领导与他的杰克苏71围萌L(LZ已自圈,GNS请自由的…)

622条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/7/27 14:48:00

作为新曲「勇气100%」的后续曲「梦想的种子」也收录了,3人各自有什么梦想?

C:我的梦想是待在大野(智)君身边。一起去吃饭,一起去钓鱼,想在私人时间里待在一起啊。

=============

随便翻翻都是这样的

记得还有次做饼神马的

知念侑李的成分:用大大的字在圆饼里写了个“智”字的知念。「岚的大野君占100%。旁边的小人偶当然就是怪物君啦,很期待电视剧啊...我每天都在想大野君的事情哟。」

82= =发表于:2010/7/27 14:49:00

大野君跟西给君去钓鱼

海钓过程中西给突然指着海里说,你看那是什么。。。

海里头是装了个鱼尾巴COS美人鱼欢乐畅游的知念

大野淡定地背过身去,从船的另一个方向下钩子,说:别在意,这是很常见的海市蜃楼

===================

时间倒退回几个小时前,

某些人在家做COS美人鱼的行头时想,哟西!短期目的目的是先让大野君把自己钓上去

长期目的是——把大野君钓到手!握拳!

83= =发表于:2010/7/27 14:49:00

我脑子一劈叉忘了写了。。上头那段纯属脑内OTZ

怎么办我觉得71的所作所为很快会让进来凑热闹的GN分不清哪些是同人哪些是真相的OTZ

84= =发表于:2010/7/27 14:53:00

估计很多GN都知道,但还是整理一下吧XD

起因(应该)是0801的WU,nino这样问了71

?

很快71回复了他

?

(写。。。写的还真长。。。nino当时真没想到71会如此积雪认真吧orz)

对于如此玛丽苏的71,nino只能如此回复。。。。

?

(尼诺米亚,人家71才不像你们天天上演多拉马,摊手,人家那是真。爱orz)

85= =发表于:2010/7/27 14:54:00

怎么办我觉得71的所作所为很快会让进来凑热闹的GN分不清哪些是同人哪些是真相的OTZ

=========

……利达家的表示已经开始混乱了orz

86= =发表于:2010/7/27 15:03:00

虽然很多小孩都被问过憧憬喜欢的前辈是谁,但是深刻觉得71对OHNO不是单纯憧憬这么简单的感情

不是一个レベル

87= =发表于:2010/7/27 15:07:00

记得去年71生日那天,领导还在广播里提到他了=v=

没找到原文,大概意思是这样的

一开始利达在讲红白,然后提到了上红白的j家组合,最后

那个。。。NYC boys

今天竟然是知念君的生日呢~

真是~红白也和知念君在一起呢

生日虽然不一样,但都是在11月,嗯,一样的月份

生日快乐,知念君~

待会儿发消息给你!

fufufufu

88= =发表于:2010/7/27 15:09:00

其实在vs上那个抓管子的

还真的挺让人感动的

明明一开始选的不是1和2的

89==发表于:2010/7/27 15:11:00

=========

=========

+1

一直仅仅觉得71是大饭来着,看到这楼以及楼里71亲妈的淡定态度,表示万分震惊orz

90= =发表于:2010/7/27 15:12:00

其实在vs上那个抓管子的

还真的挺让人感动的

明明一开始选的不是1和2的

=================

那期VS笑的嘴都没合拢过TVT

91= =发表于:2010/7/27 15:14:00

=========

=========

+1

一直仅仅觉得71是大饭来着,看到这楼以及楼里71亲妈的淡定态度,表示万分震惊orz

========

变身积雪玛丽苏的频率太高了,囧着囧着就淡定了

92= =发表于:2010/7/27 15:15:00

文盲求84L 71回复的翻译……

93= =发表于:2010/7/27 15:15:00

==========

是杰克苏!

94= =发表于:2010/7/27 15:16:00

这l好快orzzzzzz

95= =发表于:2010/7/27 15:23:00

这l好快orzzzzzz

===========

因为本人都没给留脑内的空间

确实频率很囧

96= =发表于:2010/7/27 15:23:00

==========

是杰克苏!

----------------------

HHP......

另外快FY了啊 真快

97= =发表于:2010/7/27 15:23:00

文盲求84L 71回复的翻译……

================

to二宫君
大野君跳得棒唱得棒超级霹雳帅,但是在宿题君上却有点天然的感觉不是吗,我喜欢这个唱歌跳舞时候和美唱歌跳舞时候的反差。很希望什么时候一定能来看跳跳的CON
to大野君
所以请一定来看我们的CON!请让我成为你的朋友吧。虽然有见面的机会但是没怎么说过话,想成为无话不说的好朋友。如果可能的话也想一起跳舞,拜托了!

98三次对谈发表于:2010/7/27 15:24:00

初对谈,0806popolo

?

?

?

99= =发表于:2010/7/27 15:24:00

这L好像很实用

每月杂还有jumper还有等等等等

71那肯定会有新东西的蹦出来的

100= =发表于:2010/7/27 15:24:00

反正我觉得这俩之间这个问题吧= =
属于一个巴掌拍不响.......

622条,20条/页

12345678910>