【KK/中短篇L】藏在你的衣柜

462条,20条/页

<1011121314151617181920

301FY发表于:2011/7/7 22:28:00

嘤嘤嘤嘤嘤嘤求二更!嘴唇呢!goodbyekiss呢

302更了发表于:2011/7/7 22:56:00

LZ,我想尿尿

303==发表于:2011/7/8 15:27:00

进来跟lz表个白

第一篇好虐看完我泪奔而去

没想到lz又更了

决定蹲下来慢慢等

304= =发表于:2011/7/8 20:52:00

GN你要保持这个更新速度啊XDD

305身骑驸马发表于:2011/7/9 21:04:00

情绪很糟糕= =

14.

?

图书馆里,光一挑了靠窗的座位,一个人翻看着手里的书。忽然间身旁的椅子被人拖开,一个身着黑色正装的大个子坐了下来,一边伸展着四肢一边松着自己的领带。

你来啦。压低了嗓音,光一头也不抬就知道是长濑。

累死了…

你爸爸…没事吧?

没有,已经转到普通病房了,但公司里的事还是一大堆,小月可能还要拜托你几天。

放心吧,未来优秀的继承人,小月放在我这多久都没问题哦。光一拍了拍长濑的肩膀,意外露出了一个闪耀着万丈光芒的笑容。

长濑瞎了眼,捂着眼睛痛心疾首的说道,光一,我虽然知道你聪明美貌又和我家门当户对,但你还是放弃吧,前几天报纸上就登过…

登过什么?感觉不是什么好事,光一斜着眼睛看长濑。

诱拐6岁女童的变态锒铛入狱的消息。

好小子。光一笑着给了长濑一拳,说道,没关系,等到她长大成人也不是…

别傻了。长濑挥了挥手打断他的话,我知道我有个妹妹你一直羡慕嫉妒恨,但你要是敢对她下手我绝对不放过你啊。

神经病。光一懒得和他讲,继续埋头于书中。过了一会儿,又想到什似的抬起头,问道,诶,长濑,如果你对一个女人表白了,但她却告诉你她没有答案,那是什么意思?

没答案?女人就爱玩这些伎俩,遮遮掩掩欲擒故纵犹抱琵琶半遮面,哥儿们,别考虑了,直接把她摁在墙上强吻就行了…是说你对谁表白了?!地球人终于符合你的审美了?!小光你……

光一听得满头黑线,伸手强硬的捂住他的嘴停止了他扰乱图书馆秩序的行为。自己默默在心里盘算几点动身去学校接小月好呢…凯利今晚会在家里做什么菜呢……

?

?

光一晚上带着小月回家的时候,两人不止打打闹闹有说有笑,小月手里还抱着一个巨大的泰迪熊。对着菜谱柔韧有余的处理着食材的凯利看到了这幅景象,不由的扶额在内心抱怨说这家伙不是不会跟小女孩相处么…

?

向女同学稍微请教了一下,据说奶油炖菜比较受小孩子的欢迎。凯利把炖好的菜放进烤好的土司里端到桌上,喊道,吃饭啦。

不一会儿洗好澡的光一和小月就已经乖乖的坐在餐桌前,笑眯眯的等待开动。

?

吃完饭后,光一陪着小月一起作完了功课。之后由凯利陪着小月趴在地上画画,小月用一只手撑着脸,晃着细小的腿,有点犹豫的选着蜡笔的颜色,然后她抬头看了凯利一眼,小心翼翼的问道,尼桑,树叶可以涂成粉红色的吗?

可以啊,为什么不可以。凯利笑着回答。

但是老师和同学都说这是错的,树叶只能是绿色的。小月很沮丧的低下头去。

小月啊…凯利伸出手顺了顺小女孩披散下来的柔软头发。就按照自己的想法去做吧,遵循自己心的选择,是不会错的哟。

小女孩虽然似懂非懂,但还是很满足的把画里的树叶全部涂上了粉红色。

这时光一凑到了小月耳边,轻轻说,小月,九点咯,好孩子要睡觉了。

嗯!小月很听话的收拾起散落的画笔。然后光一伸手把她抱了起来走向卧室。

?

大人还是有很多事情要做的。为人父母的话果然不简单呢。

夜深了光一还盘着腿坐在客厅的茶几前开着电脑边查阅资料边复习,凯利则很清闲的躺在他身后的沙发上看漫画,因为嫌弃光一冷气开得太冷,所以腿上盖着一条咖啡色的小毛毯。过了不久,打了个呵欠。

回房睡?光一转过头询问道,眼睛里的红血丝也看得出十分的困倦。

唔…还是看完吧。凯利揉了揉眼睛,还是要坚持把漫画看完。又提醒说,冰箱里有今天烤的cheese面包,想吃的话可以放进微波炉里热一下。

嗯好。说完光一帮着他掖了掖毛毯,手不小心碰到凯利露在外面的脚的时候,凯利很害羞的缩了一下。

你的手好冷啊。凯利握紧了毯子的边缘。

那这样就不冷了。光一很过分的把手伸进了毯子里,然后趁凯利还没有反应过来之前握住了他被毯子捂得暖暖的脚。

喂…你……放开啊。想要把脚收起来,却连脚踝都被人拖住了。

不要。光一露出了恶作剧得逞的小学生的表情。

凯利还是不懈的蹬着脚,想要把桎梏自己的手挣脱掉。挣扎之中毯子滑到了地上,凯利想要翻身差点也掉到地上去了。光一玩得开心了,捂着肚子笑倒在一旁。回复自由行动的凯利很是气愤,立马就把光一推倒了跨坐在他身上猛锤他的胸口。锤得光一龇牙咧嘴的,喘着气坐起来,发现两个人就挤在茶几和沙发之间的小缝隙里,凯利依然保持了跨坐在自己身上的姿势,红着一张脸。

微微张开来的嘴,在昏暗灯光下泛出的光泽,显得特别美味。

光一咕的咽下了一口口水。

?

两人对视良久,光一先开始行动起来,试着慢慢的靠近他,对方并没有逃开。

触碰到嘴唇的那一瞬间,两人的心脏都要炸了出来。光一一手箍住他的腰,一手摁住他的后脑勺,不给他任何逃跑的机会了。

舌头滑了进去。没有被拒绝。比今天的奶油炖菜要美妙得多的滋味。

呜…闭着眼睛的凯利,睫毛在轻轻的颤抖。

好可怜啊。光一想。不狠狠欺负的话简直是罪过。

于是将手放到了凯利的衣服下面…………

?

-TBC-

FS

FS

FS

306更啦发表于:2011/7/9 21:05:00

LZ我爱你

307更了发表于:2011/7/9 21:14:00

停在这里简直是罪过啊……

光一快点教给刚吧,恋爱的乐趣XDD

不知道LZ是为了什么事心情不好,总之该去死的人和事,请尽管让他们去死

308= =发表于:2011/7/9 21:17:00

求二更!
要看欺负人!
LZ不能这样欺负人!

309更了发表于:2011/7/9 21:47:00

LZ停在这种地方太不HD了ww

310= =发表于:2011/7/9 22:13:00

摸摸LZ 开心点吧~

311==发表于:2011/7/9 23:01:00

lz我也那个心情糟糕!非常糟糕!!!求二更求治愈啊~~~~(>_<)~~~~

312求二更发表于:2011/7/10 1:57:00

来抚摸LZ的小心灵!

顺便继续撒娇:我想尿尿……

313TL发表于:2011/7/10 23:10:00

T上首页,安抚LZ的小心灵

314TL发表于:2011/7/12 17:28:00

今晚会更吗??

315TL发表于:2011/7/12 22:01:00

求更

316= =发表于:2011/7/13 11:07:00

TL

317TL发表于:2011/7/13 19:32:00

LZ还没渡过低潮期吗,坑爹会治愈你的XD

318= =发表于:2011/7/14 10:53:00

TL求更,每天刷好几遍求更QAQ

319= =发表于:2011/7/15 22:48:00

LZ求更啊

320= =发表于:2011/7/16 15:17:00

最近忙的要死今天才看到LZ上次更的......好萌///// 另顺LZ毛(你谁啊),讨厌的事情不去想就好了,开心点0v0

462条,20条/页

<1011121314151617181920