求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

<101112131415161718

261矿物粉发表于:2013/7/8 9:21:00

有GN用过bare escentuals的矿物粉吗?

最近很草这个

262= =发表于:2013/7/8 9:35:00

阿玛尼的蜜粉饼 小小一盒 携带方便 夏天补妆没有太重的妆感

263= =发表于:2013/7/8 16:09:00

蜜粉难道不是永恒的Givenchy四格么

264- -发表于:2013/7/8 16:26:00

最近很草这个

===============

噗。姑娘,我很无耻的说句我在隔壁楼转这个矿物粉

265= =发表于:2013/7/8 21:15:00

= =2013-7-7 15:38:00

纪梵希82的GN,据说就是用那个刷子转一圈四种颜色都刷到然后往脸上刷,也可以单色用。
个人觉得单色用不靠谱,每个格子太小了。
另外,我不喜欢那个扁刷子,一般都用顺手的散粉刷

==
谢gn,刷子随便一种都行么?腮红刷神马的

266bare escen发表于:2013/7/9 8:27:00

最近很草这个

===============

=======

抓住ls问遮瑕和持久度咋样?

还有gn为啥要转,因为不好用么

267= =发表于:2013/7/9 9:11:00

fp和lm都用过,单从性价比上看也是lm比fp合适吧,毕竟容量在那儿了

268= =发表于:2013/7/9 11:08:00

==
谢gn,刷子随便一种都行么?腮红刷神马的

--
大点就行,单纯因为刷起来方便||||||

269= =发表于:2013/7/9 15:41:00

=======

============

-.-我是散粉略多呀。所以转了。遮瑕有的,这个介绍的时候是说不用涂粉底的,不过我习惯性用粉底所以也不好说单独的遮瑕怎么样。不过我用过LM KP和MAC? 益若翼那款粉色和现在用的AQ。这个遮瑕是属于不错的。(前几样也怎么遮瑕-。-不过我本身不是很干,也不会卡粉。

持久度我是从来不补妆那种人。下午回家的时候脸是雾蒙蒙的。还可以。

我看中这个是因为他不致痘啊,成分很好。-。-可是我就吃了点东西神奇的不长痘了。只有特么的痘印和坑了。

因为我一开始起痘,所以入的,然后现在不怎么起的。就闲置下来了

270= =发表于:2013/7/10 9:50:00

目前真爱还是御木本,粉细的让人感动,搭配pj隔离是手头唯一真正给我裸妆感觉的组合,不过控油是一星半点也没有的,胜在补妆也看不出痕迹,夏天用piabelpia的防晒散粉,持久控油更好些,妆效也算有爱

271bare escen发表于:2013/7/10 10:00:00

?

=======

============

-.-我是散粉略多呀。所以转了。遮瑕有的,这个介绍的时候是说不用涂粉底的,不过我习惯性用粉底所以也不好说单独的遮瑕怎么样。不过我用过LM KP和MAC? 益若翼那款粉色和现在用的AQ。这个遮瑕是属于不错的。(前几样也怎么遮瑕-。-不过我本身不是很干,也不会卡粉。

持久度我是从来不补妆那种人。下午回家的时候脸是雾蒙蒙的。还可以。

我看中这个是因为他不致痘啊,成分很好。-。-可是我就吃了点东西神奇的不长痘了。只有特么的痘印和坑了。

因为我一开始起痘,所以人的,然后现在不怎么起的。就闲置下来了

=======

gn你吃啥了就不长痘了?

我草这个也是因为成分啊,最近一直冒痘

272= =发表于:2013/7/10 12:31:00

因为我一开始起痘,所以人的,然后现在不怎么起的。就闲置下来了

=======

================

囧。我吃了很多东西啊。比如骨胶原 葡萄籽? 鱼油 VE VC 如新的R2 花粉还有肯园的精油

有姑娘吃防风圣通丸还是通圣丸治疗扁平疣,我吃了点。通便效果也很好。

具体你要是问我-。-那个效果我也不太清楚。不过我最近就都在一直吃。主要是我都长了很多年了,也应该不长了啊Ojz

273这个发表于:2013/7/10 15:51:00

囧。我吃了很多东西啊。比如骨胶原 葡萄籽? 鱼油 VE VC 如新的R2 花粉还有肯园的精油

有姑娘吃防风圣通丸还是通圣丸治疗扁平疣,我吃了点。通便效果也很好。

具体你要是问我-。-那个效果我也不太清楚。不过我最近就都在一直吃。主要是我都长了很多年了,也应该不长了啊Ojz

===========

我打算去入个肯园的精油了,其它那些都断断续续吃过也没觉得对长痘有效

求问gn吃的肯园哪款?

274= =发表于:2013/7/10 18:34:00

===========

我打算去人个肯园的精油了,其它那些都断断续续吃过也没觉得对长痘有效

求问gn吃的肯园哪款?

吃的是酒神圣油。GN可以看看。调节内分泌的。不过这个是刚吃的,应该不是这个的效果,吃了还不到一个月。囧。我常年吃的也就是骨胶原和葡萄籽。

姑娘可以搜搜看,或许有效果呢。嘿嘿

275= =发表于:2013/7/10 19:15:00

刚刚长草了LM然后看LS姑娘说不适合干皮,敏感干皮真是炒鸡想哭用什么都提心吊胆

276= =发表于:2013/7/10 19:19:00

在用canmake,说是雾妆感,并不是太懂,但是效果不错,扑完过一阵会很自然
超级平价,挺好用的,现在已经不用BB霜,之间扑粉出门了

277= =发表于:2013/7/10 23:07:00

楼上姑娘快回来遮黑眼圈怎么样
还有扑上之后觉得透气吗...

278= =发表于:2013/7/11 9:25:00

有gn想要makeupfoever的hd么。我在专柜买的,买成350,只用了一点点,不适合自己。210就出。有小票,也中文标签
=============
想问下gn使用感 混合偏干皮不知道适不适合但是长草

279………………发表于:2013/7/11 11:00:00

刚刚长草了LM然后看LS姑娘说不适合干皮,敏感干皮真是炒鸡想哭用什么都提心吊胆

有gn想要makeupfoever的hd么。我在专柜买的,买成350,只用了一点点,不适合自己。210就出。有小票,也中文标签
=============
想问下gn使用感 混合偏干皮不知道适不适合但是长草
————————————————————————————————
makeupfoever控油蛮好的

280= =发表于:2013/7/11 11:15:00

bobbi brown

粉妆做的不错而且价钱不辣手

341条,20条/页

<101112131415161718