求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/7/21 21:33:00

FY

102= =发表于:2010/7/21 21:45:00

纪梵希那个四宫格不是说比一般粉细个1000倍,我用的还不错,挺细致的。

103= =发表于:2011/2/18 20:31:00

T上来

最近在纠结娇兰的粉球和安娜苏瓷娃娃散粉

有没有GNrepo一下?本人混合皮

104= =发表于:2011/2/18 21:13:00

我只是来KY一句PJ家的粉底真是无敌好用,于是我一激动连隔离带粉饼一起入了= =,幸好不是蜜粉

他家东西配套用起来还不错的...

105= =发表于:2011/2/18 21:16:00

有GN用过Becca这个牌子的散粉么,上次无意在一个淘宝店里看到评价还不错,有点心动...

106==发表于:2011/2/18 21:20:00

阿玛尼啊!!!!!

107= =发表于:2011/2/18 21:26:00

T上来

最近在纠结娇兰的粉球和安娜苏瓷娃娃散粉

有没有GNrepo一下?本人混合皮

=========================

同混合皮,我用瓷娃娃200号,很细,也不算干,个别像鼻头之类的部位做好补水之后完全看不出来上了粉

娇兰的幻彩流星用过觉得对我来说偏干,而且很难刷……现在还有大半废弃在家

108= =发表于:2011/2/19 7:59:00

AQ那个散粉太贵了,见过有人说好用,还是舍不得下手,都四位数了

109= =发表于:2011/2/19 9:01:00

不喜欢用带珠光之类的,然后贵的我又用不起

推荐chacott 便宜又大碗,透明色的随便上都不肉疼

P&J南瓜粉,颜好,粉细,味香,每次用都觉得心情很好

最近发现旁氏的控油粉说不定可以当散粉来用,而且味道也很香,还能顺便弄点在刘海XDD

.

110发表于:2011/2/19 10:59:00

娇兰的粉球

===================

混合皮就别想了...

我也没觉得带的珠光有很美...

用了几天给退回sephora去了。

Becca

==============================

保湿不错....

适合干皮或者是混合特别偏干的,囧。

FS

FS

FS

111= =发表于:2011/2/19 11:02:00

植村秀的有GN REPO么?

痘肌, 油皮, 鼻子特油+紅, 蓋太多散粉吸油, 脸皮又会干纹囧

想要控油小遮瑕

快崩溃了, 求推荐

--------------

正在用,推荐一下,粉质还蛮细的~20G 自然色的那个~

我自己是混合偏油+有痘印,底妆现在就偷懒:植村秀遮瑕膏遮红红的痘印+它家散粉铺一层

效果很裸~亚光效果,控油我感觉还是有的,大概大半天时间后有点小脱妆,再补一层就好

如果皮肤状态差一点的时候就遮瑕+粉霜+散粉-V-

另外我觉得LUNASOL的底妆都不咋地OIL

112小众CM发表于:2011/2/19 11:19:00

上次去买CM家中草药的时候送了哥中样的散粉

上了后脸色一下明亮很多啊!

用过的散粉很少,不过和自己原来用的FP家的比好很多

113= =发表于:2011/2/19 11:39:00

LS,我买中草药的时候也拿到了它家散粉的小样(中样?和金色化妆包一起送的那个),一小口袋很愁肿么用啊...还要专门买个小盒子+粉扑装他它,折腾,不用又浪费,毕竟在专柜试的时候感觉还挺好用的TVT

114= =发表于:2011/2/19 11:51:00

便宜好用的米散粉,我来推荐

115= =发表于:2011/2/19 12:18:00

保湿不错....

适合干皮或者是混合特别偏干的,囧。

=====================

上面是在说becca么,它跟LM哪个比较好啊,都动心囧

116小众CM发表于:2011/2/19 12:29:00

LS,我买中草药的时候也拿到了它家散粉的小样(中样?和金色化妆包一起送的那个),一小口袋很愁肿么用啊...还要专门买个小盒子+粉扑装他它,折腾,不用又浪费,毕竟在专柜试的时候感觉还挺好用的TVT
————————————————————————————
专柜送了小盒子,和粉扑诶
所以用起来毫无压力啊!
没有的话是很囧,只能把自己用完的换上去了?

117= =发表于:2011/2/19 12:34:00

推个小众的hourglass反重力散粉
粉那个轻那个细啊
跟我手上其它几个散粉比,细致度跟la mer差不多但hourglass适合干皮点,比MUF的HD细也不会像HD那么假白,还有盒laura mecier用得不多所以不知道怎么比...只能代表个人说很不喜欢laura mecier,它家几个口碑品都不适合我这张皮

118= =发表于:2011/2/19 13:03:00

万能阿玛尼
不过阿玛尼的散粉性价比不高…

119= =发表于:2011/2/19 13:03:00

求小众姑娘repoFP的蜜粉><遮毛孔不?

本人混合偏白,白皮,毛孔小杯具TAT

120- -发表于:2011/2/19 13:29:00

= =2011-2-19 11:51:00
便宜好用的米散粉,我来推荐
====================
刚入了自然色的,不过居然是国货。。。

341条,20条/页

12345678910>