小动物。。你的妈妈在那里。。

525条,20条/页

12345678910>

61..发表于:2007/3/24 2:27:00

= =2007-3-24 2:13:00
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们
-----------------------
您有空倒是去看看盘盘有几个还是K妈的?
远的去不了,那就去近一点的,FB也行
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
-------------
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请不要撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人
-----------
回去心疼你家P去吧
让他多做点RAP省得被教主比下去还丢脸
少来COSk妈,受不起您这娇躯

62* 必填发表于:2007/3/24 2:28:00

烦死了,我kO
半夜跑来满版都是给我儿子上人参的
闹半天是KTF因为那点破事儿惹怒正春风得的PO
KT团饭有种掐PO,就不要把你们团里最小的丢在外面给人上人参,再跑回KTL里装無辜
================
不管你是不是真的ko,今天的确就是团掐,PO请冲着KATTUN六个人的饭来,别因为ko最好挑就专门人参小k,一会COS一会WJ的。

63来看发表于:2007/3/24 2:28:00

苍蝇饭大变身

64- -发表于:2007/3/24 2:28:00

...2007-3-24 2:16:00
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
给您揉揉,快把人家儿子送回去吧
=============
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨

65= =发表于:2007/3/24 2:29:00

PO请冲着KATTUN六个人的饭来

----

6人?别往自己家脸上贴金了。

66..发表于:2007/3/24 2:29:00

...2007-3-24 2:16:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨
-----------
快把你家P抱走吧
一会儿又被人盘说成万三

67苍蝇饭发表于:2007/3/24 2:29:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
COS不要钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着呢

68= =发表于:2007/3/24 2:29:00

回去心疼你家P去吧
------------------------
教主??你喊你们家那动物也配称为教主= =+
那是哪个派的教呀?真够LOLI。。也真够不要脸的!!!!!!!!

69..发表于:2007/3/24 2:30:00

PO请冲着KATTUN六个人的饭来

----

6人?别往自己家脸上贴金了。

-----

你家不也是6人?递减团啊

70都睡吧发表于:2007/3/24 2:30:00

……RID

7122发表于:2007/3/24 2:30:00

回去心疼你家P去吧
至少你肯定不是K妈

72..发表于:2007/3/24 2:31:00

回去心疼你家P去吧
那是哪个派的教呀?真够LOLI。。也真够不要脸的!!!!!!!!
----------
噗,你跳这么高做什么?
刚从BD被泡菜掐过来的连圣教都不知道还是回去吧

73苍蝇饭发表于:2007/3/24 2:31:00

COS K妈好玩吧?

有本事冲着KTF来呀,遮遮掩掩算P呀

74= =发表于:2007/3/24 2:31:00

不管你是不是真的ko,今天的确就是团掐,PO请冲着KATTUN六个人的饭来,别因为ko最好挑就专门人参小k,一会COS一会WJ的。

------------

丫半夜抽了啊?你才像COS的

k妈凭什么等着人家再来上人参,外面的AOJJ又要来JJYY没A什么事儿

TTUN也不是给你拿出去掐的

睡去吧

75* 必填发表于:2007/3/24 2:32:00

回去心疼你家P去吧
-----------------------------------------------
ls该tm滚回哪家回哪家
loli的是你,我家动物不敢说是教主
你自己找什么圣教主胸教主去

76我操你老娘发表于:2007/3/24 2:33:00

..2007-3-24 2:27:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请不要撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人
-----------
回去心疼你家P去吧
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了

77= =发表于:2007/3/24 2:33:00

回去心疼你家P去吧
-----------
刚才不是还COSk妈呢么?说你家P一句就忍不住了啊
水平还差点

78苍蝇饭发表于:2007/3/24 2:34:00

我操你老娘2007-3-24 2:33:00
..2007-3-24 2:27:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
-----------
回去心疼你家P去吧
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了
--------------
真恶心,你还真心疼P呀,我们现在都改叫苍蝇了

7976L嘴真干净发表于:2007/3/24 2:34:00

RID

别黑k妈了

WSF

80必填发表于:2007/3/24 2:34:00

COS K妈好玩吧?

有本事冲着KTF来呀,遮遮掩掩算P呀

======================

你要不是盘盘是真的KTF我抽S你,

有那么给自家团招黑的吗?

525条,20条/页

12345678910>