[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

608条,20条/页

<2021222324252627282930

501饿了发表于:2010/9/16 20:48:00

491lgn,lz现在都不知被说TIE几次曹公了,所以也懒地解释说自己没有了(~ o ~)

492lgn,这是甜呐?甜的慎得慌,下面改写苦的好了=v=

493lgn,lz她一天不抽风的话,更二。更三的几率太小╮(╯▽╰)╭

494lgn,(曹翁在上,能让LZ她深深一拜么?)诚心回答GN,LZ她没有OTL

495lgn,lz她偷偷告诉你,她觉得自己最初想的HE似乎有点儿.....= =

496lgn,早起的虫儿被鸟吃,所以睡眠很重要^_^

497lgn,是太阳

498lgn,haihai,更二来了

499lgn,面包备考期间仓鼠把扰民的lz锁到抽屉里了,lz看不见,自然进展慢,等面包考完了,lz才被放出来,so什么都看见了,也就有进展了OTL

500lgn,垫页辛苦,谢谢呐

os

ss

502饿了发表于:2010/9/16 20:49:00

吃饭的时候,樱井翔却拿着一把和室内摆放的扇子来回看,初春乍暖还寒时候呼呼地扇着风,大野智吃着东西,偶尔斜

眼瞧瞧他,也不出声也不阻止,无论樱井翔这举行多么不合时宜。

“你说,跟相叶他们走近了好不好呢?”樱井翔酝酿够了,终于开口。

以前他都不会问大野智这样的问题,只会两个人瞎闹。童年游戏里他扮演严父+监护人+家教+保姆+玩伴的角色,大野智

只负责装乖乖听话的孩子。可当童年游戏宣布结束时,应该单刀直入敞开了问大野智的话,他也不会藏着掖着、还把大

野智当成是人情义理皆不知的孩童,毕竟最盼着大野智懂得人世的人是他。

大野智起初没吭声,后面出口听话又怎么看都像是搪塞敷衍,“就说嘛,shokun不是以色以行的人,单就国中毕业这件

小事怎么着也不值这桌子菜的钱。”

说完他朝樱井翔一笑,另拿了一只蟹腿开吃。人的本性,这种东西,有时他相信那是由遗传因子决定下的。

可大野智这话却戳地樱井翔脑仁儿疼,他若说的确是为了大野智本人,那他等于承认内阁寝室的事是他安排的,坐实了

色气的罪名;若说不是为大野智本人,改说是为了听听对方对相叶等人的看法,而请大野智吃饭,那就等于承认自己想

向大野智谋个不一样的观点,这桌子菜便如同贿赂。

“跟本家堂兄弟比起来,我跟你亲厚,当然想听你的看法。”他等着毕业考结束才跟大野智商量这事,无非怕提前跟对

方说这些微扰乱大野智备考的思绪。大野智看东西的视角一向与众不同,两个人可以做到互补。

“你到底有多少事想听我说?都攒在考完试这一天了么?”学着樱井翔自嘲的口气打了个哈哈,大野智把吃光肉的一只

蟹腿壳往旁边的托盘里一丢。樱井翔给他递了一方未用的抹巾,他接过去擦擦嘴又把手也擦干净。

“就两件,一件想听你说你喜欢我,另一件是要知道你对那三人的....评价。”樱井翔先是起疑像大野智那般性格的人

,与他同窗8年的同学也未必有几个知道他家电话最后四位数是几,又怎么可能那么轻易就给了相叶和松本联系方式?后

在父辈聚会上见到二宫、相叶、松本三人,顿时疑虑重重。

“只回答第二件。虽然比不上你,但也算有钱人家的少爷,shokun你真应该跟他们结交结交,四个生下来就有钱有势的

人共同话题一定挺多,夏威夷的火辣美人儿,曼谷的妖艳人妖......”大野智眸光流转,口若悬河。他是不知道樱井翔

为什么突然跟他说这类话题,可他却从爸爸那里听说樱井俊曾经打电话说要带他和樱井翔一起参加某聚会....

大野家跟樱井家没有血缘关系,死乞白赖蹭了个亲戚名而已,这在两家家长心里从来没糊涂过。住樱井家时甚少说话却

得到樱井俊赏识这件事,大野智不太相信樱井翔不清楚原因何在。而樱井翔明明知道却从来不提的原因,无非是为了让

他明白他喜欢他的事与他父亲是不是器重他没有关系罢了。算起来,他和他保持如同初见时的单纯,多半功劳应该归于

樱井翔。尽管这份保持,真的很徒劳。

你欠了别人什么,早晚都要还的,连本带利偿还倒算便宜你。

“我爸要知道你不是猫而是一只懒地都长出蘑菇来的老虎,你觉得他会做何感想?”樱井翔料到大野智不会真回答自己

的问题,可也没成想对方开口就直戳戳捅破他的心窝子,丝毫没给他留张好看的情面。

大野智听到这话倒没多大反应,按部就班吃着想吃的东西。有话不直说,一向都是他和樱井翔之间对话的臭毛病,或许

是因为太了解彼此了么?话太直白,反而少了情趣?想到这里大野智恶应的打了个饱嗝,他和樱井翔原来还有这共同的

恶趣味。

但,真可惜,有应该让对方当情趣猜着玩的鸡毛蒜皮,自然也有绝对不会让对方察觉的秘密,无论他和樱井翔,皆是。

“先后悔当年抚养我,再想办法把我丢进东京湾喂鲨鱼。”大野智笑颜如花地笑道。人呢,最重要的是,嘴上有个把门

的将军。所谓祸从口出,也无非是口无遮拦惹下的祸罢了。养的孩子有变白眼狼的可能,谁家的家长还不赶在他狼变前

先剁了一了百了?难不成还要留下来祸害羊羔么?

清楚记得,樱井阿姨怀小修时樱井翔来他家住,父母却不顾樱井翔才来家里没一天时间就急着返回仙台。当时他可以装

着什么都不问一脸孩子气的地送父母出门,但他也能回头就抬手打个电话旁敲侧击问问东京这边儿的公司发生了什么事

。他生身不高贵、家庭也不算富有,可做为家中唯一的男孩儿,自然会有人告诉他他想知道的答复。‘因为急速扩张而

陷入资金链崩断的危机边缘’,这句话,他国中一年级时就知道意思了,他更知道父亲是为了自己不受委屈才那么急着

把在仙台的公司移至东京。

这世上没人是真傻子,关键不过就是能不能看出真、假,又如何在真、假中营生而已。他还不至于会相信现实里真有普

度众生的观世音菩萨+心好仁善的散财童子般的大好人存在。利益么,谁都想要。自己家的危机何以一夜间迎刃而解,他

哪怕骗骗鬼也不能信口雌黄说此事的解决跟樱井家没有关系。

曾经他努力保持着与樱井家没有任何利益瓜葛,他父亲对樱井翔这个人的畏惧,最后还不是一场白忙?苍蝇卵不会下在

没缝儿的蛋上,祸,是他自己招来的。他负责,不累及家人。

樱井翔听完他说的话笑地前仰后合,“那我要去作鲨鱼。”

大野智瞧着樱井翔的面部表情,想开口说‘你想太多了,歇歇脑子吧’,不过几块肉下肚,就忘了刚刚想说的话。

os

ss

os

ss

503更了发表于:2010/9/16 20:57:00

真的是很少见到想的这么多的satoshi

sho在他面前反而幼稚了

504= =发表于:2010/9/16 21:13:00

lz她偷偷告诉你,她觉得自己最初想的HE似乎有点儿.....= =

==================

非495楼,不过lz我也明白告诉你,一点甜头都没看到呢,

结局要再不是HE,我跟你拼了!

海带泪飘走!

505更了发表于:2010/9/16 21:17:00

结局要再不是HE,我跟你拼了!

+N

506+ +发表于:2010/9/16 21:43:00

……这真的是国三的孩子吗?

越来越感觉那件事和樱井修有关……

507= =发表于:2010/9/16 22:07:00

仅代表自己想请LZ开虐了 T T

HE什么的不管了 想快点看下去 每天都刷几遍

508TL发表于:2010/9/16 23:09:00

表再虐SS了

我的BLX啊~~~~~~

509饿了发表于:2010/9/17 13:44:00

不要跟lz拼,lz只是小小地小小地....偷偷地说了说T_____________________,T

---------------------------------------------------------------------------------------------------

吃饱了的大野智仰面往后一躺跟猫似地拍着肚子舒服地哼哼着,微微初露的精明早就扫地出门般干净的处理掉了。

“那你觉得......?”没听到大野智的明确答复,樱井翔可不会被对方三两句打岔的话糊弄过去。

“结交成新朋友有什么不好?我是说.....相叶和松本两个人,至于你那位....”说到二宫和也,大野智再度不吭声了。

他对二宫、相叶、松本这三个人的家世、道行都没兴趣,那是樱井翔应该关注的事,官宦子弟结交富家子弟顺理成章。

至于他嘛....难道就不能萍水相逢交几个有钱有势的朋友?

“喂!”樱井翔的确对大野智后半段话听着极不顺耳,什么叫你那位....

“你急什么?”说完大野智哼哼一笑。樱井翔这个人呐....做事精致,一会用耳朵听、二会用眼睛看、三会动手查、四

会用脑袋想,有关于二宫家的事,他不信樱井翔啥都不知道。不过樱井翔对他闭口不谈,他自然也不会问,没得操心了

找来那两人的事来添堵么。

“你就这样,我就是找到美术作业里的东西,也不能安心。”樱井翔此刻心里也不知应该喜好还是悲好,他原以为大野

智不在意,他就担心大野智不喜欢他,心里七上八下;可现在看又分明是介意地要死,动不动就扯出来戳自己脊梁骨,

便觉得高兴,吃醋还不就是喜欢表现吗?

“那你别找了,反正怎么着你都不安心,白费力气还不如做别的,我全当自言自语,与你不相干。”大野智坐起身,抬

手看了一眼腕表,10点多了....要赶在夜里1点前回家才行,今晚上仍然有东西发到他邮箱里,他得回去熬夜看完。想到

这儿不觉得头痛欲裂,这种日子何年何月才是个头?他会不会过劳死?!

“你怎么又生气了。”樱井翔见他脸色不好就道。

“才没。”大野智心想我又不是气包儿变的,做什么总生气?

“那怎么脸色这么差。”樱井翔不清楚是不是自己看错了,大野智坐起来那一瞬间脸白地一点儿血色也没有,他当真以

为是自己的话把大野智气成这样了。

“我累啊,考了一天试,末了空着肚子被人拽着去坐摩天轮,一只棉花糖被蹭掉大半圈,好不容易坐到餐桌上饭没吃上

一口,身边竟多出个如狼似虎、等着把我扒皮拆骨生吞活剥吃下肚的人,不说喜欢、不给亲就不给饭吃,你说我能脸色

好么?”

大野智逗趣儿似的绘声绘色说完,眼角眉梢间还带着点点古灵精怪的色调,被数落的快成色狼的樱井翔对他这段话又好

气又好笑,拿干净筷子狠敲了大野智的头两下,“大人面前也不见你这么嘴刁,敢情不善言辞都是假的?伶牙俐齿才是

真的?”

双手一摊,“你都能言善道了,还要我出面么?若我抢着出面了,那还能是你说的懒地都长出蘑菇来的猫么?”大野智

可不觉得自己哪点儿像老虎,老虎多辛苦,整天得自己出门打食儿吃,一朝懒二朝饿得不会动,那下场多惨?倒还不如

家猫日子过的舒坦。

樱井翔腹诽你哪点像猫?哪只猫这么有个性?猫咪多乖多温顺,你哪里有对我乖过、温顺过?分明是老虎!还是专会在

我身上耍性子乱发小脾气的娇纵老虎!

站起身大野智问樱井翔还不走么,都晚上10点多了,樱井翔问他坐什么车回去,大野智想了想说坐地铁,樱井翔说要送

他到家门口,大野智说从这里我们两家的方向不一样,别送了。樱井翔只得作罢。

出了店门才觉得天凉地两个人站在冷清的街道上,手拉手一步步向最近的地铁站走。这里不是繁华地段,天晚人稀,除

了寂寂寥寥的灯路亮着指路。大野智一边被樱井翔拉着走,一边回头看身后被灯光映地倒影,“影子并排呐,明明是你

在前我在后,怎么会并排.....”

“你看路啊,怎么走路不看路的毛病还没改。”樱井翔真的怀疑没他,大野智会不会天天走路都会撞到电线杆、垃圾桶

、自行车、路边灯箱之类的东西上。

“那我闭着眼,你会不会拉我走正道儿?会不会眼看着我入了歧途,还不拽回我?”

“不拽。”

“原来你这么小气。”

“你选的肯定是你愿意的,我要是拖你后腿,只会惹你生气,我才没那么傻呢。”

“这么会说甜言蜜语的人怎么就没混上了女生参加舞会呢?”

“我光棍儿,你才高兴吧?”

“别把你不招女生待见的责任推我身上,我没挡着你眼、缠着你手不让你找。”

“不推你身上,我找还不行么?还有三天是吧?要不,你放理纱子鸽子,当我的伴儿吧?”

“......”甩手走人。

“喂!我开玩笑的!你别当真呐!”

ss

os

ss

510= =发表于:2010/9/17 14:01:00

好奇是什么东西发到邮箱里

和秘密工作有关的吧

PS:不是HE的话,我........我就。。。。。。。!!!!&&&&&%%%%%#@¥%……

fs

fs

fs

511= =发表于:2010/9/17 20:20:00

感觉现在的甜蜜是为以后的虐做准备吗。。。

总之最后一定要是he 就好

否则偶会受不鸟的~~~~(>_<)~~~~

512==发表于:2010/9/17 21:32:00

明明是你

在前我在后,怎么会并排.....”

-----------------------

身高~~嘿嘿~~~

513==发表于:2010/9/17 21:44:00

非常纠结发到大椰子邮箱里东西..TOT

还有大椰子你好容易生气那../_\

514= =发表于:2010/9/18 0:46:00

看来今天是没二更了 。。。

515饿了发表于:2010/9/18 9:46:00

好大一片狗血OTL

-----------------------------------------------------------------------------------------

坐上地铁后,樱井翔在空荡的车厢里呆坐着,对面有三、四位下班在小酒馆儿里买醉的中年大叔胡言乱语着些荤皇小段

子,樱井翔瞥了一眼坐他右边的那一位20代女性上班族,心想那些大叔的污言秽语是在对她说吧?一时对面右边两个年

纪较轻的男人开始吐槽公司效益不好,要裁员,一会儿又扯到日元对美元的汇率,出口型企业都在连年亏损。樱井翔静

静地听着,日本的青年人是不谈政治这种东西的,对于时政,年轻人谈了多半会被上了年纪的老者耻笑。吃地米不如别

人吃的盐多,拿什么立场说政治的对错呢?看看手表,已经是11点40了。

‘不知道再过30年,我会不会也像这些大叔一样,成了有在地铁里口头TX女性恶习的龌龊人’,抱着这样想法的樱井翔

掏出手机想给大野智发个讯息问问他坐上地铁了没,但一想那人十之八九懒地回复的性子,又罢了。

左边一位老先生坐在那里看报纸,樱井翔无聊就瞥了一二眼老先生翻开的那一页,版头血红大标题‘伪造抗生素批号致

死人命’,副标题‘谁是天参制药的幕后支持者’。歪着头收回目光,樱井翔记得自己小时候生病时吃的药的药盒上常

常会有个‘松’字,而这个‘松’字即代表天参制药。想到小时候就会回忆起母亲以前常常说要不是天参制药出的特效

药,可能外婆就不在人世了,那时候他一直认为母亲对天参制药心存满满的感激,可后来又感觉那表情似乎还带有一种

怨恨,至于原因他就不知了。

这时裤兜里的手机响了起来,樱井翔掏出手机翻开一看,一个陌生又熟悉的电话号码映入眼帘。

接通电话樱井翔却不说话,静静地听着对方把要说的话说完,然后挂断电话。很多时候,他都不记得讨厌和喜欢之间有

什么必要的区别,应该做的事无论喜欢与否都得做。

想到大野智说对他的答复在画儿里,樱井翔嘴角轻扯了一下。他知道那是什么,他的习惯他知道,大野智也知道,至于

为什么不能明说只能以‘害羞’这类心情来表现,那就只有他们两个人清楚了。可若是连那一层缘故大野智都想到了,

樱井翔觉得自己似乎可以松一口气,至少在这件事上,大野智想地比他多,他强求反而是个错。

回到家看到母亲在客厅里等自己,樱井翔便说跟大野智出去玩回来晚了,母亲问接到你外公电话了么,樱井翔点点头。

“准时去,不要迟到。”母亲交代完就打算上楼去休息,“sho,你答应过妈妈的,不让妈妈失望。”

樱井翔看着母亲的背影说我记得,接着问爸爸睡下了么,被告之已经休息了后,他没再出声,直到母亲已经走上楼,他

才追上去高声问:“妈妈,你见过那个女生么?”

母亲的回答是否定的,而樱井翔一个人坐在餐厅的椅子上,手里拿着一杯冰水,手机放在桌子上,一愣就是一个多小时

应该现在就打电话跟大野智说,还是明天早上再.....?今晚本想坦白三年前的一件事,所以才定了包间,结果居然被大

野智几次三番的岔开话题给拖延过去了。人生第一次,跟大野智不是胡闹的对话,在大野智根本没想正面回答他任何一

个问题的情况下结束,樱井翔不太清楚是不是大野智已经知道了所以故意不想听他讲,又或是大野智就不想给他机会解

释,总之这次又让他给逃了。

可现在旧的没澄清,新的又迫在眼前,他应该怎么跟大野智解释,才能让对方相信?

拿着冰水回到自己屋里,随手抽出最近那被老师连打分都免了的美术作业,看着他9年都没变的螺旋太阳挂在画纸的左上

角,围绕着螺旋的那几个代表光的点在此刻心情下的樱井翔眼里更像是青面獠牙的恶鬼对急地团团转却无处可退的人的

围追堵截。

“satoshi,要是哪天你知道我的画儿还能看成是一种抽像艺术,会不会觉得这太阳就是我们两个人呢?”

告白这种事,偶尔亲口说出来会惹祸上身,若让对方猜谜又有可能找错方向。大野智对他,可真有信心呐。

洗完澡准备睡觉时手机又一次响起来,看到显示上出现‘松本润’三个字时,樱井翔愣了一下,这么晚....?

接听电话时对面已经在吼了,“你在哪儿?”松本润的声音从听筒里传出来,国1年级的男生,还没开始变声。

樱井翔心想你小子吼啥吼,再吼也吼不出霸气的气场,“我在家,正打算睡觉,你有事?”

“你能不能看在我叫大野智一声leader的份儿上,下次见面时不跟二宫和也吵架?”松本润没头没尾的说道。

嘴角撇了撇,“谁爱跟他吵?我跟他八字犯冲,最好一辈子不见才好。”樱井翔琢磨松本润叫大野智leader跟他见到二

宫和也之后吵不吵架,这之间没有必要的关系。

“你别吵就是了,你不吵,他肯定不会主动跟你吵。”松本润坐在电话这边急地真抓头,他怎么这么命不好!偏偏遇上

二宫家这么一伙都不省事的人!这么小定的亲又不一定都能长大后结婚,你说你跑什么!!

“到底怎么了?你不说理由,我下次见到二宫和也还是会吵。”樱井翔道,按说他跟松本润....不熟,至少不如大野智

跟他熟。突然这么大半夜打电话来求他,这不是很奇怪么?

“你家有没通知你要给你定门亲?”松本润问。

“.......你别说我要跟二宫和也定,他是男的,我也不是女的!”樱井翔顿时囧囧有神了,找个男的跟他定亲?!

“是女的!就是nino他姐,但是现在人跑了!全家都出去抓人了,估计为了相亲那天不露馅儿,nino会代替他姐去,等

把他姐抓回来,再还给你。”松本润把整件事说的如同换颗萝卜一样简单,而樱井翔听完整个人都变点着引线的爆竹了

“二宫在你身边么?叫他听电话,我说我不愿意!我马上去告诉我爸妈,他们听说我跟男生定亲.....”玩笑不能这么开

!樱井翔觉得二宫家简直就是疯了,想跟大权贵结交连这种下三滥的招儿都使地出来,根本就是不要脸!

“你拽什么?你有理由拽么?你不知道天参制药隶属你外公家的集团?二宫家愿意用个国外的空头公司替你们提了罪名

,条件就是跟你们家族结亲,这事还轮地上你不愿意?你不愿意,怎么不去问问让你去相亲的外公愿意不愿意?!你们

家如果不是为了保住名誉,会让你去相亲么?说白了,你就一牺牲品!谁管你愿意不愿意!”松本润觉得樱井翔清高地

过分了,谁说要让他和男生定亲了?那不是因为nino的姐姐逃了么!等抓回来,不还是男女正常定亲嘛!!

樱井翔被松本润顶地一句话也说不出来,然后电话里的远处传来什么东西破碎的声音,松本润似乎是丢了电话去看,紧

接着就听见隐约传来二宫和也的声音:你跟他扯什么?我姐就是找回来我也不同意她跟樱井翔,这家里除了我爷爷就我

说的算!我不同意他就别想跟我姐有瓜葛!什么世家子弟一个个高人一眼的样子没得让人恶心!出了事还不是想把责任

推别人身上,让别人替他们顶包!他们家没人吃了那药死了吧?可是别人家里有!有人因为吃了他们家下属公司出的药

丢了性命,他们就只想着怎么挽回他们声誉......

很漠然的挂断通话、关机、阖上手机,樱井翔想,他需要睡觉,他需要好好睡一觉。

ss

os

ss

516更了发表于:2010/9/18 10:39:00

好虐啊好虐啊。。。

原来这俩都有着这么多的纠结

到底面包回家里邮件写的是什么

到底翔的外公要干什么

到底他们年轻一伙要怎么办

纠结啊纠结啊

楼主我可以催你快更么>////<

ss

os

ss

os

517更了发表于:2010/9/18 11:06:00

我想说..

虐死我算拉..嗷嗷嗷..

518= =发表于:2010/9/18 12:07:00

泪着跑走。。。

这Y2俩人怎么这么多“孽缘”啊?

519= =发表于:2010/9/18 12:34:00

居然从小言变成了悬疑……

520发表于:2010/9/18 12:48:00

楼主来二更吧~~~~~

608条,20条/页

<2021222324252627282930