[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

608条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/8/13 23:21:00

吵架真的很萌!LZ加油!

22= =发表于:2010/8/13 23:58:00

的确容易让人认错啊,标题如此相似

不过两篇都一样有爱,都是可爱的仓鼠君和面包君

才国小三年级啊,这意味着是长文吧

23= =发表于:2010/8/14 0:11:00

哈哈,仓鼠被摆了一道

继续睡地铺吧,有本事挤到床上那个被窝里

24= =发表于:2010/8/14 0:29:00

继续睡地铺吧,有本事挤到床上那个被窝里

==================

我猜接下来,就会这么发展XDDD

25饿了发表于:2010/8/14 20:54:00

LSGN的心愿,快实现了,FUFUF

------------------------------------------------------------------------------

大野智到樱井家的第三天樱井舞搬去奶奶家过年假,接下来几天樱井妈妈想让儿子带大野智在东京好玩的地方四处逛

逛,然后就回来安心学习。东京的冬天比仙台暖和,但大野智对户外活动依然提不起兴致,嫌麻烦,去过迪斯尼后就

打死不愿再出门,另一方面也是由于他对于自己东京求学这件事没有多少信心的缘故。他始终没明白为什么妈妈会以

为一场白日梦就能改变他原来的生活。

在仙台上学时他的功课就马马虎虎,上课走神去月球看兔儿捣麻薯团子是常有的事,课后作业虽然做,但能对多少就

细究不得了,常常是‘/’与‘○’平分秋色。班上的老师对他倒是甚好,即使考地不好也不会严厉批评。可来到东

京就完全便不是以前那种可以玩着学的情况了,做完樱井妈妈特意抽时间给自己出的模拟入学测考卷后,看不见几个

红圈的卷子和樱井妈妈脸上任重道远的表情,大野智既无辜又无奈,他仿佛来到了不应该他呆的地方。

严肃的补习生活就这么开始了。白天樱井妈妈布置作业,嘱咐儿子‘好好陪着satoshi一起学习’;晚上她下班回家

后会认真批改作业并给大野智补不会的要点。

在樱井家施工的工人们休息时偶尔会谈论起这家里两个男孩子sho和satoshi,圆脸的satoshi极少见他出房间,若是

遇上人就羞涩的笑笑转身躲回屋里;sho瘦瘦地看上去灵灵气气,对人很有礼貌,几次见他处理父母不在家家中出现

的小事都妥妥当当。就如这一日做到他们那间屋上一层的加固,他竟是把屋子里陈设都找遮盖物盖好才把屋子让出来

,和satoshi去了一楼客厅,也是这一日工人们才知道这两个孩子一直呆在屋里不出来是在补习,之前还纳闷儿两个

小孩子怎么就能在屋里呆地住。

自从寄住到樱井家后,大野智并不会主动跟家里联系,多数时间都是家里主动打过电话他才说几句,聊不时间长就挂

断了。樱井妈妈或者樱井爸爸每每问他想不想家,他也只是腼腆的笑,一脸的不好意思。其实大野智一直是必要的话

才说,其它时间并不多言。最初樱井家以为是他怯生生,后来知道他向来话少,比不得自家儿子会说会道。

到樱井家2周后大野智知道樱井翔放假前报名学校里的假期足球训练课从下周一就开始恢复训练了,紧接着是周三钢

琴课又要进入新一学年的学习中,而大野智本人也要在1周后参加新学校的入学测。樱井妈妈担心大野智一个人白天

在家不习惯,大野智说看书时不觉得是一个人,想到这几天他在功课上的确有大长进,再听他这么一说,樱井妈妈越

发喜欢这个懂事的孩子,偶尔会跟丈夫咕囔说怎么咱们就没生个这么乖巧的儿子?

经过几天相处樱井翔多少了解一点儿大野智的脾气、习惯,看见好奇的东西,如果可以动就一定会下手拿来研究研究

,别人看来最平常的物件他也会欢欢喜喜的摆弄好久,玩着玩着还要附赠一段时间的发呆发愣。樱井翔就怕大野智一

个人在家时没学习光玩去了,所以一完成训练或者下了钢琴课他就往家里飞奔,可让他猜错的是他回家时往往大野智

早已写完当天作业、连预习都有好好完成,开着窗户坐在窗沿儿上朝外面望。见他回来,就会回头朝他微笑着说:“

你回来啦。”

樱井翔说不出这一周天天都见到这个人微微笑着对自己说‘你回来啦’是种什么感觉,非要找出个词儿来形容的话,

就只有‘很好’能表达他心情了,偏偏这词真是一无诗意二无意境,至于还有点儿干瘪无力。

fs

fs

26= =发表于:2010/8/14 21:22:00

LZ这文会是长篇吧?

27更了发表于:2010/8/14 21:52:00

好喜欢好喜欢

28= =发表于:2010/8/14 22:05:00

小妻子样的面包君,仓鼠你当然高兴了

29= =发表于:2010/8/14 22:22:00

喜欢!

30GN给力啊发表于:2010/8/14 22:28:00

长篇什么的最喜欢了,只要HE,咋都行

31饿了发表于:2010/8/14 23:07:00

LSGN,HE基本可以保证

26LGN,是长篇。因为面包长着脚,会跑,仓鼠光呼叫不给力,得下手抓才能逮到

LZ努力给仓鼠制造机会,也盼望GN们给力TwT

============================================================================

下午樱井翔兴冲冲跑回家,他今儿球赛表现V5,替补上场还狂进3个球,想到早上大野智说不信他有机会上场的话,

这会儿定要跑去跟那家伙得瑟得瑟。

飞奔到家一口气冲上二楼直闯开房门,顿时呆住了,只见迎面窗户大开一扇,屋里冷地没开空调般,寒风吹地两边浅

蓝色、米色双层落地窗帘都放肆的飞舞,地上散落着七七八八的纸张,书桌上的课本横三竖四的乱放着.....屋里没

有大野智的人影。

“satoshi?”转身就去家里四处找人的樱井翔没注意到窗帘后忽而露出的衣角。

满家里找了一圈都没见人的樱井翔心想大野智是不是出门逛去了,可反过来一想又完全打翻那想法,跑回自己屋再开

门时.....

箭步冲到窗边猛地掀开窗帘,下一秒愣在当场,只见把衣背帽扣住头、穿背带裤赤着脚的大野智靠在玻璃窗上熟睡。

也不知是不是上一秒担心与下一秒眼前这人好好的呆在家里给樱井翔思想上带来太大冲击的原因,睡颜轻易就让他在

身上某处留下了点印迹。再看看大野智,又觉得自己留下的那点儿印迹有点儿别扭,狠狠心抹掉了。

拉下脸粗声粗气把大野智晃醒,“喂!你要开窗就不要开空调!屋里冷死人了,很浪费电你知不知道!”

大野智被他吵醒后的表情变了变,最后还是说了平素都会说的:你回来啦。

“哎,你是不是真感冒了?”连说话的声音都不对了,樱井翔忙问,刚才装出来的粗气粗气这儿也没了,拉大野智从

窗台上下来,关上窗。

“没有。”大野智低头去捡被风吹落在地上的纸,然后把桌上书也整理好。

樱井翔想了想推门跑出屋,一会儿拿着体温计回来硬要让大野智测体温,大野智嫌恶的推开,皱着眉头强调说:“都

说了没病。”

说完就出屋了,樱井翔偷偷在他身后把头探出门看他去哪儿,见是去洗手间才回身喃喃自语,“他是不是生我气了?

我刚才口气不好.....”

晚上樱井夫妻都说了希望大野智明天考好的祝福话,樱井翔凑趣地跟爸爸说satoshi上小3,他上小2,以后他不用跟爸爸请教功课,有问题可以问大他一年的satoshi。樱井爸爸说你们兄弟二人都要上进,然后又问大野智之前在家时报名过哪种兴趣班,来东京也不要断下,更要好好的坚持下去。大野智说没学这一类的东西,只练过两年字。樱井妈妈忙说会最快给大野智找个新的书道
班续上,大野智想推脱,樱井爸爸说书法的学习贵在持之以恒,大野智只好点头应下去学书法的事。

“你练过书法啊?”从没听大野智提过这事的樱井翔回屋后好奇地蹭到大野智面前问道。

“.....也、也不是练,我姐姐她练,我白缀跟去凑热闹。”大野智避开樱井翔正面,连咳了几声,回头见樱井翔瞪眼瞧着自己,推他一把,“你老盯着我看干嘛。”

“我想跟你道歉,下午我回来时....”樱井翔还没忘自己冒失时说的话,一直想找机会跟大野智说对不起。

“你今天上场了吗?”大野智转身从椅子上站起来,走到衣橱敞开门找换洗的衣服。

“上场?啊!忘了跟你说!我今天可威风啦!不但上场还连进3球!你今天没跟我去看球真是太可惜了!”樱井翔王婆卖瓜自卖自夸的水平又进步了。

大野智见他得意地手舞足蹈,打趣道:“这不会是你头次进球吧?”

“喂!你找刺挠是吧!”被泼冷水的樱井翔不乐意了。

大野智抱着干净衣服开门出去,快关门时突然从门缝里塞进一句话:“以后你只要踢球,我都去给你加油,万一你哪天成了大球星,我好拐你的签名卖个好价钱。”

说完连自己都哈哈哈地笑起来,回身见樱井妈妈也从房间里走出来,两个人正迎了个面,大野智抿着嘴乐的表情让樱井妈妈好奇这孩子在高兴什么。

“sho刚才说他今天连进3球,我说他将来要成球星就让我拿着他的签名板去卖。”大野智如实跟樱井妈妈解释。

听到这消息连樱井妈妈也乐了,拉着大野智的手小声说satoshi你不知道,sho自打开始踢球这是头次听说他进球,这熊孩子有这么大进步也不跟他老妈报告一声,让他妈妈也跟着开心开心。

大野智心想果然让自己言中,怪不得樱井翔方才变脸朝自己吼呢。

洗完澡回屋见樱井翔一个人坐在床上发愣,大野智刚要跟樱井翔说话,就听有人敲门,樱井妈妈叫他去接家里的电话,大野智应声开门,樱井妈妈跟他说你妈妈不放心你,说东京这几天变天,你好好跟你妈妈说说,别让她担心。大野智忙答应着随樱井妈妈下楼,跟家里妈妈说完电话,再三保证自己现在很健康不要担心后才挂了电话。

上楼前樱井妈妈端了两杯芒果汁让大野智带回屋跟樱井翔一起喝,还问怎么刚才没发现他眼和脸都红红的,大野智低头支吾着没说出什么来,樱井妈妈料以为是大野太太在电话里说了想儿子的话引地大野智想家,所以哭了,于是不好再问,笑着让他端果汁上楼。等她回自己卧室时才跟丈夫说satoshi这孩子懂事呐,看样子是的确想家,可跟谁都不提。樱井俊点点头说我看这孩子比sho有出息。

fs

fs

32= =发表于:2010/8/14 23:09:00

给力贡收视XD

33= =发表于:2010/8/14 23:11:00

也来给力

长篇HE最高><

34= =发表于:2010/8/14 23:51:00

那个印迹是什么?

35==发表于:2010/8/15 0:05:00

也来强力贡献收视……

会跑的面包真可爱

期待仓鼠君的逮面包十八式XD

fs

fs

fs

36^_^发表于:2010/8/15 13:34:00

我们的小面包是生病了吧。呜呜呜看得我好心酸,到底是寄人篱下,要考试了生病都不敢说。

写得真好,一个很文静又很隐忍,另一个有些张扬但又很善良。

37饿了发表于:2010/8/15 22:02:00

舟曲遇难同胞请安息,生者需坚强OTL

============================================

半夜樱井翔被一声接一声闷闷的咳嗽吵醒,竖起耳朵听过确定是从床上发出来的后忙爬起来打开台灯,有了灯

光后才看清大野智把自己整个埋在被子里咳成一团儿。不管三七二十一扒开被子就见大野智边咳嗽边眯着眼看

向自己,脸上映着病态潮红色。樱井翔伸手要去摸他的额头看看他是不是发高烧,大野智咳着坐起来没让他碰

到自己,问道:“你不睡觉又要干嘛?”

“你在发烧。”在这会儿樱井翔也不用试能也断定大野智感冒严重到发烧程度了。

“没有,你要我说几遍。”没病就是想咳,嗓子里跟被什么东西堵住似的。

“我去叫我妈。”樱井翔才不要听大野智说,第一反应就是得赶快去通知妈妈,家长总知道要怎么办。

见他真要去,大野智忙伸手拽住他衣角,“你、你别去,啊啊嚏——”

打完喷嚏就接上一连串的咳嗽,咳地猛连眼泪都流出来了,樱井翔忙给大野智拿纸巾擦,嘴里不住的咕囔着:

“你这样不行啊,明天你还要参加入学测,病成这样怎么考。白天你无聊想睡也不能开着窗,这几天东京降温

,你还挑风口中呼呼大睡,感冒了还不承认。你不想我妈担心你,可你病了,到明天早上她一样会知道.....

大野智头昏沉沉的,耳朵里听着樱井翔前前后后叨叨着,心想:你好烦,好吵,你就不能回去睡觉么。

“啊!我想到了!”樱井翔突然拉住大野智使劲儿晃三晃,睁大眼跟发现宝藏般。

大野智一脸疑惑,这小子一琢磨准要事儿.....

“上次小舞感冒,医生开药她没吃完就好病了,那药一定很有效!我去找来给你吃。”樱井翔说风便是雨,不

待大野智开口就一溜烟儿开门跑下楼了。

结果樱井翔把药片送到大野智面前时,大野智拒绝吃,坚持说自己好好的,没病。

“你不吃,我现在就去叫我妈,你吃不吃!”樱井翔那么聪明当然知道大野智不想给妈妈添麻烦,所以厚脸皮

威胁道。

犹豫一会儿,最终还是接过药,喝水咽下去,又见樱井翔拿着冲好的冲剂就是没往自己手里送,大野智伸手道

:“拿来啊,不是说这个很有效吗?”

樱井翔一脸担心,别别扭扭地说:“你怕不怕苦?小舞说这药可苦了,上次她吃的时候死活不愿意,非要我跳

舞唱歌给她看她才要吃,我一天三遍唱啊跳啊的,只要她一吃我就来了累,还好她没几天就好了。”

“......”大野智盯着樱井翔手里被说成是巨苦无比的药,也打心眼儿里打怵。

见他也有点儿怕,樱井翔忙安慰说:“大不了,我也给你唱歌跳舞,你要听什么?要看什么?”

“我想听ふるさと,你会唱吗?”大野智围着被坐在床上,接过樱井翔送上的药杯,问道。

“故乡啊,这歌我唱不好,我给你唱だんご3兄弟行不行?”樱井翔不好意思地说。

看到大野智点头同意,他就坐大野智身边清了清嗓子开唱了,“串にささって だんご,みっつならんで だん

ご.....”

“噗!”一口气没缓上来,大野智满满一嘴药喷了出来。两个人手忙脚乱的抢着拿纸巾擦溅到被面上的药点,

大野智边擦边说对不起,樱井翔体贴入微地拍拍他肩膀说:“没事没事,我知道是这药太苦了,我懂的。”

大野智愣了愣,转而僵硬的点点头,樱井翔催他趁热赶快把药都喝下去,自己依然尽职尽责的接着唱道:“し

ょうゆぬられて だんご,だんご3兄弟。いちばん上は长男 长男,いちばん下は三男 三男.....”

三两口快速喝完药把杯子放到床头柜上,大野智定定神,一旁的樱井翔倒像是完成了什么大任务般大舒一口气

,接着拿起空调遥控器调温度,大野智问他做什么,他解释说感冒的人不能再受凉,所以他得把室内温度调高

一点,免得大野智二度重感冒。大野智歪着头想了想,觉得樱井翔说的有理,就没阻止,只说:“好了吧?药

也吃,你可以安心去睡了吧?”

樱井翔点头说:“嗯嗯,我们睡吧,我去关灯。”

38观众发表于:2010/8/15 22:20:00

呼叫lz

没看够

敲碗(殴

39更了发表于:2010/8/15 22:32:00

sho chan好善良,我已经可以预感到今后他被o chan吃得死死的了

40饿了发表于:2010/8/15 22:40:00

舟曲遇难同胞请安息,生者需坚强

今天不应该更文的,所以就这些,二更结束。

================================================

24LGN,LZ依言兑现你那一层L上说的内容,LZ求收视求给力求鼓励求抚摸(滚

-----------------------------------------------------------------------------------------------

屋里一片黑后又过了几十秒,黑暗中突听大野智抬声问:“你干嘛呢?怎么钻我被窝里了?!”

“我怕你冷,我搂着你。”樱井翔道。

“.....你都把空调调到30度、还把你的被子也盖上了,我又不是冷血动物,怎么还会冷?”大野智真服了樱井翔的烂理由!这些日子都没发现这人这么泼皮无赖,现在却硬要跟他挤一张床。“你下去,我感冒了,会传染你。”

“你终于承认你病了,嘻嘻嘻。”樱井翔笑地跟吃到豆油的老鼠精一样得意。

“......讨厌。”大野智拽拽被角儿,不想再理樱井翔。

可没得到片刻安静就听樱井翔在自己身后咕囔说:“枕头不够长,我一半脑袋没东西枕怎么办?明天又要落枕了.....”

大野智回身感觉自己胳膊肘正好戳在樱井翔胸膛上,一片黑暗中也瞧不清樱井翔脸在哪儿,没办法只好边说‘抬头’边把枕头往樱井翔那边儿挪挪,“你明明有枕头,还要抢我的,有没点儿我才是病人的意识呐?”

也不知樱井翔哪来那么大力气偏就把大野智给按倒锁怀里,大野智的后背紧贴在他胸膛上,两个人的呼吸和心跳对方都能感应的一清二楚。

“嘘,别说话,我们赶快睡吧。”樱井翔喘吸呼出来的热气打在大野智的耳朵上,大野智不太习惯地从被窝儿里伸出手挠挠耳朵,好痒。

“.....你...抱地这么紧,我怎么睡?”被家人以外的人这么亲近揽住腰搂着还是生来头一次,大野智别扭极了。

“我妈说生病的孩子都想找人抱,我给你抱。”樱井翔记得自己生病时就想找妈妈,如今大野智生病了,他当然‘以己度人’,一番好意的先替大野智想到了。既然大野智不想让他妈知道,那又总要有个人来抱,樱井翔觉得自己应该一马当先!

“......”大野智突然发现樱井翔总有理!话面上是说生病的人想找人抱,可现在明明是樱井翔抱着他,不是他抱着樱井翔,这是不是有点儿逻辑上说不通?毕竟不是樱井翔病了呐....

“你想家了吧?”樱井翔小声试探着问,“ふるさと,我会唱,可我怕你听了更想家,所以骗你说不会唱,你不要生气.....”

妈妈以前说过生病的人如果身在异地就会想家,更会想妈妈,樱井翔方才听大野智说想听ふるさと就猜到他必是想家想的很,病了更想见家人等等。

樱井翔说完话好一会儿大野智都没出声,就在他以为大野智睡着了时,突听对方出声道:“ねっ.....”

“ん?ん?”原来还没睡呐!樱井翔忙回应。

“那个药是桔子味的。”大野智声音很小,却也足以让身后的人听清楚。

“......等樱井舞那小丫头片子回来,看我不扒了她的皮!”樱井翔嚎了一声,逗地大野智直乐,后来又紧着咳嗽起来,樱井翔急地又给他拍肩又给他捋背,“你有话慢慢说,别咳。”

大野智止了咳回头约莫是对着樱井翔的脸,才眨眨眼说:“我也骗你了,你不要扒我的皮么?”

“你不算,我只找樱井舞那丫头算总帐!”被逼和自愿差别巨大,樱井翔觉得自己每次都被妹妹整是件极没面子的事。

大野智觉得这也在理,又不是他要求樱井翔唱歌的,要算帐也赖不到他头上,转过身不咸不淡地说了句:“我知道为什么小舞那么快就病好了,其实与药无关。”

“那跟神马有关?”樱井翔满心里担心明天大野智要考试,要是早上发烧还不退,可怎么考呢?听到大野智如是说,忙问。

“跟你有关。”大野智道,他对樱井翔动不动就探身起来朝他耳朵吹气好不习惯,痒痒极了。

“我?”樱井翔没料到大野智会这么说,心想‘我樱井翔还有这能耐?能管生病的人早早痊愈?果然我应该以医生这个职业为终身奋斗目标吗?’,一时间脑袋里YY到自己成为伟大医者悬壶济世、普度众生的场景,顿时对自己燃起前所未有的自恋之情。

“谁听了你的歌声都能开心笑三声,笑一笑十年少,可不就病能早好么?”大野智接下来的话直接把樱井翔从自恋的美梦中踢醒。

“喂!你皮痒是吧?!”樱井翔手不安分的在大野智身上四处挠痒痒,勾地大野智边躲边咯咯直笑,一时又引地咳嗽起来。

“你存心惹我咳嗽,你下去!”被樱井翔这一闹,加上屋里温度又热,大野智发了一头汗。

“是你先招我的,现在反倒说是我存心,横竖都理都让你占了。”樱井翔不服气地哼哼两声,却真不到挠大野智痒痒了,还把被角好好给对方围了围,确定大野智有好好盖着被子。

“你到底要不要睡?烦死了。”大野智拿胳膊肘捅了樱井翔肚子一把,反问。

“睡,睡。”樱井翔满口答应,“晚安。”

“晚安。”

fs

fs

608条,20条/页

12345678910>