求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/7/19 11:21:00

有人用过矿物质的蜜粉没有,看杂志说控油很好,狂草中

fs

fs

fs

82= =发表于:2010/7/19 11:23:00

纪梵希的好不好用,我喜欢他家的盒子

==================================

相当不好用,千万不要买

粉粗的和沙子有一拼

83= =发表于:2010/7/19 11:24:00

豆豆肌脸色不均匀,擦东西容易出现裂痕ORZ,求服帖的粉。。。

84= =发表于:2010/7/19 11:35:00

植村秀的有GN REPO么?

痘肌, 油皮, 鼻子特油+紅, 蓋太多散粉吸油, 脸皮又会干纹囧

想要控油小遮瑕

快崩溃了, 求推荐

85= =发表于:2010/7/19 11:42:00

难道只有我一个人用HD微晶蜜粉用的无比满意么

粉真的很细,刚上妆会有不自然感,但是等到穿好衣服出门,皮肤那个叫细腻啊

而且很控油啊。。。基本上到了下午皮肤依然很滑。。。

我是用配套的刷子。。恩

?

?

86啊不会吧发表于:2010/7/19 12:26:00

chacott早上刷上出门,傍晚回来就爆大痘。

恨死了

----

刚下手了一个

还好只是入了分装

彩妆l里种草的

抓头,已经闲置一堆乱七八糟的了

烂皮找到合适的真是太难了

87= =发表于:2010/7/19 13:10:00

chacott用了大半年,分装试用得不错,去日本的时候就特意去店里买了2大盒,早上出门前扑一层,下午吃好饭用白色的补一次,十分自然完美

88- -发表于:2010/7/19 22:44:00

paul&joe南瓜
------
最近很草..怎么个好法..
---------
同草 求REPO
-------------
说真的没觉得好
至多是样子好看味道好闻点
扑上去面色苍白? 有时候了量要掌握不好感觉粉都浮在脸上
要是和我一样爱出汗的话坚持不了三四个小时|||| 那么大又没法随身带着补妆
总之买过一次不会再买了
====

我倒是觉得扑上去很黄……而且没有光泽……
========
白,略微有些浮粉
不过别用它自带的大粉扑,用散粉刷刷的话会好一些
个人来说单纯是为了那个萌的盒子买PJ的……
=============================================
用过他们家的粉底,特别喜欢,最近想败南瓜粉来着
看了GNs的REPO有点拔草了,本来是草了他那个大粉扑,结果还被说成不怎么好用orz
那继续用植村秀
LS有GN想听植村秀的REPO
那我来说说感想
个人很喜欢,盒子虽然很简单也不大只,但是还满带的出去的,很方便
粉满细的,定妆效果不错,买了最自然的颜色,配合他们家的粉饼感觉出来效果不错,控油方面稍微弱了一点

89= =发表于:2010/7/20 0:52:00

价格不是问题的话
控油的 CPB 或者 Elegance彩色大饼家庭装
后面这个在水货店拭擦过觉得透明感很强

不需要控油的 LaMer? 或者 Mikimoto

9088发表于:2010/7/20 1:27:00

?

?

MUF的HD很好用 够透也够细 控油我是混合皮 坚持4,5个小时还是OK的

不怎么脱妆 用粉饼定妆的话晚上就斑驳了

不过HD的价格不可爱 有平价推荐不

透明+细腻就好

91==发表于:2010/7/20 8:51:00

只用过laura mercier的,觉得还不错
只是最近豆豆肌,不知道还适不适合
另求哪能买到蜜粉盒,lm的盒子莫名的裂了以后,完全没法用了= =

92= =发表于:2010/7/20 20:10:00

抽飞我的表述能力

我是想说,是那种通透效果的还是雾面效果的

===========

我三件套用下来,雾面效果,很果

干皮强烈推荐这家的妆前,有用跟不用效果差太多了

===========

+1

smoothy的那个我都用第三支了

93- -发表于:2010/7/20 23:18:00

LS说的是LUNASOL的哪款?能带个图不?

L和咖啡豆哪个好用些呢?大干皮啊。。。

94= =发表于:2010/7/20 23:49:00

求laura mercier的REPO啊啊啊啊~我是额头有豆有点油但不算很敏感的皮肤 想问这个夏天上完隔离扑一层的效果怎样?

还有求下色号 是透明色的好还是象牙白的那个?我是不太白的那种~

95= =发表于:2010/7/21 0:11:00

LS说的是LUNASOL的哪款?能带个图不?

L和咖啡豆哪个好用些呢?大干皮啊。。。

---------------------------

非你ls

应该是lunasol的makeup base

分两款:smoothing和creamy

前者更滋润后者有亮白的效果

可以去官网上搜一下

中文翻过来是妆前底液,其实就是当隔离用的

96。。。发表于:2010/7/21 0:33:00

10 +2010-7-18 12:39:00

有没有人用过make up forever的HD蜜粉

看评价很不错

说是粉相当细,而且很控油

=====================================

控油真没觉得,不过刚上妆时候是很细腻,皮肤很好显得,至少不起痘,我用了RMK的散粉会很严重的发痘。。。

97IP段JP没了?发表于:2010/7/21 10:58:00

有人用过AQ的散粉咩?和CPB比哪个好?

98...发表于:2010/7/21 11:07:00

= =2010-7-19 11:23:00

纪梵希的好不好用,我喜欢他家的盒子

==================================

相当不好用,千万表买

粉粗的和沙子有一拼

---------------------------

看来化妆品这种东西真的是因人而异

我家四格的那个纪梵希散粉,开盖啥的粉都乱飞,沙子能飞起来么?

99= =发表于:2010/7/21 12:12:00

lunasol最不喜欢,它那个粉底液粉霜啥的油皮绝对餐具……

10092L发表于:2010/7/21 20:48:00

341条,20条/页

12345678910>