【8团】杀意

440条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/10/18 12:04:00

小桶似傻实精啊,真是萌货

182= =发表于:2010/10/18 14:56:00

咋感觉小桶要失身救人了。。。XDDDDD

183= =发表于:2010/10/18 15:21:00

目前看来,最无耻的就是66了

184- -发表于:2010/10/18 18:38:00

对蓝黄绿这条线非常感兴趣。猜测虐可能会走这个方向?

大师兄难道和其他人没有JQ,不会这么CJ吧。难道大师兄暗恋师叔?

185= =发表于:2010/10/18 18:43:00

双桶是CJ的

186= =发表于:2010/10/18 18:58:00

大仓提着皓月来到绯云山庄,在山庄门口大喊:「灵山派大仓忠义依约前来,求见涉谷师叔。」

安田由门里出来,对大仓说:「跟我来吧。」

「……个子好矮。」大仓打量起安田,问:「那天射毒箭、放毒烟,还发毒针的人是不是你?」

「是啊!被你认出来啦!」安田甜甜地笑了起来,大仓不由得也跟着一起弯起嘴角。

安田带大仓来到大厅,大仓问:「小哥,我师叔呢?」

安田答:「涉谷先生不在这里。」

大仓有些惊讶,又问:「不在?不是师叔抓走师兄啊?你们这当家的是谁?」

锦户由内堂走了出来,答:「是我。」

大仓没想到是锦户策划一切,他望着锦户说:「小亮,我多希望不是你。」接着拔剑相对,只道:「交出我师兄。」

安田指着大仓说话:「见你师兄的条件是你要自废武功。」

大仓哼了一声,「演舞城多诈,说不定我师兄已遭不测。没见着我师兄,我便血洗绯云山庄。」

锦户做了指示,五花大绑状的横山被演舞城众押了上来。

横山看见大仓,对他大喊:「小忠,你别真的笨到自废武功!他们弄死我,泷泽也别想活。」

大仓看见横山衣衫褴褛、脸上满是青紫,心里便开始责怪自己来得太迟。他对着锦户掏出一颗药丸,「这是灵山特产,化功丸。」

横山、大仓二人,四目交接对望了一会儿。横山皱了眉头不说话,而大仓则笑着对横山说:「师兄,别担心。」然后大仓收回眼光,对着锦户一口吞了药丸。

皓月突然当啷一声掉到地上,大仓全身的力气像被抽走一样,跟着跌倒在地,他对着锦户说:「现在可以放人了吧,锦户君。」

「为防有诈,我们要测试你一下。」安田一边对大仓说着,一边抽出长鞭往大仓身上挥去。

「疼!」

「小忠!」

锦户静静地看着安田抽打大仓。安田一连打了大仓十鞭,大仓是惨叫连连,横山则是刷白了脸。

接着安田改换抽打横山,横山身上被绳索捆绑,更是闪躲不得,
大仓连忙爬了过去,大喊:「说是要测试我,你打我师兄做什么?」
安田停顿了一下,又继续挥鞭。
大仓只好把身子覆在横山身上,接着又承受安田了五鞭。

「小忠,让开。」

「不让。」

安田仍要再打,锦户却直接抓住他的鞭子,说了句:「够了。」

锦户扶起大仓,让软绵绵的大仓躺在他怀里,握住他的手腕察看,的确无真气流动。

「我按照约定没了武功,你放了我师兄吧。」
大仓生平从未受过这种委屈;失去武力、任人鞭打,还要低声哀求。话一说完,竟流下泪来。

锦户伸手去抹大仓的眼泪,大仓只是垂下眼帘,由着锦户动作,锦户对大仓轻声说:「我终于可以碰你了。」

「请放了我师兄,锦户君。」

锦户轻轻搂着大仓,怕弄疼他,纠正着:「叫我亮,不要叫我锦户君。」

「亮,我求求你。」

「小忠,现在还不行。」

187更了!发表于:2010/10/18 19:10:00

又一次SF!!

开虐了……开虐了……

188= =发表于:2010/10/18 19:18:00

由着锦户动作,锦户对大仓轻声说:「我终于可以碰你了。」

==============================

嗷!LN竟然心动了!(你心动个什么劲啊)

189= =发表于:2010/10/18 22:12:00

lz速度真给力!

虐的……挺轻的……

不过LZ能更就好啊能更就好><~

期待!

190= =发表于:2010/10/18 22:27:00

小桶好可怜

191= =发表于:2010/10/18 22:29:00

虐小桶个毛啊!!直接放大桶点血给大头喝了不就成了吗?为毛要虐小桶啊啊啊啊啊啊!!

192= =发表于:2010/10/18 22:32:00

LS,局面哪有那么简单。。。

193= =发表于:2010/10/18 22:32:00

于是。。。亮仓了。。。

194= =发表于:2010/10/18 22:47:00

虐小桶个毛啊!!直接放大桶点血给大头喝了不就成了吗?为毛要虐小桶啊啊啊啊啊啊!!
=====================================
呼唤Lz来放血。。。。。。。。。。。。。。。

195= =发表于:2010/10/18 22:50:00

========================

66不知道大桶这能力……

如果接下来66专心虐小桶的话……大桶关着干嘛呢=v=

196= =发表于:2010/10/19 0:31:00

我邪恶的鸡冻了,明天继续来蹲点。

197- -发表于:2010/10/19 0:58:00

妳是前面那位每猜必中GN吗?

不过你这次忽略了大桶对小桶,又搂又摸又吸又咬

66都看在眼里喔????
.
-------------------------

大桶危险了。大桶也要虐?还是只是这样抽抽而已

198= =发表于:2010/10/19 6:46:00

这么萌的文居然现在才看到

那我就第一次贡献收视率了

LZ加油更!期待66虐小桶,不过下手轻点哦,温柔一些比较好

199= =发表于:2010/10/19 8:13:00

我觉得小桶和少女安之间可能还会有一场争夺66战。当然,小桶不是争,是小安在单方面吃味

200= =发表于:2010/10/19 14:15:00

FY

440条,20条/页

1011121314151617181920>