【Y2】布拉格早安

1077条,20条/页

<3031323334353637383940>

701= =发表于:2010/7/21 0:29:00

LZGN身体健康,祝快快好起来咯

702身体健康发表于:2010/7/21 1:04:00

GN要保重身体 希望明天看到你健康的回来

703皮皮发表于:2010/7/21 10:03:00

大野智也不清楚自己为什么会有这样的想法。
他坐在沙发上看着厨房里并排站一起的樱井翔跟刚刚认识的二宫和也,琢磨了半天总觉得:诶?怎么就那么像sakura跟mario呢?
“你看这些水够不够。”樱井翔问。
“不够,就糊锅了,再放点。”二宫吸着鼻子,洗了一半菜两手撑着洗手台,“糟了,我头晕。”
“我试试。”
松本润一直偷瞄大野智,想知道这人对这俩这么亲昵的态度到底有什么想法。反正在他看到樱井翔的脑门贴上二宫的额头时,起了一层鸡皮疙瘩,真想把头都钻进茶杯里。
“抱歉哦。”樱井翔冲大野智笑,“kazu感冒了,要不我们去相叶的店里吃吧。”
“啊...不用这么麻烦了,我在船上吃过宵夜不饿的,二宫君没事儿嘛?”
“nino你怎么感冒了?”
他自己也不知道,总不能跟人家说是昨晚那个的时候着凉了吧,于是有点生气的瞥了一眼樱井翔,对大野智和松本润露出友好的柴犬笑容。
“没关系,吃点药就好了,大野君叫我nino就行了,不用那么见外。”
于是厨房淘了一半儿的大米就那么扔在那里,四个人坐下来聊天。还是讲到了房子的问题,二宫插不进去就趴在桌子上,樱井翔靠在一边给他揉后背。
“再租房子太贵了,一时半会儿拿不出那么多钱来。”松本润说,“翔君要去找你妈妈吗?”
“我不知道。”其实丁点儿也不想去,瞅了一眼二宫,揉完后背又爬上去揉后脑勺。
“既然那么麻烦,就暂时先搬去我那里。”
松本润很惊讶,看着大野智,“诶?你说什么?”
“我家有很多空房间,反正空着也没用,就两个月,凑合一下没关系吧。”

这种好事儿不要白不要,半小时后四个人来到了大野智家的大门口。
“感冒了还要往外跑。”
“我要监督下我不在的时候你住的地方。”
“有什么好监督的,就是普通的公寓嘛,你看。”
樱井翔指了指眼前漆成枣红色的十二层公寓,“周围又没有可疑场所,大野君还真是住了个好地方,对面就是沃尔塔瓦河。”
二宫四周看看,的确比他们住的地方高档多了,没想到还有前厅接待,跟户主叽里呱啦的讲着捷克语,二宫一句也没听懂,唉....好长时间没上课了,学的那点都快忘了。
他们进了电梯,樱井翔琢磨一会儿问道,“这不会是直达你家客厅的吧。”
“私人电梯是对面那部,我还没到那个水平。”
说完正好停在11层,走过圆形的公共空间,在左手边走廊的第一扇门停了下来,往后看了看,整面左边走廊上也只有这一扇大门而已。

“呜哇!”
大野智扔下钥匙,脱了鞋直接赤着脚踩在白色的大理石地板上,“不用穿拖鞋直接进来吧,要喝什么?果汁还是冰水,我记得昨天泡了麦茶冰起来了,应该没喝完吧。”
客厅挺宽,开放式的厨房也挺宽,关键是一下子映入眼帘的那片玻璃窗啊,那还是窗嘛,应该叫墙吧。樱井翔激动地跟个什么似的,站在玻璃墙跟前感叹这样看沃尔塔瓦和简直太爽了,二宫吐槽他你难道不怕高嘛,说着就要往前推。
松本润踩在地板上的声音很安静,柔软的裤脚擦过奶白色的大理石花纹,他站在这道风景前,这是自己最喜欢的开阔视野,比起他窗外的马路风景还要漂亮很多很多。他环顾四周,就像大野智这个人给他的感觉一样,装修风格和家具设计都是简单流畅的线条,意外的墙上挂了很多画,大多画的是海,仔细一看署名也全是“satoshi”。松本润看到了那天在老城区大野智没画完的那副沃尔塔瓦河,笑了起来,走进厨房。
“大野君是超级有钱人。”
“真好啊,我也想搬过来住了。”
樱井翔戳了一下二宫的脑袋,舒舒服服的倚在沙发上,他想要是两个月住在这里绝对要比去找母上强,不知道强多少倍啊!
“这是公司分下来的房子,我就花了装修钱,没有多少的。哦对了nino,给你点维他命吧,跟着麦茶一起吃下去,我妈从日本寄来了一堆,就是不知道扔哪儿了,我找找去。”
“需要帮忙吗?”松本润刚要坐下立刻又站了起来,跟在大野智后面。

“你看什么呢。”
“嗯....我闻到了一股特别的味道。”
樱井翔顺着二宫的视线望过去,那家伙眯着眼摸下巴,又是那种在打小算盘的表情。
“什么味道啊,我怎么没闻着,你感冒了鼻子还那么灵。”
“你看。”二宫指着蹲在柜子前的大野智跟松本润。
“怎么了,有什么奇怪的。”
“你不觉得这两个人有种特别的味道嘛。”
“没有啊,就是大野君身上的海水味儿挺重。”
“啧啧啧,老师你一点儿眼力价也没有,你再好好看看。”
真的很普通没什么的,大野智翻着抽屉嘀咕乱死了,松本润比他高一半两手撑在腿上笑。不就是找个东西吗,还能找出什么名堂来。
“不行,看不出来。”
“笨死了简直!”二宫一把揪过樱井翔的胳膊,“咱俩第一次晚上一起吃饭的时候,你就是用那种眼神看着我的,润酱那种眼神。”
“诶~~~~”
樱井翔一拍脑门,惊喜的转过头,“难道说....”
“嗯,很有可能。”
“你眼可真尖啊,这也能被你看出来。”
“是感觉。”
“难道咱俩第一次晚上吃饭的时候你就有感觉了?”
二宫瞪了一眼,“滚一边儿去,谁对你有感觉了。”
“这不你说的嘛....哎别过去,影响气氛。”
樱井翔托着腮,笑眯眯的面朝二宫也加入进去的那一小堆里,先不提松本润是什么眼神,光是想想刚才那家伙害羞的表情就已经够让他有感觉的了。
于是这么想着的樱井翔,很表很傻的一个人呵呵呵的笑了起来。

y2

y2

y2

704更了!发表于:2010/7/21 10:26:00

无Rp抢Sf~~~

705= =发表于:2010/7/21 10:37:00

恋爱真好 我又说不出来了 甜甜腻腻的 贴额头什么的真美好

706= =发表于:2010/7/21 10:42:00

哦LZGN我太感动了……每天累得要命就指着这文治愈啊~~~

707更了真好发表于:2010/7/21 10:48:00

这几天感冒了都不能等到LZ更文才睡觉了

早起还在床上就找手机看文再起来

今天看到LZ说感冒了

一样可怜的孩子

虽然没有啥资格,不过还是要说:保重身体!

然后上班途中惯性刷了一下FB

更了!

但愿今天不是酒这么一更,晚上还有

虽然这么说对一个病人而言很不人道

不过真的很喜欢这文

两个人的小动作什么的真的很萌

看到润智两人又发展了,也很萌

nino的感冒

还有我和LZ的感冒

都一起退散吧~

fs

708= =发表于:2010/7/21 11:13:00

Y2的咬耳朵萌到不行 Nino酱对眼神记得很清楚嘛 XDDD

709更了发表于:2010/7/21 11:14:00

起晚了沙发没了 不过LZ又坐了我的沙发(pia飞 自恋一句如果LZ你喜欢那沙发我以后一小时来一次给你铺好好更文(再pia飞 先去看文一会补感想

710= =发表于:2010/7/21 11:18:00

这是要入住利达家了啊

感觉另一对要飞速发展了呢~

711更了发表于:2010/7/21 11:24:00

滚一边儿去,谁对你有感觉了 ====== 嘴硬什么的别扭劲儿萌死人了 柴犬的观察力GJ 想想最开始自己还想过模特 挠头>.< 上帝啊快让LZ和nino快快好起来吧 楼里的GN都要身体健康

712更了发表于:2010/7/21 11:29:00

这2人可以不要这么腻歪伐,我在办公室嘴都快何不拢了

713= =发表于:2010/7/21 12:34:00

看到自己都有点小脸红啊

眼神什么的最萌了‘

leader的直觉也很准嘛

你们几个可以相认了!

714更了发表于:2010/7/21 15:34:00

最喜欢看俩人拌嘴了

别扭非常的nino和下流话总是说得很正直的sho

乐死了

715皮皮发表于:2010/7/22 0:16:00

趁松本润去洗手间的空当,二宫和也央求樱井翔带自己回去。大野智说留下一起吃午饭吧,本来樱井翔是想答应的,谁料后脊梁被狠狠的掐了一下,只好摇摇手作罢,两个人跟大野智告别,说搬家的事儿会跟松本润联系,就笑嘻嘻的走掉了。
大野智站在玄关看着唯独剩下的一双白色的帆布鞋,没有摆好便蹲下里要整理,他用手搓了搓有些拧在一起的蓝色鞋带,索性全部给抽了出来,捋好了重新穿。

哔哔....
哦!是久违的twit的提示声音。

他摸摸口袋掏出手机。
【mario:我听说恋爱是先从眼神开始的。】
过了一会儿,又来了一条。
【sakura:那是什么谬论?没想到居然从你嘴里听到这种话,不可思议。】
【mario:这不是谬论,有科学依据的,也有事实证明的,虽然现在我拿不出手来。】
【sakura:.....喂!谁知道有这种依据,站出来说一声。】

大野智皱起眉头,圆圆的下巴撅了撅,摸着嘴角若有所思,想着要不要回复条什么,就听到松本润走出来的声音。
“他们呢?”
“nino不舒服,樱井君带他回去了。”
“哦....”
松本润的手机还放在厨房里的吧台上没有动过,红色的提示灯亮了一会儿就灭了,他走过去看到大野智正在给自己的鞋穿鞋带,忽然有点不好意思。
“我看有点乱,所以重新给你穿一下。”
“你会穿那种花式的嘛?就是绑起来很好看的那种。”
“我顶多就会个不用系鞋带的。”
“那好,帮我穿成那样的吧,正好以后省着系了。”
“哦。”
松本润坐在地上,抱着膝盖仔细看大野智漂亮的手指在自己白色的鞋子上摸索,蓝色的鞋带在对方的指尖中灵巧的穿越一个又一个孔。
两个人的手机再一次响起来的时候,他们都没有去管。宽敞的房间里安静的很,因为彼此靠得很近的缘故,呼吸声静悄悄的在耳旁一起一落。

【阿童木:你们俩快停止,要聊单独聊。】
二宫合上手机啧了一声,“怎么是相叶那个笨蛋。”
“你倒是积极撮合他们去了,什么时候变得这么关心周围的人了,是不是感冒烧糊涂了。”樱井翔的大手掌贴了上来。
被二宫一歪头给躲开,“我本来就很关心大家的。”
“我看不见得,整天就把我一人当咸鱼一样晾着。”
“哪有你这种味道的咸鱼,切。”
“哦?我是什么味道的你知道?那你讲讲看,是什么味道的。”
那张盘子一样大的笑脸又要贴过来了,二宫的耳朵红了一片,推搡着樱井翔闪到马路下面,“你闪开,公共场合注意影响行不行!”
“是你先在公共场合说话尺度太大的,你先注意下影响好不好。”
“sakurai老师,你最近学会犟嘴了。”
“谢谢,是被你训练出来的。”
“我从来没跟你犟过。”
“是是是,你也就整天吐槽我脸肿脖子粗肉多,没有一点新意,我都听烦了。”
“可是这些都是事实。”
樱井翔撇了撇嘴,站在红绿灯的台阶上面看着台阶下面的二宫和也,“你能不能不要用那么严肃的脸开玩笑,看得我心里很泛堵。”
绿灯亮起来,二宫双手插进裤子口袋,满不在乎的猫着背大步走过去,边走边说。
“我最后一天呆在布拉格你还跟我吵,算了回家睡觉,才不跟你约会呢。”
“诶!你说什么?”樱井翔追过来,紧赶慢赶差点踩着二宫的脚后跟在大马路中间绊倒,一手抓上对方的肩膀,“想跟我单独在一起就说嘛,闹什么别扭,走达令我带你去吃好吃的去。”
“你松开!”
二宫脚下踩着雪白的斑马线,头顶一片宝蓝色的天空,抖着左手,怎么也甩不开十指相握在一起的力度,牵的可真紧。

716皮皮发表于:2010/7/22 0:18:00

最近应该求身体健康

所以大家都健康

估计明天就要本垒打了

待我好好酝酿酝酿XD

717更了发表于:2010/7/22 0:31:00

同求大家都身体健康

本人ms也鼻炎发作

静候明天的本垒打XD

718摇旗更了发表于:2010/7/22 0:34:00

刚还跟亲友聊这文

想着睡前不抱希望再来看一眼