【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

321条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/6/29 17:17:00

说实话最近这个CP的文里,GN们已经多次认错写手了吧

我就不认了,只是俩人目前真的好纠结啊,进一步怎么发展?蹲等

42= =发表于:2010/6/29 17:39:00

lz好坑品~

蹲了

43= =发表于:2010/6/29 18:26:00

翔的初恋是nino还是218?

这文还真的每个人都渣的很,喷

44= =发表于:2010/6/29 20:52:00

你们的心都不在这儿……摸一把润

会好(虐?)起来的!

然后,这真是一个错综复杂的圆 同猜是相亲妈

45= =发表于:2010/6/29 23:03:00

渣的貌似不是一个人啊

很混乱

蹲坑等

46= =发表于:2010/6/30 8:22:00

“脏了,扔掉吧。”
========================
櫻井翔你表這麼對潤說話,以後你會後悔的。。。

47= =发表于:2010/6/30 8:56:00

于是现在的景翔对283有意思
?? ? ? ? ?283跟329一对
?? ? ? ? ?nino是景翔的初恋?
?? ? ? ? ?218是nino的现任
?? ? ? ? ?子骏将爱上景翔?

对不?

48= =发表于:2010/6/30 9:17:00

代表个人希望ls最后一条反过来

两人之间这个指向太多看腻了

不过还是一切看lz

49= =发表于:2010/6/30 9:24:00

是不是当初孤儿院里的同伴,就会叫jun作松润?

那泷泽、283、斗真都是?283说亚麻是他弟弟,这么说也是了?

50HB发表于:2010/6/30 10:10:00

“翔君,订婚式办得比别人结婚式还要隆重。”二宫笑着向樱井翔举杯,同时对女主角道一声恭喜。

“谢谢。”樱井翔扫过二宫的脸,然后落到相叶身上,“代我向您父亲问好……”

“客气……”相叶站直了身子,比樱井翔高出去一些,“翔君,千代,祝你们百年好合。”

“如你所愿……”樱井翔答得爽快,搂过未婚妻亲一下。

“欺负她的话,我这个青梅竹马不会袖手旁观的……”相叶开着玩笑,伸手帮千代理一下乱掉的发尾,这让樱井翔有那么一刻大为恼火,“你多虑了……”拿掉相叶的手,“你还真是爱动别人的东西……”说这话,眼睛却是瞥向二宫的。

“我从来不知道你居然把我看做你的东西……”女孩子借口换装扭头走掉,谁都看得出来,樱井翔在借题发挥,气氛变得不尴不尬,二宫率先打破这一瞬间的焦躁,“要做人丈夫的人了……别意气用事。”冷笑着向对面桌上刚好看过来的今井翼举杯致意,“事实是怎样的,你比谁都清楚……”口吻转换,“不过,已经不重要了……”此时此刻大家各有所属,再去纠结陈年旧事,反而显得小气。

“那就好……”樱井翔敷衍着,开始觉得邀请二宫前来的母亲狡猾到了极点,这是一个多么大的讽刺。

“你觉得好就好,反正你也没能得到你想要的……”二宫说完,端着酒走开,“翼君……”朝着今井翼走过去。

“他做久了法医,有些变态,你别计较……”相叶见樱井翔脸上变了颜色,开始同情起他来,毕竟当初如果不是樱井翔提出分手,此刻二宫也不会死心塌地跟自己在一起,所以他也没有理由跟二宫一起挤兑面前这人。

“不会……”樱井翔看相叶温温和和的样子,想说你要对他好些,又觉得多余,听着背后二宫亲亲热热地跟今井翼打着招呼,倒是从心底开始佩服。

“我去看看千代……”樱井翔跟相叶告辞。

“你放心好了……”

“我有什么不放心的……”心怀芥蒂,樱井翔离开。

相叶接到电话说警局临时有任务,和二宫说一声,再去跟千代的父母打个招呼,客气着离开。

“要我一起吗?”二宫看他神色匆忙。

“不用……没有死人……”相叶知道二宫对死人异常兴奋。

“给我个理由离开吧……”几乎在恳求。

“好吧。”相叶纵容着,似乎已经忘记每次吃饭都被二宫的详细注解搞得丧失胃口,“让他误会你旧情难忘情不自禁情非得已情伤未愈好了……中途退场。”

“缝上你的嘴,不是一件难事……”二宫坐进车里埋下头来,用双手包裹住整张脸,“我表现很糟?”

“好极了。”相叶笑着发动车子,“不是他发的请帖……他没那么混蛋……”

“那我是不是该回心转意去做他的情人?”

“那你下一个要解剖的,大概就是我了……”相叶开着玩笑,“想看我一败涂地?”佯装询问一下。

“开快点,否则老大会打爆你的脑袋。”二宫回避了这话,想了想,“我和他不可能的,和他结婚没有关系……”越是不想回忆,记忆越加汹涌。

“那个就是今井翼啊……”相叶想说是一个普通的人,想一下还是闭嘴,败给普通人的二宫,又算是什么呢……

“我高兴得很。”二宫伸手抚摸着相叶的头发,“他比我难过,因为他永远也得不到他想要的……”

“你呢……”相叶问他。

“我有你……”难得的坦诚。

“那我是不是该谢谢千代……”

“谢她做什么?你该谢的是樱井翔。”二宫嘲笑他,“这个世界上,大概没有谁能掌握他的心思,只除了他自己……”今井翼也不行,好在今井翼根本不屑。

kazu……”

“嗯?”

“我的心思,在你那里啊……”

“我会收好的……”二宫温情起来。

“你肯定是受刺激了,平时你不这样的……”M惯了的相叶,被乖巧的二宫吓到。

“以后会这样了……一直这样……”

?

天气转暖的时候,泷泽买下了整家店子做了老板,一切照旧,只除了重新修葺一下门面,又把店外的招牌换上簇新的松本润照片。今井翼也不拦他,好在现在的泷泽已经不需要像过去那样应酬女客,这一点让今井翼颇为满意。

“松润还是那样么?”今井翼和泷泽依然坐在那家店里喝酒。

“被我禁止了……”泷泽笑起来,“年纪轻轻,一直这样的话对身体不好……”夹着小菜,帮今井翼倒一杯酒,“他只是不习惯哄人罢了……”

“他根本不适合做牛郎吧……”今井翼端起酒来喝一口,“嘴笨得很……”

“这也是他的优点不是么……”

“当初……”

“当初如果他肯放下斗真,进到你家里,也会像智久一样受到很好的教育成为一个优秀的年轻人吧……”泷泽见今井翼愣住,“他现在也很好就是了……”笑地像一个父亲。

“嗯……”今井翼笑起来,“十几年前的事了,你还记得……”

“当时你跟你父亲一起到孤儿院里,说是想要收养一个孩子算做善事,,你性子孤僻的很也刚好跟你作伴……”泷泽回忆道,“那会,你们想要的是松润吧。”

“是啊……”

“可是他死活不同意,大家都知道他不想跟斗真分开……”

“他傻的么……”今井翼鼻头红了起来,“其实,当时我想要的是你……”笑出声,“院长说你年纪大了,要帮着照顾弟弟妹妹……”

“还有这回事?”泷泽装着并不知道,“为什么不告诉我呢……”

今井翼白了泷泽一眼,继续说着,“父亲把智久抱在怀里的时候,他不哭不闹,像个女孩子一样甜甜地叫了一声爸爸,当时我差一点哭出来……”

“唔……觉得失宠了?”泷泽笑话他,“那会你都10多岁了……”

“这是注定的啊,很多东西都是注定的……”

“就比方说松润最终还是失去了斗真……”泷泽盯着自家的店子,踌躇满志,“所以我想保护他……”

“嗯……智久比他聪明么……”今井翼矛盾起来,因为泷泽所谓的保护。

“小翼,我们是不同的……”泷泽盯住今井翼的眼睛,说出这话。

“……”

“你跟樱井翔是一个世界的人……而我,跟松润一样……”泷泽觉得这话很是残酷,“你不知道,早年,我也是卖的……”

“我知道……”今井翼着急了,他怕泷泽继续说出惊天动地的话来,忙用话堵住他,“我都知道的……”

“你是我最好的朋友……”泷泽总结似地发言,“十几年以来……一直都是。”

sj

sj

sj

sj

51= =发表于:2010/6/30 10:14:00

SF

52更了发表于:2010/6/30 10:16:00

所以329对润有意?

283要被发卡了?

53= =发表于:2010/6/30 10:21:00

悲剧了,看到最后一条,发现我上面那个要更正一条

于是现在的景翔对283有意思
283跟329一对----》283爱329,329把283当朋友?
nino是景翔的初恋?
218是nino的现任
子骏将爱上景翔?

嗷~~~何等的虐啊,于是LZ,我爱的三对CP全在LZ你的文里了,蹲下我就不走了

54我29L发表于:2010/6/30 10:29:00

啊,我猜对了一大部分XDDD

只是没猜到283不是孤儿院的

55= =发表于:2010/6/30 10:37:00

sho当初是因为喜欢283,所以跟初恋的nino分手,218喜欢nino

但283却喜欢泷泽,泷泽貌似内心喜欢的是jun

jun喜欢斗,为他放弃了去好家庭的机会,斗成年后选的却是一直爱他的亚麻

好虐~~~~~~T_T

56= =发表于:2010/6/30 10:46:00

这急转直下的,看前面还以为至少TT已经定了

原来还都是单行轨道啊?

57——发表于:2010/6/30 11:01:00

啊怎么办我好想踹死井翔……

AIBA小警 察NINO法医这个设定好眼熟……LZ是不是在BO里写了同样设定的来着?

虽说恋爱自由吧你也不用一副全世界都欠你的样子吧……

对文没意见哈,其实我很喜欢着这设定嗯。

58= =发表于:2010/6/30 11:07:00

其实每一对都好虐

59= =发表于:2010/6/30 14:45:00

每一对(个?)有好虐好渣TAT

这个就是N角关系啊……

60==发表于:2010/6/30 15:28:00

GN好坑品

我越来越贪心了,希望2更

321条,20条/页

12345678910>