[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2010/9/8 20:27:00

咦……是爱拔拔要撮合他们和好么

362+ +发表于:2010/9/8 20:34:00

小大到三十了都不会怎么开窍……还是天天放空,只知道画画捏泥人……大野妈妈你的担心是又道理了

363/ _ \发表于:2010/9/8 20:44:00

無恥求 2更

364饿了发表于:2010/9/8 21:23:00

话说大野智带着鸭舌帽,什么包都没拿地出了家门,连第一个街口拐角都没走到就见到在那里等候已久的樱井翔。见对方朝自己笑,大野智转身就朝相反方向走,依然跟几天前他们吵架时一样不想搭理。

“喂!你就不能给我留个台阶下么!我站这儿等你了6个小时,你消消气行不行啊!”樱井翔一头大汗火速追上来,拦住大野智的去路。这死天热地人快烤干了,他要有多大的毅力和耐心才能在户外傻乎乎等了一个人整整6小时17分钟又29秒?!

大野智低头不看人,见樱井翔也不让他走,他索性站原地不动,凭樱井翔喊破天,他仍然不开口、不回应,把就站在眼前的樱井翔变成了‘无’。

“我错了行不行?我道歉!我忘了你之前跟相叶说好了,虽然是你单方面同意要跟他们出去玩,没经过我同意,但你毕竟是答应人家了,我应该考虑到你跟别人的约定,不能让你跟人失信,更不能强迫你违背约定。最后,我最最不应该的是摔东西、呃....是摔了你的画和笔,还朝你吼。这些都是我做的不对,我错了!我真的错了!”

樱井翔把之前在家整理好的道歉词一字不错的背了出来,态度无比诚恳、认真。这些天他的日子可不好过,第二天消了气就想找大野智道歉,可又怕大野智没消气,于是就一直等着,直到一个星期之后,他琢磨着大野智应该不气了,才选了个他认为的最好时机出现在大野智面前道歉。

他罗里吧嗦说了一堆也没换来大野智一星半字,顿时急了!他到底怎么做才能哄好这位大少爷?!

“你要是还生气,我给你土下座成不?我是真心的跟你赔不是,你....”樱井翔觉得这辈子是不是就要被眼前这人吃地死死的了?!每次他以为大野智会回头跟他道歉的时候,最终结果都是他赔不是?赔笑脸?!

本想说‘不稀罕’,可话到嘴边大野智咽下去了....

紧盯着他脸的樱井翔看出他要说话,但最终又是什么都没说出来,急了,拉拉他的手说:“你要说什么?你说什么我都同意、都支持!啊?你要说什么....”

“我错了。”大野智终于开了金口,虽然只有三个字可对樱井翔来说完全就像是看到了胜利的曙光以及前所未有的惊喜!大野智居然会跟他道歉!

“我不应该没问你就跟相叶约好,我以己度人了,我道歉。”是非对错,他分地清,他不是蛮不讲理的人。大野智想了几天,找到了樱井翔那天朝自己发火的原因。他原想樱井翔气成那样走了,必然好多天都不会轻易消气,所以他打算等开学见了面再道歉,免得招樱井翔厌烦。

“.....没、没没!是我错了,我有错!你那天那么跟我商量,我都没同意,完全没顾及你会为难,还朝你乱发脾气.....”樱井翔这是头一次收到大野智的亲口当面道歉,感觉虽然不能说什么都值了,但的确心满意足。总算大野智明白事理,分地清对错,也知道自己全心为他好。

“你还要继续道歉么?”大野智打断他的话,说道。

“啊?”樱井翔愣了,他这不就是来跟他赔不是的吗?!

“难道你不是来找我一起去地狱谷的?”大野智又道。

“.......”樱井翔瞬间脸红,他明明有嘱咐相叶雅纪不要告诉大野智的!!

“相叶打电话过来问我为什么没告诉你今天几点集合,说你把电话都打到他那里去了。”大野智望着他,如实说道。

樱井翔墙裂捶地、心里狂喊‘相叶雅纪你这个大巴嘎!!!’

“等等!我说....你猜到我今天会来这儿?!”樱井翔真想掐死相叶那个傻瓜!但他也没漏掉对于大野智某些心思的揣测。

“猜到了。”大野智点头承认。

“那你还不早出门?!你明明知道我在外面等.....”樱井翔严重怀疑大野智的智商高地过分了!!

“我只猜到你可能会来,不知道你会在外面等。”大野智才不会轻易中了樱井翔的语言圈套。

樱井翔石化了.....

坐上车后,樱井翔好奇地问大野智说你怎么都不问我怎么知道的相叶家的电话,大野智说你要是不知道他电话才会很奇怪,樱井翔不解问为什么,大野智道在学校里叱咤风云的全能人才樱井翔要是连初次见面的人的联系方式都弄不到手,还能算的上是有很强交际手段的人么?

樱井翔听完觉得自己彻底风化了.....原来大野智什么都看地这么透彻,偏偏就是什么都不说!

fs

fs

fs

365= =发表于:2010/9/8 21:43:00

没错

面包虽然嘴上不说

其实看东西十分透彻

恩觉得就是这样的><

fs

fs

366更了发表于:2010/9/8 21:46:00

太萌了,太萌了,互相道歉太萌了。

367totolong发表于:2010/9/8 22:36:00

和好啦, 真好, 二人要相親相愛啊XDDDDDDDDDD

368TL发表于:2010/9/9 7:18:00

大椰子从来都这样滴~~~fufu。。。

sho kun要继续加油耶~

LZ,你也加油更哇~

369= =发表于:2010/9/9 9:54:00

我怎么觉得好像看到了贾宝玉和林黛玉了呢

我自pia,GNS请无视我

370饿了发表于:2010/9/9 11:55:00

白天更╮(╯▽╰)╭

为啥总能让人想到曹公的名著OTL

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

大野智和樱井翔到达集合点时,相叶他们还没到,有服务生上来问他们是否有预约

,大野智说是一位姓相叶的先生预约的,服务生去前台对照今日的客人姓氏后说并

没有这一位客人,大野智想了想就问有没有一位姓松本的先生,服务生核对后还是

说没有,樱井翔插话问有没有一位叫二宫的先生预约,并很清楚的说出‘二宫和也

’四个字。服务生再次核对过后才确认说有,并说是今天最后一组客人,入园时间

是晚上7点40分,同时发给他俩两份入园须知看。

樱井翔扫了一眼那宏大的须知标题,马上抬头问服务生:“这是恐怖公园?!”

难怪叫‘地狱谷’..........

服务生笑着解释说不是恐怖公园是人工恐怖地下岩洞群,并说非常好玩。樱井翔顿

时感觉身后凉风袭来!

大野智拿着小册子看了一会儿,不咸不淡地说道:“噢,水路全长1200米,要穿救

生衣。”

樱井翔一听就头皮发麻,认真拜读入园须知后抬头郑重地跟大野智说:“两个人、

或者三个人一条小船,所以我要跟你一条船!”

“哟哟~这么有男子汉气概见不得别人男扮女装,堂堂顶天立地的大丈夫樱井翔同学

,居然来玩这种地方也会害怕?”说话的不是别人,正是二宫和也。

大野智这才注意到相叶他们走过来,忙打招呼。相叶和松本两个人走过说来的路上

出了点儿小麻烦,所以迟到,十分不好意思等等。

樱井翔冷哼一声说不会是某人去赚外块,赶不及和你们汇合吧?二宫和也声讨樱井

翔不要不明真相就张口胡说,樱井翔反驳说你哪只耳朵听到我说我害怕逛园子了?

你还不是一样上来就给我扣那么大一帽子?!你在说别人之前先管好你自己吧!

相、松、大三人站在一旁听着这二人的争吵,皆冷汗频频,三个人无一人明白为什

么樱、二一见面就水火不容、针尖对麦芒。大野智看着樱、二两个人吵架,基本已

经能确定自己以前在哪里第一次见过二宫和也这个人....之前他也想过樱井翔那不

同往常的举动到底是为何,想来想去原因越想越简单,不就是二宫和也本人么。

松本润翻翻入园手册,又听大野智说入园的时间点后,跟相、大二人商量船要怎么

分,很明显是要分成二人一组和三人一组。

“我害怕....”相叶还没等松本润开口说分组就已经把手高高地举起来,他要求分

在胆大的一组里,不然他死给松本润看。

松本润问他你看这里谁胆大,相叶一把拉住他的手说松润我跟你一组吧!二宫和也

竖着耳朵听到这边在讨论分组,也顾不得跟樱井翔吵了,急不可待地跑过来抱住松

本润的腰说润我绝对要跟你一组!!

大野智觉得这不就分出组了来么?反正樱井翔原来就说要跟他一组,那么相、二、

松三人一组,正好两条船。他刚想开口说就这么办吧,只听樱井翔也不知道哪根筋

不对了,突然冒出一句:“自己选队友这园子逛的还有什么意思,一群胆小鬼╮(╯

▽╰)╭”

“你才胆小鬼呢!”二宫和也一蹦三尺高!心话说TMD,老子今天跟你豁上了!

“有本事咱们剪刀石头布,按输赢分组!”樱井翔心里打的算盘是大野智一向猜拳

麻麻,所以五个人玩的话,大野智输的可能性非常大,只要他过会儿玩的时候出手

慢点,看清了再出手,八成就能陪着大野智一起输了,顶多再加上一个输的人,一

起组成三人队,反正他必须跟大野智一组是绝对唯一的要求和心愿!

但天意的最后结果是一局定胜负,大野智、松本、相叶出了石头,而樱井、二宫出

的则是剪刀.....两组人马瞬间分好。

樱井翔咬牙切齿地喊他绝对不要跟二宫和也坐一条船!二宫和也奸笑着看好戏似的

说愿赌服输、愿赌服输。樱井翔腹诽赌你个大头鬼啊!

大野智走到樱井翔身边,忍住笑看着他小声说:“你这又是何必呢?想跟谁一组,

你开始就如愿说出来多好,兜圈子绕来绕去,我看着都替你急。”

樱井翔想掐死自己的心都有了,天知道他为神马刚才非要多嘴说剪刀石头布!!!

可一回味大野智这话里的意思,又瞬间变了味儿!这是在讽刺他,还是在.....?

大野智也不理他,站到相叶雅纪、松本润那边听他们商量怎么玩之类的话,樱井翔

瞅着他,心里不停安慰自己说satoshi不是这样的人、satoshi什么都不懂、satoshi

绝对不是说话带刺儿的人等等。

穿好救生衣后樱井翔认真听场内指导对各关卡的简单口头介绍,大野智站在他身边

,习惯性地脑袋放空想了点与接下来要玩的东西无关的事。等到分组要上船时,大

野智还在愣神。

“你怎么又发呆。”樱井翔在后面推了大野智一把,相叶他们纷纷往这边看。

大野智回头看了他一眼,眼睛与往常不同的上下打量了樱井翔一回,“我刚才觉

得.....你脸红了。”

“啊?”樱井翔愣住了,大野智这是在说神马!怎么他今天说的话,自己全听不懂

!!

“不舒服可以......”大野智话没说完就被樱井翔打断。

“行啦,别婆婆妈妈的了,我好着呢,你照顾好你自己吧。”樱井翔嫌大野智多余

担心。

大野智没吭声,表示出的确真是自己多虑了一般地点点头,转身走向松本润、相叶

,三个人一起上了第一条小船。根据规则他们走A游览线,要比樱、二俩人提前10分

钟入场。

“喂!樱井翔你到底要不要上船啊!”二宫站在船头上双手掐腰冲樱井翔吊嗓门。

樱井翔站在台子上看着大野智由近及远,从明到暗到完全看不见,不着痕迹的微叹

了一口气,转身朝二宫和也喊了一声:“你穷叫唤个什么劲儿啊,我这不是来了么

!”

fs

fs

fs

371更了!发表于:2010/9/9 12:00:00

沙花!!!

372= =发表于:2010/9/9 16:57:00

会发生点什么!

求实质进展!

373= =发表于:2010/9/9 17:47:00

又瞬间变了味儿!这是在讽刺他,还是在.....?

-----------------------------------

还是在.........吃醋?>\\\\\<

这一更各种纠结啊

铜球实质进展T___T

374饿了发表于:2010/9/9 20:52:00

船一拐入第一处岩洞群大野智就感觉出一股异常的阴风吹过周身,坐在船尾的他努力通过岩壁暗处安装的光亮近乎等于没有的夜灯隐隐约约看着四周围的水况。年龄最小的松本润坐在中间,相叶坐在船头。因为只有两只浆,所以是由年龄较长的大野智和相叶雅纪来划船。

黑漆马虎的洞里最常听到的是相叶自下水就没停下过地打颤的声音‘好可怕~~~’,松本润让他淡定点儿,相叶问水里有没有鳄鱼,松本润说你再胡思乱想就扔你下水。相叶问松本润为什么我们要来玩这个,松本润说你出去以后记得跟我一起扒了二宫那家伙的皮,这馊主意都是他想出来的!

划出去也不知多久,大野智突然有点儿小紧张,不知道是不是他反应太过,他怎么感觉这条船一直都在原地踏步呢?明明他有在划桨,前面相叶也在噼里啪啦的狂划水希望早逛出去....

“啊唻?”相叶似乎也感觉到什么,小心翼翼地摸黑摸摸后面松本润的腿,感觉到温度后长舒一口气说道:“润、润,大野君、他、他还在么?”

松本润朝相叶头的方向抬手就打,“你说的那是什么屁话!他不在船上还能上哪儿去!”说着就回身去摸大野智,却猛地发现.....

“相、相叶,我跟你说件事,你别激动.....”松本润再三摸过后确定了现实。

“神、神马事....”相叶连船桨也不要了,扭身死抱住松本润。娘啊,他怕啊!!

“大野君不在船上......”

“不要啊!!!!大野君被鬼抓去了!!!”

他话还没说完就感觉有个东西突然重重地落在他背上,好像还拿什么东西刺他的脖子!一瞬间相叶疯了似地跳起来,直喊:“润!润!有吸血蝙蝠!!我被咬了!!”

“啊?!怎么有东西在晃船.....?!”松本润刚想去拉相叶让他别激动,可伸手摸到的怎么居然会是硬硬的长条状,好像骨头......

“骷、骷髅!!雅纪!!你变骷髅了!!!!”被吓懵了的松本润脑袋里一下闪现无数的恐怖场景故事,一想到相叶身体不知道哪里此刻变成了白骨,他的精神世界瞬间崩溃!!

“妈妈——!!!!”相叶哀嚎了.....

“噗通——!!”船果然翻了。

“救命呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
整个溶洞里都是鬼哭狼嚎声......

“呃......虽然不应该在这么紧张的时刻打搅二位真情流露,但....水深似乎只有3米左右,会游泳的话完全没问题。”

大野智半飘在水面上看着相、松二位翻船的全过程,虽然当真是看不太清楚,不过他今天的确有看好戏的情绪在内,可能是因为刚刚看到二宫和也对着樱井翔奸笑,所以他便起了想作弄二宫和也朋友的腹黑心吧。总之,那想法在他脑袋滑过的一瞬间,他觉得他不能理解为什么会要做现在这些看人出糗的事。

洞里顿时安静无比,只有人手幅度大小的划水声.....

“你什么时候下水的?”松本润的声音传来。

“好像我的浆缠在安全纱网上了,所以我下水看看。”大野智之前感觉船不动时,就想拉自己的船桨上来看看,因为他听相叶划桨的声音很大,不像是被东西缠住的样子,那么就是自己的浆被不明物体缠住了。

相叶因为大野智的话而淡定下来,拉上松本润,两个人朝大野智声音的来源处游去。大野智看清他们的动向就也朝他们那边游,三个人很快在水中汇合。

“你都不怕啊....”相叶觉得自己做不到在黑黑的洞里自己因为感觉到被不明物体缠上就跳下水去查看这种事。

“噢,我也怕。不过如果我刚才说有东西缠住浆的话,你们只会更害怕,所以我打算自己处理完了,再爬上船。可没想到我才下水,你们就.....”大野智觉得是人就很少有不怕黑暗的,而他的确是人,所以应该说他害怕。

相叶、松本狼嚎时大野智潜在水下,正在解开纠缠住船桨的纱网。

“你对自己可真有自信。”松本润打断他的话,说道。

大野智干笑两声说我不是比你们大一点儿嘛,总不能让你们下水去看是怎么回事。松本润问他我们现在怎么办,大野智说水路挺长,不如把船正过来咱们接着划吧,相叶这才反应过来说他刚才被蝙蝠给咬了,大野智说他没看十分清楚,但似乎是看到有根钢丝拴着个什么东西从岩洞上面落下来砸在相叶身上了,松本润朝相叶雅纪喊好啦!都说了是假的了!你害怕神马啊!!相叶委屈地反驳道明明是你说我变骷髅的,松本润气结,大野智FUFU一笑招呼他们俩一起去正船。

被这么一闹三个人皆胆子大起来,一路划船也悠悠哉哉,一团黑漆马虎中居然还能被相叶热热闹闹的一连串笑话搞地笑声连连。大野智甚至说相叶你简直是块活宝,松本润忙跟他推销说相叶是他们千叶县重要文化财,可不就是活宝么?大野智问为什么是重要文化财,松本润说因为他家种花生,大野智不解地说那应该是千叶县重要农业财,相叶被这两个人调侃的站也不是坐也不是,直喊我家才没种花生呢!才没呢!我家没地,种神马花生!!我连吃都没吃过!那东西那么贵!!松本润吐槽说你骗鬼吧,相叶说我要是骗鬼我就天天通灵吓死你!大野智对这二人的对话笑地肚子疼,明明这二个人都怕鬼,不是么?

f

s

f

s

375+ +发表于:2010/9/9 21:10:00

重点一定在Y2那边……两个胆小鬼~

376= =发表于:2010/9/9 23:14:00

穿越的才看到更了

377/ _ \发表于:2010/9/10 0:26:00

唉! 櫻井翔, 誠實點吧!

378TL发表于:2010/9/10 7:51:00

LZ起床没~~~

更吧更吧!

期待有进展哇。。口水

话说,nino和sho酱那一船要怎么办才好。。

379饿了发表于:2010/9/10 12:23:00

lsgn,lz刚起床= =,生物钟又颠倒了囧

--------------------------------------------------------------------------------------------------

总算从地狱谷玩出来后三个人换回私人衣物后,刚走到出门就见外面站着好些人,看上去都是些娱乐园的工作人员。松本润走前面,相叶雅纪和大野智并排走后面。

“松本少爷。”一个负责人打扮的中年大叔一见松本润走出来,忙迎了上去问好。

松本润点点头又扫了一眼周围人,“怎么?”

“跟二宫少爷乘一条船的樱井翔出了点事,二宫少爷让我转告您一声,送大野智回家,其它他自有安排。”负责人是这里的经理,接到二宫和也的命令就一直等在这里。

“sho他怎么了?”大野智听到樱井翔出事,忙追上来问。

经理看了他一眼没开口给回答,松本润站一旁眉毛冽着瞧向经理,语气里明显带出斥责口气地说道:“你没听到他在问你话么?!”

“樱井翔.....溺水了。”经理其实也觉得这事挺奇怪,穿着救生衣的人怎么会溺水.....

大野智回头看着松本润,“二宫在哪儿?”

松本润朝站在一旁的经理伸手,“手机!”

经理忙递上自己的手机,松本润按下一串号码,听到电话待接通音后突然见大野智朝自己伸过手来,他一愣,大野智这是要直接跟二宫说话?!

大野智表情很平,完全没什么强烈气势在里面,静地像弯映在十和田湖中的新月,可松本润却没法以任何理由拒绝他,大野智看着他,意思只有一个:我要跟二宫和也讲电话,你把手机给我。

听筒里传来二宫和也的声音,大野智接过松本润递过来的手机,瞟了一眼显示屏,然后才应声。他接电话时绕开众人,说话的声音也不高,松本润和相叶雅纪他们觉得他调子鼻音很重、声音黏黏糊糊。相叶低声跟松本润嘀咕说NINO不会烦他说话声音不清楚吧,松本润摇摇头说不知道,因为他还处在对大野智这个的重新评估中,今天出来玩真是颠覆掉不少之前有关于大野智种种传闻。

这时大野智走过来,把手机递回到松本润手中,示意他听电话。

“喂?NINO你在哪儿?樱井翔呢?怎么会溺水?”
松本润接过电话就直接大声问道,开什么玩笑,要真是溺水那这家娱乐园还真得降水位!人命关天,这可不是闹着玩的。

“不是溺水!大野智不是知道么?他没跟你们说?樱井翔那家伙中暑了!我X的!他简直跟我犯冲!差点儿没吓死我!”二宫和也在那边嚎叫,他今天快被樱井翔吓掉魂儿了!本来洞里就黑,他还天生晕船,结果那家伙一声不吭就栽入水中,天知道那一刻他二宫和也有多么狼狈和恐惧!他以为、他以为樱井翔被吓死了!!那他就得赔命!因为地狱谷的票是他买的.....

松本润回头看了大野智一眼,只得打断二宫和也在电话那边的咆哮,“你现在在哪儿?樱井翔不可能晚上不回家,你.....”

“我本来是直接安排了大夫给樱井翔看病,然后再送他回家,可大野智刚才跟我说今晚樱井翔拜托我照顾,他说樱井翔这样回家家里一定会担心,所以希望明天好一些了再回去。樱井翔现在在我家。”二宫和也其实真没搞懂大野智的想法,怎么能轻易把樱井翔拜托给自己呢?好吧,虽然大野智说的都是道理,神马都因为他,樱井翔才吓中暑的之类,应该负全责.....

“你那儿大夫够么?我打电话叫我家的去你那儿?”松本润又一次回头看大野智,看到他正在翻游园宣传册,对周围事完全没兴趣的样子。

“不用了,我家所有大夫都让我叫来了,都说只是中暑发热。你别再叫人了。”二宫和也的语气里透出他绝对嫌麻烦的意思。

“那你.....”松本润突然觉得好像大野智把一切都安排好了,让他连问话的方向都没有了。

“没事挂了吧,樱井翔交给我你们都不用担心,我跟大野智打过保票的,明早你们都来我家,但不要早于上午10点,我没睡醒血压低,100%会朝你们抱怨。还有,记得把我手机显示和通话记录都删除,告诉你们几次了,不要拿陌生人的手机给我打电话!听不懂日文还是没记性.....”

松本润直接挂断通话,看样子二宫和也真是被大野智赖上了,正火大呢....

f

s

f

s

?

380更了发表于:2010/9/10 12:31:00

这个走势,大野想要撮合樱井和二宫?

608条,20条/页

<1011121314151617181920>