【8团】杀意

440条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/10/19 14:19:00

帮忙FY

202= =发表于:2010/10/19 14:21:00

关于66的设定:

一开始他是不情愿来接近双桶找解药
所以他一厌倦就叫安田派杀手 
---杀双碧、断大头生路
后来他看上小桶,才积极对付他们

他现在走活棋
得解药→救大头或威胁他
得神器→当王牌
(↑可以破坏朗日的东西)
得不到二者→至少抱美人归

66是矛盾的。
他心疼姑姑,讨厌大头喜欢486。
偏偏他自己也喜欢男人。
而且大头66两师徒喜欢的都是灵山小师弟。
(486是HINA的师弟)

203= =发表于:2010/10/19 14:22:00

大师兄难道和其它人没有JQ,不会这么CJ吧。

-----------------------------------------------------------

正直的双桶会继续正直下去。

?

?

虐的……挺轻的……

-----------------------------------------------------------

小桶又不是66的仇人,没理由重虐,应该说根本不太舍得虐

?

?

大桶也要虐?还是只是这样抽抽而已

小桶还没上绯云山庄前,大桶已经被虐过一轮了

(现在文走大仓视角,所以没细写)

强度是小桶的3倍

因为那时候小桶还没来,所以刑具都没上,只用鞭子抽而已

204= =发表于:2010/10/19 14:35:00

对手指....

粮仓了T^T

yasu你给点儿力啊!你家少主跟一桶跑了不说,你还被说是矮子= =

虽然是事实呃..........

205= =发表于:2010/10/19 14:39:00

粮仓了T^T
yasu你给点儿力啊!你家少主跟一桶跑了不说,你还被说是矮子= =
----------------------------------------------------------
(我LZ)
狗咩!
YASU紅豆狗咩!

206= =发表于:2010/10/19 15:20:00

越来越喜欢这设定XDDDD

LZ就粮仓吧~~~~~加油

207= =发表于:2010/10/19 15:46:00

不要粮仓,就算小桶不CJ了,也要是和大桶不CJ。双桶最高!

208= =发表于:2010/10/19 15:55:00

排LS喜欢双桶啊,算了我自叉出去

209= =发表于:2010/10/19 16:24:00

只有我邪恶地想看66如愿抱到美人吗

6啊那药肯定是假的,只能让小桶暂时失去武功

要吃就赶紧的,挨了鞭子要上药呀,上药要脱衣服呀要用手抹呀要嗯嗯啊啊呀,祝君好运

210LZ是我发表于:2010/10/19 16:31:00

小桶是直的
沒CP!!

211= =发表于:2010/10/19 16:34:00

诶呀,LZ抓住合影~茄子!

小桶是直的真是太好了~

212= =发表于:2010/10/19 16:48:00

LZ我是“每猜必中gn”, 209L也是我

小桶是直的让我又悲又喜

悲是替66悲,费那么大力气还吃不到,悲情反派最招人疼了

喜得是。。。反正作为一个女的我很高兴(师娘:你高兴啥呀 说来听听)

213= =发表于:2010/10/19 17:20:00

LZ有问题~

师叔不知道大桶能力吗?还是他没告诉大头和66?

另外,今天更不更?(请看我闪闪发亮的双眼~

214= =发表于:2010/10/19 17:20:00

66抓紧时间赶紧把小桶掰弯了!

215= =发表于:2010/10/19 17:28:00

哎唷哎唷。。。好戏开始了。。

等着继续看。。

216= =+发表于:2010/10/19 17:40:00

LZ我是“每猜必中gn”, 209L也是我

小桶是直的让我又悲又喜

悲是替66悲,费那么大力气还吃不到,悲情反派最招人疼了

喜得是。。。反正作为一个女的我很高兴(师娘:你高兴啥呀 说来听听)

========================================================

喷。。。。。俺有分身了???

俺18/77/81/108/138L,是俺失去记忆还是俺自作多情?

LZ您说的不是俺吗。。。。撑地。。。。。

217= =发表于:2010/10/19 18:29:00

哈 216gn 是这么回事

我猜过一次然后LZ这么回我

我LZ2010-10-12 16:18:00

可是为毛我又不好的预感 yasu会对小桶出手的。。。
---------------------------------------------------------------

妳是前面那位每猜必中GN吗?

所以我这次回用了引号

我不是你分身。。。你是真正的每猜必中gn。。。我 还是跟着小桶回灵山吧

218LZ是我发表于:2010/10/19 18:40:00

一场误会。

每猜必中GN这名词是我回复127L的时候出现的

→可是为毛我又不好的预感 yasu会对小桶出手的。。。
---------------------------------------------------------------

妳是前面那位每猜必中GN吗?←

那时候,我以为127L77L是同一个人

事实上是127L/209L/212L才是一个人

所以说每猜必中GN…

你不是一个人喔~★

219LZ是我发表于:2010/10/19 18:42:00

师叔不知道大桶能力吗?还是他没告诉大头和66

------------------------------------------------

486只有回去一个月,跟大小桶不够熟

大小桶没遇上事件,在灵山上不需要展现特殊能力

220= =发表于:2010/10/19 18:55:00

lz我是127L/209L/212L

可能一开始你把我错认成她才有了这个误会

挺有意思挺多拉马的 不知道那位gn怎么想><

440条,20条/页

<1011121314151617181920>