2ALL,女体,天雷滚滚

161条,20条/页

41= =发表于:2010/7/1 21:32:00

还以为银子掉了
原来是ds

42= =发表于:2010/7/1 21:39:00

游戏机坏了?

赔吧,以身相许吧

lz还有吗

这么点不过瘾

43--发表于:2010/7/1 22:02:00

太可爱了

想说4个夫人怎么够,这人完全可以向韦小宝看齐的

44= =发表于:2010/7/1 22:59:00

排ls
这文真可爱
lz求二更

45= =发表于:2010/7/2 0:53:00

以为会有雷,没想到很有爱啊

46= =发表于:2010/7/2 0:56:00

包子好可爱
看来罗密欧朱丽叶的世仇也不深
冤家宜解不宜结
收了收了赶紧收了

47他爷爷和他奶奶发表于:2010/7/7 2:09:00

上回说道二宫家和松本家不仅积了百年的旧仇,又添上了小D这条新恨。

包子很危险,包子请求支援。

二宫和也静静地低头看着小D的尸体,半天么什么反应。

包子瞪大了眼睛看着二宫和也,也没有说一句话。

二宫和也先抬起头来:我一般不伤害女人。

语气淡淡的,不带什么感情,却让包子听得有些发怵。

二宫和也续道:但我今天心情不好。

包子不期然地点了点头,随即一愣。

二宫和也又道:你先人不管是什么原因,却终究是死在我寨里。当初送你返寨,如今你欲杀我在先,我不伤你,从此新仇旧恨一笔勾销。

包子怔怔地看着二宫和也,泪水盈在眼眶之中打转,终是不肯落下,她一字一顿道:你便事事算得清楚,我的又怎么算?

说完便抢了二宫和也手中的小D,转身飞奔而去。

二宫和也愣住了,随即扯动嘴角,不经意地笑了笑。

二宫和也在叹了叹气,心道:小D的尸体都么了,只能在心中立个魂冢了。

他整理好包袱,决定再环视这山头最后一眼,他心念刚动,耳边又传来细碎的脚步声。

二宫和也默念:这货不是女人这货不是女人这货不是女人。

由远及近,慢慢清晰的身影让二宫和也在心里骂了句(和谐),那是我们久违的第一位后宫,小八字眉。

小八字眉走到二宫和也身前,却又低下头去。

二宫和也皱了皱眉头。

小八字眉抬起头来,注视了二宫和也半响,复又垂下头去。

二宫和也更紧地皱了皱眉头。

小八字眉抿了抿唇,再次抬起头来,又一次注视着二宫和也。

二宫和也更紧更紧地皱了皱眉头:累吗?

小八字眉摇了摇头,不说话。

二宫和也忽然无声地笑了起来,他用难得的温柔的眼神看着小八字眉:跟我走吗。

明明是问句,却听不出任何疑问的口气。

小八字眉狠狠地点了点头,还是没有说过一句话。

他们携手准备离开,二宫和也决定最后环视这山头真的最后一眼,他心念刚动,耳边再次传来细碎的脚步声。

二宫和也默念:这货不是女人这货不是女人这货不是女人。

由远及近,慢慢清晰的身影让二宫和也还没有来得及在心里骂句(和谐),就因那声表弟而生生地捂了捂自己的胃。

二宫和也拉紧了小八字眉的手,裹紧包袱,勒紧裤带,乘风而去。

FS

FS

FS

48= =发表于:2010/7/7 2:24:00

汇率君SF=v=

49= =发表于:2010/7/7 5:00:00

小八字眉太萌了

50= =发表于:2010/7/7 6:32:00

表弟。。。我喷了

51= =发表于:2010/7/7 8:09:00

LZ你强大!

我生生的喷了

52= =发表于:2010/7/7 8:26:00

包子会带着新买的小d来找你的,O(∩_∩)O~
小八字眉好贤惠

53= =发表于:2010/7/7 12:49:00

拍桌大笑,LZ,二宫寨主乘风去了哪里,你要记得回来交代啊

54= =发表于:2010/7/7 23:08:00

小八字眉无声胜有声啊!!萌!

55cos表姐发表于:2010/7/7 23:50:00

寨主表弟,你不要走啊
你跑不过我的~坚定状

56他爷爷和他奶奶发表于:2010/7/8 2:17:00

二宫和也拉着小八字眉一路飞奔而去,足下不敢有半分停歇,生怕因一时的安逸换来终生的悔恨。

他们足足飞奔了11夜,二宫和也很想停下,尽管他仍有些后怕,他侧头瞥了眼身旁的小八字眉,不禁愣住,猛地停了脚步:你怎么了?

小八字眉许是在山寨养久了养白了,此时的脸红得有些诱人,嘴唇却干裂得可怖,嘴角还留有血色的红痕,似是曾裂了伤口复又干透后留下的痕迹。

二宫和也双手捧起小八字眉的手心,又低声轻柔地问了句:你怎么了?

小八字眉摇了摇头:没事,我,有些渴。

二宫和也点了点头,打开包袱,取出水袋,递了过去:你的脸很红。

小八字眉捧起水袋喝了一口,听到二宫和也的话不禁低下头去,低估了一句:看得出来么,我以为,看不出来呢。

二宫和也轻笑出声,顺势想捏捏小八字眉的红脸:看来我养得不错。

却在触到小八字眉的瞬间猛地缩了手。

小八字眉的脸很烫,二宫和也摸了摸她前额,复又把了把她的脉,小八字眉发烧了,很严重:你不难受么?

小八字眉摇了摇头:我,跟着你,不难受。

此时,天蒙蒙亮,空气有些潮湿,二宫和也却忽然觉得喉头发干得厉害,一句话也说不出来。他忽然意识到,小八字眉或许之前便知道他要离开山寨了,她还是什么都没来问他,就这么一路跟了过来,而自己在离开的时候甚至都忘记了她的存在。

却在此时,风中忽生异动,二宫和也耳下聪灵,瞬间就意识到有一大帮子人正在以奇快的速度靠近他们。

有异人出现便必有后宫,此乃真理。

于是,么错了,我们将在二宫和也陷入深思,伤感于小八字眉的深情快要顿悟的瞬间迎来我们的第四位后宫。

她正带着一帮人杀上来。

二宫和也秀眉微蹙,心下念着小八字眉的烧,不愿与人纠缠,怎料对方来得速度奇快,未等他携着小八字眉离去,就杀了过来。

为首的是我们的后宫,她手上持把大刀,身穿藏红长袍,头发用红色发带束得极高,一近二宫和也身前便沉声问道:你们可是二宫家的后人?

二宫和也心里已经转了几个念头,面上却无甚表情:不是。

那红袍女子嗔笑了起来:寨主大人,便是自己的先祖都可以不认了么。

二宫和也摇了摇头,微微一笑,眼神却带着嘲讽的味道:我是她不是,答案自然便是不是了,更何况你既然知道,又何必问道?

57他爷爷和他奶奶发表于:2010/7/8 2:19:00

人工FS

下期提示

第一位团外后宫:夏士莲黑芝麻洗发液

FS

FS

FS

58==发表于:2010/7/8 3:57:00

那个小八字眉好萌~~

59= =发表于:2010/7/8 9:22:00

油菜!

60===发表于:2010/7/8 20:35:00