2ALL,女体,天雷滚滚

161条,20条/页

61= =发表于:2010/7/9 14:48:00

团外的是66吗
现在看到黑就想到他= =
昨晚有明兄弟很萌

62= =发表于:2010/7/9 21:58:00

鹣鲽情深!压寨当压八字眉!

寨主真不是好当的…前有堵截后有追兵,树敌无数啊

夏士莲君是要从第四位后宫手中美救英雄么

63= =发表于:2010/7/9 22:02:00

夏士莲黑芝麻……自然黑亮=w=果然是66

64= =发表于:2010/7/11 11:46:00

tl

65= =发表于:2010/7/13 1:14:00

TL

66= =发表于:2010/7/13 8:30:00

夏士莲黑芝麻……自然黑亮=w=果然是66
=================

自然黑亮
lz你好黑
快来更

67他爷爷和他奶奶发表于:2010/7/13 23:26:00

二宫和也在说出以上这番话的时候没有想太多,他在思索的是,如何以最快的速度撤离现场。

红袍女子在二宫和也说出以上这番话的时候想了很多,她在拼命想二宫和也言下之意是什么。

于是,一时无语。

沉默很快被打破了。

而且是两个方向。

那是一声响彻万空的寨主和一声响彻心扉的表弟。

二宫和也觉得,这个世界完了。

先杀上来的是久未露面的黄瓜,他在路上遇到了吃着串烧问路人你知道我表弟在何处的表小姐,他认为既然双方目地相同,同行无有不可。

黄瓜是在自己的钱袋干瘪得连个银屑都瓜不出来的时候意识到自己错了,当然世上没有后悔药。

他们一路上吃喝玩乐,二宫和也和小八字眉一路上疾走直行,竟然也在这蹊跷的时刻,双方相遇了。

黄瓜首先开口:寨主啊~她说你不回去可以~她还说她会帮寨主打理好寨里的一切事务~请寨主放心~

二宫和也心肝要跳出来了:她,她还说了什么?

黄瓜张口欲语,又瘪了下去。

二宫和也觉得天地颠倒了,2012提前到了,他只扛了小D出来还坏了尸体都么了,幸好还有银子和小八字眉,否则怎么去宇宙过日子呢。

黄瓜终于下定了决心,他开口了:她说特别是小电。。。

其实二宫和也跑路的时候他在脑中列了一个LIST,但是跑路这种事情,讲究的是快准狠,且三者只能求一,二宫和也保守地选择了第一项。

他小电里有80G(和谐)120G(和谐),相信都已光荣阵亡了。

二宫和也觉得口干舌燥,他快不知道今夕是何夕了。

表弟~我们好久么见了~

二宫和也在这档口听到这把声音,竟然产生了免疫,胃不翻滚了,原来真的有以痛治痛一说。他抬头看看眼前身子跟白粉条似的表姐,努力扯了一个笑容:是啊,好久不见。

白粉条一脸高兴,眼睛闪得冒出了星星:我找你找得好累好辛苦啊~

黄瓜在一旁噎住了,是啊,一路吃喝玩乐,我和我的钱袋很累很辛苦。

二宫和也还在努力扯着嘴角:你怎么来了?

白粉条乐得嘻嘻一笑:我来找你来了啊~

二宫和也继续扯着嘴角:找我干嘛?

白粉条扑闪着自己的小鹿眼神,脸不红心正常跳:玩啊~

二宫和也么力气了,他转身对着被晾在一边很久的红袍女子道:么什么事我撤了,下次继续。

红袍女子下意识地点了点头,道了声:好。

一票人就这样看着二宫和也左手扛着包袱,右手拉着小八字眉,再一次乘风而去。

所谓福无双至,祸自然不会单行。

二宫和也觉得自己的心脏已经承受了一次极限的打击之后,再一次证明觉得这种词汇往往是不可靠的。他将在两行文字之后遇到我们的第五位后宫。

二宫和也拉着小八字眉走了不知多远,他们漫无目的。

一直到来到一座小镇,一家客栈。

掌柜是个女人。

二宫和也望了掌柜好一会儿,对小八字眉道:她和你是不是同乡姐妹。

小八字眉一如既往,没有说话。

二宫和也续道:所谓近朱者赤,近墨者黑,看来你离乡背井有段日子了。

FS

FS

FS

FS

68更了!!!发表于:2010/7/13 23:34:00

66要出来吗?

69= =发表于:2010/7/13 23:36:00

这个不会碰到黑店了?

70= =发表于:2010/7/13 23:48:00

还是要赞,LZ油菜

71= =发表于:2010/7/22 23:56:00

TL

72= =发表于:2010/7/23 0:01:00

强烈呼唤lz
还有给66加戏

73= =发表于:2010/7/25 9:07:00

TL

74= =发表于:2010/7/25 9:17:00

这篇意外的很萌
lz快回来
想看寨主跟老板娘的戏

75= =发表于:2010/7/26 22:15:00

继续蹲等老板娘……

76= =发表于:2010/7/26 23:13:00

萌的我吐血

LZ你快回来

77= =发表于:2010/7/27 7:41:00

tl等老板娘+1

78= =发表于:2010/7/28 1:26:00

表小姐表弟还未追到 隔壁寨丫头小D还未还来 红袍女目的还未明了 老板娘台词还未念出

坚持不懈TL

79= =发表于:2010/7/28 9:16:00

等老板娘

80= =发表于:2010/7/29 14:52:00

TL

161条,20条/页