求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

12345678910>

61...发表于:2010/7/18 22:02:00

一路看下来 大家好有钱
lunasol散粉用着的 雾状 觉得还成
还有mac蘑菇头 也还成。。

62= =发表于:2010/7/18 22:13:00

我倒是觉得扑上去很黄……而且没有光泽……

--------------------

可能是因为我肤色偏白?

总之真的很一般 说难听点我想往脸上招呼痱子粉也差不多这效果

KY说一句 PJ家的隔离除了轻薄大概也没什么优点了……

63= =发表于:2010/7/18 22:19:00

大油皮,用PJ觉得很废柴
benefit的那个蜜粉更是完全没用
求推荐油皮用的散粉

64= =发表于:2010/7/18 22:23:00

油皮用EDM啊

65= =发表于:2010/7/18 22:36:00

抽飞我的表述能力

我是想说,是那种通透效果的还是雾面效果的

===========

我三件套用下来,雾面效果,很果

干皮强烈推荐这家的妆前,有用跟不用效果差太多了

66= =发表于:2010/7/18 22:39:00

lunasol蜜粉挺好用的

小样和正品感觉质感不大一样

67= =发表于:2010/7/18 22:41:00

paul&joe南瓜
------
最近很草..怎么个好法..
---------
同草 求REPO
-------------
说真的没觉得好
至多是样子好看味道好闻点
扑上去面色苍白? 有时候了量要掌握不好感觉粉都浮在脸上
要是和我一样爱出汗的话坚持不了三四个小时|||| 那么大又没法随身带着补妆
总之买过一次不会再买了
====

------------------
LS跟你LS可能用的不是一个色号吧
之前也觉得不好用后来才知道是那个粉扑的原因
换了一个正常的粉扑就觉得还可以
不过要自己换个盒子或者买携带装的,那盒子一旦打开就只能那么平放着了

68~发表于:2010/7/19 6:58:00

竟然没人提那个歌剧什么的。。。貌似PC货?但是是老娘人生中第一盒散粉

想问大家都怎么上散粉,用刷子还是粉扑?

69= =发表于:2010/7/19 7:52:00

纪家的蜜粉和4格散粉哪个好? 混合皮+痘痘肌

70干皮发表于:2010/7/19 8:00:00

RID,T区小出油,但是脸颊很干,冬天要脱皮的那种,想问问有一样皮儿的GN推荐散粉么?囧rz

71= =发表于:2010/7/19 8:14:00

其实做好护理才是王道吧……我是混和干肌,用的是maxfactor,不觉得有啥问题,但每天都要用很多时间做保养。

72= =发表于:2010/7/19 8:26:00

竟然没人提那个歌剧什么的。。。貌似PC货?但是是老娘人生中第一盒散粉

想问大家都怎么上散粉,用刷子还是粉扑?

---------

刷子,我干皮,不适合用粉扑在脸上折腾,刷薄薄一层,太干的时候散粉都免了。

73= =发表于:2010/7/19 8:47:00

DIOR TOTAL活肤驻颜修复散粉蜜粉

我外油内干,还容易有痘

夏天用这个和MUF粉饼还蛮好用的,中午补一次就OK,不会起皮,也挺服帖,肤色OK,有点闪= =要想遮瑕是不可能的,不过过的去就是了

74= =发表于:2010/7/19 9:11:00

lunasol蜜粉挺好用的

小样和正品感觉质感不大一样

=========

那就是正品好一点?

这东西应该没假的吧,找代购65折的靠谱不?

75==发表于:2010/7/19 9:48:00

candy doll 的散粉有人用过吗

FS

FS

FS

76= =发表于:2010/7/19 10:04:00

paul&joe南瓜
------
最近很草..怎么个好法..
---------
同草 求REPO
-------------
说真的没觉得好
至多是样子好看味道好闻点
扑上去面色苍白? 有时候了量要掌握不好感觉粉都浮在脸上
要是和我一样爱出汗的话坚持不了三四个小时|||| 那么大又没法随身带着补妆
总之买过一次不会再买了
====

========
白,略微有些浮粉
不过别用它自带的大粉扑,用散粉刷刷的话会好一些
个人来说单纯是为了那个萌的盒子买PJ的……

77* *发表于:2010/7/19 10:54:00

lunasol的感觉挺一般的(用的正品 不过这东西小样和正品竟然还不一样?)

chanel的散粉现在正在用 太大罐了 感觉可以用到过期 另外为啥我没有觉得很通透 但是反而觉得有遮瑕的痕迹啊..

make up 4ever的hd我用着很好的? 的确粉要比chanel的细 也控油

南瓜粉亲友买了 据说也挺一般的 无功无过 自己没有亲身用过...

78= =发表于:2010/7/19 11:00:00

smashbox有人repo吗

79= =发表于:2010/7/19 11:08:00

ZA的美肌无暇有人用过吗

80= =发表于:2010/7/19 11:20:00

纪梵希的好不好用,我喜欢他家的盒子

我就是鼻子那边油,有点红,别的还好

只要够轻薄就好

341条,20条/页

12345678910>