大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1893条,20条/页

12345678910>

61???发表于:2010/8/24 12:16:00

为啥我用了露华浓不脱色慕丝粉底还是有些脱色呢

62= =发表于:2010/8/24 12:28:00

爱长痘痘加上有点油的皮肤用啥比较好?

-

-

63= =发表于:2010/8/24 12:48:00

曾经想放弃CM中草药去买露华浓

但是总觉得粉底总归是贵点的好 怕皮烂了 就没有用

CM控油本身一般 但是推荐个隔离 是SOFINA的LONG KEEP BASE 经过我这个完全油脸的经历 用了这个打底 可以保证一天很清爽 如果不用 鼻子那就会油的不行了

用纸巾能擦下最多东西的就是MAKE UP FOREVER的水粉霜了……刚擦好过2分钟用纸巾一弄就能全下来 简直浪费钱

64= =发表于:2010/8/24 12:55:00

一搽粉底鼻子就会爆皮,无论base打得多滋润,我现在每次上妆前都敷面膜还是爆皮-皿-

这是角质问题还是粉底不对啊。。。

最可恶的是爆皮的同时还出油- -

65- -发表于:2010/8/24 13:05:00

CM控油本身一般 但是推荐个隔离 是SOFINA的LONG KEEP BASE 经过我这个完全油脸的经历 用了这个打底 可以保证一天很清爽 如果不用 鼻子那就会油的不行了

------------

俺敏感混合偏油肌 此隔离厚重吗?是点上去还是涂上去还是拍上去?

-

-

-

66= =发表于:2010/8/24 13:26:00

------------

俺敏感混合偏油肌 此隔离厚重吗?是点上去还是涂上去还是拍上去?

==========

超级不厚重 擦了和没有擦一样 啥遮瑕效果都没有(反正对我是这样)

我是先点好 然后就拍拍 然后就乱摸几下 因为没有任何别的效果所以怎么擦都差不多 囧 不过控油真的牛X

67好用发表于:2010/8/24 13:31:00

sisley

一瓶能用两年....(work day都化装)

68= =发表于:2010/8/24 13:43:00

= =2010-8-24 12:55:00

一搽粉底鼻子就会爆皮,无论base打得多滋润,我现在每次上妆前都敷面膜还是爆皮-皿-

===============

GN你这是缺水呢,多做补水面膜吧

F

SF

69= =发表于:2010/8/24 14:18:00

对Laura Mercier长草中

有用过的GN能说说这款遮瑕怎样?控油么?

70= =发表于:2010/8/24 14:18:00

超级不厚重 擦了和没有擦一样 啥遮瑕效果都没有(反正对我是这样)

我是先点好 然后就拍拍 然后就乱摸几下 因为没有任何别的效果所以怎么擦都差不多 囧 不过控油真的牛X

-------

谢谢GN

另能指路你从哪儿入的手吗?

-

-

-

-

7169L发表于:2010/8/24 14:20:00

忘了说,是柔光保湿那款

72= =发表于:2010/8/24 14:28:00

露华浓的BB霜也不错,我是懒人喜欢一步到位

73me sen发表于:2010/8/24 14:29:00

HR的不错

74= =发表于:2010/8/24 14:50:00

-------

谢谢GN

另能指路你从哪儿人的手吗?

---------------------------

淘宝入的 因为比专柜便宜点……随便搜救搜到 因为淘宝就那么几家在卖

75= =发表于:2010/8/24 14:58:00

不脱色粉底液持久度好,但是对我来说略微有点妆感重

HR的粉膏持久度一般,总觉得偏黑

植村秀的光感粉饼色泽很不错,但是我用了暗沉得很厉害,如果肤色比较白的GN最好选白一点色号,不是太遮瑕

76--发表于:2010/8/24 15:12:00

repo植村秀 粉底

是搭配她家的泡沫隔离用的,可以遮住小痘痕,黑眼圈不严重ok,当时试了一下那个调色粉底,配合用效果惊艳,可惜用不了那么多,忍了

我擦得薄,加散粉后基本还没出现脱妆的问题

植村秀彩妆的关键是自然,我喜欢他家的亚光效果,配合他家的彩妆,很适合日常妆

77- -发表于:2010/8/24 15:49:00

GA 凝露+GA 隔离+GA 粉底

大夏天的 脸上还是OK!!

混合偏油 痘痘也不少

78= =发表于:2010/8/24 15:57:00

==========================

+1,完全一样。。。

79= =发表于:2010/8/24 16:01:00

==========================

+1,完全一样。。。

——————

请试试先温和的去角质……

80- -发表于:2010/8/24 16:04:00

=============

我有段时间也这样,不过那时候熬夜的厉害,都是两三点睡,7点不到起

后来连续一个礼拜10点半睡着,就好了

1893条,20条/页

12345678910>