小动物。。你的妈妈在那里。。

525条,20条/页

12345678910>

101..发表于:2007/3/24 2:40:00

怒了吧,哈哈
今天好像K妈集体给P打抱不平呀
-------------
LS 啥眼神儿~用送你去个眼科不```
-----------
难道不是?左一个P被人参了又一个盘盘不要COSk妈黑P

102晕。。。发表于:2007/3/24 2:41:00

苍蝇饭真没创意,人家弄个ID是800万,苍蝇饭就来给900万

起了个苍蝇吧,人家就给回个蟑螂

原来对称贴都是这么来的呀

---------

既然某家不以为耻,反以为荣

我们还遮遮掩掩的干嘛

话说废物也是可以利用的

你家扔的垃圾

我家的当然啐口唾沫又给踢回去喽

------------------------------------

那苍蝇饭没人承认呀。。JJ

我们全当是你们自己叫自己。。或是蛆更好一点。。

省一个音的字嘛

103那啥~发表于:2007/3/24 2:41:00

怒了吧,哈哈
今天好像K妈集体给P打抱不平呀
-----------
忘了说一句,应该是苍蝇饭COS的K妈给P打抱不平了
--------------
...忘说一句很重要的````好了``眼科急诊撤了
...

104* 必填发表于:2007/3/24 2:41:00

我都说我不是PO也不混你们KTF这挡子事情。。。
我只知道红莲教。。和VIP。。
还不知道多出一个圣教和鳖教之类的。。。
或是你们眼里就只有这两个教了么?
KTF果然是蛆。。躲在暗处自以为是。。。
------------------------------------
哟~那你进这楼干嘛
啥不懂混个屁的xq阿
你tm想人参kt还找个堂而皇之的理由了是吧
ktf再恶心也比你干净,你比屎还不如

105苍蝇饭发表于:2007/3/24 2:42:00

苍蝇饭2007-3-24 2:34:00
我操你老娘2007-3-24 2:33:00
..2007-3-24 2:27:00
= =2007-3-24 2:13:00
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们
-----------------------
您有空倒是去看看盘盘有几个还是K妈的?
远的去不了,那就去近一点的,FB也行
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请不要撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人
-----------
回去心疼你家P去吧
让他多做点RAP省得被教主比下去还丢脸
少来COSk妈,受不起您这娇躯
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了
真恶心,你还真心疼P呀,我们现在都改叫苍蝇了
=========
比你拿人IDOL当自己YY和某人H来的纯洁,而且人家就是小KO妈
这位盘O大姐你有点良知以后少掐完了,让小K当人参的对像,自己撤的比什么都快
-------------------
今天集体掐苍蝇,苍蝇饭拿了小K来人参,然后说是盘招来的,XQ的一贯模式,苍蝇饭用的烦不烦呀

106呵呵发表于:2007/3/24 2:43:00

..2007-3-24 2:38:00
(02007-3-24 2:36:00
苍蝇饭2007-3-24 2:29:00
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
给您揉揉,快把人家儿子送回去吧
=============
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨
COS不要钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着
========
COS什么?你要COS麻烦不要COS小KO你不配,你就一盘,一心批牌坊的盘,拿我儿子当你自己YY你和胖子?比AO都不如,
---------
您不就正在COS小ko么~
-----------
真没觉得人事COS的,说老实话你知道小KO的群号么,你有
小KO的内部你认识谁你说出来我听听,大姐

107不管是什么东西发表于:2007/3/24 2:43:00

自己乐意就继续蹦达吧

当人都是傻的,看不出到底是怎么回事情

继续、继续

睡觉去了

半夜看见这些个东西真EX

108这贴人多求翻译发表于:2007/3/24 2:43:00

山下本気で邪魔です
テメーはNEWSで落ちついてろよ
本気で腹立つなー

------

RID

109= =发表于:2007/3/24 2:44:00

那什么苍蝇饭,你不就一盘么?

敢盘还不敢认啊,下面只要有K妈说话,您都来一句,你是COS的

盘盘真了不起,人参完P,然后蹲着拣k的人参

拣完了就去燉上嘛,也好补补,不补哪来精力YY呀

逮这儿见一个kO掐一个,德性!

110呵呵发表于:2007/3/24 2:44:00

..2007-3-24 2:38:00
(02007-3-24 2:36:00
苍蝇饭2007-3-24 2:29:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
给您揉揉,快把人家儿子送回去吧
=============
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨
COS不要钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着
========
COS什么?你要COS麻烦不要COS小KO你不配,你就一盘,一心批牌坊的盘,拿我儿子当你自己YY你和胖子?比AO都不如,
---------
您不就正在COS小ko么~
-----------
真没觉得人事COS的,说老实话你知道小KO的群号么,你有
小KO的内部你认识谁你说出来我听听,大姐

111...发表于:2007/3/24 2:45:00

110L干嘛学93L发两遍?还换MJ...

浪费XQ资源唉唉

112苍蝇饭发表于:2007/3/24 2:45:00

那什么苍蝇饭,你不就一盘么?

敢盘还不敢认啊,下面只要有K妈说话,您都来一句,你是COS的

盘盘真了不起,人参完P,然后蹲着拣k的人参

拣完了就去燉上嘛,也好补补,不补哪来精力YY呀

逮这儿见一个kO掐一个,德性!

我掐的是COSK妈的苍蝇饭,你是?

113唉。。。发表于:2007/3/24 2:45:00

下次。。上点故事型来。。保证来看的人多。

本人第一次发贴。。呵呵。。一向潜水的说。。今天上新的职业

当然要好好照顾动物的说~!!有黑的不太好的地方。。谢谢大家鼓励。。。

下次继续。。小KO妈。。谢谢你们啊。。真是LUCKL的妈呀。

114继续求翻译发表于:2007/3/24 2:46:00

655  名無しさん  2007/03/24(Sat) 03:31
そもそもPが入ることによって、逆にニュースが心配なんだけど。
TOPS解散やら散々P弄んでるんだから、ニュースくらいちゃんとやらせてあげろよジャニー……。

115那啥~发表于:2007/3/24 2:46:00

难道不是?左一个P被人参了又一个盘盘不要COSk妈黑P

我怎么觉得跟说反了~~~

116继续求翻译发表于:2007/3/24 2:47:00

予約取り消そう、あたしの金が山下に行くなんて冗談じゃない

117..发表于:2007/3/24 2:47:00

阿列

一进来居然看到撇清兼代泼脏水的 = =

话说,今晚那cos绝对不少

摸摸P胖

118继续求翻译发表于:2007/3/24 2:48:00

作詞印税山下に入るよ、売れた枚数だけ
逆に作詞してない田口や亀には1円も入らないよ
歌唱印税は安いからね

-------

为啥会提到甜??

119看不懂日文发表于:2007/3/24 2:48:00

就不要去偷东西

再者,人家是评论,像你们似的了么?

120那啥~发表于:2007/3/24 2:49:00

下次。。上点故事型来。。保证来看的人多。

本人第一次发贴。。呵呵。。一向潜水的说。。今天上新的职业

当然要好好照顾动物的说~!!有黑的不太好的地方。。谢谢大家鼓励。。。

下次继续。。小KO妈。。谢谢你们啊。。真是LUCKL的妈呀。

-----------

大家感谢这只LOLI的第一次讲话~祝贺你加入苍蝇饭行列~~~这个行业比较有发展~

可以和此团队的IDOL一样发挥此生物的特性~

525条,20条/页

12345678910>