【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

322条,20条/页

<1011121314151617

261= =发表于:2010/6/15 14:20:00

打到HE的明月光了!觉得东山最后悲壮了一把。

想知道东光结尾是怎样的,有GN打到么?

FS死开

死开

262= =发表于:2010/6/15 17:25:00

打到HE的明月光了!觉得东山最后悲壮了一把。

想知道东光结尾是怎样的,有GN打到么?

---------------------------------

举手

东山依旧还是悲壮了,51等着东山复活,等了好几百年,等到小明什么的也都老死了还在一个人等着

个人认为这个结局比明月光BE还悲催

263= =发表于:2010/6/15 17:37:00

东山依旧还是悲壮了,51等着东山复活,等了好几百年,等到小明什么的也都老死了还在一个人等着

========

哦闹

那我不玩东光了!!!TAT

264= =发表于:2010/6/15 19:10:00

话说哈密瓜HE是怎么玩出来的

我一直奔着哈密瓜玩的

为毛最后会是明月光BE- -

265= =发表于:2010/6/15 19:16:00

话说哈密瓜HE是怎么玩出来的

我一直奔着哈密瓜玩的

为毛最后会是明月光BE- -

————
你有我悲剧么

我奔着哈密瓜玩的

结局东光了,囧

266= =发表于:2010/6/15 19:44:00

又打了个明月光BE

原来忘找潘神了

使劲戳面包

有GN愿意交流存档不

BE的我郁闷了

想看HE啊

267= =发表于:2010/6/15 20:13:00

lz不是发了详细攻略了么

为毛还有这么多人弄不清楚o(╯□╰)o

e

e

e

268= =发表于:2010/6/15 20:55:00

给lss的gn? 存档是打完四条龙后从打东山开始的http://d.namipan.com/d/Save31.rxdata/28f29ceee1745978ce441c9b4afc4adb2bb2da7146e60000

269= =发表于:2010/6/16 20:32:00

举手

==============

什么? 这就是东光!!!

ORZ我不止一次打到了 。。。

那明月光BE是怎样的?

270= =发表于:2010/6/16 20:36:00

求哈密瓜结局存档!

我奔着哈密瓜却打到了东光,

太悲催了

271= =发表于:2010/6/16 20:44:00

那明月光BE是怎样的?

=======

光一为了救小明把内丹给了他而消散

小明回到村子,记忆因为光一没掌握好而没有被完全消除,

养有一只经常迷路的小猫,还会梦到小猫变成人.......T T

272。。。。。发表于:2010/6/16 21:38:00

实在过不去了。。。。。游戏无能

哪位好心给个明月光BE,哈密瓜,东山存档。。。。

我已经止步在。。。TT相见之前了

273==发表于:2010/6/16 22:02:00

被困在迷宫里了2010-6-15 10:25:00
再最后的大迷宫里,打怪打得我快崩溃了也没见着龙!我要找龙决斗,请赐我找到龙的攻略吧!
=======================
同打怪打得快崩溃的一只,最后一条龙找到晕也找不到

274T T发表于:2010/6/16 23:47:00

要取代J家的栗子比小强还小强啊,一直用化猫都打不过。。

求指点迷津T T

275= =发表于:2010/6/16 23:54:00

要取代J家的栗子比小强还小强啊,一直用化猫都打不过。。

求指点迷津T T

========

我一直用那个连击的招式打,叫什么峭壁的?= =

HP剩差不多500的时候就回血,

应该不到10个回合吧

WL了可以拿茄子丢他,

效果也不错的.....一一

276= =发表于:2010/6/16 23:58:00

建国还挺好打的呀,用毒舌 他就不能动了

277= =发表于:2010/6/17 0:03:00

有GN能分流个攻略么,纳米从来没有过任何速度,试http下载方式也未果TAT

278= =发表于:2010/6/17 0:06:00

FS

FS

FS

279扔个哈密瓜发表于:2010/6/17 0:44:00

http://www.rayfile.com/files/bf63e830-7964-11df-a8d5-0015c55db73d/?其实个人觉得哈密瓜结局是最悲的,比明月光BE让我还郁闷的说

280然后东光发表于:2010/6/17 0:57:00

http://www.rayfile.com/files/bf8176ab-7964-11df-854f-0015c55db73d/?这个也很郁闷,貌似哈密瓜和东光的结局都比之前的要做的唯美,也比之前试玩的时候看着郁闷,囧

322条,20条/页

<1011121314151617