大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2011/2/27 20:23:00

同求妙巴黎粉底的repo

fs

fs

fs

542= =发表于:2011/2/27 20:34:00

这玩意我用不会

ORZ

543= =发表于:2011/2/27 20:45:00

又在网上搜了一圈回来 彻底被阿玛尼洗脑迷惑了

想连妆前乳一起入了

求ARMANI家的画布和光影师的REPO 哪一个遮盖毛孔效果更好?

544= =发表于:2011/2/27 21:05:00

顺到求个好用的刷子~~
===

阿玛尼那款纯貂毛的刷子,HK420(?),内地800的那款

545= =发表于:2011/2/28 1:13:00

tl

546= =发表于:2011/2/28 8:40:00

妙巴黎就是夜巴黎吗

我刚入了那个10小时粉底液 71 72两色都入了 今天快递到 需要的话明天来repo哈 我是干皮

547= =发表于:2011/2/28 9:03:00

RMK和ARMANI,日系的我觉得RMK是唯一好用的,虽然我是油皮,还有痘印,但是一上妆就变干,还是喜欢这种不卡粉,自然的妆感。

548= =发表于:2011/2/28 9:20:00

等546L姑娘repo

谢啦

fs

fs

fs

549= =发表于:2011/2/28 9:26:00

= =2010-11-17 20:27:00

求解露华浓Photo Ready高清粉底液和不月兑色比如何?

因为听说不月兑色包装是没有压嘴,觉得倒出来不好控制量

用过的GN求repo

如果没有不月兑色好的话我还是买不月兑色好了。。。。

========

同问

最近也在纠结这个

550夜巴黎发表于:2011/2/28 9:30:00

他家的10小时真的蛮好用的
推荐给干皮gn用
够滋润,遮瑕也不错(因为我脸上没什么东西所以感觉不错 = =
味道也喜欢

551浮粉TAT发表于:2011/2/28 9:34:00

求问下干皮上完妆以后浮粉咋办- -

觉得保湿已经做得不错了

552= =发表于:2011/2/28 9:35:00

有用make up? for ever的水粉霜的GN吗?是不是这个也变成压甭头了?

前几天去商场看到还是原来那种拧开的盖子,但TB上一溜的都是压甭头,说是新版,犹豫了

553= =发表于:2011/2/28 9:45:00

求解露华浓Photo Ready高清粉底液和不月兑色比如何?

因为听说不月兑色包装是没有压嘴,觉得倒出来不好控制量

用过的GN求repo

如果没有不月兑色好的话我还是买不月兑色好了。。。。

========

同问

最近也在纠结这个

======

没用过不月兑色,今天刚收到高清,涂在手上看效果还不错,就是有点闪,上班什么的觉得不合适,灯光下应该很不错看。

554妆前乳发表于:2011/2/28 10:04:00

求推个好用的妆前乳、隔壁

草了ARMANI那个光影师 不知道遮盖毛孔效果怎么样

主要就是想遮盖毛孔 纪梵希家有没有遮毛孔效果好的妆前?

求REPO。。。。。。。。。。。。。。。

555= =发表于:2011/2/28 10:20:00

GIVENCHY的紧致盈润,质地像生石膏,天热的时候用过,太可怕了,脱妆浮粉,斑驳结块,毛孔里全是粉!

ARMANI的LSF,颜色比较黄,各方面表现都很普通,暗沉也有

目前用过的粉底里最好的是香缇卡的未来肌

556抓ls未来肌发表于:2011/2/28 11:23:00

准备下手未来

GN能说说肤质和具体心得么……还有色号

麻烦了

557= =发表于:2011/2/28 11:44:00

求REPO纪梵希家的粉底液或粉底霜

大油皮痘印皮适合用吗,遮瑕效果怎么样,心动了

==========

大干皮在用他家的粉霜,我觉得油皮用起来负担也应该不大,因为质地很轻薄,但是痘印皮我觉得GN还是算了吧,这个粉霜只适合没啥瑕疵只想提亮肤色的人

558= =发表于:2011/2/28 11:51:00

没用过不月兑色,今天刚收到高清,涂在手上看效果还不错,就是有点闪,上班什么的觉得不合适,灯光下应该很不错看。

====

谢GN
再多嘴问一句,遮瑕、控油、持久如何?

559= =发表于:2011/2/28 12:05:00

刚拿到夜巴黎10小时,洗了洗手就迫不及待往脸上抹囧

的确是不干 像我这样大干皮 粉底液一般都要和防晒乳调合起来涂抹的人 单独抹了这个也没起皮

虽然我不算白 不过用71号色也很合适 肤色亮了不少

就是瓶子包装好朴实啊 被厚重玻璃瓶子忽悠惯了 乍一拿到这个觉得好小一瓶哦。。都是30毫升

560= =发表于:2011/2/28 16:43:00

有些隔离霜效果也一样、、、

1893条,20条/页

<2021222324252627282930>