【Y2】二世祖和小明星(BG有,雷,慎)

587条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/8/12 0:34:00

隔壁LZ好像是想要看掐架的COS吧

LS两位何苦洗疯子

==========

COS?

说白了GLY才知道是不是COS,LS您也别洗了,有脑子的都清楚了

=======

GLY这句也送还给LS您,估计您也不是长了天目的二郎神,再估计您半夜也拿不出IQ测试证明有没有脑也不用您转弯抹角的一边骂一边洗,不过我必须承认没有您这种美好的想象力把事情往最癫魔的方向想,太有娱乐精神了。

如果GLY不来PB,您也歇歇吧,看您洗了这么久也挺累的

182= =发表于:2010/8/12 0:35:00

从来看文没才华写文的人

=====================

这不是在帮掐嘛。。。。

183= =发表于:2010/8/12 0:35:00

树洞2010-8-12 0:33:00

曾经有文被掐了20页,其中一段更文都没有,翻得人好苦。各位义正言辞地请加油。

=============

LZ是换法子分裂呢

单纯说文吧

还是真有Y2家的GN觉得好看?OTL

184= =发表于:2010/8/12 0:36:00

曾经有文被掐了20页,其中一段更文都没有,翻得人好苦。各位义正言辞地请加油。

=========================

跪安吧

何必来DT

185= =发表于:2010/8/12 0:36:00

要不要帮忙fy?

186= =发表于:2010/8/12 0:38:00

这L掐的就有点不怀好意了~~不过捧臭脚的如果不是COS也挺恶心

187= =发表于:2010/8/12 0:38:00

还是真有Y2家的GN觉得好看?OTL

-------------

就是你们这样的才让人心寒

前一页追着捧着LZ加油LZ设定好萌

到这页发现是个JP(还没证据)就这样死命踩

文和人品没有关系

不要抹杀那么前面喜欢这文的GN的一片心意

188= =发表于:2010/8/12 0:38:00

鹿人想帮忙fy随便

隔壁那贴不都在你们帮助下成了今日最红

加油啊

189= =发表于:2010/8/12 0:39:00

GLY这句也送还给LS您,估计您也不是长了天目的二郎神,再估计您半夜也拿不出IQ测试证明有没有脑也不用您转弯抹角的一边骂一边洗,不过我必须承认没有您这种美好的想象力把事情往最癫魔的方向想,太有娱乐精神了。

----------------------------------------

这么大一段话

还不分行

你cos LS某人

何必如此

事实还有谁不清楚

190= =发表于:2010/8/12 0:39:00

江西GN,你是这里最温暖的存在

什么也不多说了

等LZ开新坑更文

这个L就沉了吧

只希望狠心踩过LZ的那些GNS放过新坑

不要再伤LZ了。

看个文不容易

写手更不容易啊

191= =发表于:2010/8/12 0:39:00

隔壁LZ好像是想要看掐架的COS吧

LS两位何苦洗疯子

==========

COS?

说白了GLY才知道是不是COS,LS您也别洗了,有脑子的都清楚了

=======

=======

其实吧,挺同情LS和LZ的

这半天掐的都是NC,一点都没掐到CP和饭群头上,就是有那么一些人非要有意识的往上面引

说实话我真不想JD您,娱乐精神神马的,今天确实被LZ娱乐到了

不过我始终相信,一个NC不能代表饭群

尤其是,从一个人变成两个NC的时候

192= =发表于:2010/8/12 0:40:00

自己左右互博把自己炒红的

现在要怪路人了

洗白神马的,别太给力啊

193= =发表于:2010/8/12 0:41:00

神婆在这里:

樱花妹几天后杀回来全面洗白立牌坊

194= =发表于:2010/8/12 0:41:00

一个又一个来洗白LZ

刚才没出现

现在集体来了

谁知道你们是一个人还是一个团体

真的你们要是和她很熟 做了亲卫队 告诉她

人已臭 不要写Y2了 混别的吧

195= =发表于:2010/8/12 0:43:00

别扯Y2了行不行,LZ自行圆润吧,一次又一次被拉出来好看么?争辩的有意思么?怎么会有这种人,本来大家河水不犯井水的,就出了这么个XX就弄成这样!无语!叉贴!

196= =发表于:2010/8/12 0:43:00

人已臭 表写Y2了 混别的吧

==============
别祸害别家了.........
话说上面那个咏叹调的我真是乐到了

197= =发表于:2010/8/12 0:44:00

我默默觉得樱花妹分裂COS的能力等级在增强!二代忍者龟升级!

198= =发表于:2010/8/12 0:44:00

围观掐了这么久,始终未见lz现身……好歹出来给个说法吧

199= =发表于:2010/8/12 0:44:00

我默默觉得樱花妹Fen_LieCOS的能力等级在增强!二代忍者龟升级!
-------------
我有种看在生化恐怖live的感觉
分裂、进化、分裂、进化

200= =发表于:2010/8/12 0:45:00

神婆在这里:

樱花妹几天后杀回来全面洗白立牌坊

--------------------

除非她文风彻底换了

否则见一次掐一次

587条,20条/页

1011121314151617181920>