 1:15:00

LZGN更了啊~我等你等的好苦啊,每天都在想这个文

那是sho酱和nino的爱情基地啊,就这么要搬了,有点不舍……

而且sho还有工作,不能就这么回东京,小情侣肯定注定要分开一段时间,TvT

1077条,20条/页

<3031323334353637383940>