有没有JMS的工作和学的专业不对口的?!

50条,20条/页

21= =发表于:2007/3/17 18:39:00

国贸毕业的一枚现在做传媒OTZ

---------------------

金融的做梦都想做传媒 - -

-----------------

学的小语种,做梦都想做传媒...现在在做行政

==================================

ORZ 机电一体化的 先前做了一阵传媒 无聊的厉害跳了做行政

22....发表于:2007/3/17 18:47:00

LS那些做传媒,是平面\网络\广电?

担心我以后没饭吃了

23= =发表于:2007/3/17 19:25:00

LS那些做传媒,是平面\网络\广电?

担心我以后没饭吃了

==================================

都做 主要是纸媒

24我3L发表于:2007/3/17 19:31:00

同纸媒。。。-  -

25==发表于:2007/3/17 19:45:00

在学传媒

做梦都想学金融或会计
=================

學的財務管理

做夢都想學傳媒

26我3L发表于:2007/3/17 19:51:00

看了上述发言

发现

世界真扭曲-  -

27同IT发表于:2007/3/17 21:04:00

其实大多数人都是如此.干那行的厌烦那行.

我在学校时还极度后悔选了这个专业.还去读了个第二专业.顺带还考了高中数学教师证

毕业时想转行,父母都工人,没花头,自己投简历可基本上人家一看本科不是这行的直接就PASS了.于是只能回头做本行,却发现本行工作还不难找.工资相对来说也算所有行业里中等的了.虽说错过了很多大公司的招聘,还是在1个月内把工作搞定了.还不错.几乎没怎么加班过,也不累.可是日资企业的IT就是几乎没技术含量高的东西.感觉混日子.但是女生的话也还凑合了.

当然也有转行不错的.不过要看机遇吧.我同学长的蛮小巧可爱的,毕业时MS转行就进四大做审记了

28同IT发表于:2007/3/17 21:06:00

不过不知道网络管理这行如何.

我学的纯粹的计算机系,基本出来的同学都做软件编程

29T T发表于:2007/3/17 21:23:00

我学的计算机,现在在消防车厂做行政= =

以前超级讨厌编程,现在想念死了!可惜已经忘得差不多了= =|||||

30MA...A...发表于:2007/3/17 21:24:00

这年头专业不对口比专业对口正常....

我学的是行政管理

做的是纸媒

想做的是金融

都是吃的碗里看着锅里

矛盾啊

媒体转行也不容易,何况我进来就不容易....

31我3L发表于:2007/3/17 21:48:00

我读的国贸

做的纸媒

想做人事-       -

话说做过媒体的人真的很难转行TAT

32= =发表于:2007/3/17 21:50:00

我学广电传播....怕是以后回不到圈里了

33我30L发表于:2007/3/17 21:59:00

3L的那个

交流一下啊

现在做的实在很苦恼啊

34抬头发表于:2007/3/17 21:59:00

LS好多媒体啊,给我指条明路吧,怎么才能进圈子里啊

35= =发表于:2007/3/17 22:00:00

我读的国贸

做的纸媒

想做人事-       -

话说做过媒体的人真的很难转行TAT

============

我21L 曾经纸媒

个人觉得转行的话主要还是看能力

而且现在很多公司有涉外项目 做过传媒的很适合

36我30L发表于:2007/3/17 22:03:00

传媒实在没听起来那么好

纸媒更不提

没广告不能活,有了广告又不能保证质量

总之艰难,想入行的实在要想清楚

正为转行做准备

鸟语是王道啊

37= =发表于:2007/3/17 22:05:00

排30L

传媒就是绣花枕头 光鲜只是面上的

3820L发表于:2007/3/17 22:07:00

这世界果然纠结

我觉得鸟语真没什么用...唉,可能我还学得不到家

39我LZ发表于:2007/3/17 22:15:00

个么有没有学网络管理的?

我在读日语.希望可以混到日企去..

最近有个机会去日本工作= =+

但是..技术有了,日语不过关...胸闷了

IT...搞的我现在对着电脑都想哭..

40= =发表于:2007/3/17 22:19:00

MS很多人都喜欢传媒啊~~为什么啊,某人还没想通啊

觉得现实中还是很多人都是专业和工作不对口的

除非是专业性很强的工作吧,大多数的工作即使半路去做应该困难也不大

我是学财务管理,不过死都不想进事物所,原因嘛~也是多方面的

死都想做律师,法律相关的,不过MS这种转行的机会比较困难

50条,20条/页