小动物。。你的妈妈在那里。。

525条,20条/页

12345678910>

141那啥~发表于:2007/3/24 2:54:00

嗯,您这儿所有的K妈都是苍蝇饭COS的

怪不得,上一页,哪个K妈出来给儿子抱不平时您没跳出来问候一声音:你是COS的

-----------

喷了....我回完贴一看LS的

...整的像我配合LS似的.....

142* 必填发表于:2007/3/24 2:54:00

你还真LOLI了一把呀。。眼里就看到牛死和KT么?
还不知道其他家的也有叫教主的么?
算了。。。我看那PO。。LOLI的头衔换你当算了。。
------------------------------------
不知道这里是小三的帖子阿
您是前辈您近来干什么啊
您是其他的家的您来干什么啊
该滚哪里滚回哪里去

143发表于:2007/3/24 2:54:00

那啥~2007-3-24 2:52:00
你就一盘还自私的要死,滚本来一直不想掐,你们一次又一次让人小KO提你们擦屁股,你有完没完,为了点鸡毛蒜皮的破事,搞的我儿子吃这么多人参,你算什么玩意,一直前面人参儿子都忍了,就是不想给你们买单
倒好好的这么高,你饭儿子真是他前世里造孽了,你们心里有谁就说隐讳什么?MD心里明明是另个人好还好意思说什么她妈?盘真TM虚伪之极
============
COS ko挺爽吧~~~~~
----------------
上帝啊?你说COS就是COS啊?

144。。。发表于:2007/3/24 2:55:00

---
就你们那摊烂泥还真把自己当人看,以为谁家的都爱往里贴染自己一身臊。
除了你家的估计没人这么贱

145那啥~发表于:2007/3/24 2:55:00

光盘和所谓的ktf真tmd是我见过最不要脸的东西。

k黑也比不过你们啊

人家p给写个rap词你们跳成那样人参,

都掐回k身上你们连个p都不敢放,真有种。

kt早点解散算了,不解散这样5人也好。

某人不回来你们把全j家人参遍还是不回来。

----------

HD的说``这位路人是目前来说WJ的挺有逻辑~

话说``咱这妈都没跳~你一路人替人家跳啊~~

146...发表于:2007/3/24 2:56:00

反正在XQ踩盘不犯法

盘一枚高调飘过

你们继续

147发表于:2007/3/24 2:56:00

那啥~2007-3-24 2:39:00
怒了吧,哈哈
今天好像K妈集体给P打抱不平呀
-------------
LS 啥眼神儿~用送你去个眼科不```
-----------
难道不是?左一个P被人参了又一个盘盘不要COSk妈黑P
========================
你眼睛真的有问题,盘就是盘赖什么,人正牌妈被说COS
你倒是脏水泼的干净啊
-----------
苍蝇饭嘴真脏,K妈没你这样的,盘盘我也ANTI,但不是今天

148太搞了。。发表于:2007/3/24 2:56:00

大家感谢这只LOLI的第一次讲话~祝贺你加入苍蝇饭行列~~~这个行业比较有发展~

可以和此团队的IDOL一样发挥此生物的特性~

------------------------

那KO就怎么喜欢装资深。。。诶LOLI的思想。。想带来御姐的发言。。

我默一下。。果真那句话没错呀。。最BH的是你们。。最LOLI的是你们。

最喜欢抱人家8团大腿的也是你们。。

连个教主都自认为是自己家的。。还抱什么抱。。担心人家笑你。。MM~~~

149= =发表于:2007/3/24 2:57:00

你就一盘还自私的要死,滚本来一直不想掐,你们一次又一次让人小KO提你们擦屁股,你有完没完,为了点鸡毛蒜皮的破事,搞的我儿子吃这么多人参,你算什么玩意,一直前面人参儿子都忍了,就是不想给你们买单
倒好好的这么高,你饭儿子真是他前世里造孽了,你们心里有谁就说隐讳什么?MD心里明明是另个人好还好意思说什么她妈?盘真TM虚伪之极
======
cos什么啊cos
akf还有什么台词?
我不是ls
但她说的每一句话都是我想说的
因为我们都是ko,都是喜欢k
觉得p写词和我儿子一点关系都没有的人。
今天算是再次认定
akf就是最恶心的k黑。
你们真有种,等不到你们的那位回来是不是要人参遍所有和他有关的人?
看你们疯成这样,也差不多了,最后的癫狂。

150HD一下发表于:2007/3/24 2:57:00

这帖有WJ 都别掐了 洗洗休息吧

151贱人发表于:2007/3/24 2:57:00

-------
我说你这个死盘怎么回事?你就会说COS这样你她妈你说说
你认识四人帮谁吗?你认识XQ小KO那个人?你说说
你TM今天给小KO给儿子带来的我一辈子都记着以后你们表在ZB出现不然我不掐你到死我随便怎么样

152笑了发表于:2007/3/24 2:57:00

那啥~2007-3-24 2:55:00

k黑也比不过你们啊

----------

-----------

你说漏嘴了````那妈

153...发表于:2007/3/24 2:57:00

因为我们都是ko,都是喜欢k

---------------------

原来这贴里的"ko"都是底下商量好再上来的啊

154NND发表于:2007/3/24 2:58:00

你JD专家啊?

净见着你JD人家了

你什么成分啊?

拿你自家IDOL的命发誓,你说句真话看看?

155这个发表于:2007/3/24 2:58:00

k黑也比不过你们啊

----------

------------

你LS还算是WJ呀?一看就是一个苍蝇饭嘛,KT全部骂遍呀

156...发表于:2007/3/24 2:58:00

-------
我说你这个死盘怎么回事?你就会说COS这样你她妈你说说
你认识四人帮谁吗?你认识XQ小KO那个人?你说说
你TM今天给小KO给儿子带来的我一辈子都记着以后你们表在ZB出现不然我不掐你到死我随便怎么样
----------------
......
继续COS
四人帮?没听说小ko哪个这么叫自家的
你来说说你所谓的四人帮都有谁

157那啥~发表于:2007/3/24 2:59:00

---
就你们那摊烂泥还真把自己当人看,以为谁家的都爱往里贴染自己一身臊。
除了你家的估计没人这么贱
----------
同志们~~我想把这历史性的一目保存下来~~~~
LS的生物充分的体现出XQ会人参的不直俺们~
平时人们JD个BH什么的``咱也就默认了~
不过``再我如此斯文的语言后面排了这么一段~我惊呆了~
谁说BH是我家的``
LS的~~~~

158发表于:2007/3/24 2:59:00

k黑也比不过你们啊

----------

=========

可不是路人,我是ko

你不跳啊,你就是给小k招人参的盘,你不心疼他,当然不挑。

akf都脑袋里都是排泄物啊,写个rap关你们屁事。怕你们家那位回不来了?

159MM。。发表于:2007/3/24 2:59:00

大家感谢这只LOLI的第一次讲话~祝贺你加入苍蝇饭行列~~~这个行业比较有发展~

可以和此团队的IDOL一样发挥此生物的特性~

------------------------

那KO就怎么喜欢装资深。。。诶LOLI的思想。。想带来御姐的发言。。

我默一下。。果真那句话没错呀。。最BH的是你们。。最LOLI的是你们。

最喜欢抱人家8团大腿的也是你们。。

连个教主都自认为是自己家的。。还抱什么抱。。担心人家笑你。。MM~~~

---------------------------------------

记得来看哟。。。MM

我给你回话了。。不然满足你主观愿望叫御姐。诶~我看还是蛆姐算了

160发表于:2007/3/24 2:59:00

那啥~2007-3-24 2:39:00
怒了吧,哈哈
今天好像K妈集体给P打抱不平呀
-------------
LS 啥眼神儿~用送你去个眼科不```
-----------
难道不是?左一个P被人参了又一个盘盘不要COSk妈黑P
========================
你眼睛真的有问题,盘就是盘赖什么,人正牌妈被说COS
你倒是脏水泼的干净啊
-----------
苍蝇饭嘴真脏,K妈没你这样的,盘盘我也ANTI,但不是今天
--------
你嘛苍蝇饭就随便,我这就是小KO你一盘真是傻死了
人参KAME的时候你怎么没这么起劲?

525条,20条/页

12345678910>