大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/9/2 23:31:00

皮泛红,用B020的,觉得还行不会暗,不过我准备再试试BO10。。

202借地求发表于:2010/9/2 23:35:00

毛? CM种草药L爬下来发现大部分姑娘都在用黄调

就我一人用蓝调 - - 感觉蓝调到下午就暗沉了 不过BA当时极力推荐我用这个色系

下次要尝试下黄调

=============

我用BO 黄调的 马上暗沉

203= =+发表于:2010/9/2 23:37:00

皮泛红,用B020的,觉得还行不会暗,不过我准备再试试B010。。

========

B020和B010都用过

感觉差别不是很大 010没比020白多少

我个人追求自然效果 所以现在比较多用B020

204++发表于:2010/9/2 23:43:00

用的也是蜜丝佛陀的粉底霜。。。对毛孔的遮盖力还不错,有色素沉淀的地方就要擦厚一点。。但十分的透气。相对来说也比较自然。。。不易脱妆,我感冒一直擤鼻子之后不补装都可以。。。我的皮肤就是典型油混。。。脸颊很干,但是在涂之前做好保湿就好了。。。

205= =发表于:2010/9/2 23:50:00

迪奥凝脂保湿确实很强大
=======================
一年四季用都可以么?保湿但不腻的那种么?

206- -发表于:2010/9/3 0:03:00

粗略的看了下

没人推荐Make Up Forever吗?她家115我的最爱。用过LM和Dior,试用过Chanel,都没这个好啊,遮瑕又好皮肤又透。我是混合油皮我朋友是混合干皮,用下来都是这个最好~上了之后直接用LM定妆粉,基本上一天不杯具

207。。。发表于:2010/9/3 11:18:00

我用蓝调的BN10。。

觉得蓝调挺自然。显得通透。

208T发表于:2010/9/3 15:14:00

TL TL TL

209= =发表于:2010/9/3 20:51:00

YSL刷子粉缺点就是那把刷子了。。不过我两天洗一次,其实也还好。40ML的比一般的日系粉底液多10ML- -就当是洗刷子专门浪费的好了,囧。
-------------
这个英文是啥,遮毛孔好不?混油皮上给不给力?
话说可以考虑把毛拔掉。。。。
------------
Perfect Touch Foundation
遮毛孔还行,因为轻薄所以痘印什么的不太遮得住。。
后来我嫌刷子碍事,直接给剪了。。。秃毛的看上去有点怪怪的。。

210= =发表于:2010/9/3 21:25:00

用CM中草药的GN都用什么散粉定妆的

我用MAKE UP FOREVER的一个散粉 刚刷上去很控油 但是会显得脸突然比脖子白好多 很不自然 等过几个钟头就自然了 再过一会 油光哗啦啦的。。。用手一摸都是油腻腻的

借地方问什么散粉盒CM搭档会比较好呢

211= =发表于:2010/9/3 21:37:00

------------
用Laura mercier的,觉得比cm家自己的好用

212be控油膏发表于:2010/9/3 23:48:00

今天入手了RID? 涂上一点点之后 立马没有油光了……

完全的哑光感 而且摸上去都是干干滑滑的

213= =发表于:2010/9/4 0:21:00

用CM中草药的GN都用什么散粉定妆的

我用MAKE UP FOREVER的一个散粉 刚刷上去很控油 但是会显得脸突然比脖子白好多 很不自然 等过几个钟头就自然了 再过一会 油光哗啦啦的。。。用手一摸都是油腻腻的

======

是不是HD微晶散粉。。。。我觉得很好用啊。。

刚上妆,确实。。白的。。。很假

但是等我穿好衣服梳完头,就差不多自然了。。。。控油的话,还行。。。主要是自然以后皮肤看上去那个叫光滑啊。。。

214==发表于:2010/9/4 12:36:00

化妆新手,不太知道怎么选色号,有的色号偏一点红,这个是有什么用,适合什么样的皮肤?有些就是象牙白,还有些是黄调偏白。听别人说黄调上脸其实最白,比象牙白要好。求知道的姑娘解答

215= =发表于:2010/9/4 13:05:00

要是白的没有血色就用红调的好一点,显得有气色
要是脸上泛红、有红痘印啥的,就用黄调的遮盖效果好一点
本身皮肤很白的人总说嫌黄调的粉底不够白,换粉调的就好点了

216= =发表于:2010/9/4 15:04:00

心机粉条的GN~~冬天用会干吗

217= =发表于:2010/9/4 16:02:00

===

我今年夏天才入,还没试过,估计得有点。这个一定要保湿做的很好,抓妆才能紧实服帖,不过哪个粉底都是一样的道理

218-0-发表于:2010/9/4 16:13:00

AQUA粉底各方面都还行 就是妆感会重

我轻轻上一层就很有妆感

求一个妆感轻薄的粉底 要稍微保湿一点的

我是敏感干皮 orz

价格的话 300块以下吧 毕竟穷学生一个

219= =发表于:2010/9/4 16:17:00

_________

我觉得会,虽然还没在冬天用过

反正不管什么季节用,保湿总是没错的

220= =发表于:2010/9/4 17:39:00