【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

322条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/6/6 12:17:00

光明牛奶好像不能用

---------------------------

光明牛奶直接喝掉就好

=======

点使用没反应,喝不掉啊

82= =发表于:2010/6/6 12:18:00

takki独自去拿那什么轮的,迷宫里的怪物太强,貌似一个人打很吃力,只能一路逃过来么?还是可以找帮手跟着的?

83= =发表于:2010/6/6 12:19:00

哦,不用,很容易就拿到了

84= =发表于:2010/6/6 12:22:00

光明牛奶好像不能用

---------------------------

光明牛奶直接喝掉就好

=======

点使用没反应,喝不掉啊

----------------------------

这个在战斗时候用掉,加生命值51点。

85= =发表于:2010/6/6 12:26:00

去哪里找006啊

那个百花楼进不去,帝国剧场也进不去,买了票有什么用?

86= =发表于:2010/6/6 12:32:00

去哪里找006啊

=============

买票影响最后结局

找66去码头,然后出海去找他

87= =发表于:2010/6/6 13:19:00

被岛上的泥童秒杀了不知道多少次,泪,难道级数不够?

88= =发表于:2010/6/6 13:22:00

去哪里找006啊

=============

买票影响最后结局

找66去码头,然后出海去找他

==========

在哪里买票啊?只看到秋山纯,那个卖票的不是说票卖光了

89= =发表于:2010/6/6 13:30:00

被岛上的泥童秒杀了不知道多少次,泪,难道级数不够?

================

打倒在这边的话,至少有20极以上了吧,。23.24左右,基本可以秒杀忍者神龟,泥童两个回合解决

90= =发表于:2010/6/6 13:31:00

-------------------------------------------------------------

要在去找66之前,在帝剧旁边的黄牛大叔那里买

91= =发表于:2010/6/6 13:34:00

-------------------------------------------------------------

要在去找66之前,在帝剧旁边的黄牛大叔那里买

=========

汗,已经找66回来了,没买到票怎么办?哭,不会打不出好结局吧

92= =发表于:2010/6/6 13:35:00

=========================

哇,姑娘你已经错过了买票的了,结局BE了。

93= =发表于:2010/6/6 13:37:00

=========================

========

呃,太伤感了,那先打个BE出来好了,好结局会有GN分享不?

94= =发表于:2010/6/6 13:45:00

哈?

毒舌攻击= =|||

95= =发表于:2010/6/6 13:50:00

哈?

毒舌攻击= =|||

====================

毒舌攻击是好招式,打大BOSS和小BOSS都很好用。

51的招式都是好东西。

96= =发表于:2010/6/6 13:54:00

光一被壶收了以后,TAKKI醒过来,去哪里找P跟66啊

97= =发表于:2010/6/6 14:04:00

喷个锦户仙士

98边打边问发表于:2010/6/6 14:13:00

LZ,要拿什么东西跟小51换壶啊,转悠了半天了

99= =发表于:2010/6/6 14:21:00

LZ,要拿什么东西跟小51换壶啊,转悠了半天了

=================

可乐,可乐在你进村的迷宫里,在回去找过吧

100= =发表于:2010/6/6 14:55:00

========

呃,太伤感了,那先打个BE出来好了,好结局会有GN分享不?

===================

其实,你还可以打出哈密瓜的

这个结局好歹不是很BE。。。

322条,20条/页

12345678910>