【8团】杀意

440条,20条/页

12345678910>

81==;;;发表于:2010/10/8 14:33:00

一个是杀器一个是神器?
他桶哥是会读心术还是能医人???
-----------------------------------
中了
大白是百毒之解
====================

又中了

俺猜什么都中。。。。囧了

话说于是俺对怎么解读比较感兴趣

表跟俺说要他的血啊~~~~

可怜的桶哥

桶弟你好好保护他!

82= =发表于:2010/10/8 15:15:00

LZ快来更吧,爱死这篇了

83= =发表于:2010/10/9 10:19:00

呼唤LZ~~~~~

84= =发表于:2010/10/9 11:45:00

TL 求更Q_Q

85= =发表于:2010/10/9 14:34:00

TL

86= =发表于:2010/10/9 16:15:00

只有一点点…

看着大仓擦净脸上血迹,横山才向前盘问钉在树上那名刺客。那名刺客已脸色发黑。
横山冷笑一声,说了句:「服毒自尽,老招。」接着吩咐大仓,「小忠,撬嘴塞药。」

大仓向前详细观察了刺客的脸色,再从包袱里掏出一个红瓷瓶,倒出药丸塞入刺客嘴里。

横山看着刺客说:「遇上我师弟,要活着很难;遇上我,你要死全,也不容易。」
又对大仓说:「把他解下来吧,他毒已入五脏,九玄丹只能护住他的心脉,再这么吊着,会死得很快。」

大仓从树上拔下皓月交还横山后,便问:「师兄,你要怎么整他?」

横山瞪向大仓,大仓则毫无惧色态度认真地说:「你太过份的话,我会老实跟师父讲。」

闻言横山气势弱了下来,垂下眼沉默片刻,才对大仓说:「我会有分寸的。」

横山面对刺客又是一脸冷冽,他居高临下对着摊在地上的刺客发问:「说,现在演舞城谁当家?」

虽为七煞之一,见过许多大风大浪,对于威胁生死一事,早已处之淡然。但这灵山双碧,着实怪异。其中一人能以一敌七,就算他服下剧毒,也有丹药可解;另一人怕是有让他求生不得、求死不能的招数,让他不寒而栗。

那刺客正要开口,突然天空飞来乱箭。横山举剑阻挡,大仓则徒手抓下一把,追了出去。

刺客身中数箭,横山只是看着,不一会儿那人就气绝身亡了。

大仓回来后,若有所思的样子。

横山觉得不寻常,便问:「人呢?」

「我后来没追上去……」大仓自己拿了颗九玄丹放进嘴里嚼,
「箭上都淬了毒,我追出去后,他又放出毒烟……我怕是师叔。」

闻言,横山赶紧问:「看清了吗?」

大仓摇摇头:「这么远怎么看得清。」

「那你怎么确定是是师叔?」

「对方是个用药高手啊!箭上沾的是君莫忘,那烟是青霜白鹭……而且那个人……个子很矮!」

横山对着大仓大吼:「笨蛋!演舞城里每个都是矮子!」

「这样啊……」大仓皱起眉头思考,突然看到那名刺客的尸体,他吓了一跳,他问横山:「你没救他?」

横山点点头,不在乎的说:「问不到就算了,不想折腾他了。」

大仓也跟着点点头。

横山这才注意到一旁呆滞的锦户,对大仓说:「瞧!锦户君被你吓着了。」

87= =发表于:2010/10/9 16:24:00

腐摸呆滞的锦户君~

还是想看老横真正的实力啊!

最后说一句,演舞城都是矮子什么的太萌了><

88= =发表于:2010/10/9 16:29:00

演舞城都是矮子什么的太萌了+1

这文看得我非常愉悦XD

89..........发表于:2010/10/9 16:58:00

现在就4人出场了yasu还是打酱油的

那下一个出来打酱油的会是谁

別告诉俺湿娘是村上君就行...

90= =发表于:2010/10/9 17:11:00

哈哈哈,太巧了,演舞城都是矮子XDD

灵山双碧都是狠角色啊!!

91= =发表于:2010/10/9 18:37:00

演舞城每个都是矮子

演舞城每个都是矮子

演舞城每个都是矮子(够了

户君是被你俩一起吓到的胖子不要推卸责任XD

92= =发表于:2010/10/9 23:08:00

別告诉俺湿娘是村上君就行...
-----------------------------------

因为演舞城都是矮子,所以灵山二老确定是丸雏。

只是谁当师娘呢?

当然村妈很有师娘感。

但是丸子当师父我剧情会很难推。

除此之外,后面有一个场景,我要整小桶整到他叫爷爷(台词就是爷爷,救我。)

然后师父出现搭救,接着小桶要扑进师父怀里。

HINA是师父的不二人选。

所以师娘就是整天PANG的丸子。

本文团内CP是雏丸和亮安。

93= =发表于:2010/10/9 23:15:00

都是矮子神马的喷个体无完肤

俺想看yasu因为最矮爆发

喊爷爷神马的揉眼蹲

94= =发表于:2010/10/9 23:17:00

我要整小桶整到他叫爷爷

---------------------------------------------------

嗷嗷好萌~

脑内浮现盯着一群人在吃肉自个只能啃青菜的小桶的身影

请使个劲儿地整吧XDDD

95= =发表于:2010/10/9 23:19:00

揪住GN……

预告一下下回啥时候更新行不?

96=v=发表于:2010/10/10 0:40:00

俩cp都大爱啊~转圈圈~~

有一事不解……yasu是双桶的师叔?

97=3=发表于:2010/10/10 13:20:00

因为演舞城都是矮子,所以灵山二老确定是丸雏。

只是谁当师娘呢?

当然村妈很有师娘感。

但是丸子当师父我剧情会很难推。

除此之外,后面有一个场景,我要整小桶整到他叫爷爷(台词就是爷爷,救我。)

然后师父出现搭救,接着小桶要扑进师父怀里。

HINA是师父的不二人选。

所以师娘就是整天PANG的丸子。

================

确实,MARU很难写 XDD

LZ您是TW人??

主要是这两个CP很值得玩味。。。呵呵

98= =发表于:2010/10/10 16:01:00

LZ您是TW人??
-------------------
不是...

有一事不解……yasu是双桶的师叔?
---------------------------------
不是

99= =发表于:2010/10/10 16:02:00

预告一下下回啥时候更新行不?
---------------------------------
明天?

100= =发表于:2010/10/10 16:22:00

FY

440条,20条/页

12345678910>