【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/2/12 14:51:00

这几段H好温暖T T

GN加油

182= =发表于:2011/2/12 23:58:00

今晚有不,QAQ

183= =发表于:2011/2/12 23:59:00

今晚会更吗?

184= =发表于:2011/2/14 0:45:00

今天也不更了吗= =

185TL发表于:2011/2/14 12:28:00

等更

186TL发表于:2011/4/21 15:23:00

只是想跟GN表白,非常喜欢这L里的每一篇文

默默等着你哪天回来继续更,看在我从头到尾把FB翻了31页就为了找这L的份上><

187T上来发表于:2011/5/19 15:49:00

看到有人提到就想T上来
LZ你还记得这里么

188= =发表于:2011/5/19 16:15:00

跟着T。186L就是我orz

189身骑驸马发表于:2011/5/22 20:14:00

LZ感谢一直等待着的大家

???9.

? ??堂本刚在晨曦的柔和的亮度里慢慢睁开了双眼,人生第一次有了“完蛋了”的感觉。

? ??他轻轻的拉起被子往里面看了看,确实是两具赤裸裸的肉体躺在一起。

????但怎么会那么的没有实感呢。

?

刚翻过身面对着还在沉睡的光一,因为害羞用手捂住了脸,又忍不住张开指缝从里面偷偷端详着光一的睡颜。光像橙汁一样的撒进来,在光一裸露出来的肌肤上平铺,脸颊,下颚,脖颈,锁骨,镀一层漂亮的光芒。刚在毫无意识的状态下把手伸了出去,轻轻的覆上,想要感受那是真实存在的,温暖而又富有生命力。

?

手腕被毫无预警的握住了。

刚大惊,扯着被子想往后躲,但是被光一一把拖进了怀里,完全没有了反抗的力量。

?

被抓现行。你说我要怎么惩罚你呢?光一闭着眼睛,沉着嗓子说。

哼,耍诈啊你,醒了还装睡,给我放手。

现在就一副男前的样子,昨天不知道是谁在哭着讨饶。

我真的不理你了,我要起床了…刚撑开光一的手臂想起身,但是对方很快的又像章鱼一样缠了过来,双手紧紧的环着他的腰,把脸埋在他胸前。

刚稍微的愣了一愣,然后抽出自己的手臂抱住了他的头,顺势揉了揉那蓬松柔软的猫毛。

?

时光静止就好了。

真的什么都不想要了。

?

?

厨房里响起了剁菜的声音。光一穿着浴袍敞着大腿陷在沙发里,一只脚踩在茶几上,另一只脚懒洋洋的踩着遥控器换台。

如果被刚看到的话,一定会拎着他的脚踝把他的脚扔到一边,然后把遥控器端端正正的放回原来的位置。这样他的脚就会去蹭刚身上的随意哪个部位…光一这样想着,忽然打了一个巨响的喷嚏,然后像老头子一样的甩了甩自己的脑袋。

刚从厨房里探出一个头,问是不是着凉了。结果发现了光一除了浴袍之外什么都没穿,还一脸无谓的敞着大腿,红了脸,忍不住开口吼道:神经病!快去穿内裤!

光一揉了揉鼻子,然后若无其事的抓了个抱枕塞到自己两腿之间。

?

吃完饭,刚在水槽前洗着碗,不知什么时候光一就从身后贴了上来,假着帮忙洗碗之名,行对他上下其手之实。刚额上滑下三条黑线,咬着牙,默默的把碗筷都收拾完毕。

其实在彻底的裸裎相对之后,挖掘到了光一更加不为人知的一面。

?

比想象中爱撒娇呢…

总是一脸禁欲的样子,但其实是会兽性大发的人。

也有疲惫和软弱的样子,总爱把脸埋在他的胸前求治愈。

还有像现在这样…忽然觉得自己像收养了一个硕大的儿子一般的感受。

?

刚试图把环在自己腰上的手扯开,以失败告终后身后的人依旧在那里又吻又舔得起劲。

仰起头望了望天花板,忽然叹息了一声。

3个月没有工作了呢。

光一似乎愣了愣,停下了动作,然后用委屈的声音说,不是把你养得好好的么。

?

唔。刚笑着回过头去跟他接吻。由衷的感谢你哟。

??????? -TBC-

FS

FS

FS

190更了!!!发表于:2011/5/22 20:21:00

意外收获!!!!!!!!!

191更了发表于:2011/5/22 20:34:00

188L就是我啊,LZ欢迎回来!!!

192更了!!发表于:2011/5/22 20:36:00

肉牛! GNGJ!!

193LZ发表于:2011/5/22 20:36:00

噗。191LGN谢谢你XD

一会应该会有二更吧…

194= =发表于:2011/5/22 20:40:00

LZ你可以把文先复制到记事本里再复制到XQ

这样就不会有那么多问号了

195更了发表于:2011/5/22 20:40:00

搬好板凳等LZ

196会有二更发表于:2011/5/22 20:43:00

191表示端碗等二更

197身骑驸马发表于:2011/5/22 22:41:00

10.

光一深夜睡不着的时候,看到过一个重播的关于刚的访谈。

刚有很多种不同的样子,就像一个变幻的色彩迷离的世界。别人都叫他cheri,他穿梭在各大时尚品牌秀场,他拉着跟他一样斑斓的模特走上T台,他在闪个不停的镁光灯前笑得很从容…眼下的访谈中,cheri像是变回了他所认识的刚。

穿着黑色的简单的t恤,不加掩饰的黑眼圈。但就是那样的刚,自然而然流露出来的眼神,会让人不自觉的产生“刚一点都不像人类啊”的想法,更像一种纯良的动物。

?

我常常会想,果然很多人穿上了不同的衣服之后,就会展露出不同的样子啊。

总是太过耽溺这个世界给的繁华,是会回不到最初的心的。

走了那么久,我会想要回归到…最本质的东西去。自然的、不造作的…

?

荧幕里的刚停下话语,微微的垂下眼睛,目光柔软的盯着某个地方。然后露出虎牙很可爱的笑了一下。让光一想起不久前,刚又开始趴在地上涂涂画画的样子,身旁都散落满了稿纸,看到了光一,就把它们都收拾干净。

刚…其实本来应该很喜欢他的职业吧。

?

走进房里,刚很早就睡了。黑暗中光一撑在床边看他,平静的闭着眼睛,安稳的呼吸着。伸出手背在他脸上蹭了蹭,也迷迷糊糊的没有清醒的意识。

太可爱了。明明工作中是那么立派的人哪。

又吻了吻他的额头和发际,光一脱了衣服掀开被子钻进去,刚像一块吸铁石一样粘了过来,柔软的大腿也搭上了光一的肚子。光一叹了口气,拍了拍他的大腿,说了声晚安。

?

第二天光一是一个人醒来的,就像回到了很久很久以前那样。

身旁失去了令人安心的温度。

?

餐桌上摆放有明显是刚做好的三明治,但刚确实是不见了。

?

?

来店里帮忙的长濑,穿着刚平日里穿的围裙拖着地,说,你不去找他?

他应该是需要一些自己的空间吧。光一搅拌着锅里的果酱。

手机呢?

关机了。

彻底消失?东西也搬走了?

唔…只拿走了一些衣服和牙刷。

短途旅行去了?

或许吧。

发生了什么事吗?

到目前为止,我是没有发现。

你就不担心吗?万一就这样消失了不回来了呢。

那就说明他不是属于我的,命运我可改变不了。

你这人真是……丁零一声,玻璃门上的铃铛响了,长濑丢下拖把去招呼客人。光一趴在吧台上撑着脸看着门外,是快要下雨了吧…上次刚回来的时候也是下着雨呢。但这次是真的要进入雨季了吧…

?

刚消失的第六天,光一因为一些事外出,开着车正因为一场滂沱暴雨被堵在路上。然后他看到了刚。他神采奕奕的样子,从出租车上下来,因为拎着几个很大的袋子所以显得很笨重很不方便的样子,进了一栋大厦。光一看了看,然后找了个能观察到大厦门口的地方停下车来。

刚很快就出现在门口了,但似乎是没有伞的关系,他站在那观察了很久的雨势,在发现了似乎短时间内是不会变小的之后,冲了出去,跑进雨帘里,脚下踏起飞溅的水珠。光一发动了车子跟上去,看见刚钻进了一间便利店,五分钟后拿着一把塑胶伞出来。

?

雨真的太大了。

因为在雨中一阵小跑,头发淋湿了不少,湿漉漉的卷发搭在脸颊边。衣服也湿了一点,觉得有点冷,起了点鸡皮疙瘩。刚在雨中拦不到车,所以站了很久。显得很可怜很无助。光一终于按捺不住,下了车,也不管自己没有伞这件事,淋着雨,慢慢的走近刚。

?

刚。堂本刚。光一站在那里喊了一声。

刚很快就有所察觉,转过头,看见落汤鸡一样的光一站在那里,脸上一副快要哭的表情,大惊,急忙的走过去给他撑伞。光一却一把抱住了刚,刚被吓着了,伞柄从手里松脱,掉到地上。

?

光一,你怎么了?刚的双手拂上了光一的肩和背。

我只不过离开几天点,就那么难过吗?

几天?你可没说你要离开几天,你这样忽然消失了,我可能不在意吗?我真的会失落,特别是想到可能再也没机会拥抱你的时候。我好怕啊,刚,你能不能…

?

停止了话语。

刚捧起了光一的脸吻上去。混合着雨水,深深的亲吻。

左边是车水马龙,右边是人来人往。

?

可世界独给他们这一刻的停滞。

-TBC-

198二更发表于:2011/5/22 22:46:00

就算工作刚也不会跑掉的啊,光一桑

LZ加油

199= =发表于:2011/5/22 23:05:00

刚才初吻楼看的想起来以前了 结果进来直接泪了 果然泪点着东西是看时机的么

"我可能不在意吗?我真的会失落" lz你不要说得这么直接阿 TT_TT

200= =发表于:2011/5/22 23:06:00

左边是车水马龙,右边是人来人往。

可世界独给他们这一刻的停滞。

================================

这句太有气氛了,我已经能脑内出这样的画面了

462条,20条/页

1011121314151617181920>