【游戏】明月光同人RPG游戏《虚花悟·合并美化版》

322条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/6/6 14:56:00

FY~~~

102= =发表于:2010/6/6 15:04:00

那个一直高速转圈的腐女之魂

为什么说很遗憾不能给我什么东西?

103= =发表于:2010/6/6 15:07:00

TAKKI穿越回去了,可惜一个人战斗那怪好难打,老是死啊

104边打边问发表于:2010/6/6 15:13:00

从山洞里出来去哪里找出那个妖的出入口啊= =那个码头去不了

我又迷路了,LZ快来救我

FS

FS

FS

105= =发表于:2010/6/6 15:16:00

从山洞里出来去哪里找出那个妖的出人口啊= =那个码头去不了

我又迷路了,LZ快来救我

===================================

不去码头哇,去那个天地人三块宝石的地方,往石板上一站,上去之后一直往里

106= =发表于:2010/6/6 15:18:00

TAKKI穿越回去了,可惜一个人战斗那怪好难打,老是死啊
=========
不要杯具

107= =发表于:2010/6/6 15:27:00

------------------

TX你好快

不过看来你也HE不了了……

108= =发表于:2010/6/6 15:44:00

忠告,大家多练级,练级是王道。

否则到最后哭死。被大BOSS折腾到没脾气.....

FS

FS

109= =发表于:2010/6/6 15:49:00

大家都好快啊,至今仍在跟283周旋的人路过

110= =发表于:2010/6/6 16:54:00

请问领队的位置能不能换?难道一直是takki?
还有一个问题,人物能力一共多少级呀?99级?

111= =发表于:2010/6/6 17:11:00

居然还有PAN妞!=口=

我记得老版里没有吧?

112= =发表于:2010/6/6 17:30:00

------------------

TX你好快

不过看来你也HE不了了……

=========

是吗?

我也没买票.....

不过在迷宫里到处找龙的时候找到一双内增高........一一

LZ真有才=V=

113= =发表于:2010/6/6 18:05:00

我记得老版里没有吧?

=================

潘姑娘很重要,带着吧,带着才能换亲妈之魂

我剧透

114= =发表于:2010/6/6 18:06:00

请问领队的位置能不能换?难道一直是takki?
还有一个问题,人物能力一共多少级呀?99级?
==================
这个不能换,练级狂人表示最后打BOSS,最好在40极以上,否则只能干瞪眼。
FS
FS

115= =发表于:2010/6/6 18:14:00

这个不能换,练级狂人表示最后打BOSS,最好在40极以上,否则只能干瞪眼。
FS
——————————————————
已经打出结局的一枚,平均37级KO东山叔=v=
可惜是个BE啊是个BE

116= =发表于:2010/6/6 18:23:00

已经打出结局的一枚,平均37级KO东山叔=v=
可惜是个BE啊是个BE
----------------------------------------
姑娘好厉害,BE肯定是没找全东西,
我38打不死东山叔,被迫去找了40极以上的结局打,才勉勉强强的打完。
姑娘,你让我膜拜下吧。
厉害

117= =发表于:2010/6/6 20:19:00

= =2010-6-6 17:11:00

我记得老版里没有吧?

==============================

在哪儿啊?么看到

118= =发表于:2010/6/6 20:30:00

我记得老版里没有吧?

==============================

在哪儿啊?么看到

============================

51和takki去劫狱之前,小木屋右边PAN和双头犬在互咬来着,汗

119= =发表于:2010/6/6 20:37:00

....40级以上...

难怪

我32级就冒冒失失进去找东山

差不多算是被秒了= =+

120= =发表于:2010/6/6 21:13:00

51和takki去劫狱之前,小木屋右边PAN和双头犬在互咬来着,汗

===========

!!打到老后面了才看到这句话,果然HE无望……

322条,20条/页

12345678910>