【8团】杀意

440条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/10/16 17:23:00

双桶好溫馨
能不虐嗎

162==发表于:2010/10/16 17:35:00

师娘是一般人吗?

---------------------------

師娘啊...怎麼會伸舌頭呢...? 橫山會不好意思的呀...hehe

163= =发表于:2010/10/16 18:03:00

師娘啊...怎麼會伸舌頭呢...? 橫山會不好意思的呀...hehe
---------------------------------
這個好像是控上橫山自己報料說丸子喝醉親他

164==发表于:2010/10/16 18:03:00

虐谁?小桶?

165= =发表于:2010/10/16 18:14:00

灵山二老喝醉都是KISS魔,大小桶辛苦了

166==发表于:2010/10/16 18:48:00

明明大桶才是kiss狂的说

167= =发表于:2010/10/16 21:39:00

LZ快来更吧><~

168= =发表于:2010/10/16 22:28:00

双桶总是让人觉得很香艳

169=3=发表于:2010/10/17 2:19:00

很香艳+1....=///=

170=3=发表于:2010/10/17 3:03:00

---------------------------------
這個好像是控上橫山自己報料說丸子喝醉親他
======================================

师娘还在小桶背上咬了个牙印捏!!!XD

171= =发表于:2010/10/17 16:30:00

丸子师娘HHP

大桶不喝醉也是KISS魔,总之灵山就是水深火热

172==发表于:2010/10/17 18:31:00

小桶肯定被掳上演舞城了

173= =发表于:2010/10/17 22:36:00

自从那日横山跟锦户再次强调大仓有攻击性之后,锦户再也找不到和大仓独处的时间。大仓依旧和善,但是话明显少了很多,也总避着锦户的眼神。

找解药一事毫无进展。
但锦户其实对于能不能帮泷泽拿到解药,并不是非常在意。

锦户的父母过世得早,他是由姑姑带大的。
而泷泽是他的姑丈,也是他的师父。
锦户小时候总是不明白,为什么泷泽和姑姑的相处是那么生疏。
后来演舞城来了个涉谷昴,他才知道原因。

涉谷昴的出现,看似没有对锦户造成影响。
泷泽和姑姑没有生养,锦户一直是演舞城的少主。
但是他姑姑却慢慢忧郁成疾,病死了。

他那可怜的姑姑。

泷泽中毒之后,他顾忌着涉谷昴的想法,所以只敢暗中在武林放消息找灵山双碧麻烦,要锦户这个少主偷偷摸摸来找解药,不敢对灵山双碧出追杀令;更让锦户不满的是:由于泷泽命在旦夕,目前演舞城大小事物变成由涉谷昴主宰。锦户这个演舞城少主形同虚设。

或许泷泽不活着,对锦户更有利吧。

只是泷泽好歹是锦户的师父。
锦户的武艺尚不及泷泽的一半,还有许多需要学习,包括掌控演舞城、收人心……等等。
想到这里锦户不想让泷泽这么早死去。

应该说,泷泽的生或死,对锦户而言,是各有利弊。
没什么好需要特别在乎的。

锦户现在有兴趣的是,灵山双碧。
高超的武功、神妙的丹药、背后的法宝,锦户都很好奇。
而最有兴趣的是,大仓的人。
他占据了锦户的目光,爬进锦户的梦里,却触碰不得。

※※※※?※※※※?※※※※

大仓牵着螺子,一边笑着跟横山闲聊,「好奇怪啊!今天怎么都到这时候了,还没有人来找你们打架!」

横山答:「没人找麻烦自然是最好,反正你又不帮忙。」

突然风吹草动,三人严阵以对,突然一黑色身影袭击而来,正对锦户拍出一掌,锦户躲避不及被击中,那黑衣人便揪住锦户领子离去。那人轻功诡谲飘渺,一眨眼,两人已消失无踪。

横山见状对大仓说:「锦户君怕是遇上仇家,你快去帮忙。」

「知道了。」大仓便追了出去。

大仓离开没多久,安田便带着手下,出现在横山面前。

横山立刻明白整件事的来龙去脉,他抽出皓月,冷冷地对安田说:「调虎离山是吧!你以为我就很好对付吗?」

安田笑着答:「我们可不敢轻看灵山双碧,所以今日我们带了这个……」

安田使了眼色,身后四名手下迅速移行换位,撒开钨钢细丝编成的渔网,一举把横山拿下。

安田看着在网里挣扎的横山,仍然笑得和蔼可掬,「这是我们演舞城的遮天蔽地网,在江湖上很有名气,不知你有没有看过…」

※※※※?※※※※?※※※※

大仓追了很久,就是不见锦户及黑衣人的下落,只好返回。

「唉!救人不是我的长项。」

等他回来之时,早已无横山踪影,只见皓月剑搁在地上,下方压着一张纸条:若欲搭救,自废武功至绯云山庄。

「地道的请君入瓮呢!」

大仓心里开始盘算:
绯云山庄是他涉谷师叔的地盘。
涉谷师叔大概是帮着泷泽,逼他们两个拿出解药的可能性比较大,倒不会直接要他们的性命。
只是他若失去武功,以横山一人之力,必定无法全身而退。
虽然不喜欢局势操控在别人手里,但是不照着做,横山怕是必定多受折磨。

大仓打开包袱翻翻找找,想找是否有可用之物,瞧着瓶瓶罐罐,他叹了口气,自言自语:「也只能这样了。」
他拿出个竹筒,向天放出烟花,说了句:「拜托了。」
望着烟花消散,大仓一咬牙,封住自己周身大穴。

174我LZ发表于:2010/10/17 22:39:00

虐文无能,卡文中。

175更了发表于:2010/10/17 22:53:00

这是要虐了吗虐了吗><

虽然很想看虐(自抽),但LZ虐不出来就别虐了也行啊~

176更了发表于:2010/10/17 23:05:00

LZ不能卡啊,这么好的文

小桶难道真要自废武功不成?

177= =发表于:2010/10/17 23:34:00

LZ不擅长虐吗,实在不行就不虐呗

不要卡

178= =发表于:2010/10/17 23:44:00

这文好萌。LZ,go on!

179==发表于:2010/10/18 11:30:00

估计小桶是服了一种可以暂时掩饰武功的药。不可能自废武功的,这样小桶就没卖点了

180==发表于:2010/10/18 11:32:00

==2010-10-17 18:31:00
小桶肯定被掳上演舞城了
你猜错了,是大桶被掳上了演舞城

440条,20条/页

12345678910>