大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

<1011121314151617181920>

341继续求发表于:2010/9/9 10:12:00

...................

342= =发表于:2010/9/9 10:35:00

敏感白油p,不过有几块过敏的红斑,还会泛红,还有痘印毛孔,因为要遮盖力所以要了2号,都能遮个7788,上脸原本有点黄,不过最近换了muji的粉底液海绵推,发现推得薄跟脸的颜色融在一起倒是还不错。不油不干,持妆久,最重要的是,卸完妆皮肤比原来还好!!!!

还有就是MQ粉条,持妆也是很BH,不过会有点油,推得时候比较容易卡,而且谁说很容易推的,为毛我推得时候就觉得脸P都要扯破了咧。。。而且oc10我上脸就比sisley2号黄,卸完妆感觉也mama,当然2,3倍的价钱这样差不多了。

总的来说,sisley除了冬天可能有点干其他都PERFECT。

小油P求推冬天粉底,不要粉饼。THX

fs

fs

fs

343= =发表于:2010/9/9 10:44:00

BB的遮瑕如何?控油呢?

======

前者挺好,一般的毛孔都能遮,

後者ok,如果你買的是油性肌腹的那款那會控得比較牢。

344= =发表于:2010/9/9 10:57:00

BB的遮瑕如何?控油呢?

======

前者挺好,一般的毛孔都能遮,

後者ok,如果你買的是油性肌腹的那款那會控得比較牢。

=============

谢GN,我现在最主要的诉求就是控油和遮两颊的毛孔,巨大

妆感重一点都不介意。但是shu一直给我的感觉就是追求裸妆的,所以直觉BB这种专业彩妆的比较靠谱

345= =发表于:2010/9/9 17:33:00

我不算白皮吧,用SISLRY的1#,不觉得白,据说欧洲有0#出售,但是白的惊人?

是比露华浓,EL之类的好用的多,轻薄,服帖,不容易月兑妆(当然也有我打底的功劳),缺点就是不太遮瑕

=====================

谢GN~

346= =发表于:2010/9/9 18:26:00

我303L,干皮,以前比较敏感,今年不知为何好了很多。Sisley没用过,平价一点的话露华浓的保湿还不错的,但是质地比较厚。RMK的粉霜也不错。另外推荐下YSL的粉饼,目前为止用过的粉饼里唯一一个冬天也不会觉得干,粉也细致,哑光的感觉让皮肤看上去很好。

顺便多说一句个人经验,皮肤非常干燥的时候可以在上妆之前涂少许玫瑰精油,简单按一按,既滋润皮肤也帮助粉底服帖。

-------------------

玫瑰精油用在面霜之前还是之后?那脱妆会不会很快呀 混合偏干= =露华浓哪款保湿好?用过不脱色太干了,还是干皮版

很白的瑕疵皮用哪款比较好啊,sofina新出的粉霜有人用过么?样子很美貌啊

347= =发表于:2010/9/9 18:27:00

我是进来取经的,我中性皮肤

348= =发表于:2010/9/10 2:28:00

IPSA 茵芙莎零毛孔保湿粉底

这个粉底有GN用过么

349- -发表于:2010/9/10 3:32:00

RMK foundation遮毛孔是否基本可以不期待了?

350= =发表于:2010/9/10 4:08:00

試了不下10種粉底,最麻煩的混合性(T位非一般的油,臉頰卻乾得很)

推IPSA的PURE PROTECT CREAM FOUNDATION 純美持久熱感粉底霜

粉餅要拿出去,所以包裝也很重要,這個就推kanebo了

兩個都推薦給不少朋友,口評不錯

351想试下IPSA发表于:2010/9/10 12:01:00

看到朋友有用IPSA零毛孔保湿粉底,感觉很不错

想问问会不会暗沉呢?

352= =发表于:2010/9/10 12:23:00

想问问会不会暗沉呢?

==========

姑娘是什么皮,我就在用,很干,我油皮还可以

353来repo倩碧粉底液发表于:2010/9/13 9:23:00

去专柜摸了上面有人推荐的那个倩碧。。

立刻拔草。。

感觉上会泛点小油光,还有闪粉。。

对粉底液有闪粉的表示接受不能。。

F

S

354容易卡粉星人发表于:2010/9/13 10:12:00

RID之前用的都是粉霜,觉得ARMANI的DESIGNER最好,遮瑕持久光润每样都很出色

但最近改用刷子刷粉饼来上粉底,效果更是好。。。很想买那些矿物粉底什么的试试,GNS有推荐么

355= =发表于:2010/9/13 10:22:00

其实想问,刷子上粉底的话要用什么头的刷子?

356想试下IPSA发表于:2010/9/13 10:23:00

想问问会不会暗沉呢?

==========

姑娘是什么皮,我就在用,很干,我油皮还可以

----------------

我混合偏干 看来只有拔草了

357= =发表于:2010/9/13 10:41:00

=======================

我用的是扁扁的,刷毛剪成半圆形的那种,毛相对眼影刷较硬但有弹性,不过也有见人用mac187那种来上粉底,完全无法理解如何使用囧。。。

358= =发表于:2010/9/13 10:44:00

=======================

我用的是扁扁的,刷毛剪成半圆形的那种,毛相对眼影刷较硬但有弹性,不过也有见人用mac187那种来上粉底,完全无法理解如何使用囧。。。

==

抓住姑娘,是小扇子形的那种么?

如果一个ELF的白菜刷,但是觉得有点大啊而且很薄,这种可以么囧

FS

FS

359容易卡粉星人发表于:2010/9/13 11:15:00

我用的是EDM的散粉刷,187我专用来刷NARS

360单眼皮发表于:2010/9/13 14:49:00

ysl的美白粉饼简直就是油皮大救星,油皮人夏天还是不要粉底液了,直接隔离上加粉饼,瑕疵不是很严重的话遮瑕也够了,一天都不脱妆,纸巾上只有汗和油,不见粉的颜色

我在空调房里呆着几乎都觉得有点干了,orbis隔离打的底

1893条,20条/页

<1011121314151617181920>