[主SS]仓鼠呼叫面包(很傻很天真,慎入)

608条,20条/页

12345678910>

41表白发表于:2010/8/15 22:47:00

给收视给鼓励给抚摸

2人要表这么萌

42= =发表于:2010/8/16 0:27:00

这两个萌死我了= =

43= =发表于:2010/8/16 0:50:00

过了12点,可以回帖了,这两个真的很萌很萌

仓鼠太会替人着想了,面包赚到了!

44= =发表于:2010/8/16 14:00:00

看得很萌的同时,突然想起,这两人还一直是国小三年级的状态ORZ

45= =发表于:2010/8/16 14:12:00

真的太萌了!

46= =发表于:2010/8/16 14:12:00

哎哟这太萌了

向LZ表白

顺便腐摸一记(殴~

47= =发表于:2010/8/16 14:35:00

昨天暗恋了一天

LZ,GO ON~

48饿了发表于:2010/8/16 20:02:00

今天风好大,LZ家的宠物被吹地不会飞,今晚LZ不用担心爱心献血问题了

每天都更新,依然求GN们给力求抚摸求拥抱,更求LZ家宠物蚊子别再偷袭LZ了

==================================================================

次日清晨闹钟一如往昔地响了,大野智脑袋里第一反应就是樱井翔上了表铃,就囔囔道:“sho,把它按倒,好吵。”

过了一小会儿身后有什么东西动了两下,表铃不响了。大野智睡懵懵,回身去看身后是什么在动,眼睛刚眯缝着睁开就见一张浮肿的多边型脸出现在眼前,还呲着牙直朝自己乐,想也不想就顺手拿起柜子上放的纸巾盒子朝多边型脸砸过去,叫这个怪物一大清早再出来吓唬他,欺负他没睡醒还是怎么着。

“喂!你干嘛!”樱井翔不乐意了,这人典型的恩将仇报吗?!

?“......”定睛看清楚面前的是樱井翔后,大野智翻了个身不跟他面对面,“我忘了你昨晚也睡床上了,还以为是看到了仓鼠精。”

“你又挖苦我!”樱井翔气鼓鼓地说道,不过很快就把话题转到大野智感冒的事上了,问他有没感觉好点,还伸手去试大野智的额头,大野智说感觉好多了。樱井翔不太懂怎么用手试额头温度,加上屋里空调开在30度上直吹了一宿,热地他直冒汗,多半听大野智说好多了就以为是真好多了,放心地说了好多太好了之类的话。

大野智起床准备去洗漱,樱井翔问要不要自己先去洗个淋浴给他制造点儿暖氤,被大野智冽了一计白眼,忙忙做出恭送大野智出门的姿势。

吃早饭时樱井翔很担心妈妈看出大野智生病的事,倒是大野智言行自然,吃完饭樱井妈妈问樱井翔怎么了,看着她的眼光怪怪的,樱井翔慌着说什么事都没有。两个孩子上楼后,樱井妈妈跟正在看报纸的先生说道:sho这孩子这是怎么了?一早上起来就蝎蝎螫螫地。樱井俊说你随他去吧,谁没个秘密。

樱井妈妈上班前跟大野智说好,下午2点让樱井翔带他去学校参加入学测,她在学校那边跟他们两个集合,然后又嘱咐樱井翔一定不要迟到,这关系到老师对大野智的第一印象。樱井翔拍胸脯满口答应下,让他妈妈放心,大野智就交给他了。

等大人都上班去以后,樱井翔才问大野智用不用再吃一顿药,大野智说已经完全好了,所以不用。樱井翔拿着药物说明书看了半天,抬头跟大野智说:“这药不吃也好,上面写着从事高空作业、开车等都不能吃,估计吃了会犯困,万一你吃了药,下午考试时想睡就麻烦了。”

可不到10点樱井妈妈就打过电话说让樱井翔带着大野智去文京区,她正在本乡七丁目周边咖啡馆里等着他们,理由是同事说在东大附近有个颇有名气的书道班正在招学生,今天是报名兼考核的最后一天,她决定抓住这次机会让大野智去试试,没准能让人家收下当学生。樱井翔二话不说拽上大野智出门就打计程车直奔约会地点。

今天家里工人不上工,因为楼上昨天加筑了水泥,要等干还需两、三天时间。

大野智运气不错,去到书道班上时正好老师在那里,应老师要求写了几个字后,人家竟同意收他当学生,樱井妈妈也没想到大野智这么容易就让老师给留下了,欢乐地了不得。本想带两个孩子去吃东西庆祝一下,可学校偏偏有事,就给了樱井翔不少零用钱让他跟大野智两个人找家好餐馆吃一顿,下午直接去学校参加入学测。

樱井妈妈开车走了以后,樱井翔问大野智想吃什么,大野智说去吃冰激凌,樱井翔问这么冷的天吃它没事么,大野智说他想吃。两个人磨磨唧唧吃完冰激凌,樱井翔看时间不早了就催大野智往学校那边去,路上坐地铁很空,大野智好似是累了,靠着椅背浑浑噩噩地睡着。樱井翔几次问他是不是哪里不舒服,大野智都没吭声,樱井翔知道他这人不喜欢说多话,怕招他烦,就忍住没再问。

面试时大野智的回答中规中矩,老师会问的问题多数让樱井妈妈和樱井翔猜着了,没料到的问题大野智按自己的思维方式处理,这一部分好不好,他就不知道了。接下来笔试,樱井妈妈和樱井翔都等在门外,考试要考40分钟,算起来时间并不长。可才开场20分钟不到,老师就把大野智领出来,樱井翔是打死不住大野智这么速度地就把卷子都答完了,再一看大野智是被老师扶着走出来的,心里顿时‘咯噔’一声。

老师跟樱井妈妈说这孩子正在发高烧,做家长地太不注意了,樱井妈妈一边跟老师道歉一边把大野智拉到怀里摸他的小脸,一试果然是高烧。老师又说卷子答了一半看样子成绩勉强还行,不如先跟着小2上,等到夏假时真有实力就参加考试跳到小3,樱井妈妈无奈也只好同意,总算是定了准信儿,有了学校接收。

fs

fs

49= =发表于:2010/8/16 20:20:00

摸把小仓鼠和小面包

萌死了><

对LZ各种拥抱抚摸(囧。。。

fs

fs

fs

50= =发表于:2010/8/16 20:37:00

哈哈 楼主上段写satoshi感冒我就猜到了 这是要留级了 要留到和sho一级啦

没想到真是这样的 囧

不过好萌的两个小孩啊 原本还以为楼主要让这两孩子多对峙会的呢 没想到尽是甜蜜的小段子啊

ps:蚊子什么的 楼主表怕 万年不被蚊子咬的人分你点好运 呵

51= =发表于:2010/8/16 20:50:00

心肝儿病了。。。。

对lz实施各种抚摸Orz

52求二更发表于:2010/8/16 20:53:00

这是甜蜜小文,对峙啥啊

留级大好

53= =发表于:2010/8/16 21:14:00

原来如此,要在一起上课了,哈哈

54饿了发表于:2010/8/16 21:29:00

LZ无数抚摸被宠物亲出来的包,但是她二更了!再求收视求各种安慰TwT(你要人家GN2们给你几次抚摸啊!滚!

LSGN有说仓鼠跟面包一起上课的,你们都是亲妈、后妈、姨妈、姑妈、舅妈等等吧?总之,LZ看完,觉得自己不是妈了OTL

================================================================================

心急火燎的带着大野智去医院,医生诊断说是病毒性感冒,问在家吃了什么药,樱井妈妈刚想说没吃药,樱井

翔却开口说吃了冲剂和退烧止热片,那一秒樱井妈妈恨不能把儿子拖出去打一顿,看样子是早知道大野智生病

的事了,怪不得早上神魂捣鬼.....

准备打点滴时樱井翔问大野智怕不怕,大野智摇摇头,他烧糊涂了,基本只看到樱井翔嘴巴张张阖阖,顾不上

反应对方在说什么。打上点滴后樱井妈妈让大野智闭眼稍睡一会儿,打完就能回家了。大野智点头很听话的闭

上眼睡了,然后樱井妈妈拖着樱井翔出病房就是一顿海K。

晚上回家后大野智恹恹地说不想吃晚饭就回屋睡了,樱井俊下班回家问太太satoshi那孩子考地怎么样,樱井

妈妈说都是你儿子做的好事,satoshi发着高烧,卷子都没写完就让老师请出考场,定了只能从小2开始读。樱

井俊盯着儿子紧低着头,问他你要你父母怎么跟satoshi的父母交代!

樱井翔委屈地跟什么似的,虽说男儿有泪不轻弹,可这件事真的是冤枉他了,他根本没想过要对家长隐瞒大野

智生病的事,那还不都是大野智不想大人担心么.....

被父母严肃教育一顿后樱井翔无精打采的回屋,看到大野智躺在床上酣酣地睡,既生这个人的气又觉得没法跟

这人论是非对错,想来想去哪能怨自己不好,谁让他立场不坚定,若是他坚持要昨晚就去找妈妈说大野智病了

,今天就不会有这些事了。想着想着一个人蹲坐在书桌角落里发起了呆。

大野智醒过来时已经是午夜前后,发觉屋里还亮着灯就缓缓坐起来找樱井翔,见他蹲坐在书桌边上,脑袋靠着

椅子棂,斜着身子睡觉,就想叫他,可话到嘴边又给咽了回去,不知道是不是他看错了,好像樱井翔哭过,眼

皮儿有点儿肿。

“要睡回床上睡,窝在这儿算怎么回事。”大野智下床拉樱井翔时,樱井翔睁眼第一反应就是反手甩开他,瞪

了他一眼,好像在说:离我远点儿。

大野智一愣,没再动作,樱井翔下一秒才醒过来的脑袋被自己刚才的动作吓了一跳,忙跟大野智说他睡迷糊了

别介意。大野智道我知道今天害你被叔叔阿姨骂了,对不起。樱井翔脑袋摇地跟拨浪鼓一样,连连说没有的事

,我爹妈这么疼我,哪里舍地骂我等等。

见他这么说,大野智没再多话,独自坐回到床上,樱井翔站起来伸了个懒腰,回头问大野智要不要喝水,他去

倒。
大野智说不渴,要去冲个澡,身上出汗出的黏糊糊,很不舒服。樱井翔说好好泡泡,能去病气,说不定你

明早病就好了。大野智说我从不泡澡,见对方就像发现新大陆似地望着自己,大野智想说你笨蛋啊你,可终没

好意思,拿了衣服闪出门,独留樱井翔一个人在那儿乐。

其实樱井翔也没乐别的,就是高兴又知道了一条大野智的生活习惯而已。经过今天的事,他反省了好多,下定

决心要当个‘大野通’,这样像今天的事可能就不会再发生了。

这天晚上樱井翔又蹭上了大野智的床,大野智调侃他说你不是说睡床的是女孩儿么?昨晚+今晚,你可当了两

回女孩儿了。樱井翔说那你天天睡床岂不是真成女孩儿了?!大野智道当时你可只说你睡床就是女孩,可没算

上我,现在还想拖我下水不成?樱井翔又强调说现在正寒流呢,睡地上是真的冷,要是你病了,我再病了,我

妈得多担心咱俩儿,我妈老说你最乖最懂事了,你当然也是最体谅我妈的对不?大野智听他这么说也不好再撵

他,默认一张单人床自此开始睡两个人的事实。

fs

fs

55= =发表于:2010/8/16 22:02:00

默认一张单人床自此开始睡两个人的事实。

=========

从小学开始同床这是要一直睡到大啊!!!!!(你鸡动个毛!)

敲碗等肉(你滚!)

56求同睡发表于:2010/8/16 22:06:00

我这是什么思想啊,这才小2

57= =发表于:2010/8/16 22:08:00

从小学开始同床这是要一直睡到大啊!!!!!(你鸡动个毛!)

--------------------------------------

墙裂要求这床一直睡到大Orz

肉神马的~咳,俩娃还小= =!

敲碗等过阵子的肉>\\\\<

58坏人发表于:2010/8/16 22:22:00

我太坏了太坏了

看到最后一句我怎么可以这么HIGH

虎摸LZ~~

59= =发表于:2010/8/16 23:15:00

你们不要忘了,工人很快就把三楼盖好了

60= =发表于:2010/8/16 23:20:00

= =2010-8-16 23:15:00
你们表忘了,工人很快就把三楼盖好了
==========
许愿危楼ISO各项指标不合格= =+