[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

201更了发表于:2010/8/25 22:18:00

我脚着面包君先开窍了

不过又似乎仓鼠君早就开窍了ORZ

精分中T__T

fs

fs

202二更发表于:2010/8/25 22:20:00

萌的我想打滚

203= =发表于:2010/8/25 22:20:00

脸红心跳眼角带羞坐着不动神马的....

是我想歪了还是怎么...

204= =发表于:2010/8/25 22:27:00

我嚼着面包君比仓鼠君早开窍,貌似开了小窍了刚

205===发表于:2010/8/25 22:32:00

我端小板凳等国中时期的青春期。=V=

206= =发表于:2010/8/25 23:04:00

太萌了><

207TL发表于:2010/8/26 17:25:00

被萌飞地TL

208= =发表于:2010/8/26 19:04:00

萌!!!!!!
GN求更

209饿了发表于:2010/8/26 20:43:00

LZ曾经纠结过仓鼠什么时候开的窍,越想越转不过弯儿来,于是干脆放弃Q_Q

青春期差不多是从下一更开始,但只是面包和仓鼠,风组三人还都在小学,这也让LZ墙裂感到纠结OTL

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

过新年时大野智随父母回仙台看祖父母,没几天便独自回到东京。他父母在仙台的老亲太多

,过年时节天天家里热闹非凡,大野智想到那HLL的178页数学书没看就不想在仙台呆。再说

,老家实在不适合看书,堂、表兄弟姐妹一来就疯闹个没完,一天下来什么都没看,光玩去

了,等到夜里要睡时才发现今天原本想好要看的书没看。思来想去,就跟父母提说要先回东

京,有书要温,大野夫妻也觉得儿子再开学就是国小6年生了,马上就要准备上国中的人应

该多多学习而不是跟一群还没上小学的孩子疯在一起,于是就顺了他的意思,许他一个人走

。只在问到回去一日三餐吃什么时,大野智说24小时便利店里什么都有,他想吃什么自然去

买。父母听他这么说,就给了相应的钱,送他上新干线。反正过几天他们就回东京了,大野

智一个人的日子也过不久。

但是让大野夫妻万万没想到的是9天后他们跨进东京家的屋门时,家里赫然是另外一种景象

,四处都像是根本没人住过般整齐,明明他们之前有打过电话问儿子在家是不是好之类,为

什么这屋子就......

急火火上楼找儿子,推开房门就又是一场另样视觉冲击,房间里乱地像被炸弹轰炸过,给人

一种这里已是废墟的错觉。只见吃剩的泡面杯横七竖八的堆在角落里,地板上、桌子上、床

上、书橱玻璃上,放之屋内所有角落都被画满涂鸦的纸包围笼罩,还有几张画被人故意吊脚

用绳悬挂着夹起来飘在书台上方。明明是大白天,屋里却连窗帘都没拉开,高颈的台灯扭着

头朝天棚放肆地照着。知道的说这是间卧室,不知道的还以为这是地下工作者聚集地。

好容易从杂物堆一样的床上把儿子从被窝里扒出来,却发现这孩子睡地昏天黑地,完全没有

要醒的意思。大野夫妻看他这样也没打扰,关门下楼。

他们是比较开明的父母,与其说开明,倒不如说是某种程度上的纵容。虽然在当初执意要把

儿子送到东京读书的事上大野妈妈没让步,但大野智走后无比想儿子的心情到底让这位妈妈

有苦难言了许久,更不用说大野爸爸对唯一儿子心头肉一样的爱。时隔三年再次能一家人共

叙天伦,连家里在东京买房子这种大事都第一考虑的是大野智的喜好。听儿子说喜欢井之头

公园,大野家买房时就没把目标投向过除东京都三鹰市以外的任何地方。他们想儿子喜欢的

话,怎么样都可以。

大野智醒过来后知道父母回家了,对于自己把房间搞那么乱颇觉羞愧,大野妈妈看出他不好

意思就说男孩子屋子乱点不算什么,大野守笑着问他怎么画了那么多画儿。大野智一听爸爸

这么问就兴奋地说在回东京的车上邻座的大哥哥画的画可好看了,我看了一路,下车时大哥

哥送了几张画给我,我回家就想照着大哥哥的画儿都画一遍,可是怎么画都画不像,所以就

一直在画,想画像了。他越说语气越失落,仿佛做了天大的错事,就等着家长海K自己。

“satoshi喜欢画画吗?”大野守问,孩子喜欢的,做家长的总要支持。

毫不犹豫说出‘我喜欢’之后,大野智还被妈妈疼爱地拍了小脑袋,他插话问妈妈说姐姐哪

儿去了,没跟着一起回来吗?大野妈妈说你姐姐还要在仙台多住几天才回来,大野智明白似

的点点头,抿嘴笑。大野妈妈戳戳他小鼻子问你笑什么,大野智说那天到咱家来拜年哥哥是

不是姐姐喜欢的人?大野妈妈哈哈哈地笑着说小鬼!你知道的不少!大野智道我是我姐心里

的虫儿,她想什么我都知道,那哥哥想得到我姐的芳心不来求我可成不了。大野妈妈听他这

么说宠爱的直搓他小脸儿,还笑着说儿啊你若是能懂女孩儿家的心事你可就真成小人精儿了

大野守见这娘俩儿一搭一唱好不热闹,完全没理自己的意思反而不生气,一家人多年未在一

起这样说话了,他喜欢看自家孩子在自己和太太面前欢欢喜喜的样子,只有这么一个儿子,

怎么看都可爱到不行。

儿子在睡觉时,大野夫妻商量过有关于孩子屋里那些画儿的事,大野太太明白孩子他爸的意

思,跟儿子扯够了便言归正传地问大野智说你若是真喜欢画画,妈妈给你报个学习班,你也

有个好先生教,省得自己瞎琢磨。

“我不想找老师。”大野智的回答让父母大吃一惊。

“理由。”大野守不明白他儿子这是唱哪出,他和他太太的态度也算明确吧?都支持这孩子

做自己想做的事,怎么这孩子还别扭呢?

“就是不想找老师。”低着头,大野智喃喃道。

“不找老师怎么能学好?”大野守努力想理解儿子的想法,但是这天下没有无师自通的事吧

?就算是神童、天才之类,也总要有个适合的人引他们入门不是吗?!

大野智站在那里不知道应该怎么表达自己的想法,脑袋里乱七八糟找不到头绪,被爸爸问了

,憋了好半天才道:“我不想让妈妈哭,也不想妈妈和爸爸吵架。”

这天晚上,大野妈妈抱着儿子好久好久,满心里全是心疼,她怎么生了这么一个傻儿子呢?

害怕有朝一日自己不喜欢画画,而让父母失望,甚至会再发生像不想继续学书道就气走老师

的事,引地父母生气、吵架,气哭母亲等等,她这个傻儿子就为了这些居然连老师都不想要

。大野夫妇第一次知道这个孩子对于让樱井夫妻失望有多么介意、多么对不起、多么觉得亏

欠。

fs

fs

210==发表于:2010/8/26 20:54:00

揉脸

satoshi真是个懂事得令人心疼的孩子啊

期待仓鼠君的出场……

被揉脸的面包君萌死个人了><

fs

fs

fs

211饿了发表于:2010/8/26 22:03:00

再多的曾经也不能阻止时间的前进,在一片考试与历年平均分声中,大野智和樱井翔双双从

国小顺利毕业升入国中一年。少了小1成绩的大野智总分却不比正常同级生低,可以说能顺

利升入国中全托樱井翔自小2便开始的‘陪学’之福,当然这里面也有大野智一直以来的努

力。

不过,功课成绩可以‘陪’,但身体的成长却完全不是同一回事。尽管是同一年国小毕业,

但大野智到底比樱井翔大一岁,较之樱井翔还是小孩子的身形,大野智倒是先开始长个子了

。五官虽然依然稚气,但眉眼间慢慢有了变化。

国小毕业当天樱井翔觉得挺窝火,这天大野智收到了女生的告白,对方就是那位曾经给大野

智补送情人节巧克力的女同学。樱井翔的情窦开地比大野智早,只不过他杯具的喜欢错了人

,对方还偏偏是个男生。不过他的喜欢似乎来的快去的更是宇宙速度,还来不及缅怀,大野

智就闹出‘不学书道’的大事件。

“你干嘛说人家鼻子歪?”大野智觉得挺对不起那女生,告白又没错,偏偏遇上他跟樱井翔

走一起,听到是告白樱井翔就笑话对方鼻子歪,大野智都还没反应过来是什么事,就被樱井

翔拽走了。

樱井翔冷哼一声道我没拿伞戳她就不错了,说完还斜头看大野智,见对方没多大反应,肚子

里莫明其妙就生起一团儿怒气,乖乖张张又显地有点儿蝎蝎螫螫地问:“怎么,你心疼啦?

“我觉得你有点儿无理取闹。”大野智就事论事的态度引来樱井翔炸毛,不过樱井翔可没像

以前那样非问出个所以然来,他想反正他把大野智拽开了,那女生看上去又不笨,一看就知

道自己跟懊恼洒脱系同学木有缘分。

“你这样,回头我还得跟她道歉。”大野智接着说,他觉得关于这点儿比较麻烦,本来可以

当面就拒绝的事,被樱井翔一闹就硬生生变成了还要特意找机会见一面。一想到特意找女生

出去,只为说‘对不起,我拒绝’,大野智感觉自己可能做不到。

“道什么歉?又不要跟她好,你管她怎么呢。”樱井翔道。

“我觉得她挺可爱。”明明挺漂亮的女生,就算不符合樱井翔的泰普,但也不能这么伤女生

心吧?被说鼻子歪是件多么让人没面子的事。

“......”樱井翔怒火中烧....

抬头朝对方一笑,大野智赞美似地夸起樱井翔,“你也挺可爱。”

说完扭头就跑....

樱井翔搞清他说过什么之后,一路在后面追,“大!野!智!你皮痒是吧!”

初春三月中旬左右,早喜春色的樱花迎着和煦的暖风绽放着自己粉莹的魂,伴着两个孩子顽

皮的笑声与灿烂的笑脸,带给人一种不同于往年的新气息。

fs

fs

fs

212更了发表于:2010/8/26 22:04:00

o chan不愧是第一萌物啊,白面包,我等你变黑啊

213二更发表于:2010/8/26 22:08:00

除了萌我讲不出别的字了啊

哎呦喂 接下来的日子仓鼠要因为身高的事情焦虑了吧

214===发表于:2010/8/26 22:51:00

QAQ你也很可爱神马的,太萌!!!

215= =发表于:2010/8/26 23:55:00

拿伞戳她XDDDD

216饿了发表于:2010/8/27 19:55:00

LZ胃又一次纠结,欲哭无泪OTL,今天只有一更,去床上躺平Q_Q

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樱井翔升入国中后头一件头痛的事就是他‘发现’没他,大野智真不行!这不,才开学三天

!才三天!大野智给被人给坑了!

“你不愿意,怎么还填表?那表是不是你填的?是他们逼你写的?还是他们代写,你不知情

?!”他只是去了一趟洗手间!!回来找大野智,这家伙居然就告诉他说‘我刚刚加入羽毛

球社团了’,那表情一看就知道是超级不情愿、甚至是根本不愿意、不喜欢!

今天是开学第三天,照例有社团参观的中午休息项目,各大社团为了招兵买马、补充新鲜血

液,可谓是使尽浑身解数。被分在一个班的樱井翔中午拉着想找个阴凉地方睡大头觉的大野

智去逛社团宣传区,大野智对社团之类兴趣全无,要不是樱井翔死拽着,他早溜号了。

不见大野智做出表示,樱井翔拖着他就去找羽毛球社团的人,他知道大野智脾气,不愿意的

事逼死他也不做。

“喂!你干嘛。”被拽着走的大野智见樱井翔火嗤嗤的这就往人群里冲,偏偏就站住不走了

“给你去辞了社团,你晚上动不动就通宵画画,光顾全学习就已经很累了,还参加神马羽毛

球社团!”樱井翔对大野智的作息了如指掌,他原想拉大野智逛社团展览只是想让他去参加

漫画社之类的对他有吸引力、志同道合的社团,像羽毛球社这种八竿子打不到还特别消耗体

力的社团,樱井翔怎么可能同意。

“我想参加。”大野智说道,他在家时有跟爸爸打羽毛球,感觉还挺有意思,而且樱井翔报

名参加了国中部的足球社,放学后要参加社团活动,他一个人回家怪没趣儿,还不如也参加

个社团,然后两个人完成社团活动后一起回家,虽然这所谓的‘一起回家’只是从学校走到

地铁站。最最重要的是,他突然反应过来自己最近被人BS了!他家的邻居阿姨总跟他妈说他

文静、秀气地像个姑娘!想到这些,他心里多少就有点儿不高兴,虽说现在他大野智还不是

身材魁梧高大的男生,那也是因为他年龄还小!但绝对跟姑娘、女生、伪娘之类的词没关系

!!所以他总要想办法打破、坚决打破那些怪阿姨的想法!

“羽毛球社团出了名的魔鬼训练。”樱井翔说。

“我不怕苦。”大野智答。

“早上要提前1小时校早训,跑操场。”樱井翔又说。

“我会记得定闹钟。”大野智接着答。

“第一年天天做100个仰卧起坐+100个引体向上,你吃不消。”樱井翔叹气,开神马玩笑!

“多锻炼可以长个子。”大野智对此倒是很乐观。

“你要那么高干嘛!”樱井翔抗议,说来也奇怪,大野智长个子,他却不长!他这豆丁要到

什么时候才算完啊!!身为男生,没有身高,简直就是人生最倍受打击的事之一!

大野智抿嘴直笑,樱井翔饱受心灵摧残.....

“受不了,别来找我!”樱井翔撂下狠话,这家伙没吃多少苦,这么多年两个人出门连包都

没拿过,除了写字和画画,他那双手娇嫩着呢。

fs

fs

fs

217= =发表于:2010/8/27 19:58:00

萌~

218更了!!!发表于:2010/8/27 20:05:00

我就是想知道,大野智出门连包都不拿,那包都是谁在拿啊?=V=

我没有脑内没有YY,我是很正直的问这句话的,哇哈哈哈哈……

219= =发表于:2010/8/27 20:17:00

很萌啊,LZ好好休息

220= =发表于:2010/8/27 20:37:00

出门不拿包那是谁在拿wwww

GN好好休息!

608条,20条/页

<1011121314151617181920>