【8团】杀意

440条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2010/11/30 17:53:00

TL

362还以为更了发表于:2010/11/30 18:12:00

默默TL

363= =发表于:2010/12/3 22:41:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

364= =发表于:2010/12/4 11:27:00

TL

365= =发表于:2010/12/4 16:49:00

TL

366LZ一个月了发表于:2010/12/5 23:41:00

还没有更

TAT

367= =发表于:2010/12/5 23:51:00

这文萌到吐血!

368= =发表于:2010/12/8 21:44:00

被催了,胡乱写一点,请多包涵。

369= =发表于:2010/12/8 21:47:00

横仓二人在客栈休息了三日,才动身出发。大仓经绯云山庄一劫,一改过去散漫习气,不再抱怨连连,反而比过去顺畅。七日之后便到了演舞城门。

「师叔在绯云山庄还说我们进不了城,这不是到了吗?」大仓说罢推开城门,便看见城门内有十六人提着渔网,将横仓二人团团围住。

大仓瞧了一眼,问横山:「你上次就是栽在这东西上面?」

「上次是四人,这次是十六人。阵容庞大啊!」横山嗤笑一声,「可惜同样的招数用两次就不灵了……」

大仓从包袱里掏出匕首,左手握刀,右手成爪戒备。横山手持皓月,与大仓背对相靠,低声嘱咐:「干转兑,坎转艮,东南东为空门。」

虽然横山上次被铺天盖地网所困,但已对其移行走位有所认知。虽然今日再遇阵行略有变化,但横山心思敏捷,破阵之法已了然于心。
虽然钨钢细丝刀枪不惧,可是双碧已知阵行空门所在,演舞城众一眨眼,刀剑便在眼前,便急忙拿渔网阻挡,更是乱了阵脚,自家人互相干扰,反观双碧行云流水,专刺演舞城众持网之手,十六人手均负伤,无法持网。

「上天有好生之德,我便饶了你们性命,别想阻着我俩进城。」
横山说罢,又有五名女子出城而来,五女分别身穿红、黄、绿、青、紫五色衣裳,手持五色彩带,一字排开。

大仓嗅了嗅,「女人,无剑气,毒阵无误。」立即退了两步。

「苗女,五彩毒云。」

「那一定有蜈蚣、蜘蛛……」大仓摇着头,「有毒的我不行,师兄…」

「知道你怕虫。」横山挥手要大仓离开:「躲远点。」

大仓立刻退后十步,横山一人提剑向前,五色祥云将之围住,挥起手中彩带,散出烟雾。

「这么多烟……你们不觉得呛?」

横山对毒烟视若无赌,举剑便刺向青、紫二云,其余众云便趁隙放出毒物。
但蝎子、蜈蚣根本不敢靠近横山,而绿云放出之毒蛇爬至横山手臂上却像是把玩的宠物。
见毒物无效,红云只好亮出怀中短刀、紫云抽出长鞭应战。但五色祥云本以毒克敌,武艺非横山对手,横山削下二云发髻,其余三云使出暗器,横山便撒出一把银针,黄、绿、青云均被射中。

「苗女蛇蝎不畏,但这不是毒,是麻药。对你们还是有效的。」
红紫二云扶住其余三人,知道无力再战。红云吹起竹哨,刹时间城门口涌入一群壮汉。

「啊!这么多人!就算不打输也没气了。」

横山一连经过二战已有些疲累。他明白涉谷打算以车轮战消耗他们的体力,等他们精疲力尽再将他们一网打尽。

横山想故计重施使用麻药,但那群壮汉像似刀枪不入,射出之银针应声而断。

久战不利……

横山心里默数了下人数,有十八人。
人不会笨到把罩门练在同一处,要找出每人弱点所在,想必要花费多时。横山突然佩服起涉谷。

演舞城有如此多可用之兵,是横山使料未及的,一时乱了方寸,他只好喊:

「小忠,换你来。」

「师兄,让开。」

大仓一手把横山往后推,一手持两枚火药,往前砸去。

巨大声响后烟雾弥漫,大仓从地上拉起横山,「这么多人打不完,炸了比较快。」

「我们不是说好不杀人吗?」

「火药减量了,炸不死人的。」大仓指了指地上的伤员。横仓二人疗伤时讨论后,进演舞城的目的也有了改变。大仓又塞给横山五颗火药弹丸,「谁再挡着我们进城,谁就趴下。」

370LZ终于回来了发表于:2010/12/8 21:48:00

RID

LZ千万不要弃坑啊

需要如此萌文治愈

371= =发表于:2010/12/8 21:50:00

HINA不是好人...
==============

是啊!我写得很明显啊

不过双碧是无辜的

372= =发表于:2010/12/8 22:29:00

好期待啊好期待啊><~

LZ你终于回来了TAT……接下来请给力啊!

373= =发表于:2010/12/9 1:21:00

开心啊!!!!!!!!!!
LZ你终于更了!!!!!!!!!!!!!
请继续继续!!!!!!!

374= =发表于:2010/12/13 1:35:00

TL

375= =发表于:2010/12/13 9:22:00

OMG。。。我做好了年更的觉悟。。。。这篇真的好萌!

LZ要是弃掉我会好困扰。。。。。。T-T

376= =发表于:2010/12/13 12:33:00

谁再挡着我们进城,谁就趴下。
==================
小桶殺性還是很重啊

377= =发表于:2010/12/13 15:48:00

只要不坑怎么样都好啊T T

378= =发表于:2010/12/25 13:09:00

TL求更!

不要坑啊不要坑TAT。。。

379求更发表于:2010/12/25 14:47:00

年底什么的,圣诞节什么的。。。大师兄和师傅的入社日什么的。。。。。。

拜托了。。。T-T.。。。。

380= =发表于:2010/12/25 19:13:00

LZ这大过节的都不带双桶出来溜溜么。。

440条,20条/页

<1011121314151617181920