有没有JMS的工作和学的专业不对口的?!

50条,20条/页

41发表于:2007/3/17 22:54:00

我就是那个在学传媒想做金融的

在学习也感觉做这方面太力不从心了

需要人又少 家境要丰厚 还要看长相

这也算了~让我大学四年好混点呢~~~一会摄像一会摄影!!!花了N多钱拍出一大包垃圾以后还没用还天天去外面吹风淋雨

泪奔

对着书读做高数题目是多美好的事啊~~~~

42我3L发表于:2007/3/18 0:17:00

3L的那个

交流一下啊

现在做的实在很苦恼啊

-----------

我也很痛苦

这几天在网上投简历来着

打算总最低级的行政开始做起慢慢爬-     -

纸媒很痛苦的,也不是有些人想的想写什么写什么

每天为了点破版面斗争上不了版面就意味着没有钱- -|||

而且中国这种大环境根本不能写自己想写的,要遵循国家规定要照顾读者口味Orz

别人看起来光鲜,内里也是蛮黑的,反正很痛苦就是了

43发表于:2007/3/18 0:23:00

学电气工程的却从事金融业Orz

44睡前一捞发表于:2007/3/18 0:24:00

我学工商管理

做梦都想做金融. - -

45= =发表于:2007/3/18 0:29:00

学药的,想从事别的行业人家也不要

痛苦找工作中

专业性太强的不好啊,泪奔

46感叹发表于:2007/3/18 0:58:00

MS很多人都喜欢传媒啊~~为什么啊,某人还没想通啊

觉得现实中还是很多人都是专业和工作不对口的

除非是专业性很强的工作吧,大多数的工作即使半路去做应该困难也不大

我是学财务管理,不过死都不想进事物所,原因嘛~也是多方面的

死都想做律师,法律相关的,不过MS这种转行的机会比较困难

-----------------------------------------------------------

其实都是没进这行憧憬这行.

我同学华政,毕业的时候找工作那叫一个痛苦.话说做律师一定要过司法,但人家RP规定一定要本科毕业才能考.于是就看到出来的都只能做助理,说好听叫助理说不好也就一小妹.(同学原话)工资少,还要边工作边啃书考司法.也是纠结.听说她班很多人最后都转行了.

昨天还在报上看到一女生在家待了5年就为了考司法,还没过.郁闷的想自杀了.

于是感叹其实也就是为了生活.能从事并一辈子有兴趣的行业真的不容易啊

47..//..发表于:2007/3/18 1:17:00

啊?!!原来纸媒是上不了版面就没工资的啊  - -

本来我们老师说学我们这专业的去报社做是很不错的

被LS们这么一说.后怕了..

那么纸媒和电视台的...哪个比较好?

48啊啊啊发表于:2007/3/18 1:27:00

MS很多人都喜欢传媒啊~~为什么啊,某人还没想通啊

觉得现实中还是很多人都是专业和工作不对口的

除非是专业性很强的工作吧,大多数的工作即使半路去做应该困难也不大

我是学财务管理,不过死都不想进事物所,原因嘛~也是多方面的

死都想做律师,法律相关的,不过MS这种转行的机会比较困难

-----------------------------------------------------------

其实都是没进这行憧憬这行.

我同学华政,毕业的时候找工作那叫一个痛苦.话说做律师一定要过司法,但人家RP规定一定要本科毕业才能考.于是就看到出来的都只能做助理,说好听叫助理说不好也就一小妹.(同学原话)工资少,还要边工作边啃书考司法.也是纠结.听说她班很多人最后都转行了.

昨天还在报上看到一女生在家待了5年就为了考司法,还没过.郁闷的想自杀了.

于是感叹其实也就是为了生活.能从事并一辈子有兴趣的行业真的不容易啊

---------------------------

重点法学毕业,难找工作到死,混到牌也不容易活,没案源都只能傍大律师做助理,

lls死都想做律师的那位,那请你努力混到顶尖的前10%吧,

ls那个报纸既然熬了五年就别死啦,我这种无恒心无毅力的才要去死

49.发表于:2007/3/18 2:24:00

计算机信息管理.今年应届,出门找工作么人要一刚.

50我30L发表于:2007/3/18 2:40:00

3L的那个

交流一下啊

现在做的实在很苦恼啊

-----------

我也很痛苦

这几天在网上投简历来着

打算总最低级的行政开始做起慢慢爬-     -

纸媒很痛苦的,也不是有些人想的想写什么写什么

每天为了点破版面斗争上不了版面就意味着没有钱- -|||

而且中国这种大环境根本不能写自己想写的,要遵循国家规定要照顾读者口味Orz

别人看起来光鲜,内里也是蛮黑的,反正很痛苦就是了

============

没错,报社就是这点破事

抢版面,争钱

其实稿费是小事,最主要是红包问题

恩......女人们之间的勾心斗角啊

很怕以后也成酱紫了OTL

写的其实都是软文,还算稿子发,网上拉的,照发

实在很无语

从最低的行政做起,其实行政也就是打杂....我本来就是学行政的....哎....3LMM你要三思

打算有机会再换家媒体看看

为了进媒体,付出太多了,一下子从头开始还是舍不得

515555555发表于:2007/3/18 7:57:00

学金融和工管。。原本想读传媒,可惜这里传媒英语口语写作要求实在太高,放弃

50条,20条/页