大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

12345678910>

141- -发表于:2010/8/29 14:19:00

想问有没有GN用过HR的color clone

看它是2009年大赏冠军,而我对foundation的第一要求是遮瑕,尤其是毛孔,其次能持妆控油就好了。至于裸妆什么的,早八百年就放弃了- -

142= =发表于:2010/8/29 16:14:00

上妆一段时间后脸油了 于是用粉饼补妆
这意味着粉把油吸走了 还是把油盖住了?
此时脸已经油了再加一层粉 会不会更堵毛孔 让皮肤负荷变得更大?
----------------
其实更好的方式是用吸油纸或者纸巾按一按,把油份吸一吸,再上粉饼,直接在油脸上会容易结块或者不贴,而且也保持不久

143= =发表于:2010/8/29 16:15:00

YSL刷子粉缺点就是那把刷子了。。不过我两天洗一次,其实也还好。40ML的比一般的日系粉底液多10ML- -就当是洗刷子专门浪费的好了,囧。
-------------
这个英文是啥,遮毛孔好不?混油皮上给不给力?
话说可以考虑把毛拔掉。。。。

144= =发表于:2010/8/29 17:50:00

混合偏干,皮肤底子比较好,对遮暇要求不高,想要有通透自然感的裸妆,选RMK还是PJ?

本来决定要RMK了,后来又草上了PJ,听说也很轻薄而且效果惊艳,价格也差不多,纠结中…

145= =发表于:2010/8/29 18:08:00

RMK和PJ都听很多人报告会爆粉刺呢,不过我觉得这俩还是RMK好些

146= =发表于:2010/8/29 18:16:00

干皮 觉得PJ用着还行 就是没什么遮瑕能力

以前用过娇兰的粉底液 看了这L算比较冷门吧?感觉还不错

147= =发表于:2010/8/29 18:18:00

穷人一个,粉底液和粉饼都是MBL矿物,感觉挺好的,至少比较适合我

148= =发表于:2010/8/29 18:48:00

---------------------------

小白问下AQ是啥?

===============

非LSS,说的应该是黛珂的精致粉霜

149==发表于:2010/8/29 19:03:00

其实很多粉都是为了皮肤好的姑娘设计的。。。说到底不管什么粉 还是要改善底子阿?

150= =发表于:2010/8/29 19:05:00

本来用的是PJ,很喜欢它的颜,但说实话,对油品来说完全不行
最近买了一套lunsol的,上午很完美,下午就开始冒油了

151恩恩发表于:2010/8/29 20:18:00

有GN用过DIOR的吗?听说不错

想要遮盖力强点的,在他家跟阿玛尼之间犹豫

============================

别犹豫了,dior凝脂吧,遮瑕强大且很保湿,快秋冬了,很适合

GA确实遮瑕太一般了。。。。

其实欧美的粉底,遮盖都不错,兰蔻和EL的遮盖也很好

152= =发表于:2010/8/29 20:40:00

哪位REPO下YSL刷子粉的色号?没用过欧美系底妆对色号有点迷茫

本人介于日系底妆第一白和第二白之间,刷子粉的第一白会不会过白?

153= =发表于:2010/8/31 15:00:00

来repo了 lunaso粉底霜脱妆没商量!十一点上的妆,出去吃个饭两点的时候照镜子,脸上几个红点点又全部冒出来,真是让我又羞又恼!不过马上用lunaso凝润极致帖服粉饼补妆,倒是非常好,油啊瑕疵啊都遮了,果然这两个要一起用,互补神马的~ 。 。 。 。

154- -发表于:2010/8/31 17:26:00

有GN用过DIOR的吗?听说不错

想要遮盖力强点的,在他家跟阿玛尼之间犹豫

=========================

遮盖力还不错,一天下来也不怎么脱妆,最近皮肤状态不错不干不冒痘不出油所以用什么感觉都好

以前出油厉害的时候还是会暗沉,需要补妆

155= =发表于:2010/8/31 17:28:00

娇兰的金钻润颜,我是干皮,用这个最滋润好推不起皮ORZ

156= =发表于:2010/8/31 17:43:00

哪位REPO下YSL刷子粉的色号?没用过欧美系底妆对色号有点迷茫

本人介于日系底妆第一白和第二白之间,刷子粉的第一白会不会过白

=======

第一白很白,其实或许还好,但是反正不是适合东方人的白

它的色号有点奥妙的,我感觉不是从浅到深,我晒黑后(也不是很黑)用了5号honey还觉得有点白

这个还是专柜试色比较好,反正YSL的专柜还不少。

粉底用了无数,虽然心里面一直觉得刷子粉比较一般,但用来用去,最后还是会回到刷子粉上...orz

如果是香港或者免税店买,性价比还是很高的,毕竟有40ml

157= =发表于:2010/8/31 18:12:00

用过的粉底液牌子不多,大部分时间都在用CM, 最近买了Lunasol,还有心机粉条。

CM的中草药是万年常备,夏天用过那个水凝的,冬天用魔术粉膏。总体来说就是养肤,但是偏黄,有点脱妆

Lunasol:上妆效果通透,脱妆严重,只适合短时间出门。夏天用太厚。

心机粉条:因为效果实在太好所以特地写在这里,简直是我整个夏天的救星,不管出多少汗,擦了都不脱妆,但同时又很轻薄,遮暇调色都不错,而且用的很省。

fs

fs

158= =发表于:2010/8/31 20:55:00

MUF紧致,这是我用的第一款粉底液,当时觉得还不错,用了两瓶,遮瑕还行,不过跟下面几款比起来要差点。。

光润,要看皮肤状态,有时候上很干,遮瑕比较强大。。

希思黎,很水,遮瑕也OK,看起来皮肤会比我原来的嫩点儿。。不过色号只有两个,我用的那个别人都说白了 = =

不脱色,我用着觉得最适合的,控油遮瑕都很好,价格也白菜,大家都说那味道闻起来不好闻,我个人还挺爱的orz

159CM发表于:2010/8/31 21:00:00

中草药 为神马大家都说遮盖好 我用效果非常一般 难道我是色号选错 还是我没用它家的那海绵 还是我妆前乳质地不对

160= =发表于:2010/8/31 21:24:00

中草药 为神马大家都说遮盖好 我用效果非常一般 难道我是色号选错 还是我没用它家的那海绵 还是我妆前乳质地不对
--------
我真觉得遮瑕不错,我这种大花脸抹上去颜色就平均多了,我是大痘皮来的,但是你不要想用它遮痘印,那需要遮瑕膏的。

1893条,20条/页

12345678910>