【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

321条,20条/页

12345678910>

81HB发表于:2010/7/1 22:17:00

“抱歉,樱君,他不接待男客。”泷泽好脾气地解释着,笑起来的时候脸上的那道疤变得不太明显,向前跨出半步挡在了松本润前面。

“只是说说话也不行?”樱井翔知道这个行业有自己的规矩,于是保守着问道。

“抱歉……”泷泽并不退让,只是脸上的笑还是没变,“不然您换一个试试?”谦卑着递过手里的名册,一指,“这个怎么样?昨天才开始上班,孩子乖巧的很。”松本润瞥一眼,是新来的龟梨,那个曾经冲撞过自己的茶馆门童。

“我来就好……”松本润拽一下泷泽的袖子,出于一种连自己都莫名其妙的情绪,笑着看向他,“或者说你希望我下了班再跟他说话?那可是免费的……”泷泽变了脸色,搞不懂松本润的意思。“那还是个孩子……”松本润不知道龟梨为什么选择卖给男人,但有一点他是知道的,龟梨讨厌这个行当,却不得不做,而且选的是最最下等的那一类。

“你自己把握分寸……”泷泽对松本润向来是放心的,他总是有自己的道理,“我不会说你第二次……”甚至捏一下松本润的手心,去到后面。

“你真是一个没有原则可言的人……”樱井翔倒是完全没有坐下的打算,看着泷泽的背影,“你们两个在交往么?”指的是刚刚两个人暧昧的小动作。

“您有兴趣知道?”松本润侍立在一旁,这边是个角落,不吩咐的话不会有人过来,“或者说您本来就有窥伺别人隐私的癖好?”

“我花钱不是为了来跟你吵架的……”樱井翔把西装脱下来随手搭在沙发上,坐下,抬头看着松本润一动不动,“坐下陪我聊聊……”招着手。

“您这样我会很为难的。”松本润话不点透。

“帮我点一瓶最贵的酒,可以了么?”樱井翔比想象中有诚意的多,他看着松本润招呼了侍者,终于肯坐到了对面,笑着跟他说,“第一次,送您一份水果拼盘。”欢迎下次光临这话倒是无需再说出来。

“我只是想知道……”樱井翔看松本润学泷泽的样子笑着,冷哼出来,“你笑的真难看……”看对方收敛了笑,自己也过足嘴瘾,终于肯继续说下去,“千代跟你说了什么?”酒和果盘一起送上来,开了瓶盖,松本润帮他倒上一杯,“昨天看她的样子是哭过的……”

松本润挑着眉,把酒杯给樱井翔递过来,“您多虑了……”

“你们有为客人保密的规则?”樱井翔接过酒杯把玩着,深表怀疑,“可是你不应该被束缚住,你不是连翼都打败了么……”

“您的未婚妻说您喜欢男人,她非常不幸。”松本润不等樱井翔说完,“至于今井翼,不是正合你意?”有些锐利起来,不痛不痒抓挠了对方一把。

“那我岂不是应该谢谢你?”樱井翔端详一下红酒的酒精含量,端起杯来一饮而尽,看对面的松本润并没有喝酒的打算,“或者你已经给了一个让我感谢你的机会?”

扶着樱井翔从店里出来的时候泷泽安排了下面的人送他,却被松本润拒绝了。

“松润……”泷泽叫住他,“我不懂你的意思……”看樱井翔醉醺醺的样子皱着眉头。

“放心吧……”松本润把樱井翔弄到车里,转身这样安慰着泷泽,同时手腕被对方拽住。

“你让我担心了……”泷泽抬起松本润细细的手腕,“你总是做一些说不通的事,何必呢……”

“我想确认一下自己是不是也喜欢男人……”天气温热着,眼看着夏天就要来了,松本润的眼睛在夜空下亮闪闪着,顺手抓一把额发,“你又不肯跟我确认的……”笑得一脸孩子气,坐进车里。

“不管发生什么都要告诉我……”泷泽还未说完,车子蹿了出去,“这家伙……”

?

?

“你装醉的水平太差了……”松本润不看他,主观评论道。

“为什么要骗他?”樱井翔闭着眼睛,他在说今井翼。

“无论如何,他们都是不可能的。”松本润从坐进车里就没有笑过,“两个人完全不同的世界……”

“你还有这种悲观的情绪?”樱井翔坐起来,放一首几乎每天都在听却永远不知道名字的歌曲,然后整个人都放松下来,“你眼睛里的嚣张的确带了可怜的意味,很明显,你讨厌这个世界却又装着藐视了一切,因为只有这样才会减轻你心中的痛苦……”喋喋不休地说着,“我可不希望你在跟我上床之后立刻自杀……”看着松本润轮廓分明表情却没有波动的侧颜,“那样我会因为误解你爱上了我而深深自责的。”

“就算我死了,那也绝对不是因为你,多余的情绪请你收起来,施舍者虚伪,接受者违心。”松本润自我安慰着,“如果连跟你上床都能忍受的话……”

“你就可以毫无愧疚地去找个男人恋爱了对不对?”樱井翔帮他把话接下去。

“是这样……”松本润开车有些玄,总想着超车却总也超不过去。

“你伤害我了……”樱井翔笑出声,“为什么不用敬语呢?”有些无赖起来。

“待会你要付钱么?”松本润把车子停在一家HOTEL门外。

“如果你希望……”

“至少,第一次,我不想是卖出去的……”松本润转了脸看着他,“所以你现在不是我的客人。”

“为什么选上我?”樱井翔被松本润盯得发毛,刚刚的酒气一下散开了,“我以为你讨厌我……”

“正是因为讨厌你……”松本润下了车,“这样的话你也不用担心甩不掉我。”笑着看他。

“不错……”樱井翔示意他跟在身后,甚至靠近他小声说了一句你走在前面,会让我产生你在勾引我的错觉。

“……”松本润一下子脸红起来,站直了身子尽量走得平板一些,习惯性再次走在了前面,“走在后面的话,别人会误会我被你包养了……”气势十足地在前台开了房间,出示了证件拿到房卡,等到两个人进到电梯里松本润瞥到墙壁上安放的镜子,一口气泄了个七七八八,因为不管怎么看,两个人里他都像是被包养的那一个。

“后悔了?”樱井翔裹着浴巾出来的时候看松本润已经躺在了床上,只是睡衣穿得严严实实完全没有自己脱掉的打算。

“有点紧张而已……”松本润掀开被子一角,拍拍床示意樱井翔坐过来。

“我会很温柔……”樱井翔这话还算可信。

“待会如果我喊出一个陌生的名字,希望您不要介意。”也许心里是真的乱了,松本润又开始使用敬语。

“我也是……”樱井翔笑着靠过来,“我会叫nino……”

“我以为是翼……”松本润吃了一惊。

“你的呢?”樱井翔不想解释。

toma……”松本润感觉到樱井翔轻轻解开了自己第一颗扣子,闭上眼睛。

“山下的恋人?”樱井翔开始同情起手里这个家伙,“我会很温柔的……”

“来吧……”

sj

sj

sj

sj

82= =发表于:2010/7/1 22:22:00

SFSF

83==发表于:2010/7/1 22:25:00

果然不停刷fb是正确的 LZGN CHU~

84= =发表于:2010/7/1 22:25:00

精彩的开始了

85= =发表于:2010/7/1 22:25:00

渣!渣和渣之间的肉

LZ不要渣化啊,停在这里不HD

86= =发表于:2010/7/1 22:41:00

LZ二更了,V5~

这看着好复杂

这俩人什么时候才能擦出火花来- -

87居然有二更!发表于:2010/7/1 22:42:00

啊我觉得越来越精彩了,我也越来越不清楚故事的走向了

88= =发表于:2010/7/1 22:48:00

lz你怎么可以停在这里

不会是要让我们忍到明晚吧

太不HD了

89求三更!!!发表于:2010/7/1 23:04:00

怎么两人上个肉都这么虐人啊……

姑娘卡在这里不HD啊!

90= =发表于:2010/7/1 23:55:00

姑娘你今晚就让我们看完这禸吧

91= =发表于:2010/7/2 0:41:00

真是渣啊,又渣又虐而且一定会有人说雷的文我最喜欢了

LZGN够昂,不知道为毛心里很激动OTL

那个,我就不反白了

看到说小k那里,然后又仔细看了一下标点符号

我就是想问GN是不是刚完结了一篇长篇没多久?

我八卦了GN别怪= =

92= =发表于:2010/7/2 4:05:00

嗷这一章看的人激动了 这么快就有肉了=v= 越看越觉得姑娘的文风和那长篇相像 我也八卦了自圈

93= =发表于:2010/7/2 8:58:00

渣、虐、雷、肉~~

LZ~~~请不断循环交替下去吧!XDDDDD

94= =发表于:2010/7/2 10:10:00

贡献收视

我爱吃肉

95==发表于:2010/7/2 13:10:00

掉到第2页

T上来等LZ

96HB发表于:2010/7/2 14:18:00

表猜了,是我,不许打脸。放文不说话。

“你就像是在献祭……”樱井翔脱下松本润的睡衣,看他一直闭着眼,浓密的睫毛一颤一颤,好在他还没有疯狂到想去亲吻,“我建议你趴过去……”用经验诱导他,同时手上用力扣住了他的腰身,试图帮他翻转。

“不要……”松本润抓住樱井翔的小臂,“这样就好……”抗拒着睁开眼,看到的是樱井翔全身的赤裸。

“为什么不?难道你喜欢看着我来干你?”樱井翔的手顺着松本润的胯骨向后抚摸到背部,一双被细致保养过且敏感度很高的医生的手,一滞,终于用了蛮力,“我是不是像个罪犯?”眼睛所到之处皆是斑驳的疤痕,手指触上去,“或者,你并不介意。”指责一下松本润消极抵抗的情绪,之后却是长时间的爱抚,“会羞耻么?”

“不会……”松本润趴卧好,“别把我当做纯情的处男……”

“可是你的确是……”樱井翔突然地改变了主意,动手把他翻转回来,这个动作惹得对方笑出来,“你在烙饼么……”声音里带着不太严重的愠怒,说话间眼睛被东西蒙上了,摸上去,是一条领带,樱井翔的。

“这样你会好过些……”樱井翔帮他系好了领带,从一边的抽屉里拿出了东西,之后松本润听到拧开瓶盖的声音,大腿根部被对方拍打一下,“你得放松……”伴随这话,那里被撑开了,明显的触感,松本润甚至在猜测他用了哪根手指。

“来,抚摸我……”樱井翔用另外一只手握住松本润萎靡的器官,“别让这场性爱看起来像是一场强奸……”恶意地搔刮着铃口,“我对独角戏可没有兴趣。”

“你话太多了……”松本润希望樱井翔闭嘴,手上倒是主动起来,摸着樱井翔的大腿顺腰线摩挲上去,“就是这样……”樱井翔加一根手指进去,脊柱过电一般让松本润发现手指不听使唤了,擎空着然后落下来放到身侧,“这里?”樱井翔继续。

“你技术不错……”松本润终于肯评价一句,之后感觉身体里的手指撤了出去,耳边传来撕包装纸的声音,樱井翔说“你别害怕。”指的是对方突然握紧的双手,于是耐心地一根一根帮他摊开,交握住,挺立的性器抵在松本润的下面慢慢滑动着,似乎不急于进去,这让松本润觉得焦躁,就好像自己是一个任凭对方撩拨的玩具,“你总是混蛋得恰到好处。”挑战着别人的临界点又让对方不方便发泄。

“我在给你时间……”樱井翔边说着边顶了进去,“你放弃了拒绝的机会……”直到松本润抬高着双腿勾过来,这个动作让樱井翔失了神,“什么意思?”甚至伸手扯下了松本润眼睛上的遮蔽,看着他的眼睛,一下一下冲撞起来。

“果然,即使是别的男人,我也依然会获得快感……”松本润用胳膊撑着枕头稍微挺起身子迎合他的进出,“这简直比杀了我还让我难过……”脸上竟是哭着的,“我以为至少你会弄疼我……”似乎在埋怨樱井翔不应该有的温柔。

“如果你想……”樱井翔的脸上严肃起来,看上去一点都不像在做爱,两只手交错着揽住松本润的肩膀,身子整个地坍塌下来,像是在完成一个庄严的拥抱,认真的表情在这种气氛里变得滑稽,之后便开始横冲直撞,“你叫啊……”他明白,他给了松本润一次不错的体验,那么之后,他们再没有下一次的可能。

?

松本润不知道樱井翔几时离开的,从床上爬起来的时候看看时间是凌晨两点钟,很没出息的,他居然睡着了。下了床去浴室冲澡,冷水从头到脚浇下来,让他有了一些清醒,然后开始回忆之前的疯狂。

“真可怕……”松本润照着镜子,伸手抹着镜面上的水滴。一共两次,甚至第二次没有戴套子。这就是男人之间的性吧,爱什么的根本不被需要,那都是累赘。

“希望没有给他造成阴影……”松本润这样想着擦干净了身体,他记得自己如何声嘶力竭地叫着斗真的名字,甚至哭着哀求让他弄疼自己,至于樱井翔有没有出声,他不知道。当然,他也不知道,对方到底是怎么想的,医生的话,倒真的是失格了。

?

樱井翔坐在车里吸着烟,还没有进家门的打算。傍晚的时候妹妹打来电话说妈妈和千代又吵架了,心里烦得要死。并不是埋怨一家人为什么不能和平共处,相反的,他开始埋怨为什么要将这样的一些人强制地拼凑在一起组成了现在的家庭。母亲是继母,一个对自己极好的女人,尽管后来又生了弟弟妹妹,可是自己还是被疼爱着,尽管这种疼爱带着几分客气几分容忍。千代是小时候的玩伴,明明和相叶有着婚约,却因为相叶家父亲的倒台而被强行解除。想到相叶,立刻地想到了二宫,如果当时不被发现的话,多好……

可是那又怎么样呢……樱井翔抱住脑袋伏到方向盘上,他到底该有多恨相叶……撕破了脸皮之后,他和千代就彻底的形同陌路了,这样子的未来,真是让人绝望。只是她会对着一个牛郎哭出来,还是让自己介意了。

后面的发展超出了想象,但是也仅止于此。

?

决定开车回医院的时候电话里听到千代的怨恨,她说“我从来不知道你原来这么敬业。”之后便是愤愤着挂掉,樱井翔当然不会跟她计较,明日家急于推她出来,不过是希望以后千代惹事的话,前面的姓氏可以被替换掉,大约是拿樱井家当了傻瓜。

“只是订婚的话,可以接受。”樱井父亲当时是这么答复的,他是个商人,需要与政界结亲为自己的事业添一把火。

“当然。”千代父亲顺水推舟,他也需要资金来助自己一臂之力,“孩子年纪不大,婚事不急。”

至于孩子们的幸福,who cares?

sj

sj

sj

sj

97==发表于:2010/7/2 14:20:00

SF!!!

98= =发表于:2010/7/2 14:22:00

沙发么

我说SJ的文果然只有肉的时候最HX

99更了发表于:2010/7/2 14:25:00

通知楼外

100==发表于:2010/7/2 14:30:00