【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

321条,20条/页

121= =发表于:2010/7/3 14:04:00

现在看来J比较渣

渣和渣没那么快妥协的

122= =发表于:2010/7/3 17:03:00

什么渣不渣的,其实都是可怜人

被伤害,然后再伤害别人T T

123= =发表于:2010/7/3 17:48:00

GN现在更新时间好多变呐=v= 现在看来每个人似乎都不好过 看看S对J还是有点上心了 只是摸不准J君的心态,这别扭孩子啊

124HB发表于:2010/7/3 20:58:00

“松润,我们多长时间没有坐在一起了好好说话了……”今井翼帮他倒杯酒,“坐吧……”

“你看见他了吧……”松本润乖乖坐好,从窗户里望出去,正对店门。

“我什么也没看见。”今井翼否认着,“智久有话要我转达……”开门见山。

“打住……”松本润光是听到山下的名字就要爆肝,“他能说出什么好话……”

“他看了报纸了。”今井翼看对方一脸警界,“你别紧张,他无非是诋毁你两句,就像你们经常对彼此做的一样……”

“我要听原话。”松本润倒是被今井翼一副我很了解的语气逗笑了。

“他说啊,‘松润这个小贱人,叫床的时候喊的也一定是斗真的名字,翔君可怜死了……’”今井翼忍住笑,准备好随时看松本润发飙。

“他是蛮了解我的……”松本润没有发飙,当然也高兴不到哪里去,“他赢了么,说什么就是什么了。”

“我不知道你们在争什么……”今井翼看他只喝酒不吃菜,把盘子推过去一些,“明明谁都知道,你对斗真只是孩子争夺玩具糖果的心态……”

“你知道个P……”松本润输是输了,可是他讨厌今井翼这样随便给自己的感情添加属性,所以就像被踩了尾巴的猫一样瞪大着眼睛浑身洋溢着战斗机的气场。

“我知道你委屈……”今井翼冷了脸,看着那家悬挂了松本润大幅照片的店面,“可是,是你亲手把斗真送到了智久身边,把他推出了你的世界……”指的是对方供养生田上学这件事,“泷总说你傻的……”

“送他去上最好的大学,是我们家当初对他父母的承诺……”松本润鼻子泛着酸,可是不想示弱,“你凭什么指责我……”

“凭当初你叫我一声哥哥……而智久也是弟弟。”今井翼生气起来,“为什么觉得所有人都欠你的?很多东西不是你背负地起的,你硬扛下来那就不要抱怨……”

“我没抱怨……”松本润趴到桌上,玩转着酒杯。

“你的人生因为斗真偏离了轨道,但是他并不应该为此承担责任,感情的事,你要他知恩图报么?”今井翼伸手推了松本润脑袋一下,“起来,你别装醉……”

“我说不过你……”松本润坐正了,“你连自己都拎不清的……”整理着头发,故意拿话戳他。

“我认了……”今井翼喝一大口酒,呛得眼泪都出来了,“刚才啊,我坐在这里,看着他的店,然后就想通了……”

“说给我听听。”松本润来了兴趣,顺便甩了纸巾到今井翼脸上,“老男人哭什么的,太扫兴了……”

“我只比你大了2岁……”今井翼抹着眼角笑。

“还差2个月呢……”松本润不去看他。

“那会我是真的很喜欢你……像个娃娃一样漂亮。”今井翼知道面前这人别扭,“车轱辘回去了……”及时刹车。

“你弟弟更漂亮。”松本润讨厌今井翼说他漂亮,于是又狠狠瞪他。

“感情什么的,勉强不来的,他都能把你推出来做挡箭牌……”今井翼难受起来,“想来是真的不喜欢我……”可是又有些不甘心,“不喜欢我的话,为什么一直对我这么温柔,让我误会,以为他在用他的方式爱着我……”然后又开始笑,“什么好坏我都担着……明明跟我一点关系都没有。”

“你干嘛不去跟他说呢……”松本润心里不安起来,“你跟我说这些,难得在期待我会去转告么?”

“不用……”今井翼用手支着下巴,“你去说的话,我会一头撞死的。”终究还是一个内敛的人。

“他自然有自己的道理……”松本润不想再骗他,“可是我们互相喜欢是真的啊,他都摸过我屁股了。”成心气他。

“那翔君还跟你做爱呢,你们也互相喜欢吗?”今井翼反击。

“樱井翔真不错……”松本润笑起来,“是个好的上床对象哟~

“那你为什么要扔掉他送你的东西……”今井翼不平着同时暴露了刚刚一直在窥视的行为。

“挫他的锐气嘞,他以为他是谁啊。”松本润仰着下巴,“我没跟他付钱就是给他面子嘞,昨晚他可是服务者。”

“今天他在医院问我被烟烫伤的话应该用哪些药……”今井翼咬着下嘴唇,“我一听就知道是帮你问的……”

“他多事……”

“我知道你就会这样……”今井翼从随手的袋子里取出药来,“上次看见时就帮你把药准备好了……只是一直没有给你……”

“小气鬼……”松本润戳破他的小心思,接过药来。

“再丢掉的话我就让斗真一辈子都不理你……”今井翼撂了狠话,“你作贱自己给谁看啊?会心疼的人自然心疼,不心疼的人,你就算死了别人也不在乎……”

“我知道……”松本润看看表,“大医生明天不上班?”已经三点多了。

“明天休息。”今井翼看着窗外,“今天啊,翔君手术出事故了……”

“……”松本润意外着。

“那个男孩子跟翔关系很好,一直等着今天翔亲自给他做手术呢……”今井翼看向松本润,“谁都知道翔比任何人都希望手术能够成功。”

“开什么玩笑?他的职业道德呢?”松本润握紧了拳头,“他根本就没有资格当医生。”

“是啊……”今井翼笑起来,“所以后来我去向爸爸求助的时候,他蹲在手术室外哭了,那会他满手是血,哭得很伤心……”

“孩子怎么样?”松本润心里的某个角落颤起来。

“手术成功了……”今井翼握住松本润的手,凉凉的,“之后他辞职了……人人都骂他逃避责任。”

“……”

“当初他和二宫来医院实习的时候意气风发地说过要做最优秀的外科医生。”今井翼回忆着,“现在,这个愿望永远的不能了。”一语中的,“因为你……我不相信那些所谓的他找牛郎开房的报道,尽管他没有解释。”

“二宫?”松本润确认一下,他记得樱井翔说过“我会叫nino……”笑得不知所谓。

“他曾经的恋人,nino。”

“……”松本润就说不出一句话来了。

“回家吧……”今井翼把最后一口酒干掉,“不介意的话,送我一下吧……”示意自己喝的多了。

“好……”

sj

sj

sj

sj

sj

125= =发表于:2010/7/3 21:04:00

SF

126更了发表于:2010/7/3 21:13:00

突然觉得润很翔都很可怜,一点都不渣一点都不

说生田的那块让人好心疼

127更了发表于:2010/7/3 21:15:00

“你作贱自己给谁看啊?会心疼的人自然心疼,不心疼的人,你就算死了别人也不在乎……”

=====

小润啊,今井医生的话很在理,别总是别扭折磨自己。

128二更了,求三更发表于:2010/7/3 21:23:00

rid

我是不是太贪心了

129=3=发表于:2010/7/3 22:34:00

要是润润和泷爸在一起就好了,表和他们掺和那么多事

130==发表于:2010/7/3 23:04:00

“你作贱自己给谁看啊?会心疼的人自然心疼,不心疼的人,你就算死了别人也不在乎……”

=========================

润真是别扭的小孩,我心疼了

131= =发表于:2010/7/3 23:49:00

同求三更

真是越来越虐了

132= =发表于:2010/7/4 0:19:00

同求三更

133= =发表于:2010/7/4 5:58:00

好虐好好看

134= =发表于:2010/7/4 15:33:00

翔是外科醫生 怎麼會不知道被菸燙傷該用什麼藥呢...

越來越不懂翼的多角關係...

135HB——没更发表于:2010/7/4 16:46:00

因为那其实是翔在提醒翼不关心润,我让他耍了个小花样……OTL。翼也知道,只是翼了解润,知道他绝对不会领情的。回答完毕。

136= =发表于:2010/7/4 17:09:00

不太喜欢这文中的P……

137= =发表于:2010/7/4 17:18:00

听LZ解释,恍然。这篇文果然越嚼越有味

另外想问下,千代这个角色可否有现实人物代入,因为想做PV

138HB——没更发表于:2010/7/4 17:29:00

回LS,这文的确是设置了一些小细节,有时候发现读者看不到很着急,就像之前那篇一样,想挠墙……其实还是写的太隐晦了些,从第一章就设计了一些樱同志很温柔的地方,不点破身份给对方留面子之类。他渣的地方很多,但是温柔是不变的。囧。

至于亚麻,我想我会好好塑造他的,文才刚刚开始……

千代啊,玛丽苏千秋万代的意思||||开玩笑。你可以找比较御姐的女优试试,应该蛮多适合的。写文的时候没过多考虑代入谁,大约是彩姐、米仓、菜菜子、结子等人融合的一个角色吧。我不想写反面角色,就算做了错事,那也不代表是坏人……

139更了发表于:2010/7/4 17:32:00

非137,千代是这么个来头啊,呵呵

这么用心写文的楼主加油!

140= =发表于:2010/7/4 17:32:00

忘了换ID……

321条,20条/页