大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2010/9/13 15:44:00

FS

FS

FS

362油皮大毛孔发表于:2010/9/13 18:22:00

BB的遮瑕如何?控油呢?

======

前者挺好,一般的毛孔都能遮,

後者ok,如果你買的是油性肌腹的那款那會控得比較牢。

=============

谢GN,我现在最主要的诉求就是控油和遮两颊的毛孔,巨大

妆感重一点都不介意。但是shu一直给我的感觉就是追求果妆的,所以直觉BB这种专业彩妆的比较靠谱

-------

姑娘能给个全称不

最近皮肤状态实在差

毛孔lunasol粉霜已经完全遮不住了

必须换了,那个刷子粉是怎么回事很想尝试

看354姑娘说但最近改用刷子刷粉饼来上粉底,效果更是好。。。

心动了

毛孔实在大的离谱

363油皮大毛孔发表于:2010/9/13 18:36:00

容易卡粉星人2010-9-13 11:15:00
我用的是EDM的散粉刷,187我专用来刷NARS
----
姑娘能具体说说手法和用的啥嘛
能遮住大毛孔不

364--发表于:2010/9/13 18:58:00

纪梵西 魔术哑光底液这个姑娘用吗?

说用在妆前可以修饰毛孔

求repo

外油内干er

365TT发表于:2010/9/13 21:33:00

爬了半天楼......CM我这没专柜色号太难选,CPB sisley对我来说价格太遥不可及....

还有没有价格适中,不伤皮,遮瑕好不容易脱妆的适合我这悲剧的混合豆皮啊....

好吧我知道我要求太多了........

366求REPO发表于:2010/9/14 9:02:00

RID 这里有GN用过CEZANNE吗?看到COSME大赏排名后草了,关键是价格白菜啊!

367我用发表于:2010/9/14 12:39:00

继续求2010-9-9 9:13:00
sisley的REPO
=========
02 beige
比较自然,01据说会太白?

368= =发表于:2010/9/14 12:47:00

不HD粗体一下,有没有GN介绍一下用海绵块上粉底液大概是个什么手法?有没有技巧和注意事项什么的?

干皮底子还行,想看起来尽量再自然些

369= =发表于:2010/9/14 14:03:00

我用海绵块上粉底比用平头刷效果好

手法是把粉底点到脸上之后快速按压,试过很多种方法,这种是能让粉底上脸效果最通透的,遮瑕效果也最好

370==发表于:2010/9/14 19:32:00

不HD粗体一下,有没有GN介绍一下用海绵块上粉底液大概是个什么手法?有没有技巧和注意事项什么的?

干皮底子还行,想看起来尽量再自然些

----

大油皮也想知道

371==发表于:2010/9/14 21:12:00

======

妆感重一点都不介意。但是shu一直给我的感觉就是追求果妆的,所以直觉BB这种专业彩妆的比较靠谱

-------

姑娘能给个全称不

---

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

顺便问芭比布朗正品tb店能给指路吗

-

-

372= =发表于:2010/9/15 9:52:00

我用海绵块上粉底比用平头刷效果好

手法是把粉底点到脸上之后快速按压,试过很多种方法,这种是能让粉底上脸效果最通透的,遮瑕效果也最好

===

非LS,我觉得就是上粉膏的那种上法?

我是把海绵打湿,抹粉膏,然后先全脸涂上,然后趁着没干迅速拿海绵的一个面按按按

遮瑕确实强悍,涂完都不用遮瑕膏的,然后妆面很平整,就是妆感有些重?大概是我用的是粉膏的问题。下次用粉底液试试。

373= =发表于:2010/9/15 10:04:00

======

-------

姑娘能给个全称不

---

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

-----------------------------

http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mpp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761

我DL,我買的是這裡面從左數起的第2個。那個是美國的best seller。最新出的什麽all-day last,就是比較控油的,但這個妝感稍比前者重。最右邊的那個就是濕潤型的,給干性皮膚,我在櫃檯試了下又覺得和沒濕潤的普通型沒啥區別...

374- -发表于:2010/9/16 11:35:00

有人用过sofina那个primavista的粉底液或粉霜么。。

求repo

375==发表于:2010/9/16 11:46:00

似乎有点偏,但很推荐P&J的湿粉饼,不想化全妆的时候用在隔离之后很不错

好像蛮符合以前的某广告词:看得出我涂了粉么ORZ

376毛孔毛孔我恨你发表于:2010/9/16 22:34:00

同问,查了下好多

具体是哪一种

有丰盈还有舒盈啊什么的

-----------------------------

http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/mpp/index.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY22761

我DL,我買的是這裡面從左數起的第2個。那個是美國的best seller。最新出的什麽all-day last,就是比較控油的,但這個妝感稍比前者重。最右邊的那個就是濕潤型的,給干性皮膚,我在櫃檯試了下又覺得和沒濕潤的普通型沒啥區別...

-----

谢谢姑娘

大油田打算试试

希望能遮瑕给力,不暗沉给力阿门

-

-

377那不叫毛孔那是毛坑!发表于:2010/9/16 23:01:00

俺是大油田 两狭RID 毛坑太BH了囧 求好用底霜和遮暇>< F S

378= =发表于:2010/9/18 0:53:00

中草药有点用烦了。。

看了这L决定入dior 凝脂。。

379= =发表于:2010/9/18 22:25:00

俺是大油田 两狭RID 毛坑太BH了囧
求好用底霜和遮暇><
===========================

一个亲友也是这情况。。

她是benefit猪油膏打底+心机粉条。。

于是妆不错。。

fs

fs

380= =发表于:2010/9/18 23:34:00

城野医生的BB霜不错

用着很通透的果妆效果

卸妆后也没感觉皮肤有变差

本身为敏感肌

也可以安心用

1893条,20条/页

<1011121314151617181920>